244

Продолжение поста «Охотница»171

Привет ребята! События вокруг все круче, а мы продолжаем делать то что должно. Не знаю сколько еще мы выстоим, но пока стоим вот. Тепло, свет, еда есть.

Стоим значится.

Стоим значится.

Продолжаем занятия, есть положительная динамика... С помощью наших однофамильцев с пикабу (обнимаем, счастья - радости желаем!) Ольге, удалось поменять на более продвинутые материнскую плату и процессор на том пылесосе на котором она играется\тренируется и теперь мы рубимся уже не в сбор предметов, а в квест king's bounty, то есть посложнее.

Кто причастен - обязательно вспомнит))!

Кто причастен - обязательно вспомнит))!

Прошу за меня порадоваться - я мешаю играться. Отвлекаю и занимаю время))! Растем-с! Да, и совсем весна не за горами, первый пошел - болгарский перец.

Пора высаживать в ящик.

Пора высаживать в ящик.

Пёсель привычно дрыхнет, козы мекают, куры квохчут, пчелы гудят и кусаются прям сильно никак не могу привыкнуть полосатые!

Поглядывает

Поглядывает

Жизнь пока проходит ребята, и в то же время, в связи с известными событиями, которые завтра явно не закончатся, и Олиным прогрессом неотвратимо возник очень и очень грустный вопрос, ответа на который избежать мне не удалось. А именно - продолжать ли мне с Олей тренировки? Пять лет ежедневной работы. Такая история, что хотя мы и живем "в лесу, в пещере", законодательства для нас никто не смягчал и комиссий - перекомиссий никто не отменял. И если я, буду далее, на столь же эффективно с ней заниматься - то она, блин, выздоровеет! Выздоровеет на столько, что комиссия, со свойственной ей натяжкой, понизит ей группу и что тогда будет с ней, со мной, с животными, с домом который я тут глиной подмазываю? Не вдаваясь в детали, очень грустный выбор. Ну мы занимаемся в полную силу. К тому же может и просто прилететь. Такие вот реалии и такая ответственность и такой вот выбор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы