Rutube vs Y*u*ube

Выпив кофе с утреца, глянув в окно на дождик и оканчивающиеся лето, вспоминая где лежит любимый плед и рецепт глинтвейна с торшером...

Собрался я почитать нормальные книжки:

Начать с Дэна Абнетта, так как аудиокнига про орков мне не зашла.

С чего начать?

Но мне для этого надо поменять аккумулятор (заказал на отечественном маркетплейсе) в электронной книге, вот такой вот вид:

Pocket Book Pro 612 которой 13-14 лет.

Pocket Book Pro 612 которой 13-14 лет.

Открываю значит проверенный качественный Отечественный сервис-платформу, пишу в поиске "разборка pocket book pro 612", результат:

Конечно тулить ленту из 15 объявлений это очень мне интересно и важно и НОЛЬ видео про замену и ремонт АКБ в самой читающей стране во Вселенной.

Конечно тулить ленту из 15 объявлений это очень мне интересно и важно и НОЛЬ видео про замену и ремонт АКБ в самой читающей стране во Вселенной.

Открываю значит вражеский, запрещенный, подконтрольный ЦРУ и запрещённый замедленный, шатающий моральные устои и традиционные ценности, подрывающий основы государственности, религиозности, патриотизма, нравственности, политической грамотности, исторической справедливости, сервис Meta* (youtube ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) , пишу в поиске "разборка pocket book pro 612", результат:

Загружаю видео, жду, жду, жду, жду, жду...добросовестная конкуренция нужна, добросовестная конкуренция важна.

Загружаю видео, жду, жду, жду, жду, жду...добросовестная конкуренция нужна, добросовестная конкуренция важна.

Посмотрел, ща до работы доеду, буду менять АКБ. Потратил полчаса времени ради 4х минут, на поиск и загрузку видео ушло больше, ох уж эти Пиндосы так их разэтак, спасибо за прочтение, всем хорошей Среды 🐸💚🫴

Среда - это маленькая пятница, да @ZaTaS?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы