"хотя все рассказала и сделала романтическое предложение"
Это она отсосать предложила пограничнику?
Тонет большой океанский лайнер. Перепуганные пассажиры грузятся в спасательные шлюпки, сначала женщины и дети. Вдруг расталкивая всех локтями в шлюпку проталкивается священник. Один из матросов возмущённо кричит ему:
- Святой отец, ну куда же вы... На корабле же ещё остались дети!
- Ох, сын мой, мне сейчас вообще не до поебушек!
Ну ты сам-то посуди, что лучше - бутыль коньяка, да ещё и с коробкой конфет, или не пойми где маравшийся вареник?
Не надоело всюду это писать по данной теме?
Да и отсылка такая, мало кто поймёт - нахуя её писать?
Ага, и при этом ее мало кто поймет. Все же знают что чем чаще что-нибудь повторяется тем меньше людей об этом в курсе.
Думаешь он дуреет?
Кстати, ник у него знакомый, примелькался уже. Вроде бы он любит до всего доебываться.
У меня, кстати, была знакомая с фамилией Родина. Выходит, если ей изменить - это будет изменой Родине! Так и посадить могут лет на 20 )
>Встречался с Родиной, её еще и Любовь звали.
Анекдот про "Слайды! Слайды!" у нее был любимым? )
..«А что тебе твоя Родина дала, сынок?! Русских в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала!»
Короче, пришлось ее бросить
Был на стендапе Маргариты Родиной. Там эта шутка в разных интерпретациях раза 3 за концерт повторялась.
Примерно в 1994-1998 годах пришлось общаться на работе (рынок вещевой) с девушками из Западной Украины, они точно такие же, как героиня, за деньги - всё что хочет! Да, при всех вешались на шею и говорили :"я вся твоя". Я не пользовался моментом, не приятно с ними было даже разговаривать, а вот грузчик наш, очень даже часто пользовался, но он прошаренный мужик, водкой всё промывал. Иногда к нам приходили (по рабочим вопросам) девушки из восточной части Украины, земля и небо, я даже не сразу понял, что они оттуда, думал типа из Тверской области.
Немного тренировки и акцента не остаётся. Я когда служил в армии, у нас в части был парень один из Старого Оскола. Когда только призвался, постоянно гэкал и "чи да, чи нет". За два месяца дембеля отучили. Несколько раз пробитая фанера и пара сказочных лосей исправили акцент великолепно.
Методы, конечно, жестковаты, но действенны.
При желании человек сам справится
если долго живут (поболее года) то у них исчезает обычно. Начинают разговаривать как местные.
У нас бышие жители украины присутствуют,пересекаюсь с ними так многие уже перестали "шокать". А вообше это интересный фактор )) Я вот с Севера ,служил срочку в Москве 2 года приехал на дембель и сразу чуствуется говор. Сестра в Нижний переехала,живет уже лет 5 там ,так сразу по голосу ощущается. У меня дом есть в Киробской губернии,летом и зимой пару недель провожу там ,так сам чуствую как к их выговору вятскому приспосабливаюсь,когда с ними общаюсь)))
В нижнем вообще интересный говор, в самом НН его нет, а вот в деревнях поглуше прямо песня :)
У меня там родственники, довелось пожить как-то недельку в деревне в 100км от НН.
Моя прабабушка 1911 года рождения выросла в Киргизии в украинском селе (там большая часть была родом с Украины после революции), потом жила в Казахстане (там и умерла в 1993), но всю жизнь говорила на довольно забавном суржике. Не чистый русский, но и не суржик современных украинцев.
Речевые привычки - это вообще странно. Кто-то перенимает говор окружения, а кому-то пофиг, как с детства говорил, так и говорит.
Моя бабушка (ее дочь) уже вообще не гхекала, исключением было слово "гховно", уж не знаю, почему.
Да, говор очень заметен поначалу: в Курске, Краснодаре, Москве, Саранске, Владимире - везде по-разному говорят.
Так у нас же, все меньше местных, все больше приезжих) вы просто мало общаетесь с местными)
В моем городке местных еще не так просто найти. Собрались как-то разношерстной компанией человек 50, ради интереса спросили кто не приезжий, нашлось трое.
в горячем ключе.
Вообще всегда так, знакомятся если, спрашивают откуда, если кто-то говорит "я местный", то реакция такая - "ваааа, как это местный, че правда чтоли".
Ваш пост напомнил, как украинские шлюхи после 14 года отказывались обслуживать тех кто из Крыма и Донбасса. Т.е они работали в РФ, но вот так проявляли патриотизм. Наши их троллили как могли))
Он говорил так: "пусть она тщательно прополоскает рот", а на свой агрегат он не жаловался, хотя вроде тоже обливал водкой. В итоге: никаких проблем у него не было, кроме одной: внезапнвй приезд жены на работу...а он в палатке "в рот даёт" ))))... скандалы, ор... Но двоих деток выросли, отличные парни. Давно с ним не общались, он старше меня лет на 30 был.
- всё нормально, обустроилась?
- да ничё, вот только овощи безвкусные и нифига не растут (со смехом)...
- ну, как бы климатические условия не как на Украине...я вообще родился в Сибири, там более жёсткие условия, родителей не выбирают...
- у нас всё круто, а у вас как-то отстойно...
Чувствуете интонации? Вот и я о том же.
У них как раз решаются. Это у нас тут так мужики вопросы не решают, вот они и ущемляются. Что поделать, не толерантные у нас мужики :)
А грошi!? Без грошii как каву пiтi!?
Не удивлюсь если муж спецом на неё написал что бы не пускали.
а то у шлюх мужей нет. это как у всех онлифанщиц дома обязательно трется на заднем плане их "брат", чтобы симпы не расстраивались
Из-за этой фразы все доверие к посту ушло. Даже если у мадам в голове хлебушек и это было, то кто в этом признается на людях? и,главное, зачем?
Признается тот, кто не видит в этом ничего зазорного. Моральные границы у всех разные.
Тут скорее вопросы к тому, что уж слишком много всего разного набирается: и корабль и друзья с азова и лайки чего не надо... но и это вполне возможное дело.
- и шоколад?
- и шоколад! не, ну а как без десерта то?
Это у вас очень приличный круг общения. А я знавал барышень, для которых это вообще не вопрос.
Мне вот интересно, как вообще можно отсосать в презервативе? Я за жизнь пару раз только кончил, когда мне без презерватива делали минет, а в презервативе это ж вообще не чувствуется нихуя
А ты когда-нибудь слышал такое: "извиниться минетом"? Не я один, все кто понабирал работниц из числа приехавших с Украины, сказали что слышали. Это у них как будьте-здрасьте.
- Простите, что не вышла на работу. Можно извиниться минетом?
- Ой, та ни штрафуйте, лучше я извинюсь минетом!
и тд
Я в первый раз так охуел, что раза четыре переспрашивал.
"Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны" (c) Snatch
так с аккаунтов и с фоток всю инфу сняли, а ей задавали вопросы: "Почему вы на фотке с бойцами нацбатальноа?", "чё за торт?" и тп.
Плохой совет. Лучше честно всё рассказать и покаяться, тогда возможно пустят. Интернет всё помнит и это меня очень радует.
Так в развитых странах принято. Говорят, что есть мэр, который этот бизнес на поток поставил.
Есть президент развитой страны у которого практикантка под столом генерировала подобные предложения.