О да ты принесешь ему немыслимые боли и унижения купив у него эти носки за 3200... больше унижения доставит только покупка джинсовой куртейки за сорокет...
чёт я не понял, т.е. чувак взял себе имечко как это у нас модно и ни разу не погейски, не Георгий, а Гоша и придумал фамилию, типа такую тоже слащавую, чтобы лучше запоминались, потом взял носки или толстовку другого производителя, УЖЕ СДЕЛАННЫЕ ВЕЩИ и прихуярил туда это всё и сказал - я дизайнер, а это мои новаторские вестчи и я буду их продавать по цене, равной средней зарплате в Москве? И это сработало? И теперь он ездит на всякие их тусовки в миланы, парижы и лондоны, ни разу не гейские и они там соревнуются у кого сильнее шиза развита и кто придумает наиболее поехавшее что-то, что они называют одеждой? Все эти химеры от инцеста, мешка из под муки и рваного свитера с одним рукавом, к которым ещё пристроились шорты с валенками и у них была дикая оргия?
....
И это всё работает? И этот человек достиг успеха?
А еще он входит в 500 самых влиятельных людей в мире моды.
пруф. https://www.businessoffashion.com/community/bof500/search?co...
Один только вопрос.
Почему если тебе не нравится человек то сразу гей?
Хоть посмотри как он этого достиг а не начинай навешивать ярлыки
вот например для ознакомления:
https://www.youtube.com/watch?v=0AeIdyTDtmY
во-первых я не знаю гей ли они или нет.
во-вторых я ни имею ничего против сексуальных предпочтений людей, например геем может отказаться хирург, который спасает жизни каждый день, а натуралом может оказаться мажор за рулём спорткара, который этих самых людей и направляет к хирургу. Не моё, скажем так собачье дело, что кому нравится и кто что предпочитает, если это всё в приемлемых границах и не задевает права других людей.
Мне не понравился образ, человека, я про Рубчинского, если это не фейк и носки с логотипом пума, на которые он нанёс свой псевдоним - правда, то блин ну ни фига это не круто, чушь какая-то, взял уже созданное кем то, налепил туда своё имя и типа создал что-то?
Или толстовки его с логотипом двух сидящих спиной друг к другу людей, но это же блин фирма Каппа! он просто раскрасил это?
Или он клепает не им созданные мемчики на обычные футболки и майки, типа лозунги из союза или всякие надписи на русском, это же не он их придумал и просит за это 50к? Но это видимо хавают и покупают...
А эти вообще далёкие от реальности вещи, которые показывают на всяких выставках, никто это же не носит, а более менее адекватные вещи, уже похожи на то, что все итак уже носят и давно уже были придуманы! Я не понимаю, что за херня эта мода, чем там люди заняты, у меня впечатление, что хероборой и получают за это большие бабки.
Но! Тут пишут, что он входит в 500 влиятельных людей в этом бизнесе и вообще успешен и всё такое, поэтому я реально сижу и завидую, а слово гейское это всё продукт моей зависти) что-бы обесценить его)
Посмотри видео которое я прикрепил, там все по полочкам разложено.
Присутствие разных логотипов это коллаборация брендов, Гоша Рубчинский сотрудничает со многими известными брендами
Он отличный дизайнер и человек, пускай его одежда не всем нравится, но своего ценителя Гоша давно нашел и удачи ему в этом деле)
ты его лично чтоли знаешь?
ты видимо как-то связан с миром моды, объясни, что это за хрень???
Это кто-то будет носить в повседневной жизни?
Когда звёзды приезжают на оскар, их выябывают за любой просчёт и они носят нормальную одежду, потому что не хотят быть осмеянными.
Посмотрел ролик. Хайповая херня не стоящая и выеденного яйца, да и сам он из себя, судя по видео, ничего не представляет. Мается хренью, пока бабки капают и можно сшибить денежку с таких же отшибленных. В целом пофиг ваще.
вы просто не видите этого. Вы думаете, люди настолько ебланы? Типа он с нихуя стал известным за шмотье из бабушкиной кладовой?
Я закрепила свой образ о Гоше Рубчинском после всех тех случаев, когда листала ленту вк/пинтересте и с криком вслух "пиздец это охуенно боже мой пиздато-то как" и потом узнавала, что это Гоша Рубчинский.
это не тот мэн, который тусовался во время найк марафона у лебедева в студии? я тогда подумал: с какого ПТУ этот господин?
Ответили коротко и по делу:
"Да пидор из Барнаула
Пидорский брэнд и кепки его воняют
Пусть оденет свои кепки себе на шляпу!)"
Как то так)
Народ, вы чего, радоваться за наших гомосеков надо, вон как кириллицу на весь мир пиарят! Это же замечательно! Сначало были английские надписи на майках, затем китайские, теперь наши, родные, в моду вошли, я как увидел первый раз надпись "молодёж" у япорнцев увидел - чуть не прослезился :)
так же есть еще малоизвестная, и малозаметная группа тех кто родился тут. Но это не точно!))))
"Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал." (с)
а правда, что каждый коренной москвич хоть раз слышал о каждом другом коренном москвиче (система распознавания свой-чужой)?
эээ чо вы своими талантами разбрасываетесь?
Из Барнаула значит из Барнаула! уважать надо и ценить своих великих земляков, Москве знаете ли чужого не надо, забирайте и Рубчинского и все его шмотки, сами носите их и удачи вам, да.
Это самый первый и самый известный смайл на Твиче.
А вот история его появления на этом сайте:
Зачем люди с такой дикцией лезут в медиа? :(
А вообще имхо как-то притянуто за уши. Этот смайл популярен прежде всего эмоциями которые выражает - сдержанная улыбка. Из-за этого его и начали применять в сообщениях с иронией/сарказмом
Ну хз, может эти труселя из настолько высококачественного хлопка, что он гладит твои ляжки как нежное облако.
(Хотя у меня давно вопросы, почему брендовое мужское белье из хлопкового трикотажа стоит по 6 тыщ, а то и по 12, ну да ладно, просто я нищеброд).
Ну почему же.
Но женское я оправдываю, что там дизайн, кружавчики, коллекции и прочая, и прочая. В конце концов, женские модели разные и есть ну очень красивые.
А мужские модели одинаковые - плавки, боксеры и удлиненные а-ля семейные (всякие стринги в расчет не берем).
Ну так-то весь этот дизайн да кружавчики надеть можно только перед первым сексом. В смысле соблазнения и т.п. А на повседневное ношение всё вот это вот вообще не подходит. Неудобно, негигиенично и нафиг не впёрлось.
Но есть особо умные особы, которые это покупают и носят в обычной жизни.
По-моему, дешевле купить красивое платье и вообще ничего под него не надевать)
Ну мы же тут стоимость обсуждали, а не практическое применение.
Если кому-то интересно, я, например, ношу только хлопчато-бумажные трикотажные типа "слипы". Но у меня есть пара кружавчиков для разнообразия интима.
это сейчас модно?
Когда я учился классе в 7-9, в начале 2000х, это была обычная одежда любого парня во дворе.
А такие шорты как на фото справа- привет из 70ых.
Райан Гослинг?! Удивительно, идешь по улице, видишь Гослинг идет, а у него на футболке какой-то Гоша Рубчинский.
Или если русский, то не может пробиться на западе?
Он даже на родине нахуй никому не нужен,какой запад?
блеть. Тебе фото выше ни о чем не говорят?
мне похуй на это пидора, но факт есть факт - он умудрился там засветиться.
И на родине в узких кругах он тоже известен, но не среди деревенской гопоты, естественно.
видимо инструкция была очень короткой, если её можно перепутать с приветствием, типа "надевать только на член".
Прямиком на хуй - это инструкция для квартала красных фонарей.
Да ладно. "Бухать", "орать", "искать где поссать" - вот что в основном делают в квартале красных фонарей.
У Всеволода Овчинникова в "Сакуре и дубе" была похожая история. Некий советский чиновник отобедал с женой в китайском ресторане, где висели разнообразные полотнища с иероглифами. Вроде как украшения. Жене пара таких иероглифов очень понравилась, она попросила срезать эти полотнища. Китайцам пришлось согласиться, не могли же они перечить иностранным гостям. Некоторое спустя, уже в Москве, в китайском посольстве был организован прием, к которому эта дама заказала у портнихи платье, на котором вышили эти самые иероглифы. Только вот оказалось, что там написано "дешево и вкусно"
Читал подобную историю, в транспорте преподаватель китайского увидела у девушки на татуировке иероглифы, которые переводятся как "транспортировать в охлажденном состоянии" :))))))))))))))))
В Японии очень угорают над брендом superdry, потому что его лого состоит из корявого японского и надписи superdry шрифтом helvetica.
Фирма британская. Создатели бренда, будучи в Японии, скопировали иероглифы с этикетки пива ASAHI, а потом уже узнали, как это дело переводится. Перевод не самый худший, кстати, поэтому решили оставить как есть.
На фоте самая известная их шмотка.