6608

Радость для черных

Радость для черных

https://lenta.ru/news/2021/06/25/shauvin/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я фильм видел где нагетсы наоборот жарят зефирок молодых...
1
Наффины же.
1
Мойдодырнечитали монопенисуальны.
0
Ниггетсы
73

А в симпсонах было?

раскрыть ветку (11)
21

Если бы было, то в последнем сезоне.

раскрыть ветку (2)
6
В смысле в последнем? Сразу после BLM конец света?
раскрыть ветку (1)
1

Разве что для создателей. Их бы SJW сразу бы настигли.

5
В Симпсонах всё было! Они уже 13 лет в эфире!

Конец цитаты.
раскрыть ветку (7)
11
Стоп, а почему 13? Вроде как с 89 года шпарят, родимые...
раскрыть ветку (1)
4
Потому что это был подъёб Симпсонов в Саус парке давным-давно. Написано же- цитата!

Это может вы 13 лет в эфире, а симпсоны 32 или 33)

раскрыть ветку (4)
9

Цитате 20 лет )

раскрыть ветку (3)
0
Вот-вот! А кто вспомнит- где это было сказано?)
раскрыть ветку (2)
1
в южном парке, эпизод так и называется
раскрыть ветку (1)
0
Надо посмотреть как-нибудь)
9
Ай-я-я-яй! Убили негра
Убили негра. Убили
раскрыть ветку (1)
1
Ни за что, ни про что... суки, замочили...
9
Все негры похожи друг на друга. И даже если они не друзья, то все равно похожи.
раскрыть ветку (5)
0
С китайцами такая же херня
ещё комментарии
Бля. Лень.
ещё комментарии
50
ФОТОГРАФ

залейте это кто-нибудь на реддит

раскрыть ветку (38)
80

Так это американского прикола и перевод.

раскрыть ветку (35)
21
ФОТОГРАФ

Так это и тут баян, но плюсики собирать не мешает.

раскрыть ветку (34)
21
DELETED
Ой блин, да кому нужны эти плюсики то? От них что, еда на столе появляется?
раскрыть ветку (33)
32

ЧСВ растет и хуй становится 49,5 см.

раскрыть ветку (9)
3

И зачем такой длинный хуй? Тоже хвастаться? И это в эрегированном состоянии или в состоянии покоя? А если в комнате холодно, то он и внутрь прячется!

раскрыть ветку (8)
1
Плюсики собирать
0

Просто у уважающего себя пикабушника должен быть 49,5 см. А почему так - можно тут легко узнать )

раскрыть ветку (6)
1

Вот померил токо шои и нет 49,5 или я ещё не пикабушник или не уважающий себя... 🤔 Что я делаю не так? Или от рулетки откусить первые 31см?

раскрыть ветку (5)
3
А кто ж тебе мешает говорить, что у тебя 49,5 )))
раскрыть ветку (3)
3

Совесть мне мешает, сука проклятая!

раскрыть ветку (1)
1
Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килогромовую повесил, недельку походил, вот и растянулось.
Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а трахаться не может, не стоит.
приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает
"ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"
"Я не знаю, я своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."
0
Так на то это и Пикабу, ты скажи что достиг дзена и отрастил до 59,5... И тебе поверят, так как проверить не смогут
6
КЮ!
Ой блин, да кому нужны эти плюсики то? От них что, еда на столе появляется?

Ну можно на бонусы обменять ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Кешбэк на здоровье: меняйте свой рейтинг с Пикабу на бонусы в «Инвитро»

3

хм, кинь мне плюсик - проверю

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Вы отобраны в фокус-группу для исследования исчезновения еды под влиянием минусов
6

Появилось, но мало, видимо от количества плюсов зависит

Иллюстрация к комментарию
2
У вас обнаружен VPN

собрав 20к плюсов у тебя не будет рекламы, например

раскрыть ветку (17)
19

А за 30к вышлют брошюру про деепричастные обороты

Коплю вот

раскрыть ветку (8)
6

а после 99999 покажут мультик

0

Господи, ура, я не один такой. Как меня вымораживает, когда рассказчики так коверкают фразу. Ну это же даже на уровне ощущений коряво.

раскрыть ветку (6)
0
Подобное построение фразы недавно слышала в новостях от нашего корреспондента в Великобритании (если правильно помню). Как-то грустно стало...
раскрыть ветку (2)
1

Ну вот его как раз можно понять. Когда долго находишься в среде другого языка - начинаешь забывать свой. Хотя для корреспондента, человека, который должен грамотно говорить, это серьёзная оплошность.

раскрыть ветку (1)
1
Вот и мне так думается
0

Как-то пару недель назад попробовал перечитать Путешествие из Петербурга в Москву и был крайне удивлен, насколько у Радищева много подобных конструкций. Мне нравится, что это перестало быть вариантом нормы:)

раскрыть ветку (2)
1

"Путешествие из Петербурга в Москву"

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за крутые кавычки, а то я свои потерял:)

6
Вот такой рекламы ?
раскрыть ветку (1)
3
Да помогите им уже кто-нибудь! Пожалуйста!
1
Говорят adblock есть, но это не точно.
раскрыть ветку (4)
3

Ага, ни разу не видел рекламу на пикабу, что я делаю не так ;)

раскрыть ветку (3)
3
Не сидишь с телефона
раскрыть ветку (2)

Хммм....аргумент, но с телефона он убогий, пикабу это удобно сидя за пк с чаем :)

Если верно помню для лисы там так же есть адблок, есть приложение системное адблок.

раскрыть ветку (1)
4
Я с телефона только сижу, с компа уже лет пять не юзал
0
У меня ее и так нет
0
А я всегда думал что это крестики, а не плюсики...
9
DELETED

Там за такое разве не банят сейчас?

1
DELETED
Отличный способ получения бана)
172

Лол, до БЛМ-поебища тут постоянно были посты о полицейском государстве, полицейском произволе, о том, как черных там расстреливают только потому что черные, чуть что их пиздят ногами\шокерами\убивают и вообще эти фашисты-капиталисты должны умереть.

С началом БЛМ движа в прошлом году они все резко переобулись.

раскрыть ветку (194)
57
Ничего не изменилось. Пидарасы все, включая белых макак которые извлекли политические дивиденды от "деятельности" макак черных
раскрыть ветку (2)
13
Жалкая пародия на классовую борьбу.
раскрыть ветку (1)
8

Вот уж точно. Когда права у всех равные, а  бедный и средний класс разделяет цвет кожи - жди пиздосю

176
Ага. И всегда эти посты тонули ещё в свежем, так как основная масса юзеров Пикабу прекрасно понимает, что нигеры из гетто заслуживают чтоб их пристрелили при задержании, так как они активно сопротивляются и безбожно тупы.
раскрыть ветку (3)
32

Ну вот навскидочку неуиновные черные и прочий полицейский беспредел.

США: полицейский снова убил чернокожего подростка, у которого, кроме сендвича, в руках ничего не было...

https://pikabu.ru/story/novyiy_vitok_nedovolstva_politseysko...

https://pikabu.ru/story/amerikanskie_politseyskie_poizdevali...

Приступ паники у офицера. Суд над полицейским убившим при исполнении.

полиция в США за месяц убила больше, чем в Британии за сто лет

https://pikabu.ru/story/ryizhyim_lyutue_6516639#comments

Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом

Триумф американской демократии. С начала 2015 года американские полицейские УБИЛИ 385 человек (washingtonpost)!

МИД РФ требует Вашингтон досконально расследовать убийства, совершённые полицейскими

Guardian: С начала года американские полицейские убили уже 500 человек

Как ведут себя полицейские в самой демократической стране мира.

А как тебе вот это? Ужасные сроки, плохие полицейские - и все это вина рыночного либерализма.

Александр Роджерс: Доклад о преступлениях либерализма

Кстати, сейчас либерализм находится по ту сторону баррикад, вместе с черными. Переобулся он.

раскрыть ветку (2)
Пушка у каждого второго, вот и ссут. Всё превращается в игру , кто быстрее достанет пушку
Роджерса себе в ночную память засунь, нашёл "экспэрткта."

Сам то веришь?
20
Я смотрю канал на ютьюб про полис про работу полиции США.Они любого урода там так уговаривают не делать глупостей что даже мне за монитором стыдно,как обычно нигеры латиносы % 80 хватаются за ствол и всё пара магазинов глок у них в туше потом крик ор про белых зверей полицейских.
раскрыть ветку (5)
1

А Флойд конкретно хватался за ствол?

раскрыть ветку (3)
1
Флойд обдолбался и умер
0
Там было обычное задержание, просто его положили на пол, одели наручники и зачем то наступили коленом на шею и так держали пока не помер. Хотя задержанный не дергался А просто просил отпустить и что ему трудно дышать
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Он же вроде от наркоты сдох, не? Ну и отек, все дела...

Вот еще коммент ниже - #comment_204513515
0
Да, прополис - творит чудеса!
240
Меня щас вениками закидают. Но я смотрел полное видео задержания этого нигера и по моему мент душивший его коленом - охуенно тупой. Нига перестал дрыгаться и там уже можно было давно убрать колено, однако менту было абсолютно похуй на это. Да этот нигер наркоман и преступник, да он был под веществами. Но его надо задержать и пусть его судят где нужно. А не убивать. Самое что поразило он ни разу не быканул слезливо просил не сажать его в машину, потому что знал, что после этого будет суд и тюрячка (а вы знаете что делают в тюрячке). То, что мент получил за это срок, я вполне согласен. Не слишком ли он большой? По мне слишком большой, мент убил его по своей тупости. Нужно ли из за этого творить массовые беспорядки и неистово качать права за нигеров, тоже нет. Кароче в этой истории прекрасно всё.
раскрыть ветку (162)
72
Проблема в том, что до приезда полиции Флойд вел себя неадекватно и мне кажется, полисменов об этом предупредили. По поводу не дёргается - это как купать котейку. Он вроде сидит смирно, но стоит потерять бдительность и получишь когтистой лапкой. А вот про душить самое интересное. Проводили пару экспериментов и вышло так, что душить человека таким образом довольно тяжко( трахея недостаточно сдаваливается), каротидный синус отдавливается на ура (человек начинает дремать), а с передавливанием трахеи
проблемы. Мое имхо но у дяди была левожелудочковая недостаточность +стресс + наркотики + полицейский, который выступал в роли неблагоприятного фактора течения заболевания. Почитать бы нормальное заключение судмедэксперта.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Было же заключение эксперта, где-то ссылку кидали. Там в крови уголька такой коктейль дури, что и слон бы "задохнулся".
42

На мой взгляд самое взвешенное мнение. Убийство по неосторожности, на мой взгляд. Поэтому нормальным решением было бы: отстранение от должности в органах навсегда и года два (у нас вроде бы два-три) в колонии общего режима с возможностью выйти досрочно за хорошее поведение. Тут чуваку чуть ли не пожизненное выписали. Толерантная, блять, страна.

Но в этой истории прекрасна политическая подоплека.

раскрыть ветку (10)
2

наконец то адекватное мнение

Он за все, что случилось потом отдувается. Хорошо, что не повесили погромы...
раскрыть ветку (6)

Ну по видео реально перегнул, мое мнение. Но я не судья.

раскрыть ветку (5)
3
Это если с РФ сравнивать, то да. Наши то как хрустальные вазы задерживают. А там и похлеще хуячат и стреляют довольно часто.
То что у этого полицейского такой срок - чисто политическое обвинение. Там вообще все встали на противоположную сторону, ибо встать на сторону этого полицейского значит закопать себя. Если бы не дали такой срок, черные снова начнут грабить магазины и избивать белых по пути. Да и вообще, черным это понравилось, они теперь любой повод попытаются так раздувать.
раскрыть ветку (4)
0

Ну так я в РФ, по нашим меркам и меряю. 2 года, если человек чист ну может быть и условно. Это бы было справедливо. Насколько я знаю, задержание вот так (коленом) у них уже давно запрещено, но все закрывали глаза просто раньше.

Им надо у наших научиться "мордой в пол" - максимум разбитое лицо.

раскрыть ветку (3)
0
Нет, запретили только после этого случая. Тогда было можно и действовал он по инструкции. Да передержал, но ничего незаконного не делал. Почему я говорю что полностью политизировано, потому что у них там такой пиздец творят и ничего не бывает за это. Стреляют детей с игрушечным пистолетом в руках. Застрелили негра, потому что он был в толстовке с капюшоном на голове и полицейскому что-то там показалось. И всем поебать, а тут прям резко возбудились перед выборами, и их прям не реально поддерживали и накачивали либералы.
раскрыть ветку (2)
0

Что политизировано, то понятно. Я же немного за другое. Привели ли его действия к смерти или нет, напрямую или опосредовано. Но тут уже не разобраться от и до. БЛМнутые одно скажут и их поддержат похоже все лишь бы магазины не жгли, рэднеки скажут ровно наоборот. Но даже если скажут что привело - это убийство по неосторожности получается. Всего, блять делов - 2 года общего и свободен.

раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже так считаю. Не реальный срок
0
Какой нахер неосторожности, вы историю то копа этого читали? Про предыдущие его поступки?
раскрыть ветку (1)
0

Я просто посмотрел видео, где чувак явно жестковато проводил задержание, после которого чувак умер. Это просто мое мнение, если судить по видео задержания. Но я нихуя не судья - сильно не разбирался от чего там нигер сдох, и че там за коп - мне немножко похую.

129

При задержании опасного преступника нет возможности индивидуально работать и искать к каждому подход. А если слезы и отсутствие сопротивления игра и в следующий момент преступник выкинет что-нибудь?

И уже была экспертиза, несколько я помню, нигра умер не от колена, а от того, что обхуярился веществами

раскрыть ветку (58)
96

Плюсую. С ними жёстко обращаются не потому что они чёрные, а потому что могут зарезать или убить из пистолета, отжатого у мента, который решил дать «слабину».

Не верю я в «бедных несчастных негров» и «злых ужасных белых полицейских».

ещё комментарии
6

Нет, это было мнение эксперта стороны защиты, который совсем позорно с ним слился в суде. И да, там же, на суде почему то все полицейские инструктора сошлись на том, что этот полицейский не действовал согласно инструкциям. Учитывая, что опасный преступник был безоружен и в наручниках, много раз говорил, что не может дышать и что сядет в машину. Этот крутой ковбой не слез с него ни когда тот перестал говорить, двигаться. Даже когда ему подтвердили, что пульса нет, он не сразу перкстал давить на него. Но это конечно всего лишь эксперты, какой то там суд.

11
Результат экспертизы - негр помер фифти-фифти от веществ и колена вместе взятых. Всё остальное - кухонные домыслы людей, которые даже в америке ни разу не были, но заранее знают всё лучше любых экспертов с места событий, по новостям с первого к'анала, и стремятся эти новости всем пересказать)))
6

Не совсем понимаю, пока его прижали коленом, неужели невозможно надеть наручники и посадить в машину, или наручники не помогают?

раскрыть ветку (6)
8

Он уже был в наручниках в этот момент

раскрыть ветку (3)
5

Теперь мне ещё менее понятно что мешало посадить его в машину и отвезти в участок

раскрыть ветку (2)
1

Он сам просил не сажать его в машину, потому что ему было некомфортно и он боялся задохнуться. В ютубе есть полное 40 минутное видео задержания. Они довольно терпеливо с ним возились, но в итоге непонятно что сделали.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, понял, интересно зачем его прижали к земле, буянил что-ли?

В любом случае огромное спасибо за пояснения, а то мне слишком лень смотреть фул, но любопытство разъедало :)

ещё комментарии
ещё комментарии
49

Чиво?

Там его уговаривали как дитя не барагозить.

10 раз ему предлагали сесть в машину, так то за отказ после первого раза можно применять оружие.

В общем, он всех заебал :-)

раскрыть ветку (6)
14
так то за отказ после первого раза можно применять оружие

Нелетальное. Есть уровни опасности. И пристрелить его можно, только при условии, если у него явно представляет угрозу для людей: вооружен ножом или пистолетом и пытается их применить, например.

раскрыть ветку (3)
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Колено не летальное оружие?
раскрыть ветку (2)
4

Малолетальное) Да не, колено - это вообще не оружие

3
10
В pro police на ютубе есть даже отдельный выпуск про этого негра, там все разжевано.
10

Не было там законного основания для применения огнестрельного оружия. Не выдумывйте. Угрозы для ментов и для гражданских он не представлял.

Дело резонансное, и конечно же это не правильно, что мент получил срок как за убийство первой степени.

8

На мой взгляд, вина доказана недостаточно. На мой взгляд, то, что колено на шее послужило причиной смерти Флойда, не доказано. У него было много наркоты в крови, он болел короной, у него были проблемы с сердцем. Колено на шее - это просто еще один фактор, который в большинстве случаев был бы безвредным, но вот конкретно здесь Флойду не повезло. Но винить Шовина в убийстве и сажать на 22,5 года, по-моему, несправедливо. Действия Шовина, не могли заведомо для Шовина привести к смерти Флойда.

Я считаю, что приговор Шовину просто показал несовершенство суда присяжных. Это происходит не впервые. И 50, и 100 лет назад, присяжные могли обвинить невиновного (некоторые в США даже были казнены) просто потому что присяжные не являются профессионалами в судебных делах. Их легко разжалобить, их легко разозлить. Чтобы быть оправданным, Шовину недостаточно предоставить доказательства, надо, чтобы эти доказательства прошли через предрассудки и предубеждения присяжных и общественное давление на них, чтобы они могли услышать. А они может, за день до суда, на митинг за Флойда ходили. Суд должен быть беспристрастным. А с присяжных ты как это потребуешь? Здесь даже не надо никакого государственного вмешательства.

Надеюсь, что через несколько лет, когда страсти поутихнут, адвокаты Шовина подадут апелляцию и оправдают его. Доказательств, что Шовин убил Флойда, недостаточно.

7
Никто коленом его не душил. Если посмотреть видео, предоставленное защитой, то будет видно, что колено его стоит на плече. Что соответствует инструкции по задержанию. Не отпускал, потому как этот гандон - рецидивист, со списком подвигов, который еле уместится на рулон туалетной бумаги. И верить его соплям могло обернуться побегом, потасовкой и т.д. (нужное вставить)
Судить следует людей составивших инструкции. А Дерек оказался козлом отпущения. Надеюсь втихаря отпустят за "хорошее поведение" через пару лет.
раскрыть ветку (1)
5

Если посмотреть видео, предоставленное защитой, то будет видно, что колено его стоит на плече.
Правда было это в последние 20 секунд, когда полицейский ногу переставил на плечо.

6

Протестующие добивались реформы полиции, чтобы больше такого не повторилось. Реформы добились, теперь нельзя использовать удушающие приемы при задержании и не только.

раскрыть ветку (2)
0

Да. Скоро черных вообще арестовывать перестанут.

раскрыть ветку (1)
0
Это уже действует. Типо расизм что черных часто сажают за наркоту, поэтому теперь их за нее сажают поменьше)
11
DELETED
Полностью согласен. Сам нигра сочувствия не вызывает, но Шовин реально превысил полномочия и заслужил наказание. Хотя конечно 22'5 года на мой взгляд слишком много, учитывая отсутствие умысла, но тут уже вопросы к их уголовному кодексу.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Магнус Шовин не предавал  виноват.  Показывали же камеру с другого ракурса. Его колено стояло не на горле. А то что нигре дышать было плохо, так ей и стоять было не очень. На видео это хорошо заметно. Я как-то человека под бутиратом наблюдал. Он примерно так же колбасился и в итоге отрубился в позе буква "Зю".

4
2

Давайте на колено встанем

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо посмеялся
9

Но я смотрел полное видео задержания
Нет. По той хуйне что ты пишешь - не смотрел. Ну или жопой своей смотрел.

Нига перестал дрыгаться
Дальше что?
перестал дрыгаться - отпустить?
То, что до этого он в течении нескольких минут оказывал сопротивление - посрать?

уже можно было давно убрать колено
Зачем? колено вот вообще никак ему не мешало. Нигга свободно двигал головой все время видео.  Опора была на втором колене, а на шее чисто для подстраховки.

А не убивать
его никто не убивал.

Самое что поразило он ни разу не быканул
Он отказался вылезать из машина.
Он хватался и сопротивлялся, когда его, после нескольких минут уговоров, силой вытащили из машины.
Он сопротивлялся когда его вели к полицейской машине.
потом сопротивлялся, когда его сажали в машину.

слезливо просил не сажать его в машину
О боже. ОПРАВДАН! ОТПУСТИТЬ!

То, что мент получил за это срок, я вполне согласен
А я согласен, чтобы подобные тебе личности были вне закона, и когда тебя будут грабить\резать\убивать, ни один гражданский либо полицейский не стал бы тебе помогать, чтобы, не дай бог, не нанести вред преступнику.

раскрыть ветку (62)
17

То есть из за того, что человек отличного от твоего мнения - он заслуживает смерти? Хорошая логика.

раскрыть ветку (35)
4
Хорошая логика

"Хорошие" интеллект и умение читать.

Человек борется за то, что выполняющих свои обязанности полицейских надо сажать.
Я всего лишь пожелал ему того, за что он борется.

раскрыть ветку (4)
2

Если я правильно понял того комментатора - по его мнению с мерами усмирения переборщили, а посему за это должно следовать наказание, во избежании того что полицейские будут чувствовать вседозволенность. Почему-то в комментах все разделились на две крайности.

Кстати говоря, я не поддержал ни одного из комментаторов, а лишь указал на то, как сильно всё было утрированно. А вы про мой интеллект так нелестно. Не культурно как-то.

раскрыть ветку (3)
А вы про мой интеллект так нелестно.

Всего лишь ответил в твоем же духе.

Не культурно как-то.
против быдла эффективны только их же методы

Если я правильно понял того комментатора

а я не пытаюсь играть в вангу. имел в виду не то, что написал - его проблемы.

раскрыть ветку (2)
4

То бишь я быдло? Достойный вывод явного интеллектуала. Думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

Надеюсь полегчало от того что кого-то оскорбили, ну или считайте себя победителем спора, главное чтоб жизнь стала лучше.

ещё комментарии
2
DELETED

Он не просто отличного мнения. Благодаря таким как он - хорошего полицейского отправили в тюряжку на 20 лет. Вот по справедливости его бы тоже отправить туда, чтобы мнение получше обдумывалось. Ишь ты взяли манеру "Это мое мнение". Ты несешь ответственность за свое мнение.

раскрыть ветку (29)
6

Отличный коп, просто образец, лол. Только почему то все полицейские инструктора на суде выражают удивление тем, что он не перевернул Флойда на бок и не продолжил его так удерживать (так их тренируют, потому что внезапно, полицейские инструкторы в отличии от пикабушников и model officer в курсе, что если сильно ограничить подвижность грудной клетки на долгое время, то человек может задохнуться)

раскрыть ветку (26)
0
DELETED

Перевернул на бок с другого бока? Он его удерживает в позе "лежа на боку". А для того чтобы "сильно ограничить подвижность грудной клетки" нужно очень сильно постараться.

раскрыть ветку (2)
0

Где?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Извиняюсь, я ошибся. Но в такой позе наоборот дышать легче. Ковидников на кислороде на пузо укладывают. В общем  если полицейский и нарушил какую-то внутреннюю инструкцию по укладке дебилов на бок, в любом случае это не 20 лет тюряги, учитывая, что задержанный а) удолбан в хлам б) сопротивлялся при задержании.

0
Еще бы они не удивлялись, там если встанешь на сторону полицейского тебя теперь сожрут. В лучшем случае работы лишишься, будут преследования и попытки громить твой дом.
Только почему то все полицейские инструктора на суде

В политическом деле на суде свидетели обвинения выражают удивление "неправильным" действием обвиняемого?
Удивительно! Неожиданно! Невозможно!

если сильно ограничить подвижность грудной клетки на долгое время, то человек может задохнуться

Как лежание на пузе связано с ограничением подвижности грудной клетки?
Интересно, как за 30 лет своей жизни я еще не задохнулся. Я же сплю на пузе.

А еще мне интересно, как можно удержать огромную сопротивляющуюся тушу на боку? Покажешь видео-тренинги этих инструкторов?

Вообще я правда удивлен таким мнением.
Всегда, везде, во все исторические времена и в любых странах всего мира любые силовые и правоохранительные органы всех задержанных кладут мордой в пол.

Впервые слышу, что при задержании кого-то кладут на бок. Это такой бред, что надо иметь полное отсутствие мозга, чтобы в это верить...

раскрыть ветку (21)
0

"Once they are handcuffed, do not hold them face down. They should be moved onto

their side or into a sitting, kneeling or standing position as soon as it is safe to do

so. They may continue to kick out. However, police officers must get them off their

stomach in some way or other as soon as they can."

-PSNI Manual of Policy, Procedure and Guidance on Conflict Management

"Once the restraint process has been completed, and depending on the subject's continuing resistance, LEOs may place the subject into a recovery position (side lying) or assist

the person to a standing or a seated position to faciliate medical assessment and treatment."

-Applied Force During Prone Restraint

"As soon as the subject is handcuffed, get him off his stomach. Turn him on his side or place him in a seated position."

-NYPD’s Guidelines to Preventing Deaths in Custody

"Police guidelines also instructed officers, at the first possible opportunity, to turn people on their sides once they were handcuffed and under control to avoid “positional asphyxia,” in which breathing becomes labored in a prone position and can lead to death."

раскрыть ветку (20)
1

Сам читал?

просто приведу пару цитат

kneeling or standing position as soon as it is safe to do
so. They may continue to kick out

depending on the subject's continuing resistance
раскрыть ветку (19)
0

А дальше "However, police officers must get them off their stomach in some way or other as soon as they can"

раскрыть ветку (18)
6

За мнение в тюрьму, а меня в чс. Достойно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только тебе можно мнение иметь, да?

Ты не туда пишешь, иди в своей провинции с коровами так разговаривай. Хотя ты же знаешь закон подлости) Думаю что как раз тебя же менты и опиздюлят незаслуженно, оно обычно после таких комментов так и бывает.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Качать права надо, потомучто все же есть предвзятое отношение к неграм, другое дело, что они сами в этом виноваты, есди большинство преступлений совершается именно ими. Но, опять же, предыдущие поколения сами до этого довели с рабством и последующей сегрегацией. В общем-то это привело к такому замкнутому кругу.
С остальным согласен, полицецский превысил полномочия, опять же мв не знаем всего полностью, ведь они прекрасно понимали, что едут задерживать наркомана и преступника-рецедивиста, так что такие меры тоже вполне обоснованы
1
Всегда котов

а вы знаете что делают в тюрячке

Долбят в задницу?

0

Обычно за такие дела предусмотрен максимальный срок 10-15 лет.

0
Очередь стоит из белых полицейских у посольства РФ в США заявления на гражданство строчат. Такая благодать в нашем датском королевстве
0
Может лет через 10, если ситуация с истерией движения изменится, аппелируют срок. А так да многовато что-то, похоже на показательный суд
0

о, спасибо, а то хотел уже спрашивать ибо было интересно: действительно ли мент превысил или просто случайно получилось. Дохуя большой срок дали скорее всего за тот пиздец который после его проеба начался, а не за само непредумышленное

раскрыть ветку (1)
Мент стоял коленом у него на шее почти 8 минут. Там уже минуты через 3 нигга перестал шевелить руками. Смотришь на этот пиздец и уже хочется подойти к менту и сказать: "Убери колено дубина, у него уже руки не двигаются" А он продолжал давить уже труп. Сказочный мент.
DELETED

Охуенное умное мнение. Каждый в этой комнате записался в Лигу Тупых после прочтения такого оправдания.

Какой бред...
5
Прикол в том, что полицейский произвол - он не только про чёрных. Там полиция белых, и латиносов, и китайцев стреляла и душила.
4

Ну не знаю, а разве так уж ни за что там нигеров копы пиздили и убивали? Да, бывали случаи, когда чёрного парня пристрелит коп, а убитый был не виновен и вообще славный парень. Жизни спасал на скорой или типа того.

Но белых тоже ведь убивали ни за что. Это статистическая погрешность.

Нигеры просто перегнули палку и вот копа посадили за убийство преступника. Ито сомнительное убийство-то. Ещё и 22 года. Ну это жесть.

Если бы флойд был достойным человеком, то нигеры бы сто процентов не возбудились бы или были в замешательстве. Ведь достойные чёрные это по сути "баунти" снежки в шоколаде. Предали их корни

4
Быть может вся эта движуха с BLM именно для этого. Ну не чтоб пикабутяне диван вертели, а местные переобувались
раскрыть ветку (1)
0
На это уже был ответ в каком то посту на пикабу. Там был пост про что сколько заработала создатель движения. Вкратце она стала долларовым миллионером. Вот и пазл сразу собрался. Просто кто-то заработал на наболевшей теме
5

А, ну да, нет совершенно никаких объективных оснований считать США полицейским государством.

раскрыть ветку (9)
2

Ты просто невежда и не знаешь, что полицейское государство - это не то государство, где много полицейских лол)

"Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.

В полицейском государстве законодательная и исполнительная власти слабо разделены; такое государство зачастую имеет признаки тоталитаризма или авторитаризма."

Кстати, учитывая твои претензии, ты должен поддерживать эту БЛМ-движуху. Они же как раз топят за реформу полиции. Интересно, будет ли это так, если я копну твои комментарии? Ставлю десятку, что нет)

раскрыть ветку (7)
12

1. А это и не статистика числа полицейских, если ты посмотришь внимательно. А вот общее количество заключённых подсказывает, что либо сажают за что угодно (и тогда это самое, что ни на есть полицейское государство), либо уровень преступности выше, чем во всём остальном мире, что не говорит о том, что государство именно полицейское, но тоже говорит, что правоохранительная система катастрофически неэффективна и нуждается в реформах, в общем также не повод восхищаться столь обожаемой пикабушным большинством американской полицией. Впрочем, если мы погуглим более подробные статистики по количеству насильственных преступлений, рецидивов и т.п., то увидим, что оба фактора вносят вклад.

2. Я не особо поддерживаю БЛМ-движуху, потому что ребята
а) используют больше погромов, чем протестов.
б) концентрируют внимание только на расовой стороне вопроса, в то время как проблема глубже, и американские копы не прочь застрелить в целом кого угодно.
Но в общем-то, многое из высказываемого этими ребятами не лишено смысла, хоть и сформулировано нарочито хреново.

3. Десятку чего?

раскрыть ветку (6)
1
Преступность не от проблем с правоохранительной системой, а из-за социальных проблем) полиция у них достаточно эффективна) и вооружены, и обучены, и машинки хорошие. У нас вот пузаны, но преступность меньше)
раскрыть ветку (3)
0
Совокупность факторов. В любом случае эффективность полиции выражается в том, сколько на улицах преступности и сколько ресурсов на это приходится тратить. А то ваши рассуждения получаются в стиле "я заказал у производителя партию продукта. Получил не в срок и хреново качества, но у него на заводе крутые станки стоят, значит производитель хороший. Не то, что джамшуты в соседнем гараже". Но знаете, если джамшуты делают в срок и не хуже, притом без дорогого оборудования, то видимо, даже они эффективнее. То, что американские копы до зубов вооружены ничего хорошего о них не говорит, если по итогу куча задержанных, куча убитых при задержании (многие даже по делу, но не прям все), а преступность всё равно лютая. И да, вы упоминаете социальные факторы. Так вот, тотальное недоверие населения к полиции, обусловленное её методами работы и полномочиями стрелять чуть что показалось — это один из них.
раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется правильное сравнение выглядит по-другому, вы смотрите на эффективность зелёнки против наростов на коже, тут зелёнка получше, но и наростов чёт многовато, может зелёнка слабая, а вон у того почти нет наростов, да вроде и без зелёнки он. Но какая нахер разница какая зелёнка, если нужно лечить сифилис).

Преступность порождает крайняя бедность, социальное неравенство, напряжение в обществе, образованность (про американцев это уже мемом стало), даже их мировоззрение). Мнение о полиции это даже не в первой двадцатке точно, сначала идут факторы материальные как те что подталкивают, а только потом мнение о полиции, а возможно мнение о полиции это только следствие, дескать 'эти уебаны мешают нам изменить систему угрожая перебить всех нахер'. Но я точно скажу, бомж на улице, без образования, возможно даже наркоман, точно имеет больше шансов совершить преступление чем сытый клерк где-нибудь в Нью Йорке, каким бы его мнение о полиции не было
Да стоп стоп, он сейчас запутается за что топить ,против негров или за.
Главное ж графики посмотреть...посмотри статистику про ВВП на душу населения или главное сколько сидит?...кому что важнее...
Кстати выборка непонятная. Надо посмотреть относительно больших государств. Китая России
раскрыть ветку (1)
2

Это топ мира, отсортированный по числу заключённых на душу населения. Но если хотите, можно отсортировать по общему числу. Угадайте, кто у нас снова побеждает?

0
Если бы у нас всю мразь сажали то тоже были бы в топах
1

как черных там расстреливают только потому что черные
Так это в положительном ключе говорили

раскрыть ветку (1)

Выше я уже кинул ссылки. В большинстве своем подается как полицейское государство, где стреляют не за хуй собачий, как преступление рыночного либерализма (што), что черных там за людей не считают, Россия заявляет, что нужно тщательно расследовать убийство черных и так далее и так далее. Странно только, что комментарий едва ли не пытаются утопить.

0
Здесь такой сброд, что уже можно забить обращать на это внимание) в основном биомусор, в перемешку с ботами)
0

А что не так?

Что то фигня, что это. Расизм в любую сторону плох и когда стреляют за цвет кожи, и когда плюшки раздают.

5

UPD. Ссылка на пост, которую я не успела добавить:

маразм, негры, комикс

2

Видимо я что то знал уже тогда))

раскрыть ветку (2)
0
Чрево Тиамат!

Ого... А что за оскорбление такое было, что аж пермач дали?

раскрыть ветку (1)
1

с никими схлестнулся)

1
Когда-то давным-давно, чтобы избежать таких последствий, как сейчас в США, полицейские патрули комплектовались сотрудниками обеих рас. Преступника-негра арестовывал полицейский-негр. И не было никаких проблем: преступник не мог обвинить полицейского в расизме... А сейчас как будто все ебанулись...
1
Маразм крепчал.
0

К ситуации эта картинка не относится.

Задержан нигер был за то что продавцу показалось что двадцатка фальшивая, а не за баню крови которая здесь, и коп не прищемил ему мизиниц, а задушил насмерть.

раскрыть ветку (1)
Как насмерть? Не помер потом. А орать мне нечем дышать начал ещё раньше чем его положили на асфальт.
1

UPD 2. Народ, можете как-то половину рейтинга с коммента "скосить"? Ибо то, что происходит сейчас - для меня перебор!

раскрыть ветку (1)
2
Живи теперь с этим.

Как бы.... Если задерживают то должны задерживать по закону. Да же если ты его преступил. степень невиновности или вины определят суд, до этого момента могут лишь сопроводить и задержать, не применяя жестокость, НО обеспечив безопасность как окружающих так и задерживаемого. А ттак и суд Линча и всех подряд без разбору можно в петлю совать. 

Да и присмирение охеревшей власти тоже должно быть. Но и власть должна показывать свою силу.

Обратите внимание на синдром "вежливые люди". Конечно не все, но большинство работают на максимально аккуратном и вежливом отношении. Военные, полицайские.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы