Продолжение поста «Охотница»171
Спасибо автору @kosmos58reg, который вспомнил, такие тяжелые и светлые времена... Обнимаем. Ссылка - заголовок.
Новые упражнения. Занимайтесь ребята со своими....
Спасибо автору @kosmos58reg, который вспомнил, такие тяжелые и светлые времена... Обнимаем. Ссылка - заголовок.
Новые упражнения. Занимайтесь ребята со своими....
Брат. Это инвалид первой группы, 56 лет. Травма мозга, пол бошки не было . Кома.... Побойся Бога)). Бодипозитив. Молодчага девушка.
Привет скандалист)). Даввй как стилистический прием примем? Ну это же отдушина... Паблик.. Трибуна... Поверь мне зватает и серьезных вещей написать. В данном случае, я записал свои переживанияикак есть.
Спасибо, ознакомилась. Мне кажется эпитет, который вы применили к пользователю MORE.MORE больше подходит вам. Ни разу не умаляя всего того, что вы делаете для вашей супруги и для её восстановления. Я была из тех, кто "не видит" в больном человеке сексуальность и пошлость, а вот вы - увидели. И с радостью показываете дальше убогим дрочерам. И это мерзко.
Фу, какой же нужно быть распущенной, и озабоченной, чтоб такого понавыдумывать. Звоните в следственный комитет, в гугл, сюда в админ. Трубите в хобот! Дурдом. Откуда ж вы лезете консервы? Столько злобы и ненависти, что своих готовы подавить, лишь бы нас огадить)))! Родная, я вас умоляю))))! На берняху нашу уже бростесь)))! Чудо)))!
@MORE.MORE, Мы с Олей, с вами, брудершафте не пили. То что вы проплаченная полосатыми тоже понятно. Жаль чтотвы душу продали за грош вашей грязной фантазии. К нам со присными своими лезете. Откуда вы лезете то, откройте гнездо? Вроде Боженька вас всех повыбил. Ан нет. Озон, бешечку зажали...