3 поста-ответа
раскрыть ветку (128)
Вспоминаются плакаты РЖД.
"У нас всегда чисто. Не согласны? Звоните!" - и телефончик.
Времена пассивно-агрессивного маркетинга, однако.
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (19)
Вспоминается гениальный и пророческий фильм "Идиократия" 😀 постоянно встречаются отсылки к нему в жизни
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
Baby shark, doo doo doo doo doo doo.
Baby shark!
раскрыть ветку (15)
Mommy shark, doo doo doo doo doo doo. Mommy shark, doo doo doo doo doo doo. Mommy shark! Daddy shark, doo doo doo doo doo doo. Daddy shark, doo doo doo doo doo doo. Daddy shark, doo doo doo doo doo...
У меня в вузе на кафедре дизайна висит плакат с надписью "Мы знаем больше!".
Ну ок, больше так больше
Ну ок, больше так больше
раскрыть ветку (12)
В СССР везде висела реклама:
ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА!
Как будто у живущих в СССР была альтернатива...
ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА!
Как будто у живущих в СССР была альтернатива...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Верю в лучшую погоду,
Верю в силу конституции
Там, где поезд с пароходом,
Могут запросто столкнуться.
Верю в силу конституции
Там, где поезд с пароходом,
Могут запросто столкнуться.
раскрыть ветку (1)
Помимо ржд есть вагоны и других перевозчиков. Так что альтернатива ржд есть, ведь речь про вагоны.
раскрыть ветку (4)
А веселее был бы слоган у РЖД: "Мы знаем, что у вас был выбор, спасибо, что быбрали нас!" :)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Тоесть сам навалил несмываемую кучу, воспитание не пощволяло уйти не смыв за собой и звонил, чтоб пришли спасли тебя?
Я уже лет так 10 всегда, когда попадаются на Беларускай Чыгунцы распространители анкет, на вопрос: Ваши предложения по совершенствованию системы пассажирских перевозок, предлагаю ввести вагоны для курящих, ибо штрафы за курение в вагонах (в любых местах) просто конские, вдобавок проводник вправе курильщика высадить из поезда на ближайшей станции, где есть ЛОМ, и сдать его на руки этим товарищам...
Ни ответа, ни привета до сих пор...
Ни ответа, ни привета до сих пор...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И для ебли бы неплохо отдельный вагон, а то приспичит и негде да и штрафы ломят за это конские, и ссадить могут на станции где есть ЛОМ!
раскрыть ветку (26)
Уж назвали бы тогда "Жральня"/ "Хрючево". Хотя б смешно было б, а главное - коротко.
Единственное сокращение, которое пришло мне в голову от названия "вкусно и точка" - вкучка.
Единственное сокращение, которое пришло мне в голову от названия "вкусно и точка" - вкучка.
раскрыть ветку (3)
В первом "Петька и Чапаев спасают галактику" в столовой был плакат: "Жрите больше!". Вот это маркетинг с мнрчендайзингом.
Именно такие ощущения. Будто навязывают мнение и вообще никаких альтернативных быть не может. В стиле современной России как раз.
звучит как "щас все название услышат и бесплатно разнесут по стране, да так, что все запомнят, кто туда даже не ходил".
идеальный маркетинг
идеальный маркетинг
ещё комментарий