Ответ Coyote13 в «Мама пожарила мне пирожки»5
А я, себе любимому, нахерачил пончиков.
Потому что мужчина в плане вкусняшек не должен зависеть ни от кого))
З.ы. в ответе на пост можно удалять ненужные теги, почему на это так часто забивают?
А я, себе любимому, нахерачил пончиков.
Потому что мужчина в плане вкусняшек не должен зависеть ни от кого))
З.ы. в ответе на пост можно удалять ненужные теги, почему на это так часто забивают?
Странно, но не видел тут оживления этого вот)
З.ы. какие пластичные руки😀
Орд танков, считай и не было, было много легких танков, разбавленными редкими тяжелыми и необкананными средними.
Военная доктрина требовала переработки, организация и все прочее тоже. Это допиливалось на ходу. Почитайте как сильно изменилась такая организационная единица, как "танковая армия" к примеру..
Танков на начало войны было немало, но они были разнородными, некомплектными, необкатанными и плохо организованными, особенно в сравнении с немцами, к сожалению( как пример:
Но все же превозмогли...
Попросил в доставке один баклажан, привезли три) ну и куда девать? Решил сделать с ними итальянское непотребство)
Что понадобится:
Пара средних баклажанов
Банка томатов в собственном соку (сойдет и томатная паста, или просто помидоры перебить в блендере)
Сыр, любой тертый, в идеале смесь моцареллы и пармезана.
Базилик. Можно сушеный, в идеале свежий зеленый.
Баклажаны режем слайсами по 5 мм, в зависимости от посуды форму смотрите. Далее выложить на салфетки, посолить и накрыть, чтоб лишнюю влагу вытянуло
Базилик и томаты блендируем
На раскаленной сковородке обжариваем баклажаны с двух сторон, выкладываем на салфетки чтоб масло ушло (да, бумаги тратится много).
Дальше берем форму, и слоим) баклажаны, соус, сыр, повторить. Закончить надо сыром)
В духовку на 30-40 минут, верхний-нижний нагрев, 190 градусов.
Весь базилик всадил в соус, поэтому посыпал какой-то микрозеленью) приятного аппетита)
Принесли на пробу "текилу", мразь полнейшая. Ну и забыл бы я про нее если б не зацепился взглядом за интересную деталь...
Короче, это пойло делают в Германии, не попадитесь)
И ведь кому ни покажу - никто не замечает в чем подвох, пока не тыкну носом.
Который готовился два дня🤣 мариновалося. татаки из говядины с понзу и кунжутным маслом. Вообще не сложная штука, но соус сссска недешевый. По факту - обжарить на сильном огне по минуте на каждой стороне (лучше мраморку, любая альтернативщина подойдет), залить в пакете соусом понзу разбавленным втрое. Чеснок пару зубчиков выдавить туда же (ну или ебнуть молотком и закинуть, как сделал я) и хай лежить в холодильнике. Через два дня нарезать, полить неразбавленным соусом, кунжутным маслом (по чуть-чуть), украсить как душе угодно и ЖРАТ. Пошел я это жрат
Или это в преддверии сегодняшнего спича Фили Спенсера?
Embracer Group, чтоб вам икалось...