Smerrrth

Smerrrth

На Пикабу
Дата рождения: 27 апреля 1989
поставил 12891 плюс и 1051 минус
отредактировал 33 поста
проголосовал за 51 редактирование
Награды:
За участие в Пикабу-Оскаре За подвиги в Мире PlayStation 5 5 лет на Пикабу
48К рейтинг 29 подписчиков 123 подписки 92 поста 19 в горячем

Ответ Coyote13 в «Мама пожарила мне пирожки»5

А я, себе любимому, нахерачил пончиков.

Ответ Coyote13 в «Мама пожарила мне пирожки» Еда, Фотография, Ответ на пост, Пончики, Длиннопост, Выпечка, Мужская кулинария, Волна постов
Ответ Coyote13 в «Мама пожарила мне пирожки» Еда, Фотография, Ответ на пост, Пончики, Длиннопост, Выпечка, Мужская кулинария, Волна постов

Потому что мужчина в плане вкусняшек не должен зависеть ни от кого))

З.ы. в ответе на пост можно удалять ненужные теги, почему на это так часто забивают?

Показать полностью 1

Очередной живой мем1

Странно, но не видел тут оживления этого вот)

З.ы. какие пластичные руки😀

Показать полностью

Ответ MACTX3B в «СССР на много больше танков выпустила чем нацисты но они же бились как-то против ссср, а бились они за счет мастерства»2

Орд танков, считай и не было, было много легких танков, разбавленными редкими тяжелыми и необкананными средними.

Военная доктрина требовала переработки, организация и все прочее тоже. Это допиливалось на ходу. Почитайте как сильно изменилась такая организационная единица, как "танковая армия" к примеру..

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Танковая_армия

Танков на начало войны было немало, но они были разнородными, некомплектными, необкатанными и плохо организованными, особенно в сравнении с немцами, к сожалению( как пример:

https://youtu.be/wKLvr12fR3s

Но все же превозмогли...

Баклажаны "а ля пармеджано"

Попросил в доставке один баклажан, привезли три) ну и куда девать? Решил сделать с ними итальянское непотребство)

Что понадобится:

Пара средних баклажанов

Банка томатов в собственном соку (сойдет и томатная паста, или просто помидоры перебить в блендере)

Сыр, любой тертый, в идеале смесь моцареллы и пармезана.

Базилик. Можно сушеный, в идеале свежий зеленый.

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан

Баклажаны режем слайсами по 5 мм, в зависимости от посуды форму смотрите. Далее выложить на салфетки, посолить и накрыть, чтоб лишнюю влагу вытянуло

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан

Базилик и томаты блендируем

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан

На раскаленной сковородке обжариваем баклажаны с двух сторон, выкладываем на салфетки чтоб масло ушло (да, бумаги тратится много).

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан

Дальше берем форму, и слоим) баклажаны, соус, сыр, повторить. Закончить надо сыром)

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан

В духовку на 30-40 минут, верхний-нижний нагрев, 190 градусов.

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан

Весь базилик всадил в соус, поэтому посыпал какой-то микрозеленью) приятного аппетита)

Баклажаны "а ля пармеджано" Мужская кулинария, Рецепт, Кулинария, Закуска, Длиннопост, Еда, Баклажан
Показать полностью 13

Немцы извращаются

Принесли на пробу "текилу", мразь полнейшая. Ну и забыл бы я про нее если б не зацепился взглядом за интересную деталь...

Немцы извращаются Алкоголь, Дичь

Короче, это пойло делают в Германии, не попадитесь)

И ведь кому ни покажу - никто не замечает в чем подвох, пока не тыкну носом.

Показать полностью 1

Завтрак

Который готовился два дня🤣 мариновалося. татаки из говядины с понзу и кунжутным маслом. Вообще не сложная штука, но соус сссска недешевый. По факту - обжарить на сильном огне по минуте на каждой стороне (лучше мраморку, любая альтернативщина подойдет), залить в пакете соусом понзу разбавленным втрое. Чеснок пару зубчиков выдавить туда же (ну или ебнуть молотком и закинуть, как сделал я) и хай лежить в холодильнике. Через два дня нарезать, полить неразбавленным соусом, кунжутным маслом (по чуть-чуть), украсить как душе угодно и ЖРАТ. Пошел я это жрат

Завтрак Мужская кулинария, Завтрак, Еда
Завтрак Мужская кулинария, Завтрак, Еда
Показать полностью 2

Это баг, опечатка, или.....?

Это баг, опечатка, или.....? Xbox, Playstation, Dead Island 2

https://www.xbox.com/ru-RU/games/store/dead-island-2-gold-ed...

Или это в преддверии сегодняшнего спича Фили Спенсера?

Прощай, герой...

Прощай, герой... Deus Ex, Отмена, Игры, Грусть, Арт

Embracer Group, чтоб вам икалось...

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!