Rutube vs Y*u*ube

Выпив кофе с утреца, глянув в окно на дождик и оканчивающиеся лето, вспоминая где лежит любимый плед и рецепт глинтвейна с торшером...

Собрался я почитать нормальные книжки:

Начать с Дэна Абнетта, так как аудиокнига про орков мне не зашла.

С чего начать?

Но мне для этого надо поменять аккумулятор (заказал на отечественном маркетплейсе) в электронной книге, вот такой вот вид:

Pocket Book Pro 612 которой 13-14 лет.

Pocket Book Pro 612 которой 13-14 лет.

Открываю значит проверенный качественный Отечественный сервис-платформу, пишу в поиске "разборка pocket book pro 612", результат:

Конечно тулить ленту из 15 объявлений это очень мне интересно и важно и НОЛЬ видео про замену и ремонт АКБ в самой читающей стране во Вселенной.

Конечно тулить ленту из 15 объявлений это очень мне интересно и важно и НОЛЬ видео про замену и ремонт АКБ в самой читающей стране во Вселенной.

Открываю значит вражеский, запрещенный, подконтрольный ЦРУ и запрещённый замедленный, шатающий моральные устои и традиционные ценности, подрывающий основы государственности, религиозности, патриотизма, нравственности, политической грамотности, исторической справедливости, сервис Meta* (youtube ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) , пишу в поиске "разборка pocket book pro 612", результат:

Загружаю видео, жду, жду, жду, жду, жду...добросовестная конкуренция нужна, добросовестная конкуренция важна.

Загружаю видео, жду, жду, жду, жду, жду...добросовестная конкуренция нужна, добросовестная конкуренция важна.

Посмотрел, ща до работы доеду, буду менять АКБ. Потратил полчаса времени ради 4х минут, на поиск и загрузку видео ушло больше, ох уж эти Пиндосы так их разэтак, спасибо за прочтение, всем хорошей Среды 🐸💚🫴

Среда - это маленькая пятница, да @ZaTaS?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос наполненности контентом. Вот ты сейчас разбираешь свою читалку. Сними это на видео, и закинь на рутуб. Тогда следующий желающий уже найдет это видео. Кстати, что там, цикл про Биквин дописан? Давно не следил.

раскрыть ветку (21)
2

Это как люди, которые без отзывов карандаш простой купить боятся, а когда спрашиваешь ты сам отзыв написал? Смотрят на тебя как на дурака и говорят "Я чё на мудака похож, отзывы писать?" или классический: "Ставлю пять, ещё не открывало посылку." Таких вообще хочется в космос навсегда отправить

раскрыть ветку (6)
4

Несколько нерелевантная аналогия. Я тоже не стал бы разбирать читалку без гайда. Но вопрос все таки в том, что ютуб годами наполнялся контентом, в силу чего он действительно полезнее рутуба. Но если каждый, кто делает что-то полезное, вроде того же ремонта мелкой техники, будет загружать процесс на рутуб, то и он станет вполне себе полезным хостингом. Ну а я пока через него фильмы смотрю бесплатно, за что тоже спасибо)

раскрыть ветку (4)
1

Я если что согласен с вами, я тоже без мануалов стараюсь не работать,и я не отрицаю, а даже поддерживаю что рутуб днище редкостное, я просто как бабка побрюзжать зашёл =)))

раскрыть ветку (1)

Да всё ок. Мне бомбануло с утра, эмоции перехлестнули, с криком "Да какого хуЯ!?" я сделал пост. Дальше это ваши эмоции, ради них и делал.🤝

Но если каждый, кто делает что-то полезное, вроде того же ремонта мелкой техники, будет загружать процесс на рутуб, то и он станет вполне себе полезным хостингом.

нет, не станет. тут вопрос поиска контента как минимум, если твой гайд не выводится по нужному запросу то толку с этого гайда 0.

ещё комментарии
ещё комментарий
Нахуя? Чел, который выкладывал на ютуб, вероятно получал какие-то деньги за свой труд. А тут рутуб предлагает бесплатно ебашить во благо владельцев компании?
ещё комментарии

Нет. Цикл про биквин не дописан. Осталось пиздов дать главному злодею.

И, нет, это не вопрос наполненности контнентом. Ты не сможешь наполнить рутуб так же как ютуб. Зато вот рекламы там примерно столько же.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы