7981

ЖКХ: истории (55)

Делал проводку в гаражном кооперативе и разговорился с одним владельцем гаража.

Зовут Виктор, возраст между тридцатью и сорока. Общительный, позитивный.

Пожаловался мне Витя на неудобное расположение прибора учёта в его квартире.

Пятиэтажный дом, щитки внутри. В двух квартирах из четырёх на площадке, из за планировки, щитки находятся на выступе у двери, у коридора в туалет-кухню.

Щитки представляют из себя железную пластину с закреплённым на ней счётчиком и пробками.

Выпирает всё это дело- будь здоров и нередко эти щитки ломают при заносе габаритных вещей типа роялей, при пьяных кутежах и даже при входе в квартиру, когда сразу после порога человек сворачивает на кухню. Плечом цепляет.

Лечение- перенести щит на противоположную сторону выступа, чтобы он стал в углу перед дверью в туалет. И не видно его, и работа не сложная, и прихожая свободнее станет.

Договорились, обозначили цену, материал, время.

Еду на квартиру, звонок от Виктора, мол опаздываю, задержали, но ты начинай без меня, дома жена и ребёнок- откроют.

Ну и ладно, мне чем меньше народу вокруг меня толпится при работе- тем лучше.

Звоню в двери, мне открывает женщина предпенсионного возраста, видом и манерами напоминающая базарную хабалку. Полукудрявые жидкие волосы, опухшее лицо, невнятная фигура, первой фразой которой было:

-Электрик? Слышь, ты только по квартире не шарахайся. Наследишь- убирать будешь, пнял?

Я ответил, что пнял, и стал распаковываться.

Походу это его мать, решил я.

Кроме женщины в коридоре появился и ребёнок- пацан лет семи-восьми, с фанерным мечом, в шлеме как у древних рыцарей и со щитом. Все причиндалы были искусно вырезаны на лазерном станке и смотрелись грозно.

У меня с собой была сумка с отвёртками-пассатижами и здоровенный пластиковый бокс под электроинструменты.

Ребёнок с силой хлопнул мечом по крышке бокса и я забеспокоился. Крышка была из прозрачного пластика и закрывала отделения под всякую мелочь. Увидеть её сломанной мне бы не хотелось.

Я отодвинул бокс в сторону:

-Не делай так, сломаешь.

Ребёнок сделал шаг и доверительно наклонил голову:

-Знаешь, что я буду делать, когда вырасту?

Я отрицательно покачал головой.

Ребёнок сделал ещё шаг и вытянул вперёд свой меч:

-Убивать буду таких как ты!

Нормально, думаю, начинается работа.

Вслух говорю парню, чтобы не мешал и отворачиваюсь к сумке за пассатижами.

Поворачиваюсь обратно и чуть не выкалываю себе глаз об острие меча (кончик острый). Ребёнок держит его на вытянутых руках в направлении моего лица.

-Прекрати,- говорю,- не мешай. Ты зачем это делаешь вообще?

Пацан улыбается:

-Ссышь?

Ну офигеть, думаю, и зову женщину. Так, мол и так, уберите ребёнка- работать мешает, тем более я с инструментом вожусь- задену ненароком, будьте добры, уведите дитё.

Реакция женщины поражает. Она упирает руки в бока:

-Чем тебе ребёнок не угодил? Стоит-смотрит, чёй то мешает то?

-Он под руку лезет, могу зацепить...

-Я те зацеплю! Я те так зацеплю!

Отряхиваюсь, говорю, что работать в таких условиях не могу, что приду когда ребёнка дома не будет, начинаю собирать инструмент.

Женщина дёргает за руку.

-Ладно, сиди давай. Я пошутила. Такие все нежные прям стали- слова не скажи. Прынцы, блин.

Хватает за руку пацана и уходит в маленькую комнату. Закрывает дверь.

Выдыхаю, приступаю к работе.

Просверливаю выступ, креплю новый бокс, снимаю старый щиток с креплений, потом стучу в дверь.

В комнате играет телевизор, больше звуков нет.

Мне нужно предупредить, что я выключу электричество. Поэтому стучу громче. Жду.

Снова стучу, уже кулаком с размаху в дверь. Та дребезжит и распахивается. На пороге эта тётка с недовольным лицом:

-По голове себе постучи! Ты офонарел?

-Мне нужно выключить электричество на полчаса, - отвечаю я,- вот предупреждаю.

Она меряет меня взглядом, потом тянет голосом:

-Ннннну ладно...

Дверь закрывается, я собираю щиток, ставлю новые автоматы, подготавливаю всё, чтобы после обесточивания было как можно меньше работы.

Спустя минут пять вырубаю автомат на площадке и снимаю счётчик со старого основания.

В дверях комнаты стоит тётка, наклонив голову и говорит усталым голосом:

-Я хрен скачала, а не мультик...Ты чё не подождал то?

Ничего не понимаю, спрашиваю, что я должен был ждать, какой мультик и причём тут пряно-вкусовая добавка?

Она поясняет:

-Мультик качала для Витальки, чтоб он сидел спокойно. А ты всё вырубил. Молодец, ёптыть.

-Я же предупредил.

-А я тебе сказала "можно" что ли?

Вздыхаю, говорю "хорошо" и иду собирать щит.

Из комнаты выходит Виталька с мечом и в шлеме, стоит и молча смотрит.

Это напрягает, но не сильно.

В момент, когда я ковыряюсь в сумке ища там саморезы, внезапно получаю удар остриём меча в бок. Удар очень болезненный. Я вскрикиваю и вскакиваю на ноги.

Виталька ржёт, успев отскочить к дверям комнаты.

-Я убивать буду,- сообщает он мне и двумя руками делает выпад мечом.

-Ещё раз и я выкину эту палку твою,- сообщаю я ему, откровенно психуя. Намерения у меня самые серьёзные. Честно говоря еле сдерживаюсь, чтобы не надавать ему по башке.

Тот стоит и лыбится.

Я отворачиваюсь к щитку, слышу шорох, и получаю удар мечом в руку. Если бы я не стал поворачиваться- получил бы в спину.

Хватаю меч, выдираю его из ручонок пацана и кидаю его на пол кухни.

Этот дьявол начинает визжать, словно я облил его святой водой. Он задирает лицо к небу и сжимая кулачки потрясает ими в воздухе.

Визг как будто свинью режут. Тупой пилой, смоченной в соляной кислоте.

Выскакивает тётка, хватает ребёнка на руки, кричит:

-Ты что творишь? Почему он орёт?

Ребёнок хватает ртом воздух, заикается:

-Он, он, мой меч, меч, выкинуууууууууул!

Снова воет и визжит одновременно.

Женщина толкает меня в грудь свободной рукой, второй прижимает пацана к себе:

-Ну ка нахрен, я с тобой сейчас разберусь, ты совсем, сука, офонарел?

Откидываю её руку в сторону, достаю телефон, говорю, что звоню Виктору, тётка хохочет:

-Звони, звони, да хоть Горбачёву!

Абсурд максимальный, вы понимаете.

Дозваниваюсь.

-Виктор, к сожалению закончить работу не могу.

-Что такое?

-Мне не дают работать ребёнок и твоя мать...

Тут Виктор выдаёт фразу, от которой я впадаю в лёгкий ступор:

-Мать? Какая мать? А! Мать Виталика? Жена моя? А что такое?

Короче- это его жена. Ёшки-матрёшки! Жена! Сам Виктор явно моложе и намного, плюс спортивного вида. Не силён в мужской красоте, но с точки зрения строения тела сложён Виктор хорошо. Думаю и двадцатипятилетние девушки смотрят ему в след. Тем более, что есть в его лице что то от Бандераса.

Но передо мной его жена, которую я принял за его мать, выглядящая как рыночная торговка семечками, недавно откинувшаяся с третьего срока.

Когнитивный диссонанс.

Как там? Противоположности сходятся? Идеальная визуализация.

Ладно, может она в постели богиня и готовит гениально...

-Ребёнок мне мешает, лезет под руку, тычет мечом, жена за ним не смотрит, Виктор, прости, но если что то случится с Виталиком или он мне в глаз засветит?

Тот молчит, потом говорит, что это уладит, и вешает трубку. Практически тут же звонит телефон в комнате и жена с Виталькой прутся туда.

Ребёнок висит на плече мамы и лицо у него такое...короче я знаю как выглядел Гитлер в его возрасте.

Женщина отвечает в трубку пристыженным голосом:

-Я не...Он, понимаешь, взял и...Нет, нет, ну конечно, Витенька, я чуток закемарила прост...

Она заканчивает и проходит на кухню, испепеляя меня взглядом. Виталька скалится.

Гори, гори ясно, думаю я...

Всё устаканилось, я продолжаю работу.

Доделываю, включаю свет, прошу женщину проверить, сам звоню хозяину, узнать когда он будет.

Виктор отвечает, что он сейчас в подъезд заходит.

Окей, жду.

Тётка ходит по комнатам и проверяет все розетки, тычет плойкой и щёлкает выключателями. Виталька пьёт морс на кухне, изредка высовываясь из за двери с мечом в руке. Практически идиллия.

Входит Виктор, осматривает работу, слушает мои пояснения, кивает, потом зовёт в большую комнату и показывает на люстру:

-Две лампочки из шести не горят. Меняли уже- видимо в патронах дело. Ты как? Сможешь исправить?

Он протягивает мне деньги:

-Держи, пересчитай, я там докинул за вредность...

Докинул он пять сотен, что не очень, но всё же.

-Спасибо, по поводу люстры- не чиню. Проще новую купить.

-Хорошо, куплю. Повесишь?

Ответить не успеваю. Из коридора раздаются быстрые и громкие хлопки по пластику. Ясно понимаю, что это бьют фанерным мечом по моему боксу.

Точно так и есть- Виталька колотит по пластиковой крышке, увидев нас с отцом, отскакивает и хлопает со всей дури по уже установленному пластиковому щитку с автоматами и счётчиком.

Раз-другой-третий! Быстро-быстро.

Меч толстый, края как бы заточены (видимо уже сами владельцы сделали), массивная ручка, острый кончик. Короче всего этого достаточно для проламывания китайского пластика и разрушения внутренностей щитка. Лицевая панель отлетела, боковая стенка расколота.

Из бокса летят искры, раздаётся хлопок и гаснет свет в коридоре и на кухне, после- дикий визг Виталика.

Виктор орёт на сына, тот машет мечом в нашу сторону и бежит в комнату, где его ловит на руки мамаша, испуганно прячущаяся внутри..

Виктор ударом руки распахивает дверь, я слышу визги, шлепки, вой ребёнка, потом треск и в коридор вылетает сломанный меч, после него растоптанный шлем.

Наслаждаюсь. Кресло качалку бы, плед и сигару. Наблюдал бы эту картину сутки...

Визг словно выключают после крика Виктора: "Молчать!", далее какой то непонятный шум и хозяин появляется на пороге.

-Это самое,- говорит он тяжело дыша,- чё там будет стоить всё переделать то?

Едем с ним в магазин, покупаем щит заново, возвращаемся, меняю, по новой собираю всё внутри, получаю деньги.

Внезапно мне становится жаль Виктора. Он стоит словно потерянный у окна, лицо такое, будто он сейчас заплачет.

Крышка на боксе треснула, но я молчу. Заклею дома, думаю я.

Потом приходит осознание того, насколько я счастливый человек, и с этой мыслью покидаю квартиру.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу вспомнилась девочка из Скайрима, которая говорит: "Когда я вырасту я стану палачом"

2
Прикинь, а потом такой ведь в школу идёт!
ещё комментарии
31
DELETED
Да я вообще думал что он квартиры перепутал, а он не перепутал.
586
да похоже и на воспитание ребенка хер подзабил
Воспитывать можно сколько угодно, но если второй родитель ведет себя как чмо, то эффекта будет нулевой. Тут в первую очередь маму надо бы отпиздить, а потом уже ребенка.
раскрыть ветку (79)
255
Виктор ударом руки распахивает дверь, я слышу визги, шлепки, вой ребёнка, потом треск и в коридор вылетает сломанный меч, после него сломанный шлем, после него сломанный ребёнок, после него сломанная жена
раскрыть ветку (46)
172
в комнату обратно входит Виктор, просит сигарету. Когда закуривает вижу, как у него сбиты в кровь кулаки. Он глубоко затягивается и медленно выдыхает со словами "Хорошо-то как..."
раскрыть ветку (40)
132
Достает из шкафа ёмкость с кислотой, надевает противогаз, протягивает мне, и мы вместе тащим поломанные тела в ванную, где Виктор уже привычными движениями завершает работу над ошибками.
раскрыть ветку (38)
59

А чуть погодя у соседей...

раскрыть ветку (37)
42

Я для анодирования титана использовал плавиковую кислоту (HF). когда курил матчасть, понял, что в этом моменте (там именно она) все правда (может не прям все до мелочей, не химик). Но эта херня реально растворяет все (стекло, металл, органику), кроме пластика, о котором и  говорит мистер Уайт. Когда мешал с азоткой, ооооочень страшно было)

раскрыть ветку (33)
36
Нам препод рассказывал:
на кафедру неорганики пришла плавиковая кислота в канистрах,
Завхозу понравились пластиковые канистры и он несколько перелил в тостостенную стекляную бутыль.
Когда кинулись и стали переливать в пластиковые емкости ,стенки истончились, что чуть не лопнули, но обошлось.
раскрыть ветку (4)
25

это ппц штуковина. интересно, что в этих канистрах завхоз хотел хранить? а то есть вариант, что ему жизнь спасли. Для того что б копыта скинуть там 2мг нужно внутрь (инфа из интернета, не ручаюсь). ХЗ видно или нет, но в смеси с азоткой титан в ней "кипит".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
А сим-карта всего лишь побелела.
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Не зря емкости с данной кислотой парафином изнутри покрывали.

2
Это вы ещё фторсурьмяную не видели
раскрыть ветку (11)
2

Я о ней не слышал даже, до Вашего комментария. Погуглил. Это что-то прямо из глубин зла, похоже.

раскрыть ветку (10)
2
Ну это как рейнджеры в одного собираются, также и фторсурьмяная из плавиковой
раскрыть ветку (9)
5

Я нашел, надо в плавиковую добавить пентафторид сурьмы. Просто само название гексафтороантимонат водорода звучит стремно, а еще это "сверхкислота", я такого понятия даже не встречал. добавлять хоть что-то в плавиковую кислоту просто жопа как страшно (Фторосурьминая кислота образуется простым смешиванием пентафторида сурьмы и плавиковой кислоты в мольном соотношении 1:1 @Википедия), простым, блин. тут создание "сверхкислоты" а у них "простым" ска). в - общем, спасибо. Пикабу-познавательный. я ток пока не понял ни хрена, зачем она нужна

раскрыть ветку (8)
1
Вот интересно, а керамику?
1
Сценаристы не учли, что ванная тоже начала бы растворяться. Это по Дискавери в разрушителях легенд рассказывали
раскрыть ветку (1)
1

Ого, а точно ведь! Не смотрел эту серию.

0
Да, HF годная вещь.
раскрыть ветку (1)
0

Все, поеду в гараж, титановые ручки ножа переанодирую в другой цвет) лень было.

0
LoSt

Открою секрет, но для электрооксидирования титана вполне хватает раствора лимонной кислоты в воде. Проверенно неоднократно, на титановых накладках рукоятей складных ножей.

раскрыть ветку (7)
0

Это  вполне понятно, там проводник просто нужен. Кислоты я сливал для предварительного снятия оксидной пленки, типа так цвет ярче получается. А у Вас интересный градиент вышел.

раскрыть ветку (6)
1
LoSt
Да, я потом специально еще с градиентом экспериментировал. От желтого с одного края, к фиолетовому в середине и синему с другого края.
Повышая постепенно напряжение, удаляешь электрод от пластины титана.
Только фотографий уже не делал.
Еще можно в кока-коле травить, но результат хуже.
раскрыть ветку (5)
0

У меня градиент впервые случайно получился. Я сухарь не снял, он стальной, вокруг него напряжение прыгать начало, вышло интересно)

раскрыть ветку (4)
0
Про органику немножко загнул
раскрыть ветку (2)
4

не буду спорить, ибо не химик, как и сказал, а палец совать желания нет)) хотя ноготь бросить и можно...

раскрыть ветку (1)
5
Не, ну эту органику то возьмёт, я о том что не каждую органику
2
Бля, я ведь смотрел, а вот ыспомнить не могу фильм)
раскрыть ветку (2)
12
Сериал.
Breaking Bad
0
Ни хера се, фильм! 6 сезонов
6

Предлагаю соавторство.

13
Сегодня была похожая картинка
4

Предлагаю соавторство.

раскрыть ветку (1)
2
Так ты Виктору предложи. 'Есть сценарий интересный, можем фильм снять. Ты подходишь, как никто."
2

Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Виктор снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено.

2
DELETED

А после них сломанная жизнь Виктора

35
Поддерживаю
ещё комментарии
9
Нет, не нулевой. Нулевой когда отец приходит только по жопе дать и поспать. Тогда да, нулевой.
3
Такие же мысли, мать ребенка портит
1

маму отпиздить ребенком

0
С такой "мамой" связываться не надо.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы тоже не стал с таким быдлом связываться. Но мы же не знаем ситуации, может там какая-то серьезная причина была.

P.S. Задним умом все сильны.

ещё комментарии
21
Напомнило семейку
раскрыть ветку (1)
0
Робин в финале настоящий красавец, думал, что не переживёт сериал
10

Ну это вообще не факт. Вот моя подруга, адекватная девушка, второй раз вышла замуж и родила сына. Так она его так балует, всё разрешает. А муж если на сына прикрикнет - то всё, капец, диктатор. И как он мог про такую ситуацию знать заранее?

ещё комментарии
ещё комментарии
53

Витя скорее всего женился по залету. Баба села "воспитывать малого", пока муж корячится на трех работах, чтобы обеспечить все их хотелки. Естественно, на себя баба забила, расплылась как свиноматка, мужику сына из-за работы воспитывать некогда, а с мамкиным "воспитанием", то есть потаканием всем капризам, вырос вот такой мелкий гаденыш, привыкший, что весь мир крутится вокруг него, а мамка защитит, если что. В итоге уйти мужик не может, потому что быт какой-никакой налажен, жилье общее, сын опять же хоть и засранец, но родная кровь (ну, пока тест на днк сделает). Дома скандалы, на работе мозгоебство.

Это настолько типичная ситуация, что прямо как по учебнику. Мужика реально можно пожалеть. Когда смотрю на такие семьи, становится понятно, почему мужики до пенсии не доживают.

раскрыть ветку (11)
40
Ящерики России

Картина точная, но вот в оценке не согласен... Сам сунул (ну и что что ебанутая, зато сиськи), сам потом сбегал на работу от проблемы, сам потом променял свободу на хреновый борщ и секс раз в полгода. Не жалко ни разу, что сделал - то и получил, разводы у нас 200р стоят.

раскрыть ветку (2)
3

а ребёнок типа не аргумент?

ничего, что оставшись тет-а-тет с ёбнутой мамашей, твой(!) ребёнок вырастет конченным мудаком. А пока ты не ушёл, есть шанс вырастить нормального человека хотя бы до 12 лет - там уже сам сможет определится, с кем ему лучше жить.

раскрыть ветку (1)
2
Ящерики России

А не надо оставлять тет-а-тет... Тем более, что личное присутствие на работе 24/7 и кормление зажравшейся мамашки как бы не больше поспособствует)

23

Встречаются два институтских приятеля.

Один замечает у другого на пальце кольцо.

–Ты женился?

–Ну, как бы, да.

–Красивая?

–Да как посмотреть…

–Умная?

–Да не особенно…

–Ну, хоть сексуальная?

–Не то, чтобы очень…

–Так что ж ты на ней женился?

–Понимаешь, у нее глисты.

–Ты чего, ебанулся?

–Вот сразу видно, что ты не рыбак!

3

А вот зачем женится то? Этому же не принуждают.

раскрыть ветку (1)
1

«Тут так принято»(с).

ещё комментарии
60

Девочки-красавицы, после родов, часто превращаются в таких жирных теток неопределенного возраста. Принцесса-лягушка, только наоборот. Так что, тут трудно угадать.

раскрыть ветку (31)
89

Вот сколько знакомых красавиц рожали, так все, после родов, красавицами и остались, разве что на период кормления грудью слегка пополненли, ничуть не страшнея. Потом возвращались к своему обычному виду.

А страшные знакомые, как были страшные до родов, так еще больше страшные после родов становятся: "я и ж так не красавица, зачем за собой следить".

раскрыть ветку (11)
18

Особенно веселит, когда они говорят, что за естественную красоту)))) да, жирные жидкие волосы на голове, секущиеся кончики, кривые брови и прыщи- очень естественно и красиво))

раскрыть ветку (10)
23

Эх... Я б душу продала за то, чтоб на голове у меня были не жирные жидкие волосенки, а роскошная густая копна. Но нет. Это было и до родов и после( такая кожа. Волосы остаются свежими после мытья 2-3 часа.

раскрыть ветку (9)
3

А не пробовали после мытья на чистые сухие корни распылять сухой шампунь? Слышала, что это продлевает свежесть головы

раскрыть ветку (2)
11

Пробовали. Эта херня потом кусками с салом отваливается. Я даже проходила лечение, призванное изменить pH  кожи. Не сработало. Зато в мои 40 ни единой морщинки.

раскрыть ветку (1)
0
Вот беда. Тогда наверное, стрижка под мальчика, и акцент делать на лицо. У моей знакомой что-то с гормонами, очень жирная кожа, прям сало на лице, напал демодекоз, пока разобрались с диагнозом, лицо было испорчено, и лазерную шлифовку делали, всё равно всё искарежено. Но ничего, живёт, красавица, хоть и кожа страшная.
1
Попробуй мыть голову мылом хозяйственным или дегтярным.
True/False

Вам нужно перетерпеть. Это защита организма. Попробуйте начать мыть голову раз в 3-4 дня, нормализуется жировое выделение. Ходите в платочке это время. Плюс подберите шампунь, который не сильно сушит изначально.

раскрыть ветку (4)
2

Пробовала. уже на  вторые сутки нещадно прядями вылезают волосы, которые и так все под счёт. У меня эта проблема тридцать лет. Я перепробовала все возможные методы, кроме пересадки волос. И то только потому, что в моем случае пересадка будет бесполезной, по словам многих специалистов. Средства, вбуханные в попытки как-то наладить это все, уже превышают годовой бюджет небольшой африканской страны

раскрыть ветку (3)
0
True/False

А очень коротко стричься пробовали? Типа такого.

раскрыть ветку (2)
2

Такого типа у меня не выйдет. У меня три волоска на голове. Я даже налысо брилась.

раскрыть ветку (1)
1
Блин, удачи вам что ли. Врят ли когда-то это уже изменится, но мало ли. А вообще от воды может быть ещё.
У меня до лет 17 была жуткая аллергия на теле. Особенно пальцы были все красные в рваных ранках, пузыриках, короче жуть та ещё. Сменила место жительства - через год как не было этого всего. Сейчас уже и забыла, как это было) Хотя стоит приехать к родителям и помыться - опять вылезает та же хрень и сходит потом месяца 2
11
Красавица перестала быть красавицей - ладно! А хабалкой она не была, внезапно после родов стала?!
19
Одно дело чутка сходить с ума, другое дело вести себя как мудак.. Был бы первый вариант, то жене Виктора было бы глубоко похер на мнение её супруга, истерила бы как обычно, я думаю. Тут вполне осознанно она ведёт себя как мразь, судя по рассказу
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Не знала, наверное, что муж знакомого попросил, думала, что наемный электрик, вот и повышала ЧСВ как умела. Навязшее в зубах выражение, конечно, но пукан у меня горит не по-детски от таких чертей.

раскрыть ветку (1)
6
Ага. "Обслуживающий персонал", хуле..
3
Так тело поправить можно, это вопрос времени, а хамская натура никуда не денется
8
Зарядку не делают и диету не соблюдают?
раскрыть ветку (13)
13

Трудно сказать, что тут виной. Но я не думаю, что сбросить вес просто -- в противном случае, жирных людей, просто бы не было. Все ходили бы стройные, подтянутые, аки греческие боги.

раскрыть ветку (6)
6

На самом деле сбросить вес просто - надо больше двигаться и меньше жрать.

Но если говоришь людям, что надо больше двигаться - то чаще всего как на дурака смотрят.

раскрыть ветку (5)
20

На самом деле основное здесь - "меньше жрать". Просто движение не даст особого эффекта, если не регулировать диету.

раскрыть ветку (2)
5
Shower of Nile

Но зато меньше есть + правильное движение сформирует приятную глазу фигуру, а просто меньше есть - не факт.

1

можно просто меньше жрать

6

Меньше жрать и трудно. И двигаться тоже. Поэтому и говорят, что сбросить вес трудно. И всем все понятно.

0

Я вот жирный. Больше двигаться - скучно. Куда двигаться то? Не прет меня это как других, я устаю. А вот не жрать могу целый день, если не вспомню.

Не, просто материнство на фиг выносит мозг. Вот я психолог по образованию. До сих пор удивляюсь как тогда сдержалась и осталась нормальной.

DELETED

А зачем им это надо?

раскрыть ветку (4)
3
Для здоровья и сохранения фигуры
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

По окончанию январских праздников и по весне годовые фитнес абонементы разлетаются как горячие пирожки. Большинство не проходят и месяца.

до первого измены мужа. потом вприпрыжку в зал, к косметологу и в магаз за стрингами

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Но уже после развода

3
Либо не его это сын.
15
У вторых половинок бывает такая черта: превращение после свадьбы в говно. Особенно, когда сидит дома с детьми
раскрыть ветку (4)
2
Ага я досихпор помню как жена брата до свадьбы была кроткой как овечка, мать спрашивает куда пойдёте что делать будете, она как Ваня скажет. Где только после свадьбы осталось как Ваня скажет :)))
раскрыть ветку (3)
4
Блять ну сами же мужики виноваты, позволяют на себе ездить. Что мешает такую бабу на место поставить?
раскрыть ветку (2)
9
Охуенно. Либо ты пидорас, либо тряпка...
раскрыть ветку (1)
1
На место, это не значит что-то ебанутое или жесткач, обозначить свою позицию и стоять на своем, если не устраивает - дверь там
2

Не стал даже дочитывать до конца, ибо каким говном надо себя считать, чтобы сразу не уйти из такой гнилой квартиры (если вся эта история не эмоциональный фейк, чтобы срубить плюсов)

раскрыть ветку (2)
1
(если вся эта история не эмоциональный фейк, чтобы срубить плюсов)
уровень доверия к этой истории помножился на ноль, когда виталик с двух ударов разъебал щиток так, что он сгорел(!) - котолампа как есть. Лучше бы автор придумал, что он разъебал пластиковый бокс - было бы правдоподобнее
раскрыть ветку (1)
1

Пластиковый бокс прикреплённый к стене получает минус сто к урону палками?))

1
Сумашедший ДОМ.
раскрыть ветку (1)
0

кстати да. бедные соседи...

0

А чо ты его не отпиздил? Он же мелкий))

0
Ну или залёт по пьяни

Он в воспитании ещё нехило "помогает"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы