10648

Злая собака за рулём авто11

Серия Дегенераты за рулём авто

Сегодня возвращаясь из вело магазина на велосипеде я увидел авто припаркованное на велополосе недалеко от моего дома:

Хоть аварийка и работает, но останавливаться здесь всеравно нельзя

Хоть аварийка и работает, но останавливаться здесь всеравно нельзя

Я остановился и сделал пару фото. Это привлекло внимание и одновременно выбесело водителя. Но я не горел желанием вступать с ним в перепалку, я звонил в 112 - жестом показал, куда ему следует идти. Он вместо того, чтобы внять моему предложению и пойти, либо хоть сделать вид (тогда бы не было ни поста тут, ни заявления в полицию с описанием ущерба, только в ГИБДД - оно после поста в любом случае будет). Вместо этого он мне настоятельно рекомендовал "Съебаться с полосы". Чего я естественно не сделал - вместо этого я встал перед авто (чтобы он сразу не уехал) и хотел позвонить в 112 (тот звонок сорвался). Это его выбесело окончательно и он полез драться. Я пытался закрыться велосипедом, но это не помогло - он мне нанёс удар по правой скуле, поцарапав очки. После я позвонил таки в 112 и описал им ситуацию с номером авто и адресом инцидента. Через 30-40 минут мне позвонили из полиции и сказали ехать в травмпункт, затем к ним. В травме оказалось ничего серьёзного небольшая гематома:

Сразу после инцидента мне одна из женщин, стоящих на набережной сказала, что машина её. Так если машина её, что же она свою собаку держит не на поводке и без наручников намордника - она же на людей кидается.

После травмы я пошёл в полицию и там помимо описания инцидента (фото авто и справку из травмы я им оставил) написал материальный ущерб в 3к ₽. Злая собака мне немного поцарапала очки. Очки у меня такие:

Не вся сумма потому, что ездить в них таки можно, но я хочу ездить в не поцарапанных.

Пост без рейтинга, желательно поднять его повыше - псину надо наказать максимально и её хозяйку тоже.

P.S. Я увлекаюсь велоспортом и нахожусь в форме (пусть сейчас и не в лучшей). Если в подобной ситуации оказался бы 14-16 летний подросток любого пола и тем более без шлема (он по ПДД не обязателен) всё могло бы закончится ЧМТ или летальным исходом от падения на асфальт. Псине все равно кого кусать.

Плохой Шофёр

18.8K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

Тоже самое пели селюкам на майдане в/на Украине, а оно вона как вышло. И хуй теперь просроченного клоуна поменяешь. Одна надежда - на ВС РФ.
Так что не, кастрюля, твоя дешовая пропаганда не прокатит.

раскрыть ветку (1)
47
Велоспорт по вене

Ну чтобы к посту про конфликт вокруг нарушения ППД в Питере приплели Украину - признаться не ожидал. Я надеюсь ты не везде так делаешь?

показать ответы
lДанные удаленыl

Так потом окажется, что машина действительно той женщины, а ударил ТСа прохожий, которого она не знает.

раскрыть ветку (1)
30
Велоспорт по вене

А потом он сел за руль. А чего он тачку тогда не спиздил?

показать ответы

То есть, когда ебанутый велосипедист ебашит в полосе машин, можно его подрезать, ловить и везти в полицию!? Или как быть?Ведь ебанутый велосипедистов на дороге ровно столько же, сколько и водителей

раскрыть ветку (1)
13
Велоспорт по вене

Если он при этом нарушает и создаёт аварийную ситуацию - то надо звонить в 112 или 102 и там по-обстоятельствам. Чисто технически да надо, но главное не создать при этом ещё более аварийную. По полосе для машин если нет рядом велополосы велосипедисту и нужно ехать.

показать ответы
744
Велоспорт по вене

Коммент для минусов, плюсовать лучше пост:

Я зашёл в кофейню после травмпункта.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хачикус Naturalus

Героем, как я понял, вы считаете себя

раскрыть ветку (1)
70
Велоспорт по вене

Ну в этой ситуации прав таки я. Чем меньше дегенератов за рулём, тем лучше и безопасней ездить. Более того - буквально в 10-15 метрах были свободные места где парковаться можно (ну 100 руб/час) но дегенерату приспичило именно тут.

показать ответы

Езжу там регулярно. По левой стороне разрешена парковка.

PS На заднем плане - Адмиралтейские верфи.

раскрыть ветку (1)
51
Велоспорт по вене

Так он справа припарковался - на велополосе. Слева было не меньше 3 пустых паковочных мест

18
Велоспорт по вене
ответный пост

Всем спасибо, кто меня поддержал - честно не ожидал, что пост так выстрелит. Особенно хочется поблагодарить @azzkikr2014, @MacLaud343, @ChelovkzKemerova, за бурное обсуждение законной стороны вопроса. Многих дегенератов я заблокировал, что тоже полезно.

На сегодняшний день помимо заявление в полицию была подана жалоба в ГИБДД, через сайт https://госавтоинспекция.рф/request_main (приложение не работает) и жалоба в СК по Петербургу, тоже через форму на сайте. Участковый со мной пока не связывался, но завтра (а вернее уже сегодня) я ложусь на диагностическую операцию (это не связано с инцидентом - синусит у меня), как выпишусь - свяжусь с участковым.

Псину я запомнил, авто тоже - перцовку теперь с собой вожу. Фотографировать и отправлять жалобы продолжу, пока дегенераты не научатся не ущемлять в правах велосипедистов.

Ответ ГИБДД

Ответ ГИБДД

комментарии (13)

По полосе автомобиля? Может ПДД почитаете, вы и ваши долбоебы велосипедисты!?? Прикладываю.

Минусите больше.

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности, в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам, проезжей части велосипедной зоны или полосе для велосипедистов.

(п. 24.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

(см. текст в предыдущей редакции)

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Очень смешно смотреть, на эту конченную толпу ебанатов пикабушников, которые ещё и минусят))) Опять двойные стандарты подъехали? А решение, очень простое. По закону разрешить сбивать пидарасов на велосипедах, и давать премию, если этот пидор ехал не по правому краю автомобильной полосы. Столько ублюдков на дорогах повидал, которые хуячат посредине полосы, столько ублюдков, которые ебашут через три полосы справа налево.

раскрыть ветку (1)
10
Велоспорт по вене

Прочитай свой коммент:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

И мой:

По полосе для машин если нет рядом велополосы велосипедисту и нужно ехать.

Но пожалуйста глазами, а не жопой, как ты обычно делаешь. Правый край ПЧ это и есть правая полоса для авто - обочин в городах нет.

И ПДД почитай, но тоже глазами (к окулисту сходи что ли раз у тебя с этим проблемы). Если ты не можешь даже свой текст правильно прочитать. Хули тогда тут выступаешь? Иди лечишь и в школу для умственно отсталых.

на эту конченную толпу ебанатов пикабушников

Так не заходи сюда, ёб ты. Заходи на сайт своего любимого педрильного клуба или куда ещё.

По закону разрешить сбивать пидарасов на велосипедах, и давать премию, если этот пидор ехал не по правому краю автомобильной полосы

Это только в твоих влажных фантазиях - можешь каждый вечер на это дрочить или со своими любовниками поделиться - они то тебя поддержат.

показать ответы
31

ну это я условно. Что по сути инфраструктуры для вело в городе нет абсолютно никакой

раскрыть ветку (1)
12
Велоспорт по вене

Это да, её изчезающе мало

показать ответы
0

Типа об машины тормозили?

раскрыть ветку (1)
7
Велоспорт по вене

Ну да своей об чужие. Ограда 1.5 тонны не выдержит, тем более на скорости 60+

Хачикус Naturalus

А как вы их накажете, опубликовав здесь?

раскрыть ветку (1)
48
Велоспорт по вене

Ну заявление в полицию написано, дополнительно в ГИБДД через приложуху отправлю. Пост написал, чтобы страна знала своих "героев".

показать ответы
45
Видишь рамку у машины vagodroch? С очень большой вероятностью там будет не очень адекватный человек. А если бы ты назвал Фольксваген говном, он бы тебя вообще постарался бы аннигилировать)
Ну и дама вряд-ли будет такой "тюнинг" делать, может машина и её, но основной водитель именно тот, с кем ты сцепился)
раскрыть ветку (1)
30
Велоспорт по вене

Спасибо, не знал)

Ну так то я не считаю фольсваген гавном. Тем более авто то не виновато, что такое быдло за рулём.

показать ответы
Если ты продлжишь такую традицию, то в ментовке будешь частый гость в качестве терпилы. Тебя мама не научила ведливости, люди научат.
раскрыть ветку (1)
36
Велоспорт по вене

Вежливости по отношению к долбоёбам? С людьми я вежливо общаюсь всегда.

показать ответы
716

там блять одна единственная велополоса на весь город нахуй, и эти долбаёбы всё равно умудряются на неё встать

раскрыть ветку (1)
15
Велоспорт по вене

Не одна, ещё на Петроградке есть и на Крестовском.

показать ответы
6
Так они до сих пор воюют против нее. Их можно понять - как сделали велополосу так сразу стали машинки в Фонтанку нырять с разгона. Раньше такова не было!!!!!! )))
раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

Кстати да, раньше бухое тело могло об ряд припаркованных оттормозиться. И да конфликт с соседями у меня был - убрать хотят.

показать ответы
У меня почему-то такое впечатление, что был бы там не старенький гольф, а новенький мерседес, то автор не то что залупаться бы не полез, а даже фоткать бы не стал) прям, даже не знаю, почему у меня такое впечатление
раскрыть ветку (1)
21
Велоспорт по вене

Стал и фоткал. Просто тогда до инцидента не дошло. Для меня не важно какое авто - правила едины для всех.

показать ответы
1

Нет, не закон, что дышло... это граждане не выполняют, то что положено, а потом вопят страна плохая руководство плохое

Пусть все население страны смотрит изначально на себя...и выполняют все Законы страны, как они написаны, а не как им придумалось.

раскрыть ветку (1)
3
Велоспорт по вене

Вот именно - я когда учился в школе считал, что виновато правительство и считал, что можно немного нарушать (и дорогу переходил в неположенном мемте и на красный иногда) и мусор бросал иногда где попало, в остольном возможности не было. А лет примерно 15 назад осознал - мы потому так херово живём, что повсеместно нарушаем правила, которые сами же выроботали, чтобы было хорошо. И правительство набирается из нас же. Рыба гнеёт с головы - если в галове граждан страны кю, то и в стране порядка не будет - хоть 100 раз верхушку поменяй.

Странно,что ты из веломагазина ехал на велосипеде,а не на бутылке,например.Чисто ИИшный набор)))

раскрыть ветку (1)
23
Велоспорт по вене

Ну я в основном везде в тёплое время года (апрель-ноябрь) езжу на велосипеде (даже когда это немного противоречит здравому смыслу).

Чисто ИИшный набор

Ну конечно везде нейросети - авто хоть пробей.

показать ответы

Всё встало на свои места. По краю проезжей части-это в правой полосе? Чем ты отличаешься от главного героя своего поста?? Объясни, мне, чем?Тупоголовый уебок, который встал на велодорожку, и уебок, который едет по правой полосе для авто???

В мире реальном, таких, как ты, называют пиздаболом. Молодец мужик, который дал тебе по ебалу, мало он тебе дал. Всё с тобой понятно. Ты хуйло, которое ищет конфликта. Ведь "край проезжей части" для тебя, это правая полоса для автомобилей. Хоть бы загугли, перед тем, как ехать убиваться на дорогах.Кстати, Я даже пост в твоём сообществе велосипедистов нашёл, где для таких даунов объясняют.

раскрыть ветку (1)
7
Велоспорт по вене

Да научись ты читать уже глазами, а не жопой, реально заебал уже. Правый край ПЧ и правая полоса это одно и тоже. Обочины нет в городе. А если бы была - всеравно надо бы было по правой полосе, это даже в твоём комменте есть. У обочины только 3-й приоритет.

показать ответы

Ты уже сфоткал его авто олень. Все данные у тебя в телефоне. Да и на машине сзади тоже номер есть. Вопрос. Нахуя ты блокировал машину? Да и вообще, нахуя звонить 112? Вызовите эвакуатор, я пока его часок задержу?

раскрыть ветку (1)
7
Велоспорт по вене

нахуя звонить 112

Погугли, или тебя там забанили?

показать ответы

Другие долбоёбы ищут на ней конфликты.

жестом показал, куда ему следует идти.

Автор сперва показал водиле фак, на сколько я понял.

я встал перед авто (чтобы он сразу не уехал)

Затем встал перед автомобилем и преградил путь.

Доставило "чтобы он сразу не уехал". А чтобы когда он уехал, не сразу? Или 4 часа ждал полицию с тобой? Это еще до мордобоя.

Отличная цель.

А ты сам то имеешь право блокировать транспортное средство? Или по закону должны только тебе, но не ты?

Принимать какие-то карательные меры имеет право только государство. Сфотографировал - пиздуй в ГИБДД.

Если ты решил сам применять карательные меры - посылать нахуй, блокировать выезд, то хули ты удивляешься, что карательные меры применили и к тебе?!

раскрыть ветку (1)
17
Велоспорт по вене

Ой да иди на хуй тоже. За дегенерата он вступился, аж слюной брызжет.

показать ответы
Ну а теперь немного правды жизни. Вот у меня мать 85 лет. Ей 15 шагов пройти или 65 - большая разница. И не проводить ее до кабинета я не могу. А парковочных мест 2, и они заняты. Мне что делать? Вот реально, без подьеба, что? И это та же Фонтанка, Грибоедова, Лиговка.
раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

Ниже хорошо посоветовали - такси хороший вариант. Подвергать пожилую женщину опасности переводя через оживлённую улицу в неположенном месте - тоже уебанство.

показать ответы
Послал на хуй незнакомого человека и заслуженно получил по ебалу. Чё ныть теперь.
раскрыть ветку (1)
27
Велоспорт по вене

Я не ною - пост я выложил, не для того, чтобы меня пожалели или плюсцов срубить. Я добиваюсь справедливости законным путём. Если бы он ко мне не доебался - я бы и на хуй его не послал и ограничился только отправкой фото в ГИБДД через приложуху (может ещё заявкой в 112). Уехать бы я ему точно не помешал бы.

показать ответы
Да мне по хую, морда твоя, нравится посылай. Я сторонник веджливости, если человек не прав я ему это донесу.
раскрыть ветку (1)
23
Велоспорт по вене

Вежливость дегенератами воспринимается как слабость. Я когда есть возможность очечников и прочих пидорасов не пропускаю.

показать ответы
Хачикус Naturalus

Я старше вас, поэтому дам вам совет. Не провоцируйте незнакомых вам людей, может он псих с ножом, пырнет и ничего ему не будет. Вам это надо? Вы демонстративно фотографировали и перекрывали выезд, вы спровоцировали агрессию

раскрыть ветку (1)
18
Велоспорт по вене

Спасибо за совет)

Фотографировал я не демонстративно - просто камера не очень хорошая, надо близко было подъехать.

показать ответы
25
А где собака ?
раскрыть ветку (1)
25
Велоспорт по вене

Ну её я не сфоткал, опасался, что вырвет телефон и бросит в Фонтанку. Но номер авто есть - хозяйку собаки найдут.

9

Полиция заявление то приняла?

раскрыть ветку (1)
9
Велоспорт по вене

Да, сказали потом участковый свяжется. Видимо завтра.

показать ответы
3
Вообще-то нет, это не одно и то же. Условно говоря, край - это крайнее правое положение в правой полосе, но никак не вся полоса..
раскрыть ветку (1)
4
Велоспорт по вене

Нет не вся. Полоса по нормам должна быть 2.5 м, обычно правая немного шире - 3.5 м. Но бывает (особенно на узких загородных дорогах, где она одна - 2.5 м). Так вот в ПДД нет чёткого определения что такое правое положение. Я еду - колесо примерно в метре от края - в полосу 3.5 м малолитрашка паралельно со мной влезет, что-то побольше - нет. Но это в городе. Загородом обычно почти по самому краю полосы (колесо прям рядом с линией обочины).

Потому что велосипедист ищет конфликт. Машина хотела уехать, разве не это цель замечания была? Нет он хотел именно конфликта, получил его, а теперь бедный несчастный. Поверьте таких парковальзиков где попало не любят все нормальные автомобилисты, и велосипедисты, и мотоциклисты. Но среди всех есть идиоты, этот точно такой же учитель как и прочие. Сделал замечание, не отреагировали, сделал фото и в ГАИ отправил, штраф придет. Но ему нужен был конфликт.
раскрыть ветку (1)
14
Велоспорт по вене

Он уехать захотел уже после инцидента. Если бы захотел до - сразу бы метнулся за руль и уехал, а не пытался бы меня с полосы прогнать.

показать ответы
Выхода нет.

Легкий ущерб, штраф, не более. А дали бы сдачи и разошлись довольные собой.

раскрыть ветку (1)
14
Велоспорт по вене

Ну я очень давно не дрался - велосипедом мог бы и силы не рассчитать, а это уголовка.

показать ответы
3
А, ну про гражданский иск.

А теперь по делу:
- моральные страдания выражаются в чем? Ну т.е автор - медийная личность, снимается в men's health , ведущий новостей итд? Или его внешность не влияет на трудовую деятельность? Ну например сварщик. Вот это всё доказать надо. А не просто - "ну как, ну это.. Ну денег дай"
- для понимания, конкретный кейс - изнасилование знакомой с синяками похлеще, чем у автора "стоило" виновнику 80 тыр в 2018 году. Это средняя стоимость морального вреда на тот момент. За синяк без изнасилования естественно дадут меньше.
- развлечения в судах стоят денег, если сам не юрист. Цена юриста в среднем 50 тыр на 2023 год. Ну там по минимуму, стандартные иски, без апелляций, представление интересов на 2-4 заседаниях. Суды эти затраты скашивают в половину. Ну заплатил 50, вот тебе 25 условно. Не, ну а чо - сам дурак, что нашёл такого дорогого юриста. Вчерашние студенты вообще за еду работают!
- средняя оплата труда разнорабочего на участке/курьера в день - от 5000. Вместо работы, надо тусить в судах, собирать документы в больницах , искать юристов итд. Займёт это дня 4 в лучшем случае. А ещё же заседания, получение исполнительного итд. И пусть это будет 10 дней рабочих за всё про всё по времени. Итого косвенные затраты (упущенная выгода) от 50'000. И это если разнорабочий без квалификации. У некоторых час работы от 18000 стоит (есть у меня и такие знакомые врачи).
- далее - получить исполнительный - не значит получить деньги. Обещанного 3 года ждут. А потом дело закрывают в связи с невозможностью взыскания.

Кароче, вопрос в том, сколько автор готов потратить на справедливость.
Если у него бюджет не ограничен (он готов 50 отдать юристу, 50 не заработать итд) - было бы интересно понаблюдать, во сколько это всё мероприятие ему бы обошлось.
раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

Чесно ради 3 тысяч я в суд вряд ли пойду. Важнее чтобы наказание какое-то было.

показать ответы

Ну я почем знаю, что там было. Может препятствие сзади, может еще что. Автор пишет... Я не выпущу, ты не уедешь до наряда...Может голову свою между передними и задними колесами просунул...

раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

Я не выпущу, ты не уедешь до наряда

Посты надо читать глазами а не жопой. Я встал спереди не чтобы он не уехал вообще, а чтобы он не уехал быстро и я успел оператору 112 данные на авто сказать.

показать ответы

При этом вы же претесь по дорогам для машин и пешеходов и никакой управы на вас нет. Ты сам сколько раз ездил не только по дорожкам для велосепедистов? Думаю, за одну велопрогулку много-много раз...

раскрыть ветку (1)
5
Велоспорт по вене

Я езжу по ПДД. Перечитай - ты не знаешь. Для ЛЛ приоретет езды на велосипеде расставляется следующим образом (по убыванию):

1) велоинфраструктура;

2) правый край ПЧ;

3) обочина;

4) тротуар..

Обочин в городе нет - по городу в основном по правому краю ПЧ.

показать ответы
Быдло там на вело 🚴‍♂️ ехало. И ущемилось. Смотри ка, его полосу заняли, а он такой широкий, что не протиснешься никак. Тьфу на тебя бациллой туберкулёзной. ЗОЖник Хренов.
раскрыть ветку (1)
7
Велоспорт по вене

Так найди нападавшего на меня - или любого другого пидера, что паркуется на велополосе. Снимете номер - и ебите друг друга сутками. Хули тут ты пишешь?

показать ответы
Вижу любишь по морде получать, с такими повадками можно до пенссии не дожить.
раскрыть ветку (1)
12
Велоспорт по вене

Получать или не получать по морде не всегда зависит от твоего решения.

DELETED
не поддержу велосипедиста потому что отрезать целую полосу от дороги ради проезда нескольких нищебродов в день пару месяцев в году - идиотизм.
раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

А ты сам на бентли или майбахе ездишь? Или у тебя кредитная малолитражка? Если ответ да на второй вопрос, особенно если реально в кредит - то нищеброт сдесь ты. Приличный вел стоит 2-3 к $. И не пару, а 6-7. И не нравиться - не езди по Фантанке. Она узкая и медленная, а если вдруг бухим сядешь - можно оказаться в Фонтанке.

показать ответы
Какие там права? Давай будем пиздить велосипедистов, которые быстро ездят по тротуару? Что это решит кардинально?

Тс решил, что он и полиция, и суд, и полез разбираться. Но получив грубый ответ, вспомнил что он полиция и с полицией так нельзя - полез показывать, что он важный куриц, за что получил по очкам. Итог: два долбоёба потратят в два-три раза больше времени настоящей полиции, чем было бы при простой видеофиксации.
раскрыть ветку (1)
7
Велоспорт по вене

Да перечитай ты ПДД - всё же в открытом доступе. На велополосе помимо велосипедов и СИМ могут находиться ещё скутера в том числе и электрические и спецтранспорт (полиция, скорая/неотложка, пожарная и дорожники) - более никто. Ещё раз конфликт спровоцировал факт фотофиксации нарушения. Если б я сразу уехал - драки бы не было. Но я хотел позвонить ещё и в 112 - слишком наглая псина попалась. Сзади я бы не смог это сделать - он уже в драку лез. Надеялся, что спереди получится (номер то видеть надо).

показать ответы
13
Фу таким быть, реально как будто бы шакал какой то написал...
раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

Видимо это ещё одна псина)

7
На этот высер ты решил потратить свой единственный за 7 лет комментарий? Долго терпел
раскрыть ветку (1)
4
Велоспорт по вене

Так он все 7 лет готовился - злость копил)

6
Я тебя прошу, расскажи отдельным постом, чем история закончится!!! Я даже подпишусь на тебя специально
раскрыть ветку (1)
4
Велоспорт по вене

Хорошо, обязательно)

показать ответы
4

Я купил себе такие. По ссылке в описании.

раскрыть ветку (1)
6
Велоспорт по вене

Очки классные, это да. Но пост ни разу не реклама - мне ни магазин ни фирма денег не платили.

показать ответы

Поэтому велосипедистов нужно сразу головой об асфальт бить. А то потом пишут всякое, ущерб у них...

раскрыть ветку (1)
3
Велоспорт по вене

Так начни с себя - разгонись и вперёд. От ЧМТ отойдёшь - расскажешь как оно.

показать ответы

Т.е. ты мешаешь вообще всем.. Молодец!

раскрыть ветку (1)
3
Велоспорт по вене

Ну тебе видимо ГИБДД ездить мешает - ПДД то утверждают они. Я же никому не мешаю.

показать ответы
а нельзя предположить, что есть какая-то действительно необходимость остановиться именно в этом месте?ну хотя бы теоретически? зачем лезть разбираться? ну вот реально, что ты хотел поменять в ситуации? 🤔
раскрыть ветку (1)
3
Велоспорт по вене

Там в 10-15 метрах было не меньше 3 пустых порковочных мест слева, там где дома. Но дегенерату приспичело именно тут. Он когда уехал припоркавался уже правильно.

Аварийка включена, это не припарковал. Знак конечно ещё выставить должен. А так на аварийке можно и на велодорожке стоять и посреди полосы. Так что ТС туповат

раскрыть ветку (1)
3
Велоспорт по вене

Нет нельзя. ПДД перечитай и глазами, а не жопой. Откуды вы, блядь, вообще берётесь? Любители вертеть ПДД на хую в свою пользу.

показать ответы
Что ты заладил с это «псиной»? Тебе походу самому намордник нужен.
раскрыть ветку (1)
3
Велоспорт по вене

Ну люди так себя не ведут.

показать ответы
Тут все встали на сторону ботана и терпилы на велике, а послушать бы вторую сторону конфликта, может у человека были на то причины встать там на аварийке, а тут видители инт елегенту на велтсипеде он дорогу перекрыл. Может я конечно не прав но мне искренне жаль что автор поста так легко отделался. Правила пдд нарушать тоже не правильно, но вести себя так как автор это зашквар.
раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

ПДД написано человеческой кровью. Проявляй, блядь, уважение. Нарушать ПДД не неправильно, а неприемлемо. Это у нас велосипедисты мирные - в Штатах ему бы авто в тотал расхуячили, там за гораздо меньшее зеркала лишают.

8

Я вот уверен, что ваговод из той же когорты пидорасов, которые и на заправке стоя у колонки минут 5 себе кофе выбирает

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Наверное из этой, а ещё и по обочине он не прочь поездить наверняка. Но это только предположения.

я правильно поняла, что вы не просто сфотографировали, вы ещё не выпускали машину?
раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Куда я её не выпускал? Я авто даже пальцем не тронул. Я препятствовал дальнейшей езде вперёд по велополосе.

показать ответы

Не знаю, что гуглить. Чтоб сообщить в гибдд о неправильной парковке есть номер 102.но это лишняя трата времени. Можно сфоткать и отправить на сайт. 112 телефон экстренных служб. Ты наверное хотел вызвать омон, пока ты блокируешь опасного преступника? Гугл не помогает, обьясни пожалуйста, свои мотивы, может я правда тупой?

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Через 112 работает быстрее, чем через 102. И через них можно всегда звонить.

показать ответы
Зависимый

Ну так водителю надо было делать то, что я написал первым комментом, а не выходить и бить. Я же говорю нужна смекалка, а не отсутствие мозгов и кулаки.

Блять вместо того чтобы раздувать скандал, он должен был сообщить в органы, что неадекватный человек, создает помеху движению, блокируя его транспортное средство из хулиганских побуждений. При чем чем спокойнее свою точку зрения обьяснял бы водитель, тем сильнее бы распалялся ТС(это сразу видно из его коммента мне про глаза и жопу), в общем такой троллинг требует сноровки, но имеет место быть в некоторых ситуациях)

А то что езда и стоянка в велополосе запрещены, так это вынужденная остановка, да штраф бы получил, но не только водятел, я уверен, что на административку можно было накрутить ТСа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Я изначально сзади встал - оттуда и звонить собрался. Если бы еблан не возбудился и быковать не начал - мог бы смело уезжать.

показать ответы
1

А хозяйка разрешила?

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Ну если нет повадка и наручников намордника то разрешение не нужно.

Я тебе минус поставил. Потому что терпила ты, и нытик. Если собрался провоцировать конфликт - будь готов его до конца доводить: с мордобоем, рукоприкладством, и посланием друг друга нахер.

А у тебя пост - пожалейте меня, меня побили, очки в жопу засунули, мне грустно и одиноко.

Коротко: либо делай, либо не делай. Всё, в принципе, просто.

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Каныликт начался вопреки моей воле и желанию. И в драку я не лез. Просто если дегенерат хочет с тобой подраться, он подерётся. Провокацией в этом случае была фотофиксация.

показать ответы
19

концентрация пидорасов на дороге превышает вск нормы по двум главным причинам:

- правительству и контролирующим органам пофиг на беспредел; штрафы маленькие и те никто не собирается выписывать

- людям пофиг, а то и поощряют незаконную свободу действий на проезжей части. "Джентльменов", что позволяют нарушителям лезть в мирный поток машин, ненавижу больше, чем пидорасов.

Занимательный факт - на юге второстепенная полоса и обочина движутся быстрее в 2 раза, чем основная полоса терпил.

Когда читали пост, вас не удивило расположение полиции к сотрудничеству?

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Даже не знаю что сказать - у меня всё было на руках и фото авто и выписка из травмы и сам заявление писал, считайте готовая палка (ну почти). Сразу после меня зашёл мужчина со своей мамой. Мужчина потерял миграционнку а мама нужна потому, что он по-русски писать не умеет. Инспектору пришлось им диктовать, что писать.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Так там же пёс, а тут в человечьем обличье - судить если что как за человека будут. Вел я использовал только для обороны.

показать ответы

А крысы что ли все про ауе пишут? Вас что обидели на улице?)) Нормальные люди не ведут себя как крысы, доносят доносчики, они же крысы😄 Но трусливым дегенератам этого не понять своим умишком, поэтому им частенько объясняют на доступном им языке, чаще всего ударом в голову🤷

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Крыса это тот, кто стучит на своих. Учи матчасть. Дегенерат на авто мне ни разу не свой. На своих я бы и не стал жаловаться ни здесь ни в полиции. Свои для меня это любители велоспорта.

показать ответы

вместо этого я встал перед авто (чтобы он сразу не уехал) и хотел позвонить в 112 (тот звонок сорвался). Это его выбесело окончательно и он полез драться.

Ну я хуй знает может так написано, но я понимаю это так что в перепалке вы встали перед авто и не давали ему уехать, и после этого он уже с кулаками полез. В любом случае можно было избежать этого всего.

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Не так - он вместо того, чтобы сесть за руль - сразу кинулся за мной и полез драться.

DELETED

Я хоть и не нарушаю, но если бы какой то обмудок двухколёсный мне начал бы что то предъявлять, то тоже бы в еблет ему зарядил.

Не нравится? Зафиксируй и вызови ГАИ.

Ну а если бы мне ещё мешали выехать, то выкинул твой велосипед нахуй в этот канал или что там течет у вас.

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Так если ты не нарушаешь - за что тебе предъявлять? По отношению к аккуратным водителям я веду себя более чем адекватно и как правило их пропускаю.

1
Орда маминой подруги

Я угадал? Я в центре города не был лет 20))Ухх,здания немного поменялись с тех времен)

раскрыть ветку (1)
2
Велоспорт по вене

Ну да - примерно тут.

0
Дык я и говорю - нанесение телесных на почве личной неприязни. Ну и ты прям демонстрируешь прям сейчас как легко ты переходишь тонкую грань - прям с первого переходишь на личности, и на втором - оскорбление. Я прям удивлён, что ты жив ещё, с таким талантом у меня на районе в далёких девяностых ты бы перо выпросил ещё до 18 лет... Ничего личного, деликатнее надо с людьми, с пониманием или не жалуйся потом.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Грань перешёл ты - ты такое же быдло как та псина:

А ты походу из тех кто жопой думают

До этой фразы и если б не она я тебя никуда не посылал. Как ты, блядь, сам дожил до своих лет?

показать ответы
0
Какая цель твоего занятия?

Я не о рейтинге в постах. Я о том как ты потом это всем рассказываешь. Не только на Пикабу а и лично. То есть ты делаешь это чтоб было что рассказать- как я понимаю происходящее
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Нет - если всё удачно, отправил обращееие и всё. Если не удачно, то не отправил. То что дегенерат, что-то нарушил это обыдинность, но требующая внимания, ну разьве что требуящая веимания ГИБДД.

показать ответы
0

Почему взрослый мужчина занимающийся спортом, прикрывается великом, а не кулаками?

Не осуждаю конечно, но если бы вы дали отпор, то в сл раз такой водитель 10раз подумал бы стоит ли парковаться в неположенном месте, а так он только самоутвердился, а вы жертва…здоровья

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ну спорт, спорту рознь. Велоспорт особо не развивает мышцы рук

1

Баллон потребуется именно тогда, когда ты его забыл..... Закон Мэрфи.

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Это да...

0
Вот смотри, за фотофиксацию свою ты потом иногда опиздюливаешься. Как я говорил ранее- я сделал вывод о тебе как об искателе приключений который специально ездит и нарывается (такое вот мнение сложилось). Не дают вам машину… апеллируя твоими же цифрами скажу так: о том что вам не дают машину можешь смело говорить после 50-80 обращений. На сейчас все же остается впечатление что ты нарываешься и типа крутой. Что вы все так делаете. И то что ты делаешь, как я говорил- не исправит проблему парковок на велодорожках. Я предлагаю действенную меру, от которой ты отказываешься увиливая и выискивая оправдания.

Приложи ссылки на 50-80 заявок на велопробег/массовое мероприятие и столько же рапортов с отказом в предоставлении сопровождения. Тогда ты пытался чистить город. Сейчас же ты просто занимаешься модной в велотусовке темой и хайпуешь как получил пизды. Наверное в каких то кругах это достойно уважения, но не стоит это прикрывать борьбой за чистые велодорожки.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Вело пробеги нужны, не чтобы пресечь нарушения, а чтобы довести до более-менее адекватных водителей, что мы тоже есть с нами надо считаться. Чего тебя так на них зациклило? Или ты думаешь, что дегенераты не знают что на красный ездить нельзя, по обочине или встречке тоже? Всё прекрасно знают и про велополосу тоже - номера то они неспроста бумажками закрывают. Тот же велопитер делает как я, но более организовано и бывает, что и их пиздить пытаются.

0
Вот смотри, за фотофиксацию свою ты потом иногда опиздюливаешься. Как я говорил ранее- я сделал вывод о тебе как об искателе приключений который специально ездит и нарывается (такое вот мнение сложилось). Не дают вам машину… апеллируя твоими же цифрами скажу так: о том что вам не дают машину можешь смело говорить после 50-80 обращений. На сейчас все же остается впечатление что ты нарываешься и типа крутой. Что вы все так делаете. И то что ты делаешь, как я говорил- не исправит проблему парковок на велодорожках. Я предлагаю действенную меру, от которой ты отказываешься увиливая и выискивая оправдания.

Приложи ссылки на 50-80 заявок на велопробег/массовое мероприятие и столько же рапортов с отказом в предоставлении сопровождения. Тогда ты пытался чистить город. Сейчас же ты просто занимаешься модной в велотусовке темой и хайпуешь как получил пизды. Наверное в каких то кругах это достойно уважения, но не стоит это прикрывать борьбой за чистые велодорожки.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

На марафон/пробег нужно ещё десятка два велосипедистов найти. На одно-два обращение да, на 50 нереально - с этим даже велопитер не справился. Хотя ежегодно в Питере проводят - но смысла от него нет - мудаков за рулём не становится меньше. Они понимают только один язык - язык силы. Иначе говоря, когда их бьют. Бить надо по самому чувствительному месту - по кошельку. По голове бессмысленно - там пусто.

я сделал вывод о тебе как об искателе приключений который специально ездит и нарывается

Этот вывод поспешный, либо поверхностный. Я начал заниматься этим с 2018-19 года, до этого было только два раза когда чуть до драки не дошло и баллон пару раз доставать приходилось. В основном хуесосят, либо уезжают. Пост я выложил без рейтинга, чтобы привлечь внимание к проблеме, это получилось.

показать ответы
0

Это его выбесело окончательно и он полез драться. Я пытался закрыться велосипедом, но это не помогло - он мне нанёс удар по правой скуле, поцарапав очки. После я позвонил таки в 112 и описал им ситуацию с номером авто и адресом инцидента.

Не полез драться, а начал тебя пиздить. Драка подразумевает обоюдное участие,а ты же стоял как терпила прикрывался велосипедом, вместо того, чтобы дать ему в ответ.

Просто давайте называть вещи своими именами. ТС, бесспорно, прав, и получил не за дело.

Через 30-40 минут мне позвонили из полиции и сказали ехать в травмпункт, затем к ним.

У автора дохрена свободного времени.

СОВЕТ: Автор, купи перцовый баллон, и в случае чего не боись применять.

А по сути - Ну что, так сложно было объехать и ехать дальше? Я бы объехал просто и всё.

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Не полез драться, а начал тебя пиздить. Драка подразумевает обоюдное участие

Ну раз так настаиваешь своими именами - он таки один раз ударил. После этого ушёл за руль и уехал. Я как правило не дерусь, но езжу велокросс (любительский). Гасить его велосипедам я не хотел - своих возможностей я не знаю до конца, мог бы и загасить. Если бы пытался руками - точно бы опиздюлился, руки у меня слабые. Велосипедом я его просто пугал - это не сработало.

Баллон есть, просто не всегда вожу - видимо весна меня расслабила, теперь буду всегда, за совет спасибо.

показать ответы
1
Ну дак я же выше предложил вам организовывать велопробеги с сопровождением ГАИ. Это вроде по закону как раз.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ну делают инспекцию с фотофиксацией, тот же велопитер. Пробеги они же делали. В одном я даже пытался поучаствовать - он не состоялся. С ГИБДД у них не получается - машину не дают. До пандемии я и сам два раза в год делал небольшой пробег с фотофиксацией - тогда проще было отправить. Сейчас фиксирую только по дороге куда-то и если успеваю (какая-то часть увидя меня - сразу уезжает) и не очень тороплюсь. ГИБДД даже с дегенератами которые едут 150+ бухими не справляется - дерьмо случается.

показать ответы
0
Это хорошо. Так как тебе идея на счет официально нагибать тех кто паркуется не правильно?
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Я за - но по закону. Сейчас это 3000₽ штрафа.

показать ответы
1
Чувак, ты там в порядке? А то чет язык в жопе. Надеюсь ты там не от бородатого автоматчика велосипедом отмахиваешься.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Нормально всё у меня и гематома почти прошла

показать ответы
Зависимый

- звонок в 112

- ало, добрый день, у меня двигатель закипел, я был вынужден встать на аварийной сигнализации на велодорожке. Неадекватный мужчина с велосипедом, возможно в состоянии наркотического опьянения, размахивает на прохожих руками, громко кричит нецензурной бранью. Блокирует мне проезд, не могу уехать, что делать?

- ближайший ппс при возможности выдвигается за ТС.

- водителю желают доброго дня и не ломаться.

И как правило, такие уверенные в своей правоте мушкетеры, когда видят что нарушителя отпустят, а проверять документы будут у него, нервничают, начинают общаться на повышенных, активно жестикулировать, в общем только больше поводов для задержания дают)

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ты пост глазами читал или жопой? Как у относительно свежего гольфа двигатель может закипеть? Это же на разбитая калымага на которой видимо ездишь ты. Я видел пару тачек которые реально поломались и съехали на велополосу. Их я не фоткал.

показать ответы
7
А где фото "псины" то? Страна должна знать своих героев.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ну сразу после инцидента, я звонил в 112. Псина в это время перепоркавалась (уже по правилам) и спустилась на пристань. Надо было сделать, конечно.

показать ответы
0

Так волсваген говно, там наших пленных заставляли

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ну так это когда было. Хьюго босс вообще форму для III Рейха шил. Я не покупаю не поэтому - дорого просто.

0

Прочитала несколько раз, суть проблемы так и не поняла. Вапще не понять чё по чём! Началось всё с машины, потом какая то собака покусала очки. Кто вам сказал что нельзя останавливаться при включённой аварийке? Она на то и аварийка, чтобы остановиться в любом месте хоть поперёк дороги.

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Верните права откуда взяли - вы ПДД не знаете. На велополосе может стоять или двигаться по ней велосипеды и СИМ, скутеры и мопеды (в том числе и электрические). А так же дорожники и спецтранспорт (скорая, пожарная, полиция). Более никто - ни с аварийкой, ни с хуилкой.

Люди, почитал заминусованные комменты и радосно стало, что есть еще адекватность, хотя бы на Пикабу. Всем (почти всем) заминусованным плюсанул. Ну реально же, вот прямо 1 в 1 дон кихот ))).

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Да сними номер вместе с заминусованными и крутите там голандский штурвал, или что вы обычно в таких случаях делаете.

Уважаемый, если Вам показалось, что это о Вас, наверное Вам не показалось )))

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Это не может быть обо мне - в отличие от тебя я в тюрьме не сидел и даже в СИЗО не был.

показать ответы

Вот автор нам здесь являет ярчайший пример поведения "опущенного". Интересно почему кому-то за всю жизнь насрать не скажут, а отдельные личности постоянно находят неприятности (сознательно пережигают энергию)? Существует мнение, что злоба таких людей настолько велика, что её считывают окружающие и начинают "обслуживать" злобного. В тюрьме таких клеймят "опущенными" и запрещают с ними контактировать, совсем (не для наказания, для самосохранения). На воле такое клеймо к сожалению повесить наверное нельзя, поэтому нужна сильная воля чтобы не вестись на таких моральных уродов (ИМХО).

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ну ты наверное как никто другой знаешь каково это в тюрьме. Ты там долго сидел? И с самого начала опущенным стал?

показать ответы
DELETED
у меня три велосипеда и электробайк. и несколько подиумов в своей дисциплине - которая поинтереснее чем тупая педалежка как на тренажере.

тачка не в кредит (я не настолько богат чтоб переплачивать за нее проценты). впрочем не суть - ты вообще невдупляешь своей необразованной башкой что урбаноидный велокомьютинг предполагает именно велосипед как доступный дешевый транспорт для всех а не спорт для задротов. ну и конечно невдупляешь что даже если ты со своей зуйней за обожемой $2К чуть обеспеченнее какогото кредитопомойника - это ни на грамм не смещает среднего соотношения благосостояния среднего веселопедиста и среднего автодрочера.

блять как же смешны эти выебоны потраченными бабками на кусок железа с педалями. ну давай выебнись еще что у тебя не железо а смола в клеточку.

мне не нравится что площадь дороги отдана сезонному меньшинству - которое еще и по участию в налогах принципиально уступает. это в конкретных цифрах несправедливо. и по медленной фонтанке нет вообще никакой проблемы педалить в потоке. особенно таким бравым спортсменюгам как ты.

своим опытом как правильно бухать делись со своими собутыльниками.
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

три велосипеда и электробайк

Видимо электричка у тебя главный. На ней ты и на тумбочку заезжал. Если бы ты серьёзно катался (ну хотя бы по 3-4 тысячи км в год) - даже бы не заикался о только летнем использовании вела.

показать ответы
Зависимый

Рядом с Биротой есть прекрасная кофейня с пирожками и шахматами, соседняя дверь, сгоняй туда, успокойся, отдохни)

Водителю сглаз на понос, но и ты спокойнее будь, нахуй лезть в такие ситуации. Ну буквально вставать перед несколькими тоннами металла на колесах, зачем? Сколько ебанутых на дорогах, а если бы газанул. Ну даже ты отскочишь, а велик переломаешь. А новый велик на 105 уже не 35к стоит в магазине) ущерб возмещать заманаешься по судам..

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Ну я на гибриде был, там не 105 трансмиссия, а деор. Это существенно дешевле. Если б он был на столько дегенерат, что газанул бы - удар с места не сильный и я был за вилосипедом. Был я в этой кофейне - кофе там хорош. Но вот с к кофе там не очень - я предпочитаю сеть кофеен "Кофеварим". Там тоже вкусный кофе - но можно взять френчдог, чискейк или шарлотку, мороженное или свежевыжатый сок/морс.

показать ответы
0
На работу зимой - бесценно :) смотрят как на эталонного чудака :)
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Мне 14-15 км до работы.

показать ответы

О! Фонтанка. Драться нехорошо, но автор умалчивает, что велодорожку там просто открыжили от проезжей части, которая и раньше не блистала шириной. К тому же там теперь запарковаться - тот еще квест, несмотря на ее платность.

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Так слева там почти всегда можно. Часто это такое же нарушение (вот где логика делать там запрет порковки, я не вижу), но оштрафуют только если машинка для проверки парковки увидет. Просто дегенератам идти 10-15 метров впадлу.

показать ответы
2

В ПДД вообще нет такого понятия, как "парковка". Есть "остановка" и "стоянка". Ни то, ни то, на велополосе делать нельзя, если остановка не вынужденная. А так, можно включать аварийку, громкоговоритель, проектор с показом Эммануэль на соседний дом - без треугольника эта остановка вынужденной не будет.

И мне что-то подсказывает, что реально сломавшийся водитель, даже если у него этого знака нет, не будет бычить, а хотя бы объяснит, что не так и почему он здесь стоит. Хотя, может я хорошо о людях думаю.

раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Да именно так и происходило в те два раза, что реально поломались и встали на велополосе.

0
то есть, машина могла уехать на проезжую часть?
раскрыть ветку (1)
1
Велоспорт по вене

Да могла - что он и сделал задним ходом

0
Мож ты не заметил, я лишь повторил твою фразу из первого твоего ответа. Ты прям не можешь удержаться и за собой вообще не следишь)
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Пожалуйста не пизди - ты не повторил мою фразу, а только удобный тебе её кусок. В первой части моей фразы я предположил, что ты не внимательно прочёл пост. С людьми которые вежливо общаются, я общаюсь так же. Ты не из таких.

показать ответы
0
А ты походу из тех кто жопой думают) Ты там импульсы в голове считывал, чтоб понять на что он сагрился?)))
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ой иди на хуй. Он сначала в быдлорежиме спросил, какого хуя я тут забыл, потом уже и палец был и всё остальное.

показать ответы
0
1-2 велопарала не сделают. Еженедельные мероприятия как это не позволят? Снова вспомни что твои оправдания для меня примут какое то значение после 50-80 раза
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Я думаю дальнейшая палемика бессмысленна. Велосипедное сообщество, подключая городскую администрацию организует 2-3 парада в год. Ты же понимаешь, что каждую неделю это невозможно? Если нет я останусь при своём мнение, а ты при своём. Я устал уже спорить - всего хорошего.

Друзья, ПДД это конечно очень хорошо, но бывают ситуации когда машину поставить очень надо, а не куда. Надо быть человечнее. Из текста автора очевидно, что он сам проблемы искал показав фак. На велосипеде много места не надо, чтобы машину объехать

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Руководствуясь той же логикой - и на красный можно, если очень торопишься и по встречке, если прям очень надо, а по правилам в объезд. Не надо вертеть ПДД на хую - без хуя останешься. Учись находить дырки в ПДД если очень надо. Конкретно в этом случае можно было встать правым колесом на штриховку, по сути не занимая велополосу - это тоже нарушение, но привлечь очень трудно - я таких ушлых даже не фотографирую.

0
Ты очень упертый. Ты не сделаешь так ее чище, а на предложений мной вариант ты выдумываешь причины что это не сработает.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Один да не сделаю - но 50-80 человек уже вполне. Твой вариант не работает - и в Питере и в Москве ежегодно проводят по 1-2 велопорадам, в Питере ещё ЗСД-фест. Мудаков меньше не становится.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Это решение принято муниципалитетом и результат есть - Фонтанка стало быстрее и для авто. До введения велополосы и запрета парковок в некоторых местах слева (не везде это разумно и направленно на увелечение пропускной способности) пробки были и на выходных. Без велополосы велосипедисты будут отжимать весь правый ряд, а есть места, где он единственный. Безопасно для велосипедиста это колесо в 1.5 м от зеркала припаркованного авто с учётом руля велосипед отжимает 2 метра. Водителям же хуже, если полосу уберут. И аварийность возрастёт - встречники никуда не денутся.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну по два десятка встречников я вижу каждый раз как еду - пару/тройку ещё в попутном. В сутки это превращается в 100-150 - я не целый день катаюсь. Хочешь что-то доказать - закрепи две камеры на сутки вблизи Невского и по телеметрии можно будет проверить. А до этого все эти видео просто манипуляция. Полосой пользуются и активно. Или всё-таки у тебя альтернативный ход времени - 15 минут, это не 24 часа и двигающаяся камера со скоростью велосипедиста зафиксирует меньше велосипедистов, чем стационарная.

показать ответы
1

В городе с ситуацией на дороге происходит какой-то ужас. Автомобилисты в огромной своей массе вообще перестали соблюдать ПДД. Просьба не нарушать уже считаются чем-то из ряда вод. Больше всего меня злит, что город тратит огромные деньги на инфраструктуру для автомобилистов в ущерб пешеходов. Про велосипедистов я вообще молчу. Я за то чтобы закрыть центр и везде сделать платные парковки, люди не поймут другого.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Так если в центре сделать ограничение 30-40 км/час и сократить нештрафуемый порог хотя бы до 5 (раз уж так привыкли, что он есть) и убрать большегрузы, то многие пересядут на скутера и велосипеды. Этот способ разгрузить пробки гораздо дешевле, чем повсеместная компьютеризация с ИИ для интелектуального управления светофорами. Второй способ точно делается в Москве, хотят ещё и в Питере.

0
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Когда я еду с работы и на работу - мне десяток-другой только встречников попадается. Летом ей ежедневно пользуются больше сотни людей, не все правильно (чуть ли не большинство неправильно). И это с мая по октябрь - 4-5 месяцев.

показать ответы
0
Велоспорт по вене

тебе даже не чистая велодорожка нужна

Я тебе объяснял несколько сообщений выше - иначе её чистой не сделаешь. И да я не все правонарушения фиксирую, а только те, что попирают мою волосипедную свободу. Стоял бы он справа до Дербского (там тоже почему-то нельзя) - я бы даже не остановился.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

*слева конечно, там где жёлтая разметка

0
Выходит, тебе даже не чистая велодорожка нужна, а просто настучать на кого то чтоб радоваться что ему влепили штраф?
Не на кого то, прости, на дегенератов, мудаков, и как ты там еще называешь тех кто нарушил- токсичный ты очень
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

тебе даже не чистая велодорожка нужна

Я тебе объяснял несколько сообщений выше - иначе её чистой не сделаешь. И да я не все правонарушения фиксирую, а только те, что попирают мою волосипедную свободу. Стоял бы он справа до Дербского (там тоже почему-то нельзя) - я бы даже не остановился.

показать ответы
0
Какова цель твоего занятия?
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Да чего ты заладил как попугай: Какова цель, какова цель? Я уже отвечал и тебе и не только - бить мудаков по кошельку, чтобы меньше нарушали.

показать ответы
0

В реку тебя, пидора, надо было швырнуть, а лисапедом сверху прибить, чтоб не сразу всплыл. Объехать - педали открутятся, нужно встать и доебаться? Еще и путь преградить, чтобы нарушитель не уехал, т.е. не освободил полосу, как, вроде бы, тебе изначально и хотелось... Ума - как у велосипедиста, что тут еще сказать.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Иди на хуй, долбоёб. В тюрьму так хочешь? Недавно вышел?

0
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Про сужения у причалов? Они каждые 200-500 метров

Во-первых скорей не 200, а 500 - на пролёте Лермонтовский - Ст.-Петергофский (там где произошёл инцидент) их только 2, с другой стороны Фонтанки 3. Во-вторых у причалов волополоса тоже сужается и становится 1 метр - два ряда малолитражек там со свистом влезают, к тому же если совсем никак - допустимо заметать заштрихованную зону (в правилах этого нет, но автобусы так делают постоянно - привлечь почти нельзя). В-третьих и на выступах причала парковались до нанесения велополосы - малолитражка в ширину сильно больше 1 метра, так что опять мимо.

У вас забрали не полосу а парковку, вот вы и негадуете.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

И их полно

Так может тогда надо бороться с дегенератами штрафуя их и вводя более жёсткие ограничения, а не с вело инфраструктурой?

Да, идут. И все равно не справляются - см фото.

Одна из загруженных магистралей.

Фото говорит не о загруженности, а о темпе езды - зелёный быстро, бордовый очень медленно. Пропускная способность Фонтанки всегда была очень низкой (даже ниже или сопоставимо с Садовой).

Я не понимаю почему ты так настаиваешь, что у авто отняли полосу - у них отняли парковку. Может именно этот факт тебя коробит? С этим конечно тоже надо что-то делать - строить паркинги например, но в центре их строить негде.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Нельзя отбирать целую полосу загруженной магистрали в центре города ради никого

Ты действительно любитель гнать пургу. Фонтанка никогда не была основной транспортной артерией города - параллельно ей идут Садовая, Обводный, Лиговский и связка Рижский-Лермонтовский-Троицкий-Загородный-Литейный.

А сделать так чтобы СИМ не ездили по тротуарам, а машины не носились бы 80-100 по проезжей части в центре города - так сделать не могут

Во-первых 80 и более не по КАДу и ЗСД в черте города едут только дегенераты, на той же Фонтанке ограничение 40 и 50. Во-вторых могут - ввести ограничение 40 и сократить допуск до 5, а также везде, где можно делать инфраструктуру для СИМ и вело.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Велосипедисты которые гоняют по тротуарам - зло

Велодорожки там где для них нет места - тоже зло

Противоречий ты в этом конечно не видишь. Если вело инфраструктуры не будет - треть всех велосипедистов будет ездить по тратуару. На Фонтанке, кроме мест для парковке 2 ряда (ну по крайней мере для легковушек) и велополоса, по одной стороне, по другой местами да один велополоса и озеленение. Озеленение убрать и будет тоже 2 ряда. На Фонтанке ей самое место (полно резервных маршрутов для объезда).

Питере такая погода, что велосезон примерно 14 дней в году

У тебя видимо особый календарь дней на 100, не больше. Активный сезон 4 месяца, мой активный - 8, но зимой я тоже катаюсь чуть-чуть.

показать ответы
0
Дада) на самом деле мне кажется, что они все отлично понимают, просто в 9/10 раз это работает и никто не возмущается, потому появляется ощущение, что вот этот недовольный 1/10 не прав и вообще волну гонит.
Чем больше людей, которые молчат потому что "ну мне лично же не мешает" и "да вроде не очень серьезный косяк", тем крепче вера в себя вот таких ослов.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Золотые слова)

0

Псину в расход , и сьесваливаешь в горизонт. Обычно бью ногой в пузо и уезжаю. Работает)

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну это тоже такое себе - может пытаться догнать и сбить.

10

Держать себя в руках нужно. Один невежливо попросил дать ему ехать, другой великом перекрыл, да еще и жесты показывал. За что и получил, причём даже не удар, судя по последствиям.

Если такой принципиальный, сфотографировал нарушение и отправил куда следует.

Причин для вынужденной остановки может быть много.

При этом штраф за остановку и стоянку на велодорожке в отдельный пункт КоАП не вынесен. Такое нарушение трактуется по части 1 статьи 12.19 как «нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» и влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну я обычно так и делаю - я специально встал изначально сзади, чтобы если что он спокойно уехал. Если бы долбоёб не сагрился - ничего бы не было: ни поста, ни жеста, ни заявления в дежурную часть. Только в ГИБДД.

Так чо в следующий раз когда твой ебобошный собрат будет из междурядья поворачивать налево или по "пешику" лететь выпучив глаза мне ему нужно перегородить дорогу камазом и препятствовать движению до приезда мусоров или сразу леща прописать?

Как вы двухколесные задолбали тут права качать... Вас адекватных полтора человека на весь город! А вони и проблем создаете как 100500! Ну не вызываете вы уважения и сочувствия!

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Любые представители комьюнити не несут ответственность за других представителей этого комьюнити. За тех кто поворачивает налево, где нельзя (а это в большинстве случаев), едет по зебре (я сам с таким чуть не сталкнулся) или по встречке и на красный - я за них испытываю испанский стыд. И они мне ни разу не собратья.

Ты же не отождествляешь себя с тем мудаком на фольсвагине? Откуда у тебя тогда чувство солидарности к нему?

Да оба вы дибилы,он зная что нарушает,ты потому что полез с указаниями. Там каждые 15 минут ездят парконы и штрафы в авто режиме улетают. На аварийке можно остановиться до 5-ти минут где угодно! А на Фонтанке реально не хватает парковочных мест(хотя на фото их в избытке ).Ты бы умер если молча объехал? А так по ебалу получил и по инстанциям пробегал. На мой взгляд это называется: два дурака нашли друг друга.

А вот к тебе курьер приезжал когда-нибудь не на СИМ? Как ты думаешь он поступит если слева все места заняты будут?

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Я не полез с указаниями - читай пост внимательно и глазами. Псина сагрилась на факт фотофиксации. И там было не менее 3 пустых парковочных мест в 10-15 метрах. Дегенерату просто надо было именно тут. И следи за языком - тебя я не оскорблял. Или ты из тех мудаков кому все должны?

Так, стоп.
С автомобилистом всё понятно. Он нарушил.
А велосипедист почему стоит на велодорожке, да ещё перегородив её. Ни хрена он не в своём праве.
Велодорожка чтобы ездить по ней, а не перегораживать её🤣

Снова оба неправы получается.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ещё раз - я не блокировал авто - я помешал ему ехать вперёд по велополосе. Когда он сдал назад и выехал в полосу для авто - я не препятствовал движению вперёд по полосе для авто. Стоять а велополосе с велосипедом можно, ну если ты не мешаешь другим велосипедистам.

показать ответы
14-16 подросток доебываться до авто на аварийке точно не будет. А вот злобный велописист - запросто
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Так ты тоже любитель своё ведро где попало на аварийке бросать?

Ух ты, какой смелый велопидор. Давно пиздюлей не получал? ;)
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Иди на хуй - там тебя ждут давно

ну мне, честно говоря, абсолютно похеру кто там в вашем жабогадюкинге насколько бы встрял

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну а хули тогда ты высказываешь своё интересное всем (нет) мнение? В жопу его себе запихни поглубже.

показать ответы

А всего-то водиле надо было выкинуть велик к херам в Фонтанку и всё. Нет предмета конфликта - нет проблем. А вообще конечно виноват тот мудень, который там придумал вместо парковки сделать там велополосу для полутора велосипердистов. С Питерским-то климатом она прям пиздец как нужна

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну и встрял бы на 1500$

показать ответы
1
Кофе-кофе мне недавно понравился в Millor, есть на Гороховой (емнип). К-кофе их ни разу не брала, но сам кофе варят хорошо, обжарка приятная, зерна и дрип брала домой, оч довольна.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Спасибо, зайду. Я обычно беру кофе в булочной (тот же ИП, что у кофеварим) - обжарка их, зёрна арабика. Мне нравится и вполне бюджетно.

показать ответы
1

Я про автоМОДЕЛИСТОВ же :)

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Моделистов в разы меньше, чем всех остальных а то и на порядки. Дегенераты там тоже попадаются, но их свои же потом на гонки не пускают. Я трассовым занимаюсь.

"Автомоделистов" то и куда меньше наверное чем велосипедистов и по численности :)

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Нет долбоёбов среди автовладельцев больше - чем таких велосипедистов. В процентном отношении их не меньше 30%. Среди велосипедистов все 60%, но велосипедистов на всю ЛО, включая Питер отсилы наберётся тысяч 5. Если 3 тысячи из них дегенераты, то это плохо, но жить можно. Только в одном Питере 1.5 миллиона автовладельцев - примерно 400 тысяч дегенераты. Это пиздец.

показать ответы

А я вот считаю дегенератами некоторых велосипедистов. Гоняют и по тротуарам и по дорогам и пешеходам мешают и автомобилям и выебываются много

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Одно не отрицает другое. Среди велосипедистов тоже полно дегенератов. В процентном отношении так больше, чем среди автомоделистов.

показать ответы

Но тем не менее если аварийка включена, то это всё таки не парковка. Парковка это когда машину поставили , заглушили, свет выключили и ушли

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Аварийку могут включить хоть на пару часов - много она не сожрёт. Дегенераты почему-то считают, что аварийка даёт им право творить дичь.

показать ответы
1
А ведь я подумала сначала что за рулём действительно будет пёсель 🤦
поправляйтесь, надеюсь дебила накажут.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Спасибо!

Ну не настолько всё плохо - собакам ещё права не выдают.

Очередной велодрочер права качает. А полосы для велопидоров делают за счёт водителей

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну если тебе везде пидеры мерещутся - то видимо и перед заркалом ты тоже пидера увидешь. Сходи ко врачу - может это лечиться.

0

Прочитала несколько раз, суть проблемы так и не поняла. Вапще не понять чё по чём! Началось всё с машины, потом какая то собака покусала очки. Кто вам сказал что нельзя останавливаться при включённой аварийке? Она на то и аварийка, чтобы остановиться в любом месте хоть поперёк дороги.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

В дополнение к предыдущему комменту. Исключение состовляет нештатная ситуация - двигатель заглох/задымил/загорелся, колесо лопнуло. Тогда действительно можно где угодно - но надо метров за 10-15 выставить знак. Или если водителю резко поплахело - тоже надо выставить знак (ну если есть кому). Это точно была не такая ситуация - машина относительно свежая и внутри никого. Знака тоже не было.

1
Кинул бы Великом в машину он бы не уехал.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Или бы уехал с велом

0
Моловероятно - дорого это
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну или хотя бы процент долбоёбов среди дальнобоев уменьшут. Хотя это наверное тоже дорого...

А была баба, автор ещё бы и первый драться кинулся бы? А то действительно, чЁ это она в ножки не упала прощения просить?
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Да мне всеравно кто за рулём. Важно нормально водит или нет. Была бы баба - драки бы не было.

Пост от пикабушного лбтт-представителя (пикабушники невротики, велопидоры, мотопидоры, бмвшники и прочая параша человечества), как из мухи сделать слона, получить по свиному ёбаному рылу, потратить кучу времени на ненужную хуету, всосать за двухколесную щеку. Нихуя водителю не будет, ибо конфликт ты придурок, создал сам.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Иди на хуй. Можешь найти эту псину и ещё пару таких дегенератов как ты. Снимите номер и ебите друг друга в жопы или голандский штурвал крутите.

1
Прям терпеть не могу мопедистов, мотоциклистов, велосипедистов, но тут ты прав на 100%. Надеюсь той собаке хулиганку впаяют
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну так двухколёсные нарушают гораздо чаще, чем автовладельцы. Я езжу и это вижу.

Ты некчёмный велоездун. В таких случаях одним спешным движением вытаскивается седло и подсидел. Грозное, но не противозаконное средство обороны. Такие вещи знать надо. Можешь потренировать на досуге.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

У меня подседел не на эксцентрике

показать ответы
Так для начала пусть всякие хуйлуши пальцами своими средними не размахивают, чтобы на них не агрились, либо будут готовы к последствиям. А то получается это как дразнить собаку, а потом удивляться, что тебя покусали. Т.е. к тому что велосипедист начал агриться первым, у Вас вопросов нет.
Увидел нарушение, сфоткал, отправил куда надо, всё, гражданский долг выполнен. Водитель явно был не прав, что нарушил ПДД. Но нет же, надо нарваться, а потом ныть
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Читай пост внимательно и глазами - псина сагрилась на факт фотофиксации. Жест мало повлиял.

2
В следующий раз отпизди великом, с разворота кинуть велосипед прям в лицо. И ногами добить...
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Мысль такая была но это черевато - вдруг он рухнет и голову об бордюр расшибёт. Если насмерть то плохо - сидеть за такое гавно я не хочу.

показать ответы
>вместо этого я встал перед авто

Жабогадюкинг.
Какое вы имеете право ограничивать его свободу перемещения? Фото сделали, видео сделали, зафиксировали и отправили в ГИБДД.
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Я не ограничивал - задний ход у него есть. Ограничение это приковать колесо к стопору. В России так не делают вообще.

показать ответы
6

Я, конечно, понимаю, отстаивание своих прав там, чувство справедливости и так далее. Но нужно было остановиться, высказать лично свое фи, вступить в словесную перепалку, перекрыть авто, накаляя еще больше обстановку, получить по лицу, писать заявление и звездовать в травм пункт. А не просто объехать, учитывая простоту этого действия.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну если всё время их только объезжать - они так будут делать всегда.

показать ответы

Зачем? У меня хватает ума чтобы на спортивном снаряде не вылезать на дороги общего пользования.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну у меня нет средства доставки - я своим ходом доезжаю и до старта в том числе.

показать ответы
DELETED
я в отличие от тебя не тупой и глаза не на жопе. и когда я катал зимой я видел что таких как я не то что мало а пиздец как мало. даже в городах с более приятным климатом чем питерская сранина.

рассуждаешь как типичный велосектант неспособный воспринимать реальность.

на электро третий сезон. на великах с пеленок - батя кмс. ты еще под стол пешком ходил когда я на хвз наматывал по всему городу без таких гейдорожек. тогда еще урбанизм не придумали и велодорожки были правильные - как та что в сестрорецк - отдельная а не спизженная с дефицитной ширины проезжей части.

пиздец у тебя чсв -
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ой да иди на хуй - там тебя ждут давно и других таких дегенератов тоже.

А меня вот эти велополосы бесят. По целой набережной не просто запретили остановку, но даже в экстренной ситуации негде остановиться. Либо прямо в единственной полосе, либо на велодорожке.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Ну во-первых можно слева. Во-вторых да это тоже проблема, но другого характера. И решать её надо не за счёт велосипедистов.

показать ответы
Такой уж я человек

Так я не понял про съебатся с полосы и встал так чтобы он не сразу уехал? То есть чувак хоть и нарушал но хотел уехать а тс ему мешал перегораживая дорогу, верноо? Или я чото не понял

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Когда он это мне говорил я стоял в метре от авто сзади. И уехать ему не мешал.

показать ответы

Милый, я думаю, ты за одну поездку нарушаешь достаточно правил, просто у вас ни номеров, ни совести, поэтому у вас все всегда по пдд.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Я не нарушаю вообще, ну на 99% (за 9 лет нарушений меньше, чем пальцев на руках).

1

Он это сделал, чтобы дожидаться приезда полиции

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Чтобы успеть номер в 112 продиктовать. После звонка я бы сразу уехал.

показать ответы

Ты определись уже, тебе по ебососке ударили или собака покусала.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Собака в человеческом обличие ударила кулаком по скуле.

5

Зафотать нарушение и отправить в ГАИ много времени не займёт.
В типичном сценарии ты едешь дальше, а нарушитель получает штраф, и, возможно, задумывается.

Здесь всё же исключение из правил - за рулём оказалось животное, что всё-таки нетипично для человеческой популяции. Потери времени исключительно из-за этого.

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Так я обычно так и делаю и машины не царапаю.

А чо там мало? Я года три ездил круглогодично - из помех только когда тротуары не чищенные. И да, чистить стали хуже..,
раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Зимой тоже но ощутимо меньше (да март это ещё зима). На работу зимой не езжу на веле.

показать ответы

Тебя водитель покусал или псина не пропустила? О чем пост вообще? Рекламаговноочков?

раскрыть ветку (1)
0
Велоспорт по вене

Да никто не заставляет покупать эти. Купи оаклей за 20 тысяч и радуйся жизни. Ссылку я прикрепил, чтобы у тех, кто прочтёт пост не было сомнений в справедлиаости моих финансовых притензий к псине или её хозяйке.

1

Давай тебя за переход в неположенном месте тоже заблокируем до приезда?

раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Читай ПДД. Пероходить в неположенном месте вообще-то допустимо. Но при наличие двух факторов: во-первых если в видимости нет разрешённого перехода, во-вторых если ты не создаёшь помех (переходить строго перпендикулярно и пропустить всех).

0
Не сразу поняла, как псина могла в скулу двинуть 🤣🤣🤣потом дошло🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

В человечьем обличье. Это скорее отсылка к "Джентельменам удачи".

Можно. Почитай ПДД сам. Знак только должен ещё выставить , а не только аварийку включить. Парковка и аварийная остановка разные вещи, там где парковаться нельзя можно в случае поломки стоять, если продолжить движение и встать в положенном месте нельзя и в случае аварии. Так что ты наверно жопой читаешь. В случае поломки , если дальнейшее движение невозможно, можно и на велодорожке встать и на мосту и в других , запрещенных для парковки местах. Докажи сначала что он именно парковался, а потом начинай выебываться.

раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Знак только должен ещё выставить

А если бы у бабушки был хуй, была бы дедушкой. Если бы знак был выставлен, я бы наверное не остановился даже. Ситуация точно была не аварийная.

показать ответы
3
Тс понаех наверное.
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Родился в Ленинграде

показать ответы
0

тут нефиг гадать, все очевидно по твоим действиям. Адекватный человек бы просто попросил убрать машину, а не стал бы ее блокировать и намеренно провоцировать конфликт. Измени свою модель поведения, иначе когда-нибудь вместо сломанных очков получишь перо под ребро. Проявляй эмпатию к людям и пытайся решить проблему, а не играть в "судью". Люди это очень не любят. Удачи

раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

К нормальным адекватным людям я отношусь хорошо и эмпатию проевляю. А такое быдло даже за просьбу убрать машину начнёт хуями крыть и в драку полезет. 5 лет назад я ещё сначала просил убрать машину вежливо. Как правило крыли хуями. Быдло интеллегентный язык не понимает. Все кто встаёт на велополосу - в 95% случаев это быдло разной степени борзости.

1
С одной стороны — да, а с другой стороны — там гайцы постоянно паркуются и тачки останавливают. Что говорить о гражданах, если те, кто должен это пресекать — сами совершают? Большинство и так быдло, а эти уж тем более. Мне кажется, сейчас бесполезно в одиночку с этим бороться. Мы живём в обезьяньих джунглях.
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

паркуются и тачки останавливают

Они не нарушают - они так работают. Нарушают если бросили там служебный авто и пошли пить кофе с пончиками.

1

люди, подобные тебе, обычно за правовое поле, только когда это им выгодно. Сомневаюсь что ты вызываешь гаи на себя, когда нарушаешь.

Ну и в целом, повторюсь, твоя мотивация тут очевидна: не пресечение и прекращение правонарушения, а демонстрация своей дешевой властёнки. Твоя фраза о блокировке автомобиля выдает тебя с головой. Сходи к психологу, разберись в себе, нормальные люди себя так не ведут.

раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Вызывал, но скорее не ГИБДД, жаловался в 112. Но фиксации не было - штраф и не пришёл.

Про мою мотивацию ты тоже не угадал. Тебе бы к психиатору сходить, а то тоже на людей кидаешься.

показать ответы
2

вместо этого я встал перед авто (чтобы он сразу не уехал)

То есть тебе было не интересно прекратить правонарушение? Тебе было важно свою значимость через наказание? Вахтером работаешь?
Вроде не бедный ты товарищь, а такой ментальный нищеброд. Я бы на месте водителя просто вырвал у тебя телефон и бросил бы в воду, доказывай потом что хочешь и как хочешь.

раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Ну в таком случае авто бы полетело за ним. Я всегда за правовое поле. А тебе лечиться надо.

показать ответы
0
А вьебать в ответ или хоть как-то защититься?
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Ну я пытался велом, возможно даже задел - с наподавшего то очки слетели. Но вел слишком прозрачен, а гасить его не хотел - вдруг ЧМТ или что похуже.

показать ответы
Велопидору надо было ещё страпон в гузно заколотить. Самый правильный тут нашёлся. Широкий такой, ниибаццо. Объехать не мог. Ущемился, бляха муха.
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Ну давай ты на себе это попробуешь? Бери самый толстый и длинный, не стесняйся. Или можешь разные. А потом нам расскажешь - как тебе. Ты же явно это любишь.

0
Вчера прочитала, что парня прям на пешеходном переходе пьяное тело схватили за горло, засунувшись в окно. Парень отъехал немного и умер... Тут не знаешь, где еще собаки злее
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Ну пьяная собака обычно всегда злая и агрессивная.

0
И никто даже не написал про вагодроч
раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Написали, например:

#comment_356174500

1

А я к воспитанным мужчинам отношусь хорошо, диких и агрессивных быть не должно, поэтому исчезни :)

раскрыть ветку (1)
Велоспорт по вене

Легко - добавь меня в свой игнор-лист, а я тебя в свой добавлю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы