3650

Прокладки

Увидел вот этот пост и решил поделиться своей историей.

Работал я в аптеке по ночам и не было смены, когда у меня не покупали прокладки. Причем всех покупателей можно разделить на 4 группы:

1. Девушки, которые при виде меня сразу уходили (я парень, стеснялись).

2. Девушки, которые сильно краснели и просили впустить их внутрь, чтобы они сами могли выбрать.

3. Девушки, которые не стеснялись и сразу просили что им нужно.

4. Парни.

Парни в прокладках разбираются примерно также, как гуманитарии в ядерной физике: оно есть и ладно. Чаще всего парней отправляют в аптеку уже глубоко за полночь и вот разбуженный заспанный и часто очень злой покупатель смотрит на меня через окошко. Честное слово, в 99% случаев наш разговор принимал вот такой характер:

Парень: Здрасти. Мне прокладки.

Я: Здравствуйте. Какие?

Всё, ступор.

П: Эээ... Женские.

Я: %brand_name%? %brand_name% или %brand_name%?

П: *ошалело крутит глазами*

Я: Может позвоните и уточните?

П: *звонит* Не берет трубку.

Я: Ну ладно. Ежедневные или для критических дней?

П: Что такое критические дни?

Я: Ну месячные.

П: Да! Вот такие!

Я: Ночные? Дневные?

П: А в чем разница?

Блин.

Я: Ну раз вас прислали ночью, дам ночные. Софт или с сеточкой?

П: (уже в откровенном ахуе) А в чем разница?

Я: Без понятия.

П: На ваш выбор.

Я: А на сколько капелек?

П: 

Я: Понял. Побольше. (Приношу). 16548945 рублей.

П: Чтоооо? А подешевле есть?

Я: (понимая, что сейчас разговор пойдет по второму кругу)

А однажды мне пытались вернуть прокладки, причем купленные не у меня. Открытую упаковку. Суть претензии: "Я их надела, а они мне натирают. Верните мне деньги".

Хорошо хоть использованную прокладку внутрь не вложила...

В общем, девушки, если уж вы посылаете парней за прокладками, всегда четко на бумажке расписывайте что вам надо, ибо, как говорится в известной поговорке, без четкого ТЗ результат всегда ХЗ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
И сколько лет мужчинам покупателям которые незнают что такое критические дни.
раскрыть ветку (66)
13

Тут не в этом суть - хз зачем прокладки "вне" критических дней.

раскрыть ветку (65)
32
DELETED

У всех женщин есть вполне естественные для организма выделения. У некоторых они немного больше нормы, поэтому и носят ежедневки.

40
Их в походах можно в берцы вместо стелек класть , пот впитывают просто восхитительно (но нужны с самым большим кол-вом "капелек" ^_^
раскрыть ветку (11)
124
- Дайте мне прокладки, пожалуйста.
- Вам какие?
- 44 размер.
34

Во, человек в теме.

раскрыть ветку (2)
9
И как ни странно , меня этому лайфхаку научила одна девушка , на данный момент уже бывшая (но разошлись мы с ней мирно , поэтому тапками не кидать) и я ей благодарен за это знание) ибо когда позапрошлым летом стопил , меня это выручило :3
раскрыть ветку (1)
2
Папа на рыбалку берет. В резиновых сапогах почти сутки - жесть.
2

В армии в военном городке часто закупал прокладки именно для того, чтобы ноги в наряде не потели.

0

А меня в армии не отпиздят за такое ?

раскрыть ветку (2)
8
В армии - отпиздят. Я же говорил про походы
2

некоторых в армии этому и научили 

0
кстати а это вариант)) спасибо)
Но там же парниковый эффект получится. Они же хоть рекламируются как "дышащие", но по факту снизу полиэтилен.

Чет сомневаюсь, что ногам там сильно хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
Уже четыре раза мною был опробован данный ЖызньВзлом и ни разу ногам херово не было)
82
ЛисийКисий

1 - в походах это находка. Когда сложно со стиркой и душем.  Их можно несколько раз  в день менять, когда потеешь сменила - и как искупалась, чес слово. Не всегда в лесу и в горах есть варик искупаться пару раз в день))

2 - есть несколько дней в месяц (овуляция), когда мы можем почти 100% стать мамами, и в это день они нужны, ибо природа дает доп смазку для любви, чтобы как по маслу, и если нет сну-сну, то смазка никуда не уходит и пачкает одежду))

3 - при болезнях

4 - при лечении и профилактики (крема/свечи)

5 - если со дня на день должно прийти, а наглюкалась винца красного и приедут гости пораньше на день, то с ежедневками удобней их ждать.  

Ну и типа я не Елена Малышева... но... Это норма) 

раскрыть ветку (10)
20
Ну хрен знает, что там про "как искупалась", я от них давно отказалась, потому что как в подгузниках ходишь и все чешется, даже всего через 1-2 часа. Причем совершенно разные пробовала.
А вот про все остальное плюсую
раскрыть ветку (9)
13
ЛисийКисий

Коммент для девушек! Парни - листаем дальше, тут не про берцы.
Та же тема (все, что в аптеке - чешется и жарко). Поэтому попробуйте анионовые. Блин... сори, но как сказали, пикабу познавательный, будем надеяться, что эту ветку не прочтут чуткие натуры, но анионовые реально дышащие. И их даже максимально большие не чувствуешь вообще (не знаю почему так). Покупать в интернете. Дороже..... но они экономичней, приятней, и реально того стоят.

Да, еще они с травами - дезинфекция дополнительная и освежает. Я б даже сказала - айс! 

раскрыть ветку (5)
8

мне в принципе тоже интересно

0

К ним случайно в комплекте не идет повышающий трансформатор с акк

умулятором?

раскрыть ветку (1)
2
ЛисийКисий

Ха))) Нет. К ним (прикрепила фирму, что имею ввиду) идут тест полосочки. Для мазка на инфекции и воспаления. В каждой упаковочке. Это конечно врача не заменит, но как доп контроль очень даже не плохо. 

Иллюстрация к комментарию
0
Да! Плюсую.
0
Никогда не слышала, буду знать. Но я уже года три как вообще прокладками не пользуюсь, так что не актуально:)
0

шо, наружу все?

раскрыть ветку (2)
6
ЛисийКисий

Ну у мужчин внутри, у  девочек снаружи. И фраза мокренькая - это не переносное значение. Конечно наружу. Фраза "я без трусиков" , сказная возбужденной девушкой, подразумевает, что там мокро и вообще вэлком. 

раскрыть ветку (1)
0

я вааапще не на тот коммент почему то ответил, и ты, видимо, тоже))

я вкурсе, шо там у вас)

3

Да и зачем столько разновидностей. В общем ничего непонятно. А ведь еще в мире и тампаксы существуют... Сколько во вселенной еще не раскрытых тайн мироздания осталось...

раскрыть ветку (5)
38

Ой, а ведь еще существуют менструальные чаши.

Вот и живите теперь с этим знанием :D

раскрыть ветку (3)
2

а что это такое?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14

Силиконовая воронка, которая крепится к шейке матки и собирает всю менструальную кровь. Многоразовая. Бывают цветные.

Стильно, модно, молодежно.

5
4
Для того же, для чего безумное количество разновидностей туалетной бумаги. Это маркетинг.
0
А выделения, они имеют весьма специфический запах вот их прокладка впитывает.
раскрыть ветку (21)
7
Ну нормальная микрофлора не пахнет. Просто в различные фазы цикла у девушки могут быть небольшие выделения. Но если они достаточно обильны настолько что нужна прокладка, и пахнут, то тут уже надо к врачу.
раскрыть ветку (20)
17
ЛисийКисий

Причем однозначно к врачу. И, девочки, не бойтесь. Лечится кремом и двумя не дорогими таблетками за 5 дней. Не бойтесь. И для тех, кто боится "ой мама узнает"  - это от пониженного иммунитета бывает, а не от с мальчиками шлялась. Не бойтесь. Здоровой быть удобно и классно. И гинекологи не страшные. А часто с юмором) 

раскрыть ветку (10)
16

ага, моя участковый гинеколог - милейшая женщина. а как-то медкомиссию проходила (а там специально отведенное время) и было два врача на выбор - женщина (ктр я не знала до того момента) и мужчина. сижу, жду начала приема и у меня внутренняя борьба: железные у меня яйца, чтобы сходить на прем к мужчине или все-таки как девочка, даже если будет очередь длиннее пойду к женщине? в результате у женщины начался прием чуть раньше и попала к ней. Там была тетка еще советской закалки с голосом и манерами Сталина. Никогда ни у одного врача я не чувствовала себя так неловко, как маленькая провинившаяся школьница. ЛУЧШЕ БЫ ПОПАЛА К МУЖИКУ.

раскрыть ветку (4)
7
ой женщины врачи в ЖК это отдельная тема)) впечатлений масса)
4
ЛисийКисий

Бедняга. Ну я хожу в частные клиники. Ибо пока в общей дождешься, уже можно чем-то новым заболеть. Прием стоит дешевле, чем дискомфорт. А гинеколог мужчина это интересно. Сейчас бы уже не отреагировала. Врач и есть врач. А в подрастковом возрасте такая же ситуация была - на один прием разменулись. 

0

а у меня мой участковый гинеколог - мужчина, и вполне хороший доктор, многие подруги наблюдались у него во время беременности, и никто не стеснялся что "он же мужик", а есть подруга, которая ходит к женщине-гинекологу и к мужику ни ногой, так что тут дело стеснения играет роль 

0
слышала, что гинекологи мужики более бережны к женским органам на осмотре.
3
Гинекологи может и не страшные, но не все аккуратные. Попадались мне и такие, которые так "орудовали", что ещё день все болело.
раскрыть ветку (2)
0
ЛисийКисий

Для этого есть отзывы. Те же мамские форумы и соц сети для беременных. Сама еще не, но там очень удобно подыскивать врачей аккуратных, знающих и вежливых (проги типа преги). 

раскрыть ветку (1)
0
У меня ситуация была, что либо не аккуратный, но действительно знающий врач, либо не компетентные сюсюкалки. Безусловно, можно поехать в другой город, но надо было очень срочно и прямщас. К слову, были замечательные отзывы на одну из сюсюкалок, дескать специалист просто восхитительный.
1

это вы какую болезнь сейчас описали? Все подряд?

раскрыть ветку (1)
0
ЛисийКисий

в ветке уже можно запутаться. Надеюсь, даю ответ на то, что спрашиваете. Описала ту, что часто бывает, грибок (молочница).  И у многих перерастает в осложнения.  А лечится частенько легко и просто. Уже сталкивалась  с девочками, которые годами не ходят к врачу с этой проблемой - само пройдет. 

1
Ну так на такие случаи и носят, понятно когда все нормально то необязательно носить. Хотя есть такой аспект, девушки как и мужики тоже думают о сексе конечно не так часто, а у некоторых при возбуждении могут просто реки смазки течь и они имеют весьма сильный запах.
ещё комментарии
Есть половые органы закрытого типа, как у мужчин. А есть открытого - как у женщин. Так понятнее?
Когда возбуждается мужчина, у него встает. Не всегда предсказуемо, подчас неуместно. В метро, например, на работе. ..
Когда возбуждается женщина, она мокнет. Об этом знает каждый, потерявший девственность естественным путем. Если это произошло тогда, когда женщина еще в трусах, выручает ежедневная прокладка.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы