а разве не по свидельству о крещении? он точно руский, я сам видел как он в поле с березками обнимался и хороводы водил.
Так. Давайте определимся. Мы, это кто? Они, это кто? А то вдруг я те 3 араба и в рай не попаду?
А ты девственница? В раю сейчас нехватка девственниц для шахидов, так что, так что если девственница, тебя пропустят без очереди.
ЗЫ: Если девственник, тоже пойдет. Времена нынче такие, не до нюансов.
Мы либо попадем в рай, а они просто сдохнут, либо мы попадем в ад, но даже там мы будем лучшими!
В рай попадут в основном мужики, так как на женщин кто-нибудь когда-нибудь но дрочил.
Поправочка - в рай попадут страшные мужики.
А юристы чистилища могут сюда к нам скинуть значения слов, дрочил, убил, прелюбодействовал, страшный, мужчина, женщина. А то смотрю эти гендероскакуны и толеранты нас всех в ад столкнут.
Но сначала-то хорошо! И пока хорошо не кончишь с девочками-волшебницами и принцессами-рыцарями, ты концептуально, считай, неуязвим.
- Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники
А вот хуй. Насколько я помню, до второго пришествия Христа никто никуда не попадет. Только когда оно случится, тогда настанет Страшный Суд и каждого покойника определят в рай, либо в ад. А до тех пор извольте валяться в могиле, ну или где там ваши останки обретаются.
А там есть у кого-нибудь карты показать откуда готовится их вход в ад, а наш в рай. Ну или договоры с небесной канцелярией они может какие-либо готовы обнародовать. А то не хочется, чтобы нас опять по старой схеме
https://youtu.be/1D1WovoiC3c?si=hqiNCFQnQ9z2hNfN
«Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобобр».
звучит так, будь то бы за ипотеку уже не надо платить
29th August, 2024 14:19 ТАЙМОБОБР 8029 0724
29th August, 2024 13:49 ПУПСОСКОТ 1701 1440
29th August, 2024 12:43 ВЕСЕЛЬЕ 7202 6932
29th August, 2024 11:26 ЛИПИД 7268 6914
29th August, 2024 11:12 ПАКОЛОТ 2874 5219
29th August, 2024 10:12 БУРАН 6816 0243
29th August, 2024 08:52 МОРЖОВЫЙ 3119 6315
29th August, 2024 08:45 УЛУСОКОРМ 5470 9627
Это сейчас вообще мало кто помнит))) А современному поколению это слово вообще ничего не говорит... Эххх
Неправда ваша! У современного поколения есть неплохие учителя. К некоторым из них поколение иногда прислушивается.
Крошка-сын к отцу пришел, и спросил засранец:
- Что такое «креатифф»? И кто такой «албанец»?
Папа выронил из рук дрель и пассатижи,
и сынишку своего подсадил поближе.
- Так скажу тебе, сынок – в этом нет секрета –
всё подобное говно прёт из Интернета.
Есть одна тусовка там, их зовут «падонки».
Им присущ творенья дух, такт и юмор тонкий.
Если мальчик сочинил на досуге чтиво
и, дрожа, на форум слил это своё диво,
в тот же миг примчат они, скалясь неприлично,
и напишут: «Аффтар жжот! Пацталом! Готично!»
Если мальчик не ленив и привык трудиться,
все равно ему никак не озолотиться.
За ночей бессонных плод вся его награда:
в лучшем случае – «Зачот!», в худшем – «Выпей йаду!»
Если мальчик «Фотошоп» изучил по книжке,
это очень хорошо, может, даже слишком.
Но всегда найдется тот, кто придет и скажет:
«Ужоснах! Учи матчасть!» И дерьмом обмажет.
Если мальчик – вундеркинд, пусть не мечет бисер,
патамушта умный мысль есть «гламурный высер».
Лучше «первонахом» быть или «боянистом»,
чем пытаться тормошить сонный «моск» жыжыста.
Если мальчик где-то вдруг раздобыл «пелотку»,
и от страсти у него пересохло в глотке,
и теперь терзает он писю дни и ночи,
то зовут его в Сети просто – «кибердрочер».
Если мальчик позабыл поменять раскладку,
то получится «лытдыбр», т.е. опечатка.
Вечной ссылкою в Бобруйск будет он наказан…
Вот, пожалуй, и конец моему рассказу.
Тут отец вздохнул слегка, поднялся со стула,
одинокая слеза на щеке блеснула…
- Я надеюсь, ты всосешь мой урок правдивый,
и за то, как подрастешь, купишь папе пива.
У вас неверные данные, как всегда учёный изнасиловал журналиста, с 2010 года активность УВБ-76 далеко не редкость, а в последнее время вообще чуть ли не каждый день.
https://priyom.org/military-stations/russia/the-buzzer
В эфире «УВБ-76» бывали изменения. В советское время в эфир передавался только непрерывный шум. За последующие голосовые трансляции бывали четырежды – в 1997, 2002, 2006 и 2010 годах. Причем известно, что в 1997, во время первой голосовой трансляции, было сказано следующее: «Я УВБ–76, я УВБ–76. 180 08 БРОМАЛ 74 27 99 14. Борис, Роман, Ольга, Михаил, Анна, Лариса. 7 4 2 7 9 9 1 4».
Есть предположения что было в 97, 02, 06 и 10 годах?
Сильно вряд ли. Работал я в муниципальной администрации нашего небольшого городка. И по работе приходилось иногда помогать начальнику местного ГОиЧС. Не раз видел у него на столе бумажку с шифровками, где любое слово или цифра могли обозначать какое угодно событие или место. Просто таблица, у одном столбике шифровка - слово, которое будет звучать в эфире радиостанции, в другом столбике расшифровка. Допустим там паводок, пожар, теракт, деревня такая то или завод такой то.
Как часто такие конверты с новыми шифровкам приходили я не знаю, но без этой бумажки догадаться что там шифруют - не реально.
Ебать у вас начальники ГО и ЧС распиздяи. Я работая на узле связи ни разу за десять лет не видел такую бумажку.
В душе не ебу, насколько это секретно, и должен ли ты был её видеть, или я не видеть - тоже не представляю.
Всё, что тянет - ты не увидишь 100%
я у наших видел "грустный клоун", "синии кот" и прочее. Насколько я понял - своего рода команды к началу того или иного этапа эвакуации
Есть группа ВК, где народ слушает эту частоту :) я ознакомилась, оказывается она не "очнулась в прошлый раз перед началом СВО", а передает сообщения довольно регулярно :)
Например: https://vk.com/wall-21131959_25405
"очнулась в прошлый раз перед началом СВО"
оспде... очередной учёный изнасиловал журналиста. Просто без этого вранья новость для хомячков выглядит скучновато.
Не успеете! Там генолис со звездочетом, устраивают веселье с бураном моржовым.... таймобобр...... пупсоскурва......
Есть информация (предположительная конечно), что первое слово это позывной, второе слово конкретная целевая группа, а затем сам шифр. Дак вот я чего то очкую от целевой группы «веселье»
Напомню, последний раз она очнулась накануне 24 февраля 2022 года. Она передала: НЖТИ 55439 ЛЕСОЛЕД 6302 3118"
Это же неправда, в каментах уже накидали разы когда она просыпалась, регулярно сообщения идут.
Другой вопрос что АКТИВНО она просыпалась всего пару раз, когда там по 6-7 трансляций в день.
Нам всем пизда.
Эта станция в судный день не передаст никакого сигнала.
Она передаст его на сутки раньше.
А теперь ложитесь спать
если верить https://priyom.org/military-stations/russia/the-buzzer/2024/...
то эти сообщения передавались весь август и вообще УВБ-76 частенько что-то передаёт в последние месяцы (дальше не смотрел)
Вообще, в дзене пишут что 29-го были следующие сообщения:
НЖТИ 09849 УЛУСОКОРМ 5470 9627
НЖТИ 65636 МОРЖОВЫЙ 3119 6315
НЖТИ 97118 БУРАН 6816 0243
НЖТИ 41182 ПАКОЛОТ 2874 5219
НЖТИ 76521 ЛИПИД 7268 6914
НЖТИ 57982 ВЕСЕЛЬЕ 7202 6932
НЖТИ 64879 ПУПСОКОТ 1701 1440
НЖТИ 03442 ТАЙМОБОБР 8029 0724
Чет страшно. Может всё таки какой то радиолюбитель задуряется?) А УВБ-76 -тупо позывной?) Есть радиолюбители кто может в реестр заглянуть? Чей позывной, кто хулиганит? :-)
Это надо быть охуенным радиолюбителем, чтобы покрывать половину Европы радиосигналом с 1980-х годов. У нас военные как раз такие радиолюбители.
Для коротких волн это не сложно, тут мощности не нужны. В те же 70е начало 80х, мой бывший начальник уже имел радиостанцию и свой позывной и из сибири свободно бил в сербию через ионосферу и слышал австралию) Там правда антенны условно 10х10 метров и 10 в высоту) Перемычка длинной в 5-6 метров для переключения диапазона - норма)))
Для коротких волн
А разве не наоборот? Из физики помню, что чем короче волна, тем больше мощности нужно для передачи на большее расстояние. Например, вайфай едва стенку пробивает, а радио через континенты работает
Просто тут нужно знать классификацию)
В советской и российской истории радиовещания аббревиатура УКВ (диапазон УКВ, приёмник УКВ, радиостанция УКВ) использовалась в обиходе применительно к диапазону ЧМ-вещания в полосе частот 65,9—74 МГц.
Короткие волны (КВ, SW, Short Waves, а также декаметровые волны) — диапазон радиоволн с частотой от 3 МГц (длина волны 100 м) до 30 МГц (длина волны 10 м). Также могут именоваться высокочастотный диапазон или просто ВЧ.
Короткие волны отражаются от ионосферы с малыми потерями.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоволны
Т.Е. КВ - по текущем стандартам крайне гигантская волна)))) А вот во время, когда ввели классификацию, это было КВ(ВЧ))
жизнь нужна очень долгая, для одиночки. не было при её пуске такой энергонезависимости. так то это скорее всего не совсем автономный объект. и те кто поддерживают его жизнеспособность могут не догадываться об этом. ну дедушка маслом поливает смородину....
согласен. справится, вопрос кто проводит ТО этого ДГ? с 80-х годов. саляра сама льётся с неба ...
А там и соляры не надо)))) Либо кто то жёстко задуряется, либо станция реально что то передаёт. На такие передачи в волнах КВ мощностей то и не нужно.
скажи мне уважаемый, какие долго играющие батарейки ты знаешь кроме радиоактивного распада.
вот железно на 30- 100 лет.
вот автономный - закрытый энергоисточник.
технология которая была на момент запуска станции .
и уважаемый вы наверное в курсе , что таких станций много
в 90е слышал звук жужжалки из приёмника у дежурного в одном "учреждении". Это жжж неспроста :)
Если мощность маленькая, то слышать на другом конце мира будут, но "местами и временами", то есть качество приема будет радикально зависеть от погоды на Юпитере Солнце. Вот поэтому, для надёжной передачи используют мощные передатчики. И у Жужжалки как раз такой.
А если радиолюбитель на неразрешенной частоте врубит передатчик хотя бы ватт на 100, к нему довольно быстро приедут недовольные дяди.
а если это радиолюбитель на разрешённой частоте?))) А вы тут панику!) С недовольными дядями из спецсвязи и я дело имел) не такие и недовольные.)
4625 кГц явно не входит в список разрешенных для радиолюбителей частот.
https://srr.ru/radiooperatoram/radiochastoty/
Так вы на неразрешенной частоте передавали?
Люди не одно десятилетие пытаются разгадать что это за станция, а ты хитрый, в реестре решил найти.
А почему нет? Я вот почитал в интернете, что станция меняла позывные, а значит переезжала с места на место и проходила перерегистрацию. Можно поискать по реестрам, какой том весельчак перерегистрировался между МО ЛО и Псковом в те года)
Да теоретически можно, только я вот уверен, что это нихуевый уровень секретности и любопытным доступно объяснят, что оторванный нос Варваре до сих пор не пришили и что не надо дразнить судьбу.
Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Да как бы не секрет, где находится источник. Но раз тут про него до сих пор не написали, то и я не буду)
Там мощность большая должна быть чтобы жужжать. Иначе далеко не добьет. Радиоволны они как обычные волны на воде. Если рыбка плеснула то волна через метр уже невидима будет
пиздец тайна мадридского, периметре еще приплели, как будто Семнадцать мгновении весны ни кто не смотрел, ежику понятно шифровка для агентов
Так недавно была новость о изменении ядерной доктрины нашей федерации.
Возможно это поменяли ключи
Да всё норм. Просто по такой команде все войска, кому адресовано сообщение, одновременно выполняют простейшие действия: запускают баллистические ракеты по ряду «дружественных» стран или начинают мобилизацию или расстреливают всех рыжеволосых и конопатых. Тут всё зависит от сигнала.
Так что вообще ничего страшного (особенного если вы не рыжий и конопатый).
А может я мобилизации боюсь или из я из "дружественной" страны. И вообще кто сказал что "настало время" и теперь можно?
Ля, смотрите как отмазывается, а!
И да, время еще не настало. Время определили в сигнале боевого управления.
Там просто народ некорректно услышал.
В эфире был не «Таймобобр», а
ТАЙМОБЕРН 8029 0724
Тайм - время
Оберн - Auburn, в переводе с английского «Рыжий».
Получается – «Время рыжих».
8029 - это дата начала - 8:02 9 сентября.
0724 - это режим ликвидации - 7 дней в неделю 24 часа.
Товарищ, Вами совершено нарушение безопасности связи 2 категории. Вам необходимо явиться завтра в 101 комнату военкомата приписки.
Потому что именно расшифровка на не правильных для радиолюбителя частотах - чревато последствиями, при чем серьезными ..
https://youtube.com/shorts/vhYr_UVztvk?si=hnXAnDraIq9L_gmP
но если я буду аналоговой слушать аналоговую то проблем у меня не возникнет.
Но я кажется понял о чем вы - классика ... расшифровка и дешифровка разные вещи - я про расшифровку - про местные шифры - типа я на обед. А не дешифровка цифры
в некоторых областях в "милицейских диапазонах" просто в FM модуляции было всего пару лет назад, так что без всяких ТРРР ловилось
Ну в общем и целом - в зависимости от последствий.
Ноги растут от 149-ФЗ - а дальше - ... ну 17 параграф, а дальше - .. я не юрист, но короче для ликвидации пропасти недопонимания - слушать и прослушивать - разные вещи, так же как расшифровывать и декодировать радиосигнал.
Если интересно - дальше сами как-нибудь)
Полез опять перечитывать. Все-таки система Периметр(в буржуинской версии «Мертвая рука») это не система «Судного дня» или отложенного возмездия. Это система доставки приказов в условиях пиздеца. Тобишь если бы эта система пришла в действие, мы б уже узнали(если б успели)
Имеет ли это какое-то отношение к системе отсроченного аозмнздия и существует ли такая - тут хз.
это не система «Судного дня» или отложенного возмездия.
Это система доставки приказов в условиях пиздеца.
Ну это и есть система "судного дня", когда настал пиздец
Ну, ИМХО это немного разное.
1 ситуация. Ебнули. Штабов нет, лиц, способных принять решении о пуске нет. Вот тут и вступает в действие система судного дня. На основе каких-нибудь датчиков эм излучения/радиации/сейсмических, но главное отсутствие ответа от штаба(не знаю, день, неделя,месяц) решает что все. Весь мир в труху. Что и устраивает. Запускает все доступные ракеты везде.
2 ситуация. Ебнули. Штабы есть, но нарушилась связь. Кабель там перебили или еще какая фигня. Вот тут и вступает в дело система Периметр. Запускается ракета, которая летит над страной и передает тот самый приказ на пуск. Возможно даже какой-то отдельной шахте. И не запуск всего и вся, а просто удар по какому-то одному объекту.
"Периметр" или "мертвая рука" это как раз, в первую очередь, про первый пункт. Когда нет никого, автоматика наносит ответный удар. Система судного дня. Само название "мертвая рука" как бы намекает.
При этом, она и во второй ситуации может сработать, когда командующие живы но связь нарушена и надо донести команду до ракетных установок.
Для обеспечения гарантированного выполнения своей роли система была изначально спроектирована как полностью автоматическая,[7] и в случае массированной атаки способна принять решение об адекватном ответном ударе самостоятельно, без участия[7] (или с минимальным участием) человека.
"Сталинградский метроном" начал передавать звук сирены после теракта в Крокус-сити. Помню, как обосрались лидеры некоторых государств, которых могли посчитать причастными к теракту и хором начали уверять, что не имеют отношения. А Вику Нуланд поджопником вышвырнули из Госдепа. Совпадение?
Еще один сигнал 01.09.2024 вот это жуть
1st September, 202416:38 НЖТИ69178BENZINYJ 3660 7001БЕНЗИНЫЙ 3660 7001