1503

Продолжение поста «Охотница»171

Привет дорогие ребята! Всем добра счастья и здоровья. Жизнь продолжает продолжаться, так что ж, мы рады побрыкаться еще сколько то. Свет, газ, вода есть. И нас завалило снегом совершенно. Сезонные хвори добраться до нас не могут, по сугробам в пояс нести их нам никто не хочет, мы выбраться хотя бы на почту то же, так что пока пеку хлеб сам и пишем писанину почти каждый Божий день, на двух, пока, языках. Постриглись.

Играемся.

Играемся.

Собсно писанина.

Собсно писанина.

Получается уже вот такое:

Учимся писать отказ от госпитализации, на случай если одна останется, если со мной случится что, чтоб в приют не забрали.

Учимся писать отказ от госпитализации, на случай если одна останется, если со мной случится что, чтоб в приют не забрали.

Ну и расписываться тоже учимся.

Ну и расписываться тоже учимся.

Физкультуру дома делаем, на улице холод собачий, вот наработки, можно посмотреть)

8 декабря стукнуло нам 55 годиков, так мы немного каникулы, а вообще график тренировок вот так выглядит сейчас

Маркер, то потухнет, то погаснет.

Маркер, то потухнет, то погаснет.

Собачья морда с кровати не слазит, уже на меня орет как Ольгу воспитывать нужно, хватает лапами за ноги, толкает грудью, ворчит.

В процессе воспитания. Внимают.

В процессе воспитания. Внимают.

Ну я то кружусь, очухался вроде от хандры, даже подзабыл, Ольга, по хозяйству... Все нужно. Крыша в сарае потекла, жужик разваливается - третья зима... Козы жрать давай, правда стакан утром - стакан вечером молочка Ольке дают еще. Четыре курицы - одно яйцо в сутки на пирог. Как обычно не успеваю ничего. Вот встал в четыре хоть пост написать, отдохнуть душой)). Папаша живы мой, от операции сердечной отходят понемногу, даже румяненькие местами. Да и Ольга лучше когнитивно. Появился стыд, думаю это показатель развития функций. Речь, то слова было не вытянешь, это когда уже научились говорить, а сейчас фонтан. Ну и хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы