redlisa61
Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1962
Бабушка с внучкой беседуют за жизнь.
-Запомни внученька, в жизни каждой женщины, должна быть только одна, большая, светлая любовь! -Бабушка , а у тебя была большая, светлая любовь?
-Конечно. -И кто это? -Моряки!
Ответ TasH.KenT в «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1962
Из завещания:
"Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..."
Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1962
Десятка старых анекдотов с популярными героями:
Заходит Василий Иванович в комнату Петьки и видит, как Петька что-то пишет.
— Что ты там пишешь, Петька?
— Оперу пишу, Василий Иванович!
— Ух ты, а про меня напишешь?
— Ой, и про вас, и про Анку, опер сказал про всех написать.
Приходит мужик из глухой деревни в город, да и покупает билет в филармонию. Сидит, слушает музыку. Глядь - а на ботинках налипло что- о, тот и давай ковырять. Рядом опоздавший интеллигент садится, смотрит на сцену и спрашивает у мужика " Глинка или Гуно?" , а мужик не отрываясь от ботинка бурчит: "Да думал, что глина, но кажется всё-таки говно".
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают.
Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно.
Через час Петька возвращается. Василий Иванович:
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду.
Василий Иванович:- Здорово, отец!
- Здорово, сынки!
- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая!
- Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая!!
- Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!
Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и хрен старый?
- Уж какой старый!!!
- Петька, запиши: хрен ему от Советской власти!
— Василий Иванович, американцы на Луне высадились!
— Вот это да! Ишь ты, куда мы их загнали.
Летит в самолете поп. Подзывает стюардессу:
- Hа какой высоте летим?
- 3000м.
- Принесите тогда рюмочку коньяка.
...
Через какое-то время:
- Hа какой высоте летим?
- 3000м.
- Hу тогда принесите еще рюмочку коньяка.
...
Проходит еще время.
- Hа какой высоте летим?
- 10000м.
- Принесите, в таком случае, стакан воды.
- Я могу еще коньяку принести.
- Тсссс! Начальник услышит.
Летят в самолёте русский, узбек и армян.
Один из двигателей начинает дымить, самолёт начал быстро снижаться. Пилот сообщает: нужно снизить массу самолёта, пускай каждый скинет по одной вещи. Узбек выкинул арбуз, армянин - шпагу, а русский некоторое время подумал и кинул гранату. Вес снизился и самолёт успешно долетел до аэропорта.
Приходит потом домой узбек. Видит - мать горюет перед телом отца. Узбек спрашивает: что случилось, что с отцом? А мать отвечает: твой отец сидел в туалете, на его голову прилетел арбуз и он умер...
Приезжает домой армянин, видит - мать плачет перед отцом, подбегает и спрашивает: что случилось, что с отцом? Мать отвечает: твой отец сидел в туалете, как вдруг в его голову воткнулась шпага.
Приезжает русский домой. Видит - мать смеётся, рядом отец стоит в шоке. Русский спрашивает, почему та смеётся, а мать отвечает: твой отец сидел в туалете, и так громко перданул, что сортир в щепки разлетелся.
Сидит Петька на рельсах, отдыхает. Подходит к нему Василий Иванович:
— Что, бездельник, расселся? А ну, подвинься, командир сядет!
Настоятельница монастыря собрала монашек.
Настоятельница: Я должна сообщить вам, сестры, ужасное известие: наш монастырь посетил мужской дух!
Все монашки разом: Ах!
Один голос: Хи-хи-хи!
Настоятельница :В нашем саду обнаружен презерватив.
Все: Ах!
Один голос: Хи-хи-хи!
Настоятельница : В презервативе обнаружена дырка!
Все: Хи-хи-хи!
Один голос: Ах!
Двоечник Вася со школьной скамьи
Начал строительство крепкой семьи.
Сам он — в десятом, в девятом Наташка,
Дочка их в пятом, а внук-первоклашка.
Урок по основам православной культуры. Учительница:
— И помните, дети! Те, кто будет учиться на «4» и «5», попадут в рай. А те, кто будет учиться на «2» и «3», — в ад!
Вовочка с задней парты:
— Мариванна, а закончить школу живым нельзя?
Ответ на пост «Психолог объясняет, почему важно, чтобы подросток отдал родителем свои первые заработанные деньги, а не отложил их в свою копилку»48
Финансовая граммотность ? Нет. Вы написали инструкцию "как вырастить обслуживающий персонал и снять с себя родительскую ответственность".
Ощущение, что вы пытаетесь делать массаж от сколиоза трупу. Жесточайшее запоздание действий.
Финансовая грамотность воспитывается еще сильно до того, как начинаешь зарабатывать свои. И когда уже свои есть, опыт траты денег и накопления должен быть. Научился считать до 10-способен покупать и тратить. До тысячи - полноценные закупки на неделю (делим сферы).
Деньги подростка - это ТОЛЬКО его деньги. Если получилось воспитать, что он на эти деньги взял то, что надо семье - поздравляю. Ребёнок ДОБРОВОЛЬНО помогающий семье своей - счастье. Если же все профукал - наказывайте в первую очередь воспитателей (родителей ). Как в анекдоте " за что меня наказывать ? Баловали же вы".
Где справедливость? Родители не согласовывают с подростком свои покупки, на собственные заработанные. С какого черта он должен согласовывать свои деньги с ними? Это его опыт. Его ошибки. Его удовольствия. Содержать ребёнка родители/опекуны обязаны пока он учится. Даже алименты платят после 18, аж до 23 лет если очка. И это обязанность родителей , а не подростка. Не надо перекладывать на детей ответственность. Вы их создали - несите ответственность. Вы тишььвременная семья, на 18-23 года. Потом у него будет своя семья, вас даже в справке о составе семьи не будет. И именно к этому надо готовить икткнуа и подростка. Если он будет готов , уже имея свою семью и заработок поддерживать родителя добровольно! - до успех от воспитания. Нет? Сами виноваты.
Именно собственные заработанные деньги помогают сепарироваться. Собственный бюджет. Именно наличие собственных денег включает голову , помогает решать уже взрослые проблемы , появляющиеся у подростков и без привлечения внимания.
То, что Вы описывете-это для шестилетних детей. Они еще реально без совета папымамы не особо понимают. И то, многие уже в первом классе прекрасно закупаются в магазине по списку без лишних трат. Но это только у ответственных родителей , безусловно. Так что Ваши советы для дошкольника. А деньги подростка - только его.
Ваш совет растит чисто корзиночку. Которая в 17 скажет " а дай мне немного моих заработанных , презервативы хочу купить". И типа родитель такой "нет! Тебе рано! Не дам!". И что, подросток не пойдет ебаться ? Пойдет. Но без презерватива. И тут не толкьо про гандоны , как вы понимаете. А потом ... Привет зппп и беременность. И чё , дальше тоже за ручку будете водить в консультацию ? И внучиков забирать. Подростки - отдельные личности. И это будущие взрослые. Которых надо воспитывать еще до того, как они повзрослеют. А не методом отобрать то, что есть. Ваши советы растят того, кто быстро научится серому заработку, чтобы государство (Вы) ее знали о доходах. А вот уже на возможные преступления толкаете именно Вы своим 100% налогообложением. Когда будете сына или дочь снимать с чужого хуя, где те скачут за бабки, чтобы накопить на плейстейшн который вам кажется ненужным - помните, что именно вы его/её туда сажали своим всеобъемлющим контролем.
С какого перепуга ребёнок должен платить за ЖКХ, одежду , еду, школу ? Это обязанность родителя. Какой к чертовой матери общий бюджет ? Родители с ним не советуются куда они свои бабки тратят, с чего это они ему указывать будут? Хочет мать, идет берет бутылку, хочет сигареты, хочет берёт нафиг нелюбимую ребенком чечевицу, когда тот просил гречку. Если отношения доверительные - сам спросит совета куда потратить . Если нет - косяк родителей .
Не надо перекладывать на детей свою ответственность. Именнь свои деньги помогают формировать цели, желания, воспитывают самостоятельность. А то, Вы - воспитывает раба. Отличное описание бабьей ямы, даже если там родился пацан. Все равно ему с первой же зп яйца подрезали.Вы написали инструкцию «как вырастить обслуживающий персонал и снять с себя родительскую ответственность».
Ощущение, что вы пытаетесь делать массаж от сколиоза трупу. Жесточайшее запоздание действий.
Финансовая грамотность воспитывается еще сильно до того, как начинаешь зарабатывать свои. И когда уже свои есть, опыт траты денег и накопления должен быть. Научился считать до 10 — способен покупать и тратить. До тысячи — полноценные закупки на неделю (делим сферы).
Деньги подростка — это ТОЛЬКО его деньги. Если получилось воспитать, что он на эти деньги взял то, что надо семье, — поздравляю. Ребёнок, ДОБРОВОЛЬНО помогающий семье своей, — счастье. Если же всё профукал — наказывайте в первую очередь воспитателей (родителей). Как в анекдоте: «За что меня наказывать? Баловали же вы».
Где справедливость? Родители не согласовывают с подростком свои покупки на собственные заработанные. С какого черта он должен согласовывать свои деньги с ними? Это его опыт. Его ошибки. Его удовольствия. Содержать ребёнка родители/опекуны обязаны, пока он учится. Даже алименты платят после 18, аж до 23 лет, если очка. И это обязанность родителей, а не подростка. Не надо перекладывать на детей ответственность. Вы их создали — несите ответственность. Вы лишь временная семья, на 18–23 года. Потом у него будет своя семья, вас даже в справке о составе семьи не будет. И именно к этому надо готовить икткнуа и подростка. Если он будет готов, уже имея свою семью и заработок, поддерживать родителя добровольно! — то успех от воспитания. Нет? Сами виноваты.
Именно собственные заработанные деньги помогают сепарироваться. Собственный бюджет. Именно наличие собственных денег включает голову, помогает решать уже взрослые проблемы, появляющиеся у подростков, и без привлечения внимания.
То, что Вы описываете, — это для шестилетних детей. Они еще реально без совета папы/мамы не особо понимают. И то, многие уже в первом классе прекрасно закупаются в магазине по списку без лишних трат. Но это только у ответственных родителей, безусловно. Так что Ваши советы для дошкольника. А деньги подростка — только его.
Ваш совет растит чисто корзиночку. Которая в 17 скажет: «А дай мне немного моих заработанных, презервативы хочу купить». И типа родитель такой: «Нет! Тебе рано! Не дам!». И что, подросток не пойдет ебаться? Пойдет. Но без презерватива. И тут не только про гандоны, как вы понимаете. А потом... Привет, ЗППП и беременность. И что, дальше тоже за ручку будете водить в консультацию? И внучиков забирать? Подростки — отдельные личности. И это будущие взрослые. Которых надо воспитывать еще до того, как они повзрослеют. А не методом отобрать то, что есть. Ваши советы растят того, кто быстро научится серому заработку, чтобы государство (Вы) не знало о доходах. А вот уже на возможные преступления толкаете именно Вы своим 100% налогообложением. Когда будете сына или дочь снимать с чужого хуя, где те скачут за бабки, чтобы накопить на плейстейшн, который вам кажется ненужным, — помните, что именно вы его/её туда сажали своим всеобъемлющим контролем.
С какого перепуга ребёнок должен платить за ЖКХ, одежду, еду, школу? Это обязанность родителя. Какой, к чертовой матери, общий бюджет? Родители с ним не советуются, куда они свои бабки тратят, с чего это они ему указывать будут? Хочет мать — идет берет бутылку, хочет — сигареты, хочет — берёт нафиг нелюбимую ребенком чечевицу, когда тот просил гречку. Если отношения доверительные — сам спросит совета, куда потратить. Если нет — косяк родителей.
Не надо перекладывать на детей свою ответственность. Именно свои деньги помогают формировать цели, желания, воспитывают самостоятельность. А то, что Вы — воспитывает раба. Отличное описание бабьей ямы, даже если там родился пацан. Все равно ему с первой же зарплаты яйца подрезали.
Чудной ты ... (Пост для комикса)
Разок, как помню, было забавное мероприятие. День рождения девочки. В стиле единорога. Блёстки, ленты, костюмы, декорации. Даже местный кот был в костюмчике. А ещё стал героем волшебной фотосессии. Всё говорили волшебные заклинания, махали палочками. Желали всего хорошего именниннице. Примеряли юбки пачки. Кажется ещё были пироженные с радугой. Времена ещё были и люди такие, что радуга 🌈 ассоциировалась лишь с волшебством. Фотографировались как феечки и единорожики. И девочки и мальчики. Девочка именинница улыбалась. Не каждый же день вступаешь в четвертый десяток.


