Это самый первый и самый известный смайл на Твиче.
А вот история его появления на этом сайте:
Зачем люди с такой дикцией лезут в медиа? :(
А вообще имхо как-то притянуто за уши. Этот смайл популярен прежде всего эмоциями которые выражает - сдержанная улыбка. Из-за этого его и начали применять в сообщениях с иронией/сарказмом
Ну хз, может эти труселя из настолько высококачественного хлопка, что он гладит твои ляжки как нежное облако.
(Хотя у меня давно вопросы, почему брендовое мужское белье из хлопкового трикотажа стоит по 6 тыщ, а то и по 12, ну да ладно, просто я нищеброд).
Ну почему же.
Но женское я оправдываю, что там дизайн, кружавчики, коллекции и прочая, и прочая. В конце концов, женские модели разные и есть ну очень красивые.
А мужские модели одинаковые - плавки, боксеры и удлиненные а-ля семейные (всякие стринги в расчет не берем).
Ну так-то весь этот дизайн да кружавчики надеть можно только перед первым сексом. В смысле соблазнения и т.п. А на повседневное ношение всё вот это вот вообще не подходит. Неудобно, негигиенично и нафиг не впёрлось.
Но есть особо умные особы, которые это покупают и носят в обычной жизни.
По-моему, дешевле купить красивое платье и вообще ничего под него не надевать)
Ну мы же тут стоимость обсуждали, а не практическое применение.
Если кому-то интересно, я, например, ношу только хлопчато-бумажные трикотажные типа "слипы". Но у меня есть пара кружавчиков для разнообразия интима.
это сейчас модно?
Когда я учился классе в 7-9, в начале 2000х, это была обычная одежда любого парня во дворе.
А такие шорты как на фото справа- привет из 70ых.
Райан Гослинг?! Удивительно, идешь по улице, видишь Гослинг идет, а у него на футболке какой-то Гоша Рубчинский.
Или если русский, то не может пробиться на западе?
Он даже на родине нахуй никому не нужен,какой запад?
блеть. Тебе фото выше ни о чем не говорят?
мне похуй на это пидора, но факт есть факт - он умудрился там засветиться.
И на родине в узких кругах он тоже известен, но не среди деревенской гопоты, естественно.
видимо инструкция была очень короткой, если её можно перепутать с приветствием, типа "надевать только на член".
Прямиком на хуй - это инструкция для квартала красных фонарей.
Да ладно. "Бухать", "орать", "искать где поссать" - вот что в основном делают в квартале красных фонарей.
У Всеволода Овчинникова в "Сакуре и дубе" была похожая история. Некий советский чиновник отобедал с женой в китайском ресторане, где висели разнообразные полотнища с иероглифами. Вроде как украшения. Жене пара таких иероглифов очень понравилась, она попросила срезать эти полотнища. Китайцам пришлось согласиться, не могли же они перечить иностранным гостям. Некоторое спустя, уже в Москве, в китайском посольстве был организован прием, к которому эта дама заказала у портнихи платье, на котором вышили эти самые иероглифы. Только вот оказалось, что там написано "дешево и вкусно"
Читал подобную историю, в транспорте преподаватель китайского увидела у девушки на татуировке иероглифы, которые переводятся как "транспортировать в охлажденном состоянии" :))))))))))))))))
В Японии очень угорают над брендом superdry, потому что его лого состоит из корявого японского и надписи superdry шрифтом helvetica.
Фирма британская. Создатели бренда, будучи в Японии, скопировали иероглифы с этикетки пива ASAHI, а потом уже узнали, как это дело переводится. Перевод не самый худший, кстати, поэтому решили оставить как есть.
На фоте самая известная их шмотка.