337

Раз, два...1

Дали свет, в гостях у Алеши в мастерской.

Дали свет, в гостях у Алеши в мастерской.

вооот, и событий столько, что не знаю радоваться мне или нет уже. Тот как раз момент, когда организм озадачился. То есть Оле, все это интересно, после шести лет считай в кровати, люди, поездки.. Оле однозначно полезно, мозг тренируется, прямо видно. Алеша зашивается зашиваться. В одном месте легче, мы очухались, ё моё, ну хоть как то!, ну это всем плюс, даже вам ребята, ну приятней же смотреть когда +, чем когда - , вдохновляет когда девочка из такого зада лезет, и даже где-то успешно местами, я пою по утрам в войну, в лесу, во время приступа подагры, у меня все зае хорошо блин, да? Реально, гормоны, душа поет и все пох... В то-же время. С другой стороны. Мы очухались, ииии, шило в жопе, отсутсвие опыта, + хорошая физическая форма (шесть лет ежедневных тренировок в санатории, здоровый сон, отменное питание) и все это поставлено на колеса запорожского производства, и хз куда несется)). Продолжение поста «Охотница»

UPD:

Дорогие обнимаю, ответ на вопросы для всех кого они правда беспокоят тут #comment_320403261

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже как-то задавала этот вопрос - почему Вы постоянно записываете жену в видео для ютуба в крайне странных позах, в трусах и в обтягивающей грудь одежде, так что под этими видео собирается паноптикум извращенцев всех сортов - на что Вы тогда ответили таким же потоком бессвязной речи как в этом посте и прикинулись дурачком, утверждая, что якобы просто не видите все эти комментарии в какой-то своей версии ютуба и не понимаете о чем я и вообще "ачетакова".

Сейчас смотрю - прекрасно вы всё видите. Отвечаете на скабрезные комменты и ещё сердечки на них ставите!

Втф, автор?
Почему женщина ваша на видео в одних трусах, почему выкладываете ее в непонятных позах и обязательно без лифчика? Что за пиздец?

Ей ведь больно делать упражнения с прыгающей большой грудью - женщины с крупным бюстом знают что это такое активно двигаться без поддержки груди, это реально больно!

Это хайп на больной женщине что ли, не могу никак понять.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
101
Писец... Возникли серьезные вопросы..
177
Мне кажется что то с головой у ТС. Я с вами полностью согласен. Можно прибраться и одеть в спортивную одежду.
раскрыть ветку (2)
54

От такой жизни возможно крышу то и подснесло, никому в этой истории не позавидуешь

Бля! Я их не люблю,но...сироз?

81
Какой трешняк
31
Вот его ответ, если сможете расшифровать, помогите #comment_320403261
раскрыть ветку (9)
102

Какой лютый пиздец О_О

То есть это все целенаправленно делается. Из-за "либидо" и "получить славу".

Либидо больной женщины, которая не в состоянии дать оценку своим действиям, но которая "хохочет" над дрочерами и "прется" от славы на ютубе.

Честно признаться, была мысль что эти видео он уже по заказу какого-то дрочера снимает, слишком уж все странно и подчеркнуто откровенно стало. Похоже так оно и есть. Просто жесть...

раскрыть ветку (8)
36
Я уже не знаю, что там думать, а просто охреневаю)
раскрыть ветку (7)
97

Построение предложений и метание мысли с одного на другое со странными аллегориями и избытком не менее странных метафор очень похоже на письменную речь психически больных людей.
ТС ранее писал, что его контузило + дикое перенапряжение в связи со сложившейся ситуацией по дому и жене, от которого и здоровый-то может с ума сойти.

Похоже, чердак окончательно потек, как говорится. А женщина как марионетка выполняет все что он скажет.

раскрыть ветку (2)
63
Я на самом деле такого же мнения
начальные посты были читаемы, а сейчас поток сознания и прямо стойкое ощущение кукухи уехавшей
40

Ну он где-то писал что они оба деддомовские. То что с башкой не так это 100%. Плохие мысли вокруг всего этого вьются конечно, только проблема в том что они нахуй никому ненужны. Это такой блядь клубок пиздеца, в котором его сука фотки не самое плохое что есть.

51
Меж тем он женщину уже просто в трусах записывает...
раскрыть ветку (3)
36
Ну так ему за такие видео и донаты шлют, а ему и радость
раскрыть ветку (1)
41
Пиздец, простите
7

Бляяяя 🤦‍♀️

39
Бля, какой пиздец
78
DELETED
Крыша у ТС течет, вполне очевидно.
У него была жена, нормальная здоровая женщина, даже симпатичная. К теперь больная старуха. Даже если и как-то реабилитируется, то к тому времени оба уже совсем стариками будут. Вот психика и не выдержала.
Но мерзко, да
ещё комментарии
34
Ну это уже реально не норма
27
Странно, что вам он не ответил, вот меня грязью облил, а тут молчит, хм
раскрыть ветку (1)
37
А он меня в игнор добавил ещё после первого моего вопроса о происходящем на этих видео и в комментах под ними)
18

Не сильно удивлюсь если у автора появится канал на сервисах, где модерация не такая как на ютубе.

5

Йоьана!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы