4671

Золотое днище.

Выставила на авите объявление - продам за символическую плату на запчасти дохлую СВЧ. Лень было тащить до помойки, радикулит-с.

Посыпался просто шквал звонков.

- А тарелка?

- Тарелка в комплекте?

- Тарелочка целая?

- А тарелку не потеряли?

- А к тарелке кружок идет?

- Тарелку за 50р отдадите?

- Беру! Застолбите! Но только с тарелкой! 100р накину за тарелку! Выгодное предложение!

- А что за неисправности? долго я распиналась, про ВВ-предохранитель, про пованивающий трансформатор. И в итоге - Тарелка-то целая?

Внутренний еврей во мне почуял какую-то наживу. Гуглю авитю - эти молодцы, поюзанные тарелки по 500р толкают, а если с кружком, и даже под модель - до 1500 цена доходит. Запчасти к печкам типа магнетрона либо трансформатора - 500-2000.

Да так можно новые СВЧ покупать и продавать по запчастям с накруткой в 1000%. Каюсь, сама ВВ-предохранитель купила за 180р (не новый), ибо даже дружественный Китай не продает.

Почему такая фигня? Почему не выпускать скопом запчасти? Почему все гоняются за этими детальками как в СССР?

Золотое днище.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот поэтому у нас в семье кофемашина. А кофий предпочитаем кимбо в зернах.
раскрыть ветку (6)
0

+1

Советуете кимбо? В свое время подобрал лаваццо с его нежным послевкусием, но сейчас что-то поднадоел. С молоком очень "ванильный" получается)

раскрыть ветку (5)
0
Советую попробовать ))) Как аппарат купили, начали подбирать. И вот что заметили: у кимбо (я их всего два сорта видел, но подозреваю, что их больше), даже зерен колотых почти нету, порошка в пачке меньше. Сами зерна красивые, блестящие и одного размера. Блестит на них масло. Стоит отправить в холодильник и блеск пропадает. А капуччино из них жена больше любит. Я большую чашку эспрессо с утра закидываю и ура. А дети просто пенку молочную фигачат. Ложками.
раскрыть ветку (4)
1

Блестящие зёрна - это как раз плохо! Значит, что зерно старое или пережарено. У хорошего свежего зерна все масла внутри

раскрыть ветку (3)
0
Неа. Назвать их старыми никак не могу. К тому же это во всех упаковках этой марки. Я поискал - оказывается вопрос спорный. Хорошо это или плохо, но мне кимбо нравится. Думаю, что блеск тут не от старости, а от способа обжарки и охлаждения. А может и маслом для красоты мажут. Не машинным же?
раскрыть ветку (2)
0

Ну посмотрите дату обжарки на пачке. После полутора месяцев уже считается старым. Через месяца два-три вкусовые нюансы практически стираются, остаётся кофе со вкусом кофе.

Фишка в том, что весь вкус и аромат сконцентрирован в маслах, и, будучи на поверхности, они быстрее прогоркают и окисляются.

0

Тоже слышал, что блеск не есть гуд. Но путного сказать не могу ничего.

Вы меня не поняли. Я имел в виду когда "хочется покрепче\полегче" условно нажать пару кнопок/долить/досыпать и т.д. Без совершения каких то манипуляций постфактум после приготовления.
раскрыть ветку (1)
0

Я не придирчив, мне редко когда что-то хочется настолько, чтобы заморачиваться. Если хочется покрепче - могу просто придержать кнопку и сам вручную отрегулировать. Но т.к. это случается редко и чаще всего жмет кнопку девушка, то меня все устраивает =)

0
Зачем в эспрессо гнать или подливать воду?🤤
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы получить американо =)

Гнать в смысле пропускать много пара через холдер

ещё комментарии
Экспрессо говоришь?
раскрыть ветку (3)
0

Благодарю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Сколько у тебя их?

раскрыть ветку (1)
4

На всех не хватит =(

0

Помимо разбавления кипятком (а американо из капельной - это и есть разбавленный эспрессо) можно готовить разные кофейные напитки, такие как капучино - тоже очень вкусно, да и если вас смущает лишняя возня, есть машины которые автоматически все сами взбивают и добавляют. А крепкость у машин обычно настраивается, как и объём емкости.

Просто эспрессо машина варит эспрессо из которого можно сделать целую кучу всего, капельная только один вид (который получается и с помощью эспрессо-машины).

раскрыть ветку (2)
3
разбавленный эспрессо

неа, время прохода горячей воды дольше, экстракция кофеина начинается прибл. с 20-й секунды, т.е. позже, чем готовится эспрессо, в нем кофеина крайне мало, разбавленный эспрессо это американо, из капельницы выходит что-то типа лунго, а это две большие разницы

1

Простите, лодки закончились) Изначально спор был про френч прессы и смысл капельных при наличии френча.

0

С рожковыми - ой-ей - еще такая засада... Более, чем половина "крутых" разрекламированных моделей на рынке - суть те же капельный, сиречь перколяционные. Просто с "рожком" сделанные. Т.е., они НЕ имеют мотора и помпы, без которых никак не нагнести давление. А тупо работают от пара закипевшей воды... И это всякие "делонжи" и прочие, тыщ по 8-10, на коробках и в рекламе обещающие "настоящий эспрессо"... Так что тут тоже... Матчасть изучать только, да отзывы гуглить, да мозг включать. Иначе наебут, как  пить дать.

раскрыть ветку (1)
0

Давление нагнетается в рожке, паром открывается клапан. Да, никаких ни 9, ни 15 баров не увидишь, но это всё равно лучше, чем капельная система. Даже если тупо по пенной шапке в пару пальцев судить.

Вот с капельными наёбка так наёбка.

0

Две кофеварки, капельная — для чая

раскрыть ветку (1)

Оригинальное решение. У меня для чая обычный заварочный чугунный чайничек. Всё-таки, как мне кажется, чай стоит довести до кипения и сразу снять, дать постоять. Вот тогда получается насыщенный вкус. :)

0
И почему турецкий кофе делает лишь одна единственная модель кофемашины... Это же тупо
2
Смысл колхозить говенную кофеварку? Если она стоила 2к она и так одноразовая.
раскрыть ветку (5)
1

Нууу, не все программистами в Москве работают. Для меня и 2к деньги.

ещё комментарии
0

Шестерня в раздаточной коробке стоит как 80% новой коробки, пара шестерен - как 95%.

раскрыть ветку (2)
0

Ставь свою токарку, нищим не помрёшь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Как человек, у которого в личном пользовании 1К62 и фрезеры, заявляю: помрёт:)

Хобби обеспечивать - это одно, а на заказ что-то делать - совсем другое. Время не то уже, толковый человек сам все найдет, а бестолковому токарные работы до лампочки:)

0

Вот и у меня такая же история с кофеваркой. Наколхозила. Но, думаю, что надо покупать новую.

0

я чуток надломил емкость для воды к кофемашины позвонил в магаз цена 3200 охереть. а всего то хрень из оргстекла.

0

ЭЭто кувшин. У меня жена выкинула по заранее капсулодержатель вместе с капсулой. Так вот этот маленький кусок штампованной пластмассы  стоит 1500.

44

Принтеры стоят дешевле комплекта картриджей

раскрыть ветку (10)
32

Да я когда узнал сколько они стоят. быстро понял, что дешевле закончить художественную школу.

раскрыть ветку (2)
7
Старый анекдот: идёт Новый русский с сынком по парку и видят художника. Папаша:

- Видишь, сынок, как дядя без Поляроида мучится?!

раскрыть ветку (1)
0

ох ё... как давно я не слышал этого слова

14

Старо как мир.Первые дозы героина вообще бесплатно раздавать могут.

раскрыть ветку (2)
2
Лучше б книгу читал
А как узнают что она у тебя первая? Если ты заядлый наркоша, можно каждый раз дурака включать "а чойта у вас тут такое, а дай попробовать?"
раскрыть ветку (1)
0

тогда надо иметь просто божественный талант, дабы замаскироваться под новичка.

0
Слава богу картриджи можно перезаправлять.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Или поставить СНПЧ. И всё. Дешево, сердито, на долго.

0

На мой р270, увеличенный комплект 8000 р. хватает примерно на 100 фоток А4
но, это если печатать постоянно. А так, не включил 2 дня - прочистка.

2 прочистки - минус пиксель на уровне. 5 пикселей - деление 6 делений - картридж

0

с принтерами это производители так специально балуются. сам принтер идет по себестоимости, если не дешевле, а вот комплект картриджей с тысячекратной накруткой.

36
ъуъ!

У блендера сломалась пластиковая деталька.  Зашла на сайт с запчастями, нашла её за 400 рублей. Посмотрела на другие запчасти и была в шоке: крышка пластмассовая с резиновой прокладкой почти две тысячи, нож тоже две, кувшин 3500... В общем, если собрать блендер из запчастей, он будет стоить тысяч 30 при нормальной цене около пяти.

раскрыть ветку (5)
21

У меня подозрения, что у таких сайтов запчастей бизнес - дербанить новую бытовую технику и продавать каждую запчасть по 1/2 стоимости всего блендера, микроволновки  или мясорубки. Всё что не продалось, выкидывать, так как уже окупилось. Я так однажды случайно нож-сетку от элетромясорубки вместе плёнками и жилами завернул в газету и выбросил. Нашел в подобном магазине сетку за 1500 при цене мясорубки 2100. Покупать не стал. Позже, будучи летом на отдыхе, купил в другом городе на блошином рынке за 150 р, новую.

5

Холодильники не лучше, треснувшая дверная полка от моего продается по цене от полутора тысяч. И это просто формованый кусок пластика! А брал я его в 2005 за восемь тысяч, если мне память не изменяет.

1
Да сам этот скотский моторчик у блендера горит постоянно ((( бесит. И ведь не найти его отдельно от насадок. У меня этих стаканов, венчиков и прочего дерьма дофига, а моторчик к ним днём с огнём не сыщешь
1

барыги без перерыва рекламируют 3д принтеры, при такой стоимости запчастей их гораздо дешевле печатать самому

0

Спасибо, напомнили: искать блендер

8

блжад, я тарелку за шоколадку отдал!!! Еще одна осталась

раскрыть ветку (4)
6

а я выкинула((

3

Осталась? Выезжаю ...

раскрыть ветку (1)
1

я в Твери

1

Бро,я так пару шиповки за пару пива отдал, а той зимой гололёд два месяца был. Я постарел лет на сорок.

15
Тарелка? Крестовина?

Не, не слышал ...

раскрыть ветку (26)
65

зачем в сейфе свет?

2

Ну и стоит это удовольствие в 4 раза дороже. Но там снизу тоже стекло. Или керамика. Можно грохнуть

раскрыть ветку (3)
0

Не керамика и не стекло. Скорее всего металл чем-то покрытый.

Хотя возможно я ошибаюсь ...

раскрыть ветку (2)
0

По моему опыту могу сказать, что там нечто звонкое. По крайней мере тарелку нужно ласково ставить, иначе ХУЯК-ХУЯК-ТЫЩЬ-БАМ-ТРАМ и ты ночью разбудил всех звоном тарелки:)
За счет отсутствия сервопривода (крутилки) работает тише, но еще бы пассивное охлаждение в нее запидорить, вообще сказка была бы.

раскрыть ветку (1)
0

Уже несколько лет пользуемся - звона тарелки ни разу не было )))

А вот звуки включения/окончания работы - это да - разбудить можно ))

Если бы их отключить можно было - действительно сказка была бы!

3

Жир, какой жир.. Куда нам уже с гребанными тарелочками...

раскрыть ветку (19)
0

тарелки не нужны, это маркетинг

раскрыть ветку (18)
2

Электромагнитное поле в микроволновке имеет высокую степень неоднородности: локальные узлы высокой напряжённости поля.

Что бы нивелировать этот эффект используется вращение

0

Мне все лень гуглить какого хуя оно так работает. Но предполагаю, что излучатель просто находится снизу \ сверху.

раскрыть ветку (16)
0

излучатель не лазер

раскрыть ветку (15)
0

И хуй? Он все-равно имеет направленное действие.

раскрыть ветку (14)
0

и?

раскрыть ветку (13)
2

И греет соответственно с одной стороны (потому еда и крутиться), а если греть центр - крутить никуя не нужно.

Я конечно могу ошибаться, но я полагаю это работает именно так.

раскрыть ветку (12)
2
Истину глаголешь

именно так говорилось в рекламе, да. На самом деле не все так плохо, эффект чаще всего слаб и с помощью переотражений все греется хорошо. Но серединка все равно останется холодной

раскрыть ветку (10)
2

Серединку нужно просто раздвинуть как моисей))

раскрыть ветку (9)
0
Зато одна кнопка стоит около 1700 рублей. Бош всё-таки.
20

Хм, посмотрел свою микроволновку у меня там вообще тарелка металлическая устанавливается на вращающуюся хрень, на нее вообще можно что угодно положить. Вот такая.

раскрыть ветку (9)
20
Плавка металла в микроволновке

https://pikabu.ru/story/plavka_metalla_v_mikrovolnovke_54005...

18
Кажется, по инструкции, ее можно только в режиме гриля использовать. У меня тоже такая есть.
раскрыть ветку (3)
5

Да нет, она больше 10 лет у меня, не только в режиме гриля работает, может покрытие какое-то у нее просто... Я про нижнюю тарелку, сверху решетка для гриля лежит.

раскрыть ветку (1)
4
Да, там спец покрытие чтобы не искрила. Но как то при готовке на комбинированном режиме у меня в прямом смысле загорелись резиновые ножки от решетки. Больше не эксперементирую)))
2

Я всегда всё на такой же решетке грею, как мне кажется так даже лучше со всех сторон прогревается, да и бутерброды снизу не отмокают)) Правда один раз мимо тарелки её одной ножкой поставил, так там заискрило, она привариваться к дну микроволновки начала. Ну благо сразу вырубил и поставил как надо, пользуюсь дальше.

5

Вероятнее керамическая.

раскрыть ветку (1)
1

Ну по ней если пальцами постучать звук как у металла и выгибается. Покрыта просто чем-то.

0
Металл? В микроволновку? Вы батенька или её никогда не включали либо врёте
раскрыть ветку (1)
2

Не врет. У меня такая же. Микроволновка Sharp

5
Видел крестовину на али за недорого.
раскрыть ветку (17)
11

И тарелки и кружочки есть на Али.

раскрыть ветку (16)
8
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (15)
6
И высоковольтные предохранители в чипдипе ~120 р. (новые, естественно). Сам покупал, на Али даже не искал, хотя уверен, что там тоже с радостью продадут.
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

Ну найди вв-предохранитель 5кв 550ма. Если ставить выше амперажом - страхуй сразу квартиру от пожара. Жука было ставить не вариант, по той же причине.

На али особо тщательно все прогляди и пойми что даже у них нет. А в чип и дип я первым делом полезла, и угадай что у них мне выдало. Даю наводку - ровным счетом н-и-х-р-е-н-а.

Если так легко меня за балаболку прокатываете, докажите для начала что сами не балаболы. Звиздеть - не мешки ворочать.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

К примеру тут https://www.lspare.ru/catalog/zapchasti_dlya_bytovoy_tekhniki/zapchasti_dlya_svch_mikrovolnovykh_pechey/predokhraniteli/

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А разница покупки поюзанных запчастей между СПб и Барнаулом?

Кстати, ради интереса глянула. Нет у них искомого предохранителя.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Тут новые. И предохранитель есть 0,5А. Или вам точно нужно 0,55А? В СПб я предполагаю, что можно и дешевле найти. И с точным как вам нужно номиналом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да хрен тут, а не дешевле. Не продают-с.

Мы ж посовещались , точнее я, муж - художник, ему вообще все по бороде. Устроили консилиум из моего брата и свекра, братуха с 5 классом по электробезопасности-допуску (у меня всего лишь 3-ий до 1000 вольт), газпром выдал, свекор - подводник, чет тоже по электрике шарил у себя там. Не советовали выше предохранитель ставить, иначе сгорим нафиг.

0
Рейтинг 9,5. А нужно 10 для нотариально заверенного скриншота с сайта ЧД. Аж руки чешутся. Там, правда, 0,6А. Но квартиру страховать не стал. Кстати, тоже полез первым делом. УгадайТЕ с 3х раз, что я увидел? Даю наводку - 3 варианта: 0,6 / 0,7 / 0,75 А
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну супер. А что с 0,55?)

0

да хер его знает как так. Я по 30 руб покупаю , весь ряд предохранителей широко представлен чаще всего, от 0,45 до 0,8 А с шагом 0,05. Редко но бывает когда нет нужного, ну тогда на 0.05 А повыше. У всех цена одинаковая -30 руб. Новые естественно. где производятся? _Китай естественно. Сейчас пробежался по интернет магазинам -да полно там всяких. Я не знаю как Вы ищите..

0
DELETED

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
раскрыть ветку (3)

Констатация фактов

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ну да. Я констатировала что вы несколько не правы.

Свое мнение я не считаю за истину, так как наши знания по сравнению с не знаниями бесконечно к нулю стремятся. В своем комменте, как мне показалось, я обосновала свою позицию. И наше не согласие во мнениях я спишу на досадное недоразумение - я не предоставила полной информации, вы сделали вывод основываясь на своем опыте игнорируя детали.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, обосновали. Приравняли замену номинала 0,55 на 0,6 к впендюриванию жука (кстати, длину и толщину жука тоже можно легко при желании). А вы в курсе, что есть много моделей СВЧ печей без ВВ предохранителя? В вашем случае замена 0,55 на 0,6 грозит максимум потерей магнетрона. И то, если все звёзды будут против Вас, а Вы им назло будете яйца варить в микроволновке. Так что вероятность пожара из-за смены номинала на 0,05А и из-за вставки гвоздя все же сильно разная.
4
На правах рекламы)) https://bimservice.ru/index.php?cat=73
могу сделать скидку по промо-коду "pikabu", скажем процентов 20, на все запчасти для бытовки))
8

Сегодня мне товарищ рассказывал, что на двух ЖК телевизорах за замену матрицы с него насчитали цену нового, без  тысячи рублей.

А на ультраHD вообще сказали что матрицы не поставляет самсунг.

Покупай новый и всё...

раскрыть ветку (9)
49

телевизор как бы и состоит из матрицы в основном.

раскрыть ветку (4)
14

а как же пульт?

раскрыть ветку (3)
1
300 рублей универсальный на али
0

со смартфона

0

а пульт в основном из пластика.

4

Поэтому битые телеки по 1500-5000 ибо бессмысленны по сути, если редкая модель то можно сразу раздербанить на запчасти, поместятся в коробке от кроссовок, будут ждать покупателя.

3
Изолента Бетельгейзе

Внимание! Пульт ДУ от смартСамсунга. В интернетах. 8000 (восемь тысяч) рублей. Волосы дыбом встали. На днях моя присела на него и теперь у меня 8 тысяч кредиторская задолженность.

раскрыть ветку (1)
1

Это колупалка 8 косарей стоит? По мне она ничего великого, кроме голосового управления и не умеет. Хотя тут уже проще с телефона управлять.

Мне больше старый пульт с большим количеством кнопочек нравится. Все функции сразу, без тыканья, а если перепрыгивать между HDMI устройствами, то по нажатию одной кнопки, а не долгого тыканья на выбор нужного пункта.

Простой пульт официально сейчас во всех магазинах продаётся по цене около 1500-2000 рублей.

1
DELETED

Да, цена матрицы 80 - 90% от стоимости телевизора идет. По этому мы покупаем разбитые телики по 500р. Даже два одинаковых LG не давно на андроиде бесплатно отдали.

7
DELETED

Как её вообще можно разбить? Её же даже из микроволновки не вынимают.

раскрыть ветку (13)
24

Далеко не на всех моделях она несъемная. А нередко и вовсе держится на роликах, с которых вечно соскальзывает.

раскрыть ветку (8)
20
DELETED

Ну у меня такая же. Но она довольно тяжёлая, чтобы её просто так смахнуть, когда еду достаешь.

раскрыть ветку (7)
8
Свекровь моет ее (стеклянную тарелку, в раковине) после того, как мясо размораживает в микроволновке. При таких условиях, возможно, и разбилась.
раскрыть ветку (6)
18

А подставить тарелку другую под мясо нельзя?

раскрыть ветку (5)
12
DELETED
1
Можно, она мясо кладет в обычную глубокую тарелку. Просто после разморозки моет микроволновку, включая и стеклянную тарелку.
раскрыть ветку (3)
1

зачем?

раскрыть ветку (2)
0
Она чистюля.
раскрыть ветку (1)
0

вспоминается анекдот про монашку и презерватив ))))

5

Т.е. микроволновку ты не моешь?

раскрыть ветку (2)
0

Помыть и разбить это разные задачи.

раскрыть ветку (1)
0

При мытье, посуда, бывает , бьется. А человек утверждал, что тарелку из микроволновки не вынимает.

3

А помыть?

2
Я в таком случае кидаю на подставку первую попавшуюся тарелку и всё
0

я хз где вы такие цены берете, я за 450 рублей тарелку покупал

0

Что правда? Я знаю место где и тарелок и роликов под них всех возможных размеров и форм не счесть. Круглые, квадратные, с разным центром и радиусом. Буду иметь в виду ))) Спасибо.

раскрыть ветку (8)
1

я тоже знаю такое место.

Любой магазин где торгуют техникой для кухни. Там внутри микроволновок, есть тарелки. Разные. Да.))

раскрыть ветку (4)
0

Не, тут другая тема. Я в финке живу, работал в пункте приема старой или сломаной электроники и бытовой техники от населения. Туда сознательные граждане везут свое имущество на утилизацию, то что можно починить, чинится, чистится и продаётся. Все остальное на запчасти для ремонта или утилизация. Так вот там таких расходников завалы.

Можно подойти со свое сломанной полочкой или ручкой от холодильника и велика вероятность подобрать аналогичную за 1 - 2 евро

раскрыть ветку (3)
1

Хм. А я живу во Владивостоке. Жаль что у нас нет сознательных финов.(

раскрыть ветку (2)
0

А граждане то есть сознательные?

раскрыть ветку (1)
0

сознательные есть, но микроволновок лишних, у них нет.))

0

Товарищ! Вы там как в Финляндии своей? Живы ли? А то программатор для Ардо стиралка нужен. А она 2002 года. Говорят в природе таких нету.(

раскрыть ветку (2)
1

Живы, здоровы, государство заботится ))) А что за программатор?
И такие наименования не встречал "Ардо"

раскрыть ветку (1)
0

То что задаёт цикл работы стиральной машине. Ардо это италья6ская барабанная стиралка с фронтальной загрузкой.

Внутри вся из металла. Лексус среди стиралок. Ей лет двадцать уже. Осилил щетки двигателя, приводной ремень, подшипники барабана и насос откачки.

Иногда упирается с короткой стиркой. Спецы говорят программатор устал.

0
В магазине запчастей в Новокузнецке, тарелки по 600 новые крестовина в комплекте, если ее одну брать то 100 руб. Вв предохранитель новый 80 руб. Магнетрон новый от 1500. Кондёр и двиг на тарелку по 200.
0
По разному, но в основном до 250р новая, для лыж 400-500 (они там уху ели)
раскрыть ветку (3)
0

вдвое и дороже. Рыбный суп едят и производители и продавцы. Диета,чо.

А так как я ещё и гнусмас купил, то - ой!

раскрыть ветку (2)
0
Коуплер для самсунга orig 350р продаем, пмкабушникам скидка 20%
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Надо собраться с духом, ибо уже новая микроволновка стоит на кухне. Старую наверное на дачу повезу

0

Нахрена крестовину под тарелку засунули?

раскрыть ветку (2)
1

Хрень которая вращает тарелку, приводится моторчиком в днище

раскрыть ветку (1)
0
Аа, точно, забыл про ту крестовину
0

Это заговор корпораций, скорее всего. Потому и гоняются за б/у норм. запчастями, что дешевле новое купить, чем старое починить зачастую. А его почини, так оно еще сколько работать будет, особенно из техники примерно 3-5летней давности.

раскрыть ветку (1)
1

смотря куда руки приделаны - знаючи можно так починить, что производитель взвоет (правда не все)

0

Сняла квартиру, в микроволновке нет этой тарелки. На али нашла за 600, плюнула, так греем.

раскрыть ветку (1)
0

на работе микроволновка в 2/3 случаев не поворачивает контейнер с едой, греется так же. как то пох на вращение

0
Поэтому люблю печки без вращения, а с перемешивателем СВЧ поля. Там ни тарелки ни коуплера нету. Правда хз есть ли такие домашние
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы