8006

Знакомства

Знакомства

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Транс.
раскрыть ветку (5)
75
DELETED
За неимением горничной, как говорится, ебут дворника.
раскрыть ветку (1)
11

Дворецкого же))))

7

Анатолий?

раскрыть ветку (2)
1
Который металлург?
раскрыть ветку (1)
1

Он самый. Фотки нет

1
DELETED
Что за славное место?
60
Коробка с буквами

А у нас в группе я один и 30 девушек. Угадайте кто был единственым девственником : ((

раскрыть ветку (11)
40

Остальные были девственницами?

раскрыть ветку (9)
5
Коробка с буквами

у остальных были парни

раскрыть ветку (8)
11
Фи.. В бытность студентом на 4-5 курсах жил в общаге. Девчонок было предостаточно. И у всех были парни.... Но никого это не останавливало)))))) Хотя, если парень жил тут же в общаге, то почти не покушались. Почти.
раскрыть ветку (5)
12
Коробка с буквами

Я в студенческие годы тоже жил в общаге. Бухалово да, всякие тусовки и ночёвки. НО девушки не было. Ни разу.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Так ты зануда-моралист, чего удивительного.
раскрыть ветку (1)
24
Коробка с буквами

Да, частенько жалею, что не родился быдлом.

2
Я, конечно, не сноб. Но блять, где гордость у парней? Свободных баб что ли мало?)
раскрыть ветку (1)
2
Тут дело не совсем в парнях, а в разбитных девахах. О парнях узнавали, как правило, случайно, или когда очередная выходила замуж.... Парень в деревне не мешал им совершенно перетрахаться со всей округой. А ребятишкам со спермотоксикозом не до сантиментов, главное присунуть, остальное не важно.
Там же никто насильно никого ни к чему не принуждал. Пойдешь? Пойду. Пошли. Безусловно, были и те, кто вёл себя хорошо.
2

И ты теперь жалеешь, что у тебя не было парня?

раскрыть ветку (1)
1
Коробка с буквами

Не, я по девушкам.

2
Препод?
58
DELETED
Так нигде не написано,что в универе надо искать. А во время обучения в вузе
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

В универе к сожалению не учат как знакомится

28

М. Может быть имеется ввиду, что находят необязательно в своем вузе, а в тот период жизни, когда в нем учатся? Требуются уточнения

83

"В тот день, когда МГТУ Баумана закончит пеpвая девственница, выстpелит бауманская пушка" (с)

раскрыть ветку (8)
48

О, я из двггу, перед которым стоит Пушкин, наклонивший голову. У нас тоже была легенда, что когда пед закончит первая девственница, он удивлённо поднимет голову.

раскрыть ветку (6)
32

Что-то челябинцы ещё не отписались. Памятник Горькому у пед Универа, когда выйдет первая девственница из ЧГПУ, Горький наденет шляпу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18

Какие все добрые. Красноярская легенда гласит, что вытянутая рука Ленина отвалится и убьет первую девственницу, которая выйдет из главного корпуса СибГТУ с дипломом.

16
наивный оптимист

Свердлов возле УрФУ, указывает на кусты, где выебали девственницу, которая продержалась первый курс

1

Хабаровский пед?

раскрыть ветку (2)
2

Он самый.

раскрыть ветку (1)
2

Хабаровский мед приветствует вас.

1
И Николай Эрнестрвич сменит ногу на пьедестале!
11
тут же не сказано что обязательно с потока должна быть. у нас в университетской общаге много народу сошлись. ( я в их числе)
61
Смотрите, как я парю

У нас была такая же ситуация. И да, у однокурсниц ЧСВ было запредельное. Но курсе на втором до нас наконец-то дошло, что существует первый гуманитарный корпус, а там… три испуганных парня на сотню барышень с голодными глазами))

раскрыть ветку (78)
87
Коробка с буквами

Да нет у барышень голодных глаз при отсутствии парней в группах. откуда этот бред взялся? К девушкам подкатывают на улицах\на встречах с друзьями\в барах и кафе\в библиотеках и в музеях\в интернетах\во дворе и даже в ёбаном лесу блять. У девушек (если там не совсем пиздец), всегда будет парочку вариантов, начиная от омежки который в неё с первого класса влюблён, заканчивая соседом под подъезду. У меня супруга в медицинском училась у них к третьему курсу двоих парней что были отчислили, было 40 девушек, парня не было только у двух или трёх

раскрыть ветку (76)
33

У меня, походу, до 24 лет был совсем пиздец...

Ну, или я была слишком тупая, чтобы замечать внимание со стороны мужчин.

раскрыть ветку (2)
26
Коробка с буквами

Всё просто. Вы замечали только тех, кто Вам нравится

раскрыть ветку (1)
12

Ну, тоже вариант.

Мне, если честно, никто не нравился, кроме Леонардо Нимоя и одного парня, которого я видела 2 раза в жизни))

Только не надо меня за это осуждать! Меня в начальной школе мальчишки били и называли уродкой, у меня психическая травма!))

6
Смотрите, как я парю

Студенческий городок огромный, порой месяцами не выбираешься за рамки общага-факультет, а на первых курсах учеба тот ещё пиздец, так что вполне себе встречаются такие. По крайней мере, когда мы с друзьями туда первый раз зашли просто поглазеть, познакомились они с нами сами, сначала попросили помочь с матаном, потом это всё плавно перетекло в тусняк и пьянку, на которой некоторым даже перепало. Я не утверждаю, что у всех и везде так, только личный опыт.

14
Это не совсем так. У меня со внешностью все в порядке, но какого-то чрезмерного внимания никогда не было. Всего за жизнь где-то 2-3 раза пытались познакомиться только.
раскрыть ветку (71)
43
Коробка с буквами
Всего за жизнь где-то 2-3 раза пытались познакомиться

Со мной за жизнь 0 раз пытались познакомиться.

Есть ещё момент, почему-то девушки не обращают на некоторых парней внимания, если он сам не делает первые шаги, но пытается как-то себя проявить - максимум может другом стать. Всякие воздыхатели, которые в тайне мечтают "вон с той встречаться" могут либо косвенно проявлять эмоции, либо вовсе это скрывать. И так будет пока девушка сама не сделает первый шаг. А она не сделает. Не так воспитана. НО! При прочих равных - у девушки намного больше шансов при первом шаге, чем у парня. Либо они этого не замечают, либо не хотят замечать, либо им удобно это не замечать, потому что могут быть комплексы всякие в стиле "да кому я нужна".

раскрыть ветку (67)
10

Если парень симпатичный, то девушка вполне сделает первый шаг. И на свиданки будет вытаскивать, и за 1000км к тебе приедет, лишь бы увидеться. Проверено на личном опыте и не раз :)

раскрыть ветку (2)
5

Важное уточнение: вы пикабушник или пикабушница?

раскрыть ветку (1)
2

Пикабушникъ.
Но какая разница, чьими устами произнесена истина?

Так все правильно, женщина выбирает ТОЛЬКО из тех кто выбрал ее, Вы не знали?Воспитание тут не причем(хотя оно, да, такое),выбирать из всех подряд чревато для самой девушки,это провальная стратегия, которая плохо закончится в 99% случаев- никакой мужчина не откажется от знакомства и общения с девушкой, даже если она ему не нравится, мало нравится, отношения могу завязаться, но для девушки это будет ад, поэтому и не знакомятся, природа так сделала чтоб девушки не самоуничтожились
раскрыть ветку (61)
14

выбирает ТОЛЬКО из тех кто выбрал ее, Вы не знали

Выбирает женщина, не мужчина, так природой заведено. Если парень понравился девушке, она найдет способ с ним познакомиться.

раскрыть ветку (60)
0
Факт! 😄

Однажды ехала я в автобусе до конечной, и водитель так ловко маневрировал автобусом на приличной скорости, что я не удержалась и записала на листочке свой номер и оставила ему)

Потом он позвонил, мы встретились и он сказал, что он в разводе, есть дети и мне такой молодой девушке этот груз не нужен) до сих пор восхищают хорошие водители крупногабаритных машин😊
ещё комментарии
Ну так ты душнила конечно, и девушка тебе нужна такая же душнила как и ты
раскрыть ветку (1)
2
Коробка с буквами

Спасибо уже нашёл такую же) Только не душнилу, а омежку и социофоба. И ребёнок у нас такой же

17

Всего за жизнь где-то 2-3 раза пытались познакомиться только.

Какая вы бедняжка. С многими мужчинами 0 девушек пытались познакомиться.

раскрыть ветку (2)
3

А это как вам? "Пула из ухажёров не бывает ни у кого, ну 10 максимум одновременно"? Это достойно помещения в рамочку и на стену.

раскрыть ветку (1)
2
Всего 10... Одиночество, тоска, тлен.
2

У нас было три парня на 50 девушек, но честно говоря на них вообще никто не зарился - один был ботан в очках, выглядел а 18 лет на 50, другой дрищ, третий косоглазый

15
Грамотные профорги вузов возят на мероприятия факультет сугубо мужской и факультет сильно женский, создавая комфортное соотношение для плодотворного общения.
раскрыть ветку (1)
1
Меня вчера звали на выездной семинар, аргументируя, что там будут студентки. А я универ закончил 12 лет назад и по другой специальности(
9
DELETED
Или преподом 😏
раскрыть ветку (19)
3
DELETED

Где-то есть студентки, которые строят отношения с преподавателями?

раскрыть ветку (18)
7
DELETED

почему нет то?
не все преподы - старперы же

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Ну не знаю, у нас, например, я вообще таких пар не знаю.

Для многих даже 5 лет - уже слишком большая разница в возрасте.

раскрыть ветку (11)
12
DELETED
Тем временем Леонардо Ди Каприо... :)))
у меня есть знакомые пары с разницей в 12 лет, например. Я сам с девчонками встречался младше на 4..6.. максимум 10 лет. С женой разница 5 лет.
вообще, чем старше, тем меньше воспринимается эта разница в возрасте.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Леонардо Ди Каприо

Ну так знаменитый актёр - это мечта любой девушки, уж извините.

раскрыть ветку (1)
9

А  препод  по  ТАУ  что  -не мечта всех  девушек?  Ну по крайней  мере  до сдачи экзамена...

3

У нас на последнем курсе одну лабу вели аспиранты, они на 3-4 года всего нас старше были, и такие бывают:)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

меня сразу после окончания универа назначили вести лабы у 5го курса. это было ппц стрёмно. некоторые студенты прям бычились
потом легче было

раскрыть ветку (1)
2

Вот тебе и высшее образование, интеллигенция ) у нас было тихо и спокойно, ну по крайней мере в нашей группе: 2 аспиранта и нас 5-6 человек

1
DELETED

Знаю, сам учусь в аспирантуре и веду занятия. Но симпатий от студенток нет и не было.

раскрыть ветку (2)
3

Это может сессия ещё не настала. Шутка:)

1

Может, ты страшный.

2

Ну так субординация же, даже если на год старше выстраиваешь чисто рабочие отношения. Иначе проблем на всех уровнях потом очень рискуешь отхватить.

раскрыть ветку (1)
1

Тут уже у кого какие цели) У нас девушка с параллели в итоге вышла замуж за аспиранта, который вел у нее толи лабы, толи практики (уже не помню, что именно).

0
Далеко не все
3
У меня в университете, второкурсница вышла замуж за преподавателя. Ему было около сорока. Плюс минус. Где-то, года три, были вместе. Развелись.
Потом его, со скандалом, выперли с университета, за слишком настырные подкаты к одной студентке.
раскрыть ветку (2)
2
У нас был такой Препод по матанализу. Сажал девок на лекциях на первые ряды, чего было сложно избежать, когда на потоке 5 девушек. Звучит это всё сейчас стремно, но я помню, что всем, включая девушек, было весело. Пока он их домой не начал приглашать...
3
DELETED

Ну вот и доказательство того, что романтические отношения между студентом и преподавателем - это потенциально не очень хороший вариант.

3
Я препод, мой первый год работы в ВУЗе совпал с последним годом обучения моего мч там же, он от этого факта кипятком писался, жаль, я у него пары не вела, разные факультеты и группы, у меня были 1-3 курс
11

У меня в группе было 25 парней и 5 девушек. Из всех только у одной было ЧСВ выше крыши, потому что она глазки стоила учителям до 40ка, и встречалась с одним из них не скрываясь.

Остальные были серые мыши, я в том числе ещё и толстая. И никому мы не были интересны. Я только на третий год обучения начала с одногруппником встречаться и то это со стороны выглядело, словно я его заставила. Но спустя 12 лет, мы вместе

раскрыть ветку (5)
20

со стороны выглядело, словно я его заставила. Но спустя 12 лет, мы вместе

стокгольмский синдром, возможно)

раскрыть ветку (2)
9

Да, он подтверждает

Говорит до сих пор тебя, ёб**утую, боюсь)

3
3

Признавайся, как заставила?

раскрыть ветку (1)
2

Ну я то на него глаз сразу положила, молчаливый, с челкой эмаря, спортсмен, но у него лябофь на расстоянии была. И я сначала номер его выкрала, тогда звонилки были кнопочные, позвонила себе с его номера и удалила вызов из его истории. Потом дружили, помогали по учебе. Шутки начались придурошные, то стул вытащу из под него, он всю спину обдерет, то чуть не задушу за отметки, то тюкну, а у него синяк. Потом ещё куча дебильных моментов была, когда уже встречались. До сих пор припоминаю ему тех школьниц, которые текли по нему, и обсуждали какой он🤤, пока он в футбол гонял. И то, как одногруппница пыталась его кадрить, а он меня провоцировал и подыгрывал ей.

И как он меня терпит... Для меня тоже загадка, но он в свою очередь та ещё вредная принцесса, но очаровательный, зараза

3

В посте не написано про поток, написано про ВУЗ в целом. У нас на потоке информатики примерно было также.

Поэтому я познакомился со своей девушкой на кафедре архитектуры, у них там ровно противоположная ситуация была.

раскрыть ветку (1)
1

На других факультетах было не сильно лучше. Нужно было искать в других местах.

3
И это при том, что с однокурсниками они чаще всего не встречаются. Им кого постарше подавай.
3

А наши парни на это говорили «за забором девок больше и они пизже» 

А мы так и остались «своими парнями»

6
DELETED

У нас было 7 девушек на 60 человек. И только одна начала встречаться с парнем из потока, остальные трудолюбиво учились.

раскрыть ветку (3)
4

Ну вообще одно другому не мешает)

4
DELETED
А та одна уже умела?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

:-))

2

Ну  знаете, товарища прапорщика трахать...

2
А я на театральном учился. Там особо стараться не надо. Когда репетиции 24/7, в общем-то всё сами зантересованы
2
Нам повезло, на наше художественное отделение все наоборот было и есть. Парней в группе 1-2, остальнве девчонки. Свою нашел на 3м курсе среди первокурсниц. 12 лет вместе.
раскрыть ветку (2)
1
Тоже самое, 15 девок, 3 парня было, остался 1.
раскрыть ветку (1)
1
У нас так же было: 9 девчонок и трое парней.
1

то есть тебе было все равно с кем?

раскрыть ветку (1)
1

Уж лучше мне было все равно с кем. Я провел весь институт влюбленным в девушку, в которую влюбился еще в школе не надеясь на взаимность.

1
4 из них крокодилы
1
На кого Вы учились?
0
И 4 из них выглядели примерно так?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы