732

Сделайте что нибудь

Начал искать себе дом и наткнулся на сотни объявлений на всеми любимом Авито с несуществующими объектами. Выбираю участок с домом, вылазит кучу однотипных объявлений от ебучих застройщиков и агенств, звонишь, а в каждом из них, это рекламное объявление, дома нет, можем построить вам такой же. Я ищу специально в этом районе и мне нужен дом или участок в этом месте, зачем мне предложения о покупке в другой части города? если бы мне нужно было там, я бы искал там. Проваливаешься в карточку продавца, а у него 400 однотипных предложений по разным адресам и таких продавцов сотни. Авито, добавьте фильтр скрыть ВСЕ объявления продавца, чтоб я убрал из отображения несуществующие предложения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Если встречаете объявление, по которому нет реального объекта, пожалуйста, нажмите кнопку "Пожаловаться" на нем или пришлите ссылку нам. Все проверим и примем меры, если нарушения подтвердятся.
Сейчас на Авито действительно пока нет фильтров, которые бы позволяли скрывать из поиска объявления определенного продавца. Передали вашу идею разработчикам. Спасибо за обратную связь.

раскрыть ветку (31)
59
Нихрена не работает. Сделайте блокировку продавца со всеми его обьявлениями
раскрыть ветку (3)
24

Расширение для Хрома, "Ave Blacklist". Выбирать "Скрыть объявления продавца". Давно пользуюсь. А Авито конечно же ничего блокировать не будет. Там деньги "плотЮт" за спам-объявы )))

раскрыть ветку (2)
3

С пк более менее все понятно, там блокирую их, чаще пользуюсь телефоном на всяких перекусах и тд, на мобильную версию не нашел таких приблуд

раскрыть ветку (1)
несуществующим объявлениям нужны несуществующие покупатели , сделки, встречи и заказы.
36
Авито, начните банить не сами объявления а аккаунты. Для примера выбираю объявления частного характера, а вылазит компания, которая однотипными объявлениями заполнила всю ленту объявлений. Накажите хоть раз серьёзно товарища.
96
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
29
Ничего из этого не работает, давайте будем честными.

Я пытался банить несуществующие объекты, объекты с явно заниженной ценой и графикой вместо реальных фото. Ничего не происходит :/

Поскольку тут маленький филиал доски идей и предложений - очень хочется иметь фильтруемый срок аренды у недвижимости, прямо вот в месяцах.

Потому что "сдаю на 3 месяца потом возвращается тёща с дачи" или "сдаю до лета/зимы" - это не очень долгосрочно, а в отдельных регионах таких объявлений довольно много.
раскрыть ветку (1)
4

И я пыталась, не работает

21

Все проверим и примем меры

Иллюстрация к комментарию
17
Похожая история с репликами - обьявления продаж товаров-реплик брендов называются названиями самих брендов. Ищешь одно, а тебе в ответе один левак
14
Чай Хулуд 1 сорт

Заебёшься жаловаться. Я так в Ленобласти дачу присматривал. Из года в год, ваши модераторы нихера ни на что не реагируете.

10

Передали вашу идею разработчикам.

Пиздеж. Вот так просто идеи разрабам не передают.

раскрыть ветку (1)
0

оне хотют скОзать, шо сия идея прозвучала впервые )))

10
На авито столько кнопок, что наверное где-то есть кнопка "подстричь рандомного бобра на планете", но самого нужного функционала нет, и конечно же "просто руки не дошли"
321ы
10

Да, похожая история, летом решил дров прикупить. У нескольких продавцов куча объявлений по всем районам области и доставка дороже цены машины дров. Утомился морально, пока местного продавца нашёл с приемлемой ценой доставки.

Фильтр, который бы позволял скрывать из поиска объявления определенного продавца действительно нужен, раз вы не хотите принимать в рассмотрение жалобы на неверно указанный в объявлении адрес продавца.

раскрыть ветку (1)
9

Тоже не понял эту фишку.

Ищу строительный лес в своем районе, указываю это.

Звоню, договариваемся.

Доходит до доставки. Называю адрес.

"О, это вам дорого будет".

Они, оказывается, в Химках. На противоположном конце Москвы.

Вот и нахера? Мое время потратили, свое время потратили.

Ну и на авито я услуги больше не ищу, никакого смысла.

10
Андреевич

Постоянно жалуюсь на несуществующие дома, а они так же есть. Это зря потраченное моё время. В итоге на другом ресурсе смотрю

раскрыть ветку (2)
0

Ресурс локальный, или для Уфы подойдёт тоже?)

раскрыть ветку (1)
0
Андреевич

домклик, уфа есть тоже вроде. циан тоже смотрю, но мне как -то не очень нравится он.

5

Вы каким разработчикам эти все идеи передаёте, которые ваших задниц разработчики? Потому что видимого толка нет многие годы. Но вам-то, наверное, виднее?

5

Сколько раз такое делал - ниразу ничего вы не забанили. НИРАЗУ. НИКОГО

4

Вы врете. Много раз жаловалась на фейковые объявления, ни одно из них не было скрыто. Как и профили, их разместившие, никак не пострадали.

3
В стиле BDSM

Вас, сук авитовских, уже много лет просят сделать это, а вы в своей манере хуйню несёте! Иди на хуй, Авито.

2

У вас с продажей подержанных автомобилей всё то же самое, хотя даже в прошлом году такого засилья не было. Видите карточку какой-нибудь симпатичной свежей Тойоты, в своём городе или недалеко в соседнем. Если перейти, открыть и почитать, вроде всё нормально, будто бы реальная машина. Но стоит написать продавцу, начинаются какие-то кошки-мышки где в итоге нужно созвониться, а там оказывается пятое-десятое, машины такой нету, но можно привезти такую же, цена будет в 2 раза дороже и пошло поехало. Потом если посмотреть другие объявления продавца, а там этих Тойот(!), десятки карточек, все разные, но будто бы из одного каталога. Это как так получается, платное массовое выкладывание? Чего? Не существующих автомобилей? Как вы до такого докатились. У продавца при этом имя какое-нибудь Александр, регистрация условно свежая, этот год или прошлый, ни одного отзыва нету. Ну и вот зачем ваша доска объявлений таким завалена? 😐

Вот на вскидку например: https://www.avito.ru/omsk/avtomobili/toyota_sienta_1.5_cvt_2...

И таких полно.

2

да я вам лет 5 назад писал такое же предложение. и нихуя не поменялось

2

Вы даже не пиздите, вы просто открыто врете.

1
Не хочется работать бесплатно модератором.
1

Слыш, бот. Да ты, ебаный бот, даже ты хуесос, только из-за того, что ты Авитовский бот

0
Пикми Скуф

Avito прекрасно знает об огромном количестве нечестных объявлений, но никак с ними не борется. Тенденция лишь усугубляется.

Вот интересное интервью про Avito и другие говноплощадки, которые поощряют ложь и обман, вместо поддержки честных продавцов и покупателей:

https://www.youtube.com/watch?v=gIni_Rf-YXc

Предпросмотр
YouTube24:16
0

Я в ахуе!!1

Авито отвечает не по шаблону!

Миру пизда!

0

А почему вы не сгорели в аду?

Неужели ада нет?

Вы нарушаете этим закон о верующих.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы