А у нас в группе я один и 30 девушек. Угадайте кто был единственым девственником : ((
Я в студенческие годы тоже жил в общаге. Бухалово да, всякие тусовки и ночёвки. НО девушки не было. Ни разу.
Там же никто насильно никого ни к чему не принуждал. Пойдешь? Пойду. Пошли. Безусловно, были и те, кто вёл себя хорошо.
М. Может быть имеется ввиду, что находят необязательно в своем вузе, а в тот период жизни, когда в нем учатся? Требуются уточнения
"В тот день, когда МГТУ Баумана закончит пеpвая девственница, выстpелит бауманская пушка" (с)
О, я из двггу, перед которым стоит Пушкин, наклонивший голову. У нас тоже была легенда, что когда пед закончит первая девственница, он удивлённо поднимет голову.
Что-то челябинцы ещё не отписались. Памятник Горькому у пед Универа, когда выйдет первая девственница из ЧГПУ, Горький наденет шляпу.
Какие все добрые. Красноярская легенда гласит, что вытянутая рука Ленина отвалится и убьет первую девственницу, которая выйдет из главного корпуса СибГТУ с дипломом.
У нас была такая же ситуация. И да, у однокурсниц ЧСВ было запредельное. Но курсе на втором до нас наконец-то дошло, что существует первый гуманитарный корпус, а там… три испуганных парня на сотню барышень с голодными глазами))
Да нет у барышень голодных глаз при отсутствии парней в группах. откуда этот бред взялся? К девушкам подкатывают на улицах\на встречах с друзьями\в барах и кафе\в библиотеках и в музеях\в интернетах\во дворе и даже в ёбаном лесу блять. У девушек (если там не совсем пиздец), всегда будет парочку вариантов, начиная от омежки который в неё с первого класса влюблён, заканчивая соседом под подъезду. У меня супруга в медицинском училась у них к третьему курсу двоих парней что были отчислили, было 40 девушек, парня не было только у двух или трёх
У меня, походу, до 24 лет был совсем пиздец...
Ну, или я была слишком тупая, чтобы замечать внимание со стороны мужчин.
Ну, тоже вариант.
Мне, если честно, никто не нравился, кроме Леонардо Нимоя и одного парня, которого я видела 2 раза в жизни))
Только не надо меня за это осуждать! Меня в начальной школе мальчишки били и называли уродкой, у меня психическая травма!))
Студенческий городок огромный, порой месяцами не выбираешься за рамки общага-факультет, а на первых курсах учеба тот ещё пиздец, так что вполне себе встречаются такие. По крайней мере, когда мы с друзьями туда первый раз зашли просто поглазеть, познакомились они с нами сами, сначала попросили помочь с матаном, потом это всё плавно перетекло в тусняк и пьянку, на которой некоторым даже перепало. Я не утверждаю, что у всех и везде так, только личный опыт.
Всего за жизнь где-то 2-3 раза пытались познакомиться
Со мной за жизнь 0 раз пытались познакомиться.
Есть ещё момент, почему-то девушки не обращают на некоторых парней внимания, если он сам не делает первые шаги, но пытается как-то себя проявить - максимум может другом стать. Всякие воздыхатели, которые в тайне мечтают "вон с той встречаться" могут либо косвенно проявлять эмоции, либо вовсе это скрывать. И так будет пока девушка сама не сделает первый шаг. А она не сделает. Не так воспитана. НО! При прочих равных - у девушки намного больше шансов при первом шаге, чем у парня. Либо они этого не замечают, либо не хотят замечать, либо им удобно это не замечать, потому что могут быть комплексы всякие в стиле "да кому я нужна".
Если парень симпатичный, то девушка вполне сделает первый шаг. И на свиданки будет вытаскивать, и за 1000км к тебе приедет, лишь бы увидеться. Проверено на личном опыте и не раз :)
выбирает ТОЛЬКО из тех кто выбрал ее, Вы не знали
Выбирает женщина, не мужчина, так природой заведено. Если парень понравился девушке, она найдет способ с ним познакомиться.
Однажды ехала я в автобусе до конечной, и водитель так ловко маневрировал автобусом на приличной скорости, что я не удержалась и записала на листочке свой номер и оставила ему)
Потом он позвонил, мы встретились и он сказал, что он в разводе, есть дети и мне такой молодой девушке этот груз не нужен) до сих пор восхищают хорошие водители крупногабаритных машин😊
природой заведено так как я написала, зачем с реальностью споришь, она от твоих хотелок не поменяется
Чет представилось лицо красной от злобы бабки, громко орущей в очереди. Вы там это... не волнуйтесь так.
Разумеется, написанное вами ерунда, причем о природе вы не имеете никакого представления. Самка (в том числе и человеческая), несёт на себе основные тяготы вынашивания и родов, поэтому с кем, когда, и сколько будет секса решает исключительно она. Это не значит, что она сама берет и подкатывает, нет, такое редко бывает. Просто у нее есть пул из ухажёров, и она выбирает из них наилучшего.
Ну так она и пишет "женщина выбирает ТОЛЬКО из тех кто выбрал ее", и вы это подтвердили, написав в последних предложениях то же самое)
По моему опыту, это так и есть, всегда завидовала мужчинам, что они могут влюбить в себя любую понравившуюся, а девушки вынуждены выбирать только из тех, кому они уже изначально нравятся. С другой стороны, зато мужчине для этого надо больше потрудиться, а у меня уже готовенькое. Но вопрос в качестве этого готовенького... Мне надо потрудиться, чтобы нравиться лучшим парням... В общем, у всех свои нюансы. Получается, у вас шансы меньше, но выбор больше, а у нас шансы больше, но выбор меньше.
Я пробовала подкатывать и завоёвывать, действительно, хрень получается, кто ж откажется от симпатяжки, но это не любовь, это не ценится, продлится только по моей инициативе и только до тех пор, пока он не встретит ту, за которой сам побежит. А вот я и подруги по-настоящему влюблялись после ухаживаний, хоть даже сперва парень и не показался симпатичным. Это неправда, что девушка сразу же определяет, получится что-то между вами или нет. Характер покоряет)
По моему опыту, это так и есть, всегда завидовала мужчинам, что они могут влюбить в себя любую понравившуюся
Дивный маня-мирок. Мужчина может влюбить в себя ту, которая его выбрала. А если он её выбрал, а она его - нет, то тут ничего не получится.
А если в пуле ухажёров нет того самого, то женщина вполне может сама познакомиться с ним. И даже необязательно напрямую. Будь искать встречи, просить чтобы познакомили, будет стараться как-нибудь невзначай оказаться в общей кампании. Мне вот писали девушки первые, и я не вижу в этом ничего плохого.
Вы сами написали то что я Вам написала, где логика хваленая мужская?
"Три дня я бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Спасибо уже нашёл такую же) Только не душнилу, а омежку и социофоба. И ребёнок у нас такой же
Всего за жизнь где-то 2-3 раза пытались познакомиться только.
Какая вы бедняжка. С многими мужчинами 0 девушек пытались познакомиться.
А это как вам? "Пула из ухажёров не бывает ни у кого, ну 10 максимум одновременно"? Это достойно помещения в рамочку и на стену.
У нас было три парня на 50 девушек, но честно говоря на них вообще никто не зарился - один был ботан в очках, выглядел а 18 лет на 50, другой дрищ, третий косоглазый
Ну не знаю, у нас, например, я вообще таких пар не знаю.
Для многих даже 5 лет - уже слишком большая разница в возрасте.
у меня есть знакомые пары с разницей в 12 лет, например. Я сам с девчонками встречался младше на 4..6.. максимум 10 лет. С женой разница 5 лет.
вообще, чем старше, тем меньше воспринимается эта разница в возрасте.
У нас на последнем курсе одну лабу вели аспиранты, они на 3-4 года всего нас старше были, и такие бывают:)
меня сразу после окончания универа назначили вести лабы у 5го курса. это было ппц стрёмно. некоторые студенты прям бычились
потом легче было
Вот тебе и высшее образование, интеллигенция ) у нас было тихо и спокойно, ну по крайней мере в нашей группе: 2 аспиранта и нас 5-6 человек
Ну так субординация же, даже если на год старше выстраиваешь чисто рабочие отношения. Иначе проблем на всех уровнях потом очень рискуешь отхватить.
Тут уже у кого какие цели) У нас девушка с параллели в итоге вышла замуж за аспиранта, который вел у нее толи лабы, толи практики (уже не помню, что именно).
Потом его, со скандалом, выперли с университета, за слишком настырные подкаты к одной студентке.
У меня в группе было 25 парней и 5 девушек. Из всех только у одной было ЧСВ выше крыши, потому что она глазки стоила учителям до 40ка, и встречалась с одним из них не скрываясь.
Остальные были серые мыши, я в том числе ещё и толстая. И никому мы не были интересны. Я только на третий год обучения начала с одногруппником встречаться и то это со стороны выглядело, словно я его заставила. Но спустя 12 лет, мы вместе
со стороны выглядело, словно я его заставила. Но спустя 12 лет, мы вместе
стокгольмский синдром, возможно)
Ну я то на него глаз сразу положила, молчаливый, с челкой эмаря, спортсмен, но у него лябофь на расстоянии была. И я сначала номер его выкрала, тогда звонилки были кнопочные, позвонила себе с его номера и удалила вызов из его истории. Потом дружили, помогали по учебе. Шутки начались придурошные, то стул вытащу из под него, он всю спину обдерет, то чуть не задушу за отметки, то тюкну, а у него синяк. Потом ещё куча дебильных моментов была, когда уже встречались. До сих пор припоминаю ему тех школьниц, которые текли по нему, и обсуждали какой он🤤, пока он в футбол гонял. И то, как одногруппница пыталась его кадрить, а он меня провоцировал и подыгрывал ей.
И как он меня терпит... Для меня тоже загадка, но он в свою очередь та ещё вредная принцесса, но очаровательный, зараза
В посте не написано про поток, написано про ВУЗ в целом. У нас на потоке информатики примерно было также.
Поэтому я познакомился со своей девушкой на кафедре архитектуры, у них там ровно противоположная ситуация была.
А наши парни на это говорили «за забором девок больше и они пизже»
А мы так и остались «своими парнями»
У нас было 7 девушек на 60 человек. И только одна начала встречаться с парнем из потока, остальные трудолюбиво учились.
Уж лучше мне было все равно с кем. Я провел весь институт влюбленным в девушку, в которую влюбился еще в школе не надеясь на взаимность.

Это интересно
891 пост1K подписчиков