14420

Sabelgera1

Наткнулся недавно нa новость про какого-то тик токера, глянул несколько видео. Как по мне, задумка интересная

1. Брэд Питт и петарды

2.Крейг играет в слова

3. Брюс Уилис - сотрудник орифлэйм

4. Джоли и курьер Мака

5. Тот кого нельщя называть, отлынивает от отчетов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2433
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, такая шикарная игра)) когда он Брэду Питту сказал "Но ведь там уже две трещины" он поджал губы и покачал головой совсем как иностранные актеры. И во всех остальных моментах парень крут!

раскрыть ветку (164)
1446
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
467
Ну да, ну да. А потом побомбим на ютуб, на реддит, на реактор, на вк, на пикабу в конце концов. Похуй на содержание, ведь первично на каком ресурсе автор выкладывает контент, ага.
раскрыть ветку (6)
91
Действительно похуй, ведь я смотрю это через приложение Пикабу
90

Починил

раскрыть ветку (1)
38
0
Плюс за Твайлайт Спаркл:)
раскрыть ветку (2)
3

Это duran

раскрыть ветку (1)
Мне MLP нравится, за него +
106

Хз.юскачал тик ток, отметил озвучки. фотографии, юмор, игры, и никаких танцующих малолеток, дергающихся баб,и прочего) в тик токе как не странно есть очень крутые контент мейкеры.

раскрыть ветку (38)
76
Специально сейчас зашла, выбрала науку, искусство и рукоделие. Почему у меня в рекомендациях Федук, Клава Кока и малолетки с нулевым уровнем подготовки контента. Нет. Тикток, прости, но ты говно.
раскрыть ветку (22)
52

При первом входе это говно сыплется в ленту вне зависимости от проставленных тэгов. Тик-токовским алгоритмам нужно некоторое время, чтоб начать нормально фильтровать контент

раскрыть ветку (12)
31
А как его фильтровать, если я не могу минусовать то, что мне не подходит, а найти каналы, которые мне подходят, я не могу, потому что везде, абсолютно на всех вкладках, то, что нравится детям или умственно отсталым, но не мне?
раскрыть ветку (10)
25

Почему не можешь минусовать?
Там можно любое видео, любой канал и даже любой звук отметить как "неинтересное"

раскрыть ветку (1)
0

Это не работает, помню как только с митингами начиналась движ, я каждое видео отмечал "неинтересно" и блокировал каналы, но мне стабильно НЕДЕЛЮ подряд каждое второе видео впихивали этого фургала.. Не выдержал, удалил нахрен тикток.

Про "не показывать видео с этой музыкой" я вообще молчу... У меня нервный тик начинается, когда слышу какой-либо трек из "популярного" там..

Соболезную сотрудникам тиктока, которым приходится в сутки тысячи видео просматривать и отбирать их...

3

а что мешает в поиске набрать и сразу найти то что интересно?

раскрыть ветку (4)
0
Ну, например, алгоритмы поиска
раскрыть ветку (3)
5

странно, набрал bass guitar  music вижу музыкантов с бассом, набрал moto - вижу мотоциклы. что не так? все там нормально работает

раскрыть ветку (2)
3
И они тоже танцуют?
раскрыть ветку (1)
0

нет

3
Он фильтруется с помощью лайков нужным вам видосам, и добавления в "не интересно"
раскрыть ветку (1)
0

Добавлю, что даже лайки ставить не надо. Из моего опыта, достаточно просто смотреть ролики, которые нравятся, и примерно через неделю тикток как будто прорывает - в рекомендациях 99% роликов этой тематики

ещё комментарий

я именно это и написал)

5
DELETED
Я тоже думал что его не спасти. Но пара дней дизлайков, поиск ручками тем, которые мне интересны и подписки на норм авторов и вот он по контенту не хуже какой-нибудь инсты.

В первые дни использования - да, трэш. Будто вечные тренды ютуба.
раскрыть ветку (1)
5
Уже писала, что за пару часов отбора можно поехать кукухой и заметно сдать в уровне интеллекта, а за пару дней можно вообще в дурдом отъехать или попытаться умереть от самосожжения. Извините, но я физически и морально не выдержу пары часов и пары дней, чтобы смотреть на творчество, танцы и самодеятельность не самых умных людей возраста 12-18. Почему другие сети, в том числе Пинтерест, Тамблёр и многие другие, формируют ленту под интересы, которые спрашивают, а не просто вываливают на тебя говнопоток, с которым человек обязан ебаться 2-48 часов жизни? Так ли уникален контент в тиктоке, чтобы тратить на него часы своей жизни?

Вот такие мысли, я думаю, у большинства людей 20+, которые попадают в тикток и видят этот ад.
10

хех. Во первых ЭТО НАЧАЛЬНЫЕ выборки,и естественно вначале вам надо посмотреть что по их мнению популярно. А потом просто лайкаете то что вам нравится, на наиболее понравившихся подписывайтесь и вот уже спустя пару часов ваша лента будет просто ЗАСРАНА всем тем что вы любите

раскрыть ветку (2)
2
За пару часов глядения на Клаву Коку, тупых подъебов, пранков и трясения головой я просто рехнусь. Нет, спасибо, есть более гуманные способы смотреть контент, который нравится
раскрыть ветку (1)
2

сжато , кратко и в огромном количестве интересующий тебя контнет? нет. на том же ютубе видео про удаление дров идет 20 минут, 13 из которых он здоровается, объясняет всякую хрень, и в конце говорит - зайди сюда нажми это.))инста тоже не подходит.там или ничего или кусочек с того же тиктока

Кто такая Федука?
раскрыть ветку (3)
20
Мазь от геморроя
ещё комментарии
9
Я слышал, что там и образовательный контент есть. Как ремонты делать, к примеру, или на другие разные темы. Го проверять мне день, ненавижу заочно
раскрыть ветку (13)
12
Вообщем скачал тик ток примерно месяц назад. Первую неделю, независимо от выбранных мной тегов, был лютый треш, типа: танцующих малолеток, каких-то обрывающиеся видео и прочей непонятной мне ерунды.
Спустя неделю, начал выстраиваться алгоритм, по моим просмотрам, что все равно не исключило появление дичи в ленте.
Сейчас, прошел примерно месяц, как я в этом странном мире и контент в 85% сформировался для меня. НО! Стоит случайно посмотреть, даже на 3 секунды, очередную дичь, которая все таки вылазит, то алгоритм тебе ее будет выдавать ещё какое время.
Как итог можно отнести, что: -Время тик ток убивает прям очень, что хорошо и плохо одновременно.
- Много простых кулинарных рецептов обнаружил для себя и даже опробовал)))
- Несмотря на то, что алгоритм подберёт для тебя рекомендации, ты будешь большинство пролистывать с покер фейсом надеясь, что следующий видос будет интересным..
раскрыть ветку (8)
3

в общем

0
Прям как на пикабу
0
Дислайкай то, что не нравится, в чем проблема? И будет у тебя 100%
раскрыть ветку (5)
А там можно? Я вижу, только лайк и комментарии.
раскрыть ветку (4)
4
Удерживаешь палец на экране и появится контекстное меню, в котором есть строчка "не интересно"
раскрыть ветку (2)
4
Спасибо)) Ты сильно помог, я не додумался зажимать на видео)
раскрыть ветку (1)
4
На это и расчёт разрабов тик тока. Что малолетние неокрепшие умы способны только лайкать. А когда лайкают их контент, они высирают ещё. Цепочка замкнута.
0
Удерживаешь в любом месте на видео - появляется «мне не нравится», ещё у этой кнопки есть допфункции
0

Дядю шпателя посмотри...

0
@kirillkrasin про стройку очень много хорошего рассказывает.
0
Вот
0

ЕСТЬ)

0
Согласен
157

Я сначала подумала, что это фрагмент какого-то фильма переозвучили, а потом заметила, что губы актёра шевелятся вместе с русскими словами

раскрыть ветку (3)
26

Погоди ка. Так это не из разных фильмов нарезка что ли?

раскрыть ветку (1)
8
Он сам снимается, просто делает подходящие вырезки из кино. У него в принципе вообще контент норм
4
Играет круто, я тоже не сразу понял, что это не фильм.
431

Я не знаком с тиктоком и все думал что это за фильм такой. Не помню этого разговора. А потом на следующем видео до меня кааааак дошло! А потом каааак проперло. С отчётом прямо разорвало)))

раскрыть ветку (13)
186
Душка компании

Поаккуратнее там с петардами

раскрыть ветку (9)
67

Да там всего две трещины

раскрыть ветку (3)
24
Зуд будет очень сильный, с одного уже хочется все очко расчесать, а тут сразу два...
раскрыть ветку (2)
12
Ржевский, вы как всегда.. бля..
раскрыть ветку (1)
2
Moberator

Он доведет это дело до конца, что бы ни случилось

16
А спонсор сегодняшнего дня, "Что случилось с носом Волан-де-морта? Что случилось с носом Волан-де-морта? - Авадапетарда.
раскрыть ветку (1)
1

Авадапетарда..... ах, какое чудесное заклинание! Вам бы в Хогвардсе преподавать! )))

1

Как он у них две выдержал-то? На первом курсе взорвали унитаз с одной-единственной.

раскрыть ветку (2)
2
Просто он железный. Как в том плацкарте....
0
Moberator

В школе дохера их взрывали в трубе. А однажды смыв закрутил водоворотом и петарда не успела уйти в слив. В общем, рвануло колено унитаза.

54
DELETED

Я не киноман и думал это все подборки фильмов с одним актером. До момента с маком

11
Дженнифер Лоуренс на самоизоляции
https://vm.tiktok.com/JYhgEVc/
0
Фильм называется "человек который изменил все" или "moneyball"
49
Напомнил
раскрыть ветку (9)
8
Кстати да. Я то думаю на кого похож
раскрыть ветку (4)
3
А мне сначала показалось что это Петров.
раскрыть ветку (3)
0
Окстись!! Какой Петров
раскрыть ветку (2)
2
Виталий
раскрыть ветку (1)
0
А ты хорош)
0
Точно!
0
Напомните откуда,недавно смотрел забыл уже
раскрыть ветку (2)
1

сериал Смертельное оружие 2016 года

1
Сериал смертельное оружие
230
Ну почему он в кино нашем не снимается????!!! Талантище ведь.
раскрыть ветку (34)
507

Талантище ведь.

Поэтому и не снимается

раскрыть ветку (1)
35
Мне особенно это понравилось:
-Пистолет.
-На "Т"...
....
-Ты когда сотку вернешь?!.

Нужно было добавить "сука")))
17
Этот парень снимался в эпизоде адаптации сериала "Чёрное зеркало по-русски", новелла "Лишние органы". Очень рекомендую к просмотру)
185
Хм.. да у него игра так то вся однотипная.. на мой неискушенный взгляд..
раскрыть ветку (22)
51
Хороша игра актера - она к месту. И к контексту. Отрывки подобраны так что его диалоги не подразумевают экспрессии, она там не нужна. Голос, мимика, очень хорошо полобраны к диалогам, создается полное ощущение контекста.
Плюс феерическая работа по подбору, сценарию, локациям. Для таких скетчей требуется талант большой. И он есть.
раскрыть ветку (4)
0
Moberator

Интересно, монтарижует он же?

раскрыть ветку (3)
2

ну кто в наше время не монтарижет?

раскрыть ветку (2)
1
Moberator

Блин, даже я... дважды-трижды в день =)

раскрыть ветку (1)
2

Тоже люблю монтажировать

15

Интонация просто похожа. А вот мимика меняется в зависимости от контекста разговора. Ну, на мой "нихуя не понимающий в актерской игре" взгляд. Да и голос меняется от роли к роли, кажется. Сравните петардиста и макбургера, к примеру.

14
Ну, в одном образе, одна интонация..
75
Ой да ладно, а Петров прям пышет разнообразием. Или Безруков какой нибудь.
раскрыть ветку (9)
52
Безруков интересный, все у него нормально с разнообразием
раскрыть ветку (8)
86
Сергей, перелогиньтесь
раскрыть ветку (6)
21
Ну, из известных- Саша Белый и Иешуа. Вот где разнообразие
раскрыть ветку (5)
50
DELETED

Саша Серая. Вот где разнообразие!

раскрыть ветку (3)
0
Гендальф белый, Гендальф серый... Вторая версия получше будет, Толкиен напутал порядок
раскрыть ветку (2)
1

Он просто никогда не стирал белое с черным вот и все

0
Это я раньше был Гендальф серый, а теперь я Саша белый.
0

Высоцкий еще плюсом.

20
Ууу как берёзки зашумели :)
8

Да, мне тоже показалось однотипной. Но надо подождать ), может дальше начнёт перевоплощаться и играть разнообразнее. )

раскрыть ветку (3)
7

у него в Инстаграме подборка своих роликов, где он изображает разнотипные персонажи. Типа алкаш спрашивает у яндекса, почему голова болит с похмелья.

4
И родится второй лапенко)
раскрыть ветку (1)
13

Ну, у Лапенко тоже несколько однообразны образы

1

То ли дело Александр Петров, которого в последнее время суют во все фильмы...

6

То же самое, что сказать кинокритику: "чё ты сам не снимаешь кино?".

Так потому что хуйня получится.

2
Он снимается в короткометражках
Он же не Петров и не Козлов, и да же не Нагиев... Играть то умеет.
раскрыть ветку (4)
50
А чем вам Нагиев не угодил. Отличный актёр. Осторожно Модерн был просто шикарен.
раскрыть ветку (3)
Был...
раскрыть ветку (2)
17
Почему был? Он им и остался. Тут уже писали люди, которые были на съемках Голоса (вроде пост с видео где Дикаприо начинает играть как только съемка начинается), как он кардинально перевоплощается. Какой в перерывах уставший и спокойной и как по щелчку превращается в жизнерадостного крутого шоумена. Это и значит быть отличным актером и уметь перевоплощаться когда надо независимо от обстоятельств.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Плюсую!
0

Или как минимум в актеры дубляжа)

7

Но у нас так люди не делают. Мимикрирует под иностранных актеров

раскрыть ветку (1)
0
Как у нас люди не делают? Не играют роли?)
6
https://vm.tiktok.com/JYPDTEs/

Всеми любимый Киану.
5

Чёт я проржался из-за жизненности этого видео. Мне в школе так один еблан толкан расхуярил петардой. Тоже у меня дома.

раскрыть ветку (1)
0

Мы когда в общаге жили подбили соседа ебануть в толчок корсар 3 вроде. Когда колено разнесло к хуям мы угорали, пока он собирал осколки и ожидал пиздюлей. Славное времечко

4
Точно, актерская игра у парня прям поставлена
63

В Тик Ток попало по ошибке что-то интеллектуальное! Удивительно!)

раскрыть ветку (25)
159
DELETED
Лента тиктока формируется по личным предпочтениям. Поэтому, если у вас в тик ток один тупняк - это результат вашего личного выбора. А для желающих там довольно много образовательного и информативного контента.
раскрыть ветку (21)
52

В тик токе не сижу. Но решил попробовать что так все хвалят их алгоритмы. Подписался на несколько каналов по маркетингу, айти. Мне постоянно суют каких-то звёзд, танцующих подростков, каких-то тупорылых школьников с их приколами в стиле "о смотри, бухой бомж, гыгыгы".

Повторюсь. Я вообще на тикток не заходил ранее. Видимо все же не такие и хорошие алгоритмы. Снёс нафиг

раскрыть ветку (10)
22
А ему пофиг на что ты подписан. Если ты один раз посмотришь видео с айти, перейдешь к следующему и там три раза прокрутишь видео с танцами, то в следующий раз тебе покажут видео с танцами. Или если зайдешь в аккаунт с танцами, или если начнёшь читать комментарии, приложение это расценивает как интерес к подобному. Ну и в любом случае, всегда можно подписаться на интересные тебе каналы и просто смотреть ленту подписок.
раскрыть ветку (1)
0

я это понимаю. но я вообще не смотрел никакие видео кроме конкретной специфической тематики. Так что тик ток мне просто показывает какие-то популярные с региона скорее всего. Но в целом, само приложение мне нравится больше чем инста, по крайней мере функционал редактирования видео отличный. Ну посмотрим, дам второй шанс

15

Мне очень нравится тик ток, я когда впервые зашла чуть не блеванула от какихто наиграных недо-пранков и смехуечек. Чуть не ушла. А потом думаю ну ок, хоть танцы посмотрю через хештег. И как то закрутилось что теперь у меня в рекомендациях только всякие интересности (для меня). Алгоритм там классный, он даже угадывает уровень моего юмора.
В итоге тик ток меня начал сильно вдохновлять, я стала чаще рисовать и пробовать всякие творческие эксперименты, короче находка!
Кстати есть еще отдельное приложение - китайский тик ток. Должно быть интересно что у них там популярно)

раскрыть ветку (5)
4

Тоже поначалу блевал от многих видео, пока не перебанил многие и не сформировался пул из интересов.

Однако, стоить зайти в комментарии, так жопа начинает гореть. Ощущение, что тик ток рекомендуют всем недалеким, и умалишенным.

раскрыть ветку (1)
4

а ты думаешь для кого я на пикабу его пиарю?

5
ну все-все, вы приняты в наш отдел продвижения!
1
Всё, уговорили, пойду установлю
ещё комментарий
1

Они не совсем так работают просто, видео с каналов во вкладке слева вверху и немного повлияли на алгоритмы, чтобы убрать танцы надо удерживать на видео с танцем и во всплывающем меня жать "не интересно", либо можно убрать совсем видео с этим звуком (ну они же там под один обычно танцуют, тренд и все такое) или видео от пользователя разом убрать возможно. Вот после такой чистки перестанет показывать

0
Не знаю, но сиськи там иногда зачетные бывают.
12

Не парься - просто сейчас принято ненавидеть тик-ток. Проклятая молодёж! В наше время такого не было значит это плохо! Все тупые, все деградировали, не то что мы. Вот в наше время мемы то какие были! То медвед, то креведко, то погладь кота сука. Чистое золото и торжество интеллекта!

раскрыть ветку (3)

Чего не было? Тупых видео? Были. И что теперь, это вдруг стало хорошо?

Можно подумать в то время очень любили тех, кто использовал медведа не в тему?

Ну и самое главное, лично я против шпионского приложения, нафиг тик току мой GPS, например?

раскрыть ветку (2)
0

Чтоб следить за тобой и узнать где ты пельмени по акции покупаешь, конечно же!

раскрыть ветку (1)
0

Окей, раз это никому не нужно, зачем приложение эту информацию собирает?

А ещё зачем ей знать какие я приложения удалял намедни?

Приложение собирает данные, которые для его работы не нужны - это хреновое приложение, что бы оно не делало ещё.

3

Я пытался сформировать свою ленту, но проблема в том что для этого нужно лайкать видео, а новому пользователю показывают только всякое говно, типа танцев Бузовой, которое популярно на платформе в целом

0

Эх,  бро,  а меня за такие же слова линчевали в одном из постов.

ещё комментарии
17

Как жаль что ты не умеешь фильтровать контент, иначе так можно о любой платформе сказать.

38

Тоже самое что сказать "В Лучшее попало по-ошибке что то интересное! Удивительно!"

ещё комментарии
4

Я когда видос смотрел, так и подумал, что это просто переозвучка какая-то фрагмента из фильма.

Дошло только когда второй видос начал смотреть.

2

Там в конце Питт сфелонил выпучив глаза слишком уж неестественно, а Сабелгера норм отыграл.

2

Да, действительно, играет лучше чем некоторые наши актеры. Во истинну не передается талант по наследству...

2
DELETED
Наконец-то есть кто-то талантливее Петрова и козловского
2
https://www.instagram.com/p/B91ZgZiKDc-/?igshid=j7ce7obipewr
вот ещё старенькое , но смешное)
раскрыть ветку (1)
1
Это прям ржач! 🤣
1
DELETED
Это вы еще про бургеры с Нэо не видели)
раскрыть ветку (5)
2

Ты знаешь правило)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

1
DELETED
И про веганов еще, любимое
https://vm.tiktok.com/JYWLuWJ/
0

нЕо

1
СПМ

Да ! Этот чувак просто Актерище!!!

0
Он крут, но это все скопировано, но зато как!
0
Узнал его, давненько смотрел его канал на Ютубе "Руслан Сабельгера"
0
Ведь только иностранные актёры так могут, да?)))
0
Он охуенен!
0

Игра шикарная, согласен. Но юмор мог бы получше быть(

0

Я на него подписан ) классный челик.

0
Этот парнишка не Вьетнамофил с YouTube?
DELETED

Я думал это кадры из фильма а он просто под липсинк предложения говорит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы