Господи, ура, я не один такой. Как меня вымораживает, когда рассказчики так коверкают фразу. Ну это же даже на уровне ощущений коряво.
Ну вот его как раз можно понять. Когда долго находишься в среде другого языка - начинаешь забывать свой. Хотя для корреспондента, человека, который должен грамотно говорить, это серьёзная оплошность.
Как-то пару недель назад попробовал перечитать Путешествие из Петербурга в Москву и был крайне удивлен, насколько у Радищева много подобных конструкций. Мне нравится, что это перестало быть вариантом нормы:)
Хммм....аргумент, но с телефона он убогий, пикабу это удобно сидя за пк с чаем :)
Если верно помню для лисы там так же есть адблок, есть приложение системное адблок.
Лол, до БЛМ-поебища тут постоянно были посты о полицейском государстве, полицейском произволе, о том, как черных там расстреливают только потому что черные, чуть что их пиздят ногами\шокерами\убивают и вообще эти фашисты-капиталисты должны умереть.
С началом БЛМ движа в прошлом году они все резко переобулись.
Вот уж точно. Когда права у всех равные, а бедный и средний класс разделяет цвет кожи - жди пиздосю
Ну вот навскидочку неуиновные черные и прочий полицейский беспредел.
https://pikabu.ru/story/novyiy_vitok_nedovolstva_politseysko...
https://pikabu.ru/story/amerikanskie_politseyskie_poizdevali...
Приступ паники у офицера. Суд над полицейским убившим при исполнении.
полиция в США за месяц убила больше, чем в Британии за сто лет
https://pikabu.ru/story/ryizhyim_lyutue_6516639#comments
Полицейские в США расстреляли ребенка с игрушечным автоматом
МИД РФ требует Вашингтон досконально расследовать убийства, совершённые полицейскими
Guardian: С начала года американские полицейские убили уже 500 человек
Как ведут себя полицейские в самой демократической стране мира.
А как тебе вот это? Ужасные сроки, плохие полицейские - и все это вина рыночного либерализма.
Александр Роджерс: Доклад о преступлениях либерализма
Кстати, сейчас либерализм находится по ту сторону баррикад, вместе с черными. Переобулся он.
проблемы. Мое имхо но у дяди была левожелудочковая недостаточность +стресс + наркотики + полицейский, который выступал в роли неблагоприятного фактора течения заболевания. Почитать бы нормальное заключение судмедэксперта.
На мой взгляд самое взвешенное мнение. Убийство по неосторожности, на мой взгляд. Поэтому нормальным решением было бы: отстранение от должности в органах навсегда и года два (у нас вроде бы два-три) в колонии общего режима с возможностью выйти досрочно за хорошее поведение. Тут чуваку чуть ли не пожизненное выписали. Толерантная, блять, страна.
Но в этой истории прекрасна политическая подоплека.
То что у этого полицейского такой срок - чисто политическое обвинение. Там вообще все встали на противоположную сторону, ибо встать на сторону этого полицейского значит закопать себя. Если бы не дали такой срок, черные снова начнут грабить магазины и избивать белых по пути. Да и вообще, черным это понравилось, они теперь любой повод попытаются так раздувать.
Ну так я в РФ, по нашим меркам и меряю. 2 года, если человек чист ну может быть и условно. Это бы было справедливо. Насколько я знаю, задержание вот так (коленом) у них уже давно запрещено, но все закрывали глаза просто раньше.
Им надо у наших научиться "мордой в пол" - максимум разбитое лицо.
Что политизировано, то понятно. Я же немного за другое. Привели ли его действия к смерти или нет, напрямую или опосредовано. Но тут уже не разобраться от и до. БЛМнутые одно скажут и их поддержат похоже все лишь бы магазины не жгли, рэднеки скажут ровно наоборот. Но даже если скажут что привело - это убийство по неосторожности получается. Всего, блять делов - 2 года общего и свободен.
Я просто посмотрел видео, где чувак явно жестковато проводил задержание, после которого чувак умер. Это просто мое мнение, если судить по видео задержания. Но я нихуя не судья - сильно не разбирался от чего там нигер сдох, и че там за коп - мне немножко похую.
При задержании опасного преступника нет возможности индивидуально работать и искать к каждому подход. А если слезы и отсутствие сопротивления игра и в следующий момент преступник выкинет что-нибудь?
И уже была экспертиза, несколько я помню, нигра умер не от колена, а от того, что обхуярился веществами
Плюсую. С ними жёстко обращаются не потому что они чёрные, а потому что могут зарезать или убить из пистолета, отжатого у мента, который решил дать «слабину».
Не верю я в «бедных несчастных негров» и «злых ужасных белых полицейских».
Возможно стоит написать петицию Путину и Байдену. А там так и написать. Дескать мы простые граждане России ненавидим негров и любим полицейских. Поэтому пожалуйста убивайте негров как можно больше.
А иначе мы расстроимся.
Наверняка Байдену будет не похуй на мнение белых людей из России.
Свободу Анжеле Дэвис!
От Анжелы Дэвис руки!
Дайте свободу нашей Анжеле!
Ну дайте ей свободу, суки!
Нет, это было мнение эксперта стороны защиты, который совсем позорно с ним слился в суде. И да, там же, на суде почему то все полицейские инструктора сошлись на том, что этот полицейский не действовал согласно инструкциям. Учитывая, что опасный преступник был безоружен и в наручниках, много раз говорил, что не может дышать и что сядет в машину. Этот крутой ковбой не слез с него ни когда тот перестал говорить, двигаться. Даже когда ему подтвердили, что пульса нет, он не сразу перкстал давить на него. Но это конечно всего лишь эксперты, какой то там суд.
Не совсем понимаю, пока его прижали коленом, неужели невозможно надеть наручники и посадить в машину, или наручники не помогают?
Он сам просил не сажать его в машину, потому что ему было некомфортно и он боялся задохнуться. В ютубе есть полное 40 минутное видео задержания. Они довольно терпеливо с ним возились, но в итоге непонятно что сделали.
Ага, понял, интересно зачем его прижали к земле, буянил что-ли?
В любом случае огромное спасибо за пояснения, а то мне слишком лень смотреть фул, но любопытство разъедало :)
Ты хоть раз душил живого человека?
Говорят это как наркотик. Мучить людей становится привычкой.
Загугли слово садизм. И тебе многое станет понятным.
Так что да белый коп всего лишь жертва системы. Которая сделала из него садиста.
Боже, а можно без этих приемов инфантильных? Чо уж меня то, чего так слабо? Сказал бы уже "ваш сын/дочь".
Никто его намерянно не убивал. Копы не удалбливали его веществами, что он не ориентировался где он находится. Копы не совершали за него преступления, что он боялся тюрьмы.
А касательно был в наручниках - ну давай представим, что его не пакуют на землю, а стоя уговаривают. Нигра срывается бежать, попадает под машину, в машине срабатывает подушка, бьет беременную водителя- выкидыш
Нет это не предрассудки. Это взвешенное и объективное мнение от белого человека из России, венца творения.
Именно за это и воевали деды в ВОВ.
Чиво?
Там его уговаривали как дитя не барагозить.
10 раз ему предлагали сесть в машину, так то за отказ после первого раза можно применять оружие.
В общем, он всех заебал :-)
так то за отказ после первого раза можно применять оружие
Нелетальное. Есть уровни опасности. И пристрелить его можно, только при условии, если у него явно представляет угрозу для людей: вооружен ножом или пистолетом и пытается их применить, например.
Не было там законного основания для применения огнестрельного оружия. Не выдумывйте. Угрозы для ментов и для гражданских он не представлял.
Дело резонансное, и конечно же это не правильно, что мент получил срок как за убийство первой степени.
На мой взгляд, вина доказана недостаточно. На мой взгляд, то, что колено на шее послужило причиной смерти Флойда, не доказано. У него было много наркоты в крови, он болел короной, у него были проблемы с сердцем. Колено на шее - это просто еще один фактор, который в большинстве случаев был бы безвредным, но вот конкретно здесь Флойду не повезло. Но винить Шовина в убийстве и сажать на 22,5 года, по-моему, несправедливо. Действия Шовина, не могли заведомо для Шовина привести к смерти Флойда.
Я считаю, что приговор Шовину просто показал несовершенство суда присяжных. Это происходит не впервые. И 50, и 100 лет назад, присяжные могли обвинить невиновного (некоторые в США даже были казнены) просто потому что присяжные не являются профессионалами в судебных делах. Их легко разжалобить, их легко разозлить. Чтобы быть оправданным, Шовину недостаточно предоставить доказательства, надо, чтобы эти доказательства прошли через предрассудки и предубеждения присяжных и общественное давление на них, чтобы они могли услышать. А они может, за день до суда, на митинг за Флойда ходили. Суд должен быть беспристрастным. А с присяжных ты как это потребуешь? Здесь даже не надо никакого государственного вмешательства.
Надеюсь, что через несколько лет, когда страсти поутихнут, адвокаты Шовина подадут апелляцию и оправдают его. Доказательств, что Шовин убил Флойда, недостаточно.
Судить следует людей составивших инструкции. А Дерек оказался козлом отпущения. Надеюсь втихаря отпустят за "хорошее поведение" через пару лет.
Если посмотреть видео, предоставленное защитой, то будет видно, что колено его стоит на плече.Правда было это в последние 20 секунд, когда полицейский ногу переставил на плечо.
Протестующие добивались реформы полиции, чтобы больше такого не повторилось. Реформы добились, теперь нельзя использовать удушающие приемы при задержании и не только.
Магнус Шовин не предавал виноват. Показывали же камеру с другого ракурса. Его колено стояло не на горле. А то что нигре дышать было плохо, так ей и стоять было не очень. На видео это хорошо заметно. Я как-то человека под бутиратом наблюдал. Он примерно так же колбасился и в итоге отрубился в позе буква "Зю".
Но я смотрел полное видео задержанияНет. По той хуйне что ты пишешь - не смотрел. Ну или жопой своей смотрел.
Нига перестал дрыгатьсяДальше что?
перестал дрыгаться - отпустить?
То, что до этого он в течении нескольких минут оказывал сопротивление - посрать?
уже можно было давно убрать коленоЗачем? колено вот вообще никак ему не мешало. Нигга свободно двигал головой все время видео. Опора была на втором колене, а на шее чисто для подстраховки.
А не убиватьего никто не убивал.
Самое что поразило он ни разу не быканулОн отказался вылезать из машина.
Он хватался и сопротивлялся, когда его, после нескольких минут уговоров, силой вытащили из машины.
Он сопротивлялся когда его вели к полицейской машине.
потом сопротивлялся, когда его сажали в машину.
слезливо просил не сажать его в машинуО боже. ОПРАВДАН! ОТПУСТИТЬ!
То, что мент получил за это срок, я вполне согласенА я согласен, чтобы подобные тебе личности были вне закона, и когда тебя будут грабить\резать\убивать, ни один гражданский либо полицейский не стал бы тебе помогать, чтобы, не дай бог, не нанести вред преступнику.
То есть из за того, что человек отличного от твоего мнения - он заслуживает смерти? Хорошая логика.
Хорошая логика
"Хорошие" интеллект и умение читать.
Человек борется за то, что выполняющих свои обязанности полицейских надо сажать.
Я всего лишь пожелал ему того, за что он борется.
Если я правильно понял того комментатора - по его мнению с мерами усмирения переборщили, а посему за это должно следовать наказание, во избежании того что полицейские будут чувствовать вседозволенность. Почему-то в комментах все разделились на две крайности.
Кстати говоря, я не поддержал ни одного из комментаторов, а лишь указал на то, как сильно всё было утрированно. А вы про мой интеллект так нелестно. Не культурно как-то.
А вы про мой интеллект так нелестно.
Всего лишь ответил в твоем же духе.
Не культурно как-то.против быдла эффективны только их же методы
Если я правильно понял того комментатора
а я не пытаюсь играть в вангу. имел в виду не то, что написал - его проблемы.
То бишь я быдло? Достойный вывод явного интеллектуала. Думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Надеюсь полегчало от того что кого-то оскорбили, ну или считайте себя победителем спора, главное чтоб жизнь стала лучше.
То бишь я быдло?
Тебе виднее.
Достойный вывод явного интеллектуала
Я никаких выводов не делал.
то, что ты применил на себя просто общую фразу - лишний раз показывает какой ты интеллектуал.
Думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Думаю, ты изначально зря начал бредить.
Надеюсь полегчало от того что кого-то оскорбили, ну или считайте себя победителем спора, главное чтоб жизнь стала лучше.
Спасибо за... не знаю за что, но ты тут что-то очень хотел доказать и указать. Поэтому да, молодец, спасибо.
Он не просто отличного мнения. Благодаря таким как он - хорошего полицейского отправили в тюряжку на 20 лет. Вот по справедливости его бы тоже отправить туда, чтобы мнение получше обдумывалось. Ишь ты взяли манеру "Это мое мнение". Ты несешь ответственность за свое мнение.
Отличный коп, просто образец, лол. Только почему то все полицейские инструктора на суде выражают удивление тем, что он не перевернул Флойда на бок и не продолжил его так удерживать (так их тренируют, потому что внезапно, полицейские инструкторы в отличии от пикабушников и model officer в курсе, что если сильно ограничить подвижность грудной клетки на долгое время, то человек может задохнуться)
Перевернул на бок с другого бока? Он его удерживает в позе "лежа на боку". А для того чтобы "сильно ограничить подвижность грудной клетки" нужно очень сильно постараться.
Извиняюсь, я ошибся. Но в такой позе наоборот дышать легче. Ковидников на кислороде на пузо укладывают. В общем если полицейский и нарушил какую-то внутреннюю инструкцию по укладке дебилов на бок, в любом случае это не 20 лет тюряги, учитывая, что задержанный а) удолбан в хлам б) сопротивлялся при задержании.
Только почему то все полицейские инструктора на суде
В политическом деле на суде свидетели обвинения выражают удивление "неправильным" действием обвиняемого?
Удивительно! Неожиданно! Невозможно!
если сильно ограничить подвижность грудной клетки на долгое время, то человек может задохнуться
Как лежание на пузе связано с ограничением подвижности грудной клетки?
Интересно, как за 30 лет своей жизни я еще не задохнулся. Я же сплю на пузе.
А еще мне интересно, как можно удержать огромную сопротивляющуюся тушу на боку? Покажешь видео-тренинги этих инструкторов?
Вообще я правда удивлен таким мнением.
Всегда, везде, во все исторические времена и в любых странах всего мира любые силовые и правоохранительные органы всех задержанных кладут мордой в пол.
Впервые слышу, что при задержании кого-то кладут на бок. Это такой бред, что надо иметь полное отсутствие мозга, чтобы в это верить...
"Once they are handcuffed, do not hold them face down. They should be moved onto
their side or into a sitting, kneeling or standing position as soon as it is safe to do
so. They may continue to kick out. However, police officers must get them off their
stomach in some way or other as soon as they can."
-PSNI Manual of Policy, Procedure and Guidance on Conflict Management
"Once the restraint process has been completed, and depending on the subject's continuing resistance, LEOs may place the subject into a recovery position (side lying) or assist
the person to a standing or a seated position to faciliate medical assessment and treatment."
-Applied Force During Prone Restraint
"As soon as the subject is handcuffed, get him off his stomach. Turn him on his side or place him in a seated position."
-NYPD’s Guidelines to Preventing Deaths in Custody
"Police guidelines also instructed officers, at the first possible opportunity, to turn people on their sides once they were handcuffed and under control to avoid “positional asphyxia,” in which breathing becomes labored in a prone position and can lead to death."
Сам читал?
просто приведу пару цитат
kneeling or standing position as soon as it is safe to do
so. They may continue to kick out
depending on the subject's continuing resistance
А дальше "However, police officers must get them off their stomach in some way or other as soon as they can"
Думаю что как раз тебя же менты и опиздюлят незаслуженно
То есть торговать наркотиками и совершать грабежи, как это делал флойд - это законно, и за это менты не имеют права арестовывать?
Ты хоть понимаешь, какую дичь несешь?
с коровами так разговаривай
Ну так и делаю. Что не так?
Ну ты попердел. Надеюсь, доволен. Дальше что? По теме что скажешь, или пойдешь подмываться?
Надо было тебя назначить судьёй. Ты-то бы быстро раскидал по аргументам. Они ведь все тупые. Законы не знают, заключения судмедэкспертов не изучают.
Его убили. Решение суда говорит об этом. Картина, которую вы построили в своей голове имеет право на жизнь. Но что толку, если компетентные органы решили иначе.
Да затем, что у тебя аргументы из разряда "я так щитаю". Доказали ведь убийство конкретного негра конкретным копом.
К чему же тогда писать, что его никто не убивал?
Кто доказал, где доказали?
Видимо, тренер, сидевший на одном диване с девочкой, тоже виноват - тоже ведь доказали?
И еще куча подобных примеров.
Ведь политика никак связаны с этой ситуацией.
И ведь видео, на котором все засняли, тоже верить нельзя.
mozg off.
К чему же тогда писать, что его никто не убивал?
К тому, что его никто не убивал. На видео все видно. Судебная экспертиза так же все разжевала. Отек легких из-за наркоты, осложненный лежачим положением.
Колено на шее тут вообще не при чем.
Я верю, что когда-нибудь, подобные тебе, начнут думать мозгами. но, видимо, не сегодня.
И да. Тыкни в мои аргументы "я так считаю". Очень интересно где ты это увидел.
Где? Желательно хоть с какими-нить пруфами.
На самом деле это возможно, и хочется верить именно в такое развитие событий.
Но слабо верится. Чтобы никто не выложил настоящее видео обвинения за такой огромный срок...
С остальным согласен, полицецский превысил полномочия, опять же мв не знаем всего полностью, ведь они прекрасно понимали, что едут задерживать наркомана и преступника-рецедивиста, так что такие меры тоже вполне обоснованы
о, спасибо, а то хотел уже спрашивать ибо было интересно: действительно ли мент превысил или просто случайно получилось. Дохуя большой срок дали скорее всего за тот пиздец который после его проеба начался, а не за само непредумышленное
Ну не знаю, а разве так уж ни за что там нигеров копы пиздили и убивали? Да, бывали случаи, когда чёрного парня пристрелит коп, а убитый был не виновен и вообще славный парень. Жизни спасал на скорой или типа того.
Но белых тоже ведь убивали ни за что. Это статистическая погрешность.
Нигеры просто перегнули палку и вот копа посадили за убийство преступника. Ито сомнительное убийство-то. Ещё и 22 года. Ну это жесть.
Если бы флойд был достойным человеком, то нигеры бы сто процентов не возбудились бы или были в замешательстве. Ведь достойные чёрные это по сути "баунти" снежки в шоколаде. Предали их корни
Ты просто невежда и не знаешь, что полицейское государство - это не то государство, где много полицейских лол)
"Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.
В полицейском государстве законодательная и исполнительная власти слабо разделены; такое государство зачастую имеет признаки тоталитаризма или авторитаризма."
Кстати, учитывая твои претензии, ты должен поддерживать эту БЛМ-движуху. Они же как раз топят за реформу полиции. Интересно, будет ли это так, если я копну твои комментарии? Ставлю десятку, что нет)
1. А это и не статистика числа полицейских, если ты посмотришь внимательно. А вот общее количество заключённых подсказывает, что либо сажают за что угодно (и тогда это самое, что ни на есть полицейское государство), либо уровень преступности выше, чем во всём остальном мире, что не говорит о том, что государство именно полицейское, но тоже говорит, что правоохранительная система катастрофически неэффективна и нуждается в реформах, в общем также не повод восхищаться столь обожаемой пикабушным большинством американской полицией. Впрочем, если мы погуглим более подробные статистики по количеству насильственных преступлений, рецидивов и т.п., то увидим, что оба фактора вносят вклад.
2. Я не особо поддерживаю БЛМ-движуху, потому что ребята
а) используют больше погромов, чем протестов.
б) концентрируют внимание только на расовой стороне вопроса, в то время как проблема глубже, и американские копы не прочь застрелить в целом кого угодно.
Но в общем-то, многое из высказываемого этими ребятами не лишено смысла, хоть и сформулировано нарочито хреново.
3. Десятку чего?
Преступность порождает крайняя бедность, социальное неравенство, напряжение в обществе, образованность (про американцев это уже мемом стало), даже их мировоззрение). Мнение о полиции это даже не в первой двадцатке точно, сначала идут факторы материальные как те что подталкивают, а только потом мнение о полиции, а возможно мнение о полиции это только следствие, дескать 'эти уебаны мешают нам изменить систему угрожая перебить всех нахер'. Но я точно скажу, бомж на улице, без образования, возможно даже наркоман, точно имеет больше шансов совершить преступление чем сытый клерк где-нибудь в Нью Йорке, каким бы его мнение о полиции не было
Главное ж графики посмотреть...посмотри статистику про ВВП на душу населения или главное сколько сидит?...кому что важнее...
Это топ мира, отсортированный по числу заключённых на душу населения. Но если хотите, можно отсортировать по общему числу. Угадайте, кто у нас снова побеждает?
как черных там расстреливают только потому что черныеТак это в положительном ключе говорили
Выше я уже кинул ссылки. В большинстве своем подается как полицейское государство, где стреляют не за хуй собачий, как преступление рыночного либерализма (што), что черных там за людей не считают, Россия заявляет, что нужно тщательно расследовать убийство черных и так далее и так далее. Странно только, что комментарий едва ли не пытаются утопить.
А что не так?
Что то фигня, что это. Расизм в любую сторону плох и когда стреляют за цвет кожи, и когда плюшки раздают.
К ситуации эта картинка не относится.
Задержан нигер был за то что продавцу показалось что двадцатка фальшивая, а не за баню крови которая здесь, и коп не прищемил ему мизиниц, а задушил насмерть.
UPD 2. Народ, можете как-то половину рейтинга с коммента "скосить"? Ибо то, что происходит сейчас - для меня перебор!
Как бы.... Если задерживают то должны задерживать по закону. Да же если ты его преступил. степень невиновности или вины определят суд, до этого момента могут лишь сопроводить и задержать, не применяя жестокость, НО обеспечив безопасность как окружающих так и задерживаемого. А ттак и суд Линча и всех подряд без разбору можно в петлю совать.
Да и присмирение охеревшей власти тоже должно быть. Но и власть должна показывать свою силу.
Обратите внимание на синдром "вежливые люди". Конечно не все, но большинство работают на максимально аккуратном и вежливом отношении. Военные, полицайские.
Гляньте основное видео по флойду. На нем блин сразу видно, что никто его не придушил. Из-за того что на него трое мужиков навалилось когда он переборщил с наркотой и потому вырывался от троих полицейских у него сердце глюкануло, от чего он потом и умер в больнице. Придушить давя на шею сверху очень сложно, Так то.
Из заседания суда:
Доктор Мартин Тобин, пульмонолог, на примере видео объяснил, что именно происходило с Флойдом и его дыханием, пока его шея находилась под коленом Шовина. "Даже здоровый человек умер бы, если бы подвергся тому, чему подвергся Флойд", - отметил он.
Судмедэксперт Дэвид Фаулер, ключевой эксперт защиты, заявил, что с его точки зрения причина смерти Флойда остается не установленной, а сама смерть не является убийством, потому что "сыграли роль многие потенциальные и конфликтующие между собой причины".
Однако на перекрестном допросе эксперт согласился, что Флойд должен был получить медицинскую помощь сразу же после остановки сердца - в этот момент его жизнь еще можно было спасти.
Оба вскрытия приобщили к делу, но на пикабу, любят говорить, только о первом вскрытии.
Если смотреть самое первое жалобное видео, там видно что он активно вырывается. Трое копов его удерживают, но он большой, сильный и под наркотой. Это сопротивление при аресте, не знаю могли ли они его пристрелить за это. Сердце у него разве не в больнице остановилось? Я не помню уже. Там говорили что уже в больнице помер. Но им не верили
Да, есть нормальные заключения врачей. Умер от проблем с сердцем вызванные тем что на легкие считай трое давили когда он вырывался. Так то у него и так проблемы с сердцем были плюс наркота плюс и короновирус был в лёгкой форме. В целом просто раскрутили его так как он очень жалобно на камеру стенал. Даже то что он реально беременную чуть не пристрелил при ограблении не остановило от продвижения его как нового мученика. Чудесный новый мир блин.
Да, и метод задержания с ногой на шее такой это официально разрешённых там был. Так что полицейские все делали по протоколу и ничего не нарушили. 22 года за хорошее делание своей работы.. Писец.
Пруфов докину.
Хроническая аритмия сердца и гипертоническая болезнь сердца, атеросклероз артерий, серповидноклеточная анемия, COVID-19 (позитивный тест),
фентанил/норфентанил/N-фенетил-4-пиперидинон/котинин/кофеин/метамфетамин/канабиоиды/амфетамин/морфин
Б. Нет повреждений передних мышц шеи и гортани
структуры
С. Отсутствие травм мягких тканей кожи головы, черепа или головного мозга
Д. Нет повреждений мягких тканей грудной клетки, переломов ребер (чем перелом одного ребра от СЛР), позвоночник травмы или висцеральные травмы
Э. Разрез и подкожное рассечение заднего и
боковая часть шеи, плеч, спины, бока и ягодиц отрицательный на скрытую травму
https://s3.documentcloud.org/documents/6936162/Autopsy-2020-...
Сейчас любят заявлять что первое вскрытие не кошерное, судмедэксперт на процессе не отрицает результатов этого вскрытия, он тупо отрицает что это привело к смерти:
Тобин отверг предположение защиты о том, что сердечные заболевания Флойда и употребление фентанила способствовали его смерти.
Даже то что он реально беременную чуть не пристрелил при ограблении не остановило от продвижения его как нового мученика.
Какая разница кого там полицейские на бутылку посадили или кому голову в полицейском участке прострелили?
Полностью согласен. Вот в Татарстане полицейские бутылки в жопу заталкивали задержанным.
Ребята просто делали свою работу. Все строго по протоколу. И им кстати ничего за это не было. Чудесный старый мир.
Придушить давя на шею сверху очень сложноименно сверху давя не просто сложно, а невозможно т.к. ты давить будешь на позвоночник и мышцы шеи (которые пиздец какие мощные), задушить можно давя коленом на горло или на шею сбоку (передавливая сонную артерию)
не хотите открыть анатомический атлас и посмотреть ГДЕ находятся дыхательные пути (при перекрытии которых и возникает асфиксия)?
нет, я хочу чтобы вам кто нибудь килограмм под 100 с атласом в руках (можно с географическим) встал на шею сбоку минуток на 10-15 например, потом расскажете об ощущениях (если сможете рассказать)
вот еще одного придушили коленом https://www.nur.kz/incident/crime/1900506-pridavili-kolenom-...
а вот по нашему всех уже заебавшему угольку https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11135621
деточко ... я тебя если понадобится придушу секунд за 10-15 ... притом веса во мне 85 ... но вот так, как этого черножопого "душили" задушить невозможно ... успокойся уже ...
Тут зря спорите, правда, итоговая экспертиза покзаала что смерть произошла в следствии асфиксии и на основании этого заключения суд вынес один из приговоров (причинение смерти по неосторожности).
То о чем говорите вы - это были результаты первичной экспертизы.
Но опять же, не исключаю вероятность нормальной такой взятки, но сложно представить себе цифру по такому громкому делу.
а я тебе на что ссылки скинул? там результаты от частной конторы и от штатной. и обе говорят что асфиксия, удушение.
Я ничего не утверждаю, т.к. не был на месте, но в суде несколько экспертов однозначно заявили, что смерть произошла из-за удушения. Неужели, будь это липа, в сша адвокат не смог бы это разнести?
его затем и вытащили из машины, так как иначе он бы влетел во встречную мамашу с деткми например, так что коп герой
Ну ты то точно не отребье? Уверен, что тебя без суда из следствия на бутылку не нужно посадить?
Ты ратуешь за изнасилования бутылками, а ауешник я?
Уверен ты еще отличный профессиональный русский.
Картинка замечательная. Все так.
Но. Ведь Флойд никого не убивал же, наоборот убили его.
2220 лайков вы ебнулись все?
Желаю каждому из этих 2220 по бутылке 🍾 в жопу от полицейских.