524

Приехали1

Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что значит удар ниже пояса

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (143)
77

Да они ох@ели в край. Я обошла 11 магазинов и аптек, пока купила вчера. Все выгребли.

раскрыть ветку (47)
51
DELETED

Что ж, переходим на менструальные чаши...

Сегодня нашла прокладки в Фикспрайс, Москва

раскрыть ветку (26)
23
Будем шить из марли и наполнять ватой)
раскрыть ветку (19)
17
DELETED

Или беременность, 2 года минимум без месячных

раскрыть ветку (16)
38
У меня для беременности уже срок годности вышел)
раскрыть ветку (2)
22
Бля, ты крутая)
5
Левелап
10
Прокладки и тампоны выходят дешевле, чем ребенок
7
О дивный новый мир!
2 года???
раскрыть ветку (11)
16
DELETED

10-9 месяцев беременность + потом 3-12 месяцев пока кормишь грудью может не быть месячных, но это уже индивидуально.

раскрыть ветку (10)
33
Простите, я вынуждена напомнить вам что такое лохии, это когда после родов льет как из ведра, около двух недель не переставая....
раскрыть ветку (9)
10
Вопрос на самом деле актуальный, рожать мне через три месяца и я вот думаю, послеродовые прокладки брать уже сейчас или все таки оно подождет…
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Берите, и ещё трусы одноразовые для беременных очень удобная штука. И накладки на грудь от протечек молока.

раскрыть ветку (1)
0

забывайте все эти англосаксонские гигиенические штучки, русской женщине они ни к чему

5
Берите просто «ночные», только не Bella.
10
О дивный новый мир!
Двух недель? У меня жена месяца два с этим мучилась.
4
DELETED

Да, хотя лохии это не месячные, технически это остатки эпителия после беременности.

раскрыть ветку (2)
3
А так же кровь и все сопутствующие. И прокладки нужны.
2
День прожит не зря,я и не знала что такое есть после родов....
0
Это не у всех, у меня было прям сильно несколько дней и потом уже чуть-чуть. И поскольку делали разрез, нитки там мешали, оказалось, что роддомовская тема с тряпками самая комфортная, вернувшись домой я так и пользовалась маленькими мягкими полотенчиками, прокладками было некомфортно 0.0
0

Да че уж там, даешь прогрессивный фриблидинг!

раскрыть ветку (1)
0
Ой, не надо такого счастья !)
10
Я на той неделе взяла одну пачку, а потом поняла что мало, и ажиотаж начался. Пришла опять в фикспрайс этот, а там вообще пусто на полке со средствами гигиены.
раскрыть ветку (1)
6
В пятёрочке, метро, магнит свободно. Ещё и по акции 😁
1

Причем ценник норм. Тоже пару пачек оттуда принесла. Питер

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Сегодня уже в нашем Фикспрайс пусто, как Мамай прошел. Улыбка радуги, Дикси, Магнит, Перекресток пусто. Хотя вот мыло,порошок, шампуни, бумага туалетная все есть.

раскрыть ветку (1)
1

Купила пачку тампонов(за 180 против 250 в перекрестке) и пачку светокопи в хозмаге областном. Почувствовала себя прям добытчицей 🤣🤣🤣

А так и правда повод ещё разок попробовать менструальную чашу освоить.

0
Вы пользовались чашей?
24
САМО СПОКОЙСТВИЕ

За пару недель до всех хреновых событий увидела в магазине по типу светофора тампоны котекс по 180р за 24 штуки. Купила две упаковки. Ктож знал, что моя любовь к акциям поможет мне месяцев на 8 провести не протекая :)

раскрыть ветку (4)
35

8 месяцев? Мне бы на 2 только хватило, причем при использовании прокладок вдобавок, иначе – вообще на 1. Завидую(

раскрыть ветку (3)
5
САМО СПОКОЙСТВИЕ

Ну мне всегда в среднем хватало 8 тампонов и сколько то ежежневок. А после отмены ок, стало все ещё короче

4
У меня такая же история была. А потом начались физ нагрузки и в какой-то момент я заметила, что мучения сократились с 10 до 4дней. Как же я теперь люблю спорт)))
раскрыть ветку (1)
2
Не помогло( За 2 года посещения тренажёрного зала ушли боли, но длительность и интенсивность остались.
1

Заказывай с запасом через маркетплейсы типа озона, вайлдберис, яндекс маркет. Работаю на пвз вайлдберис и многие так покупают (с запасом).

раскрыть ветку (14)
15

Вайлдберриз не смотрела, на Озоне вчера не было, на Маркете тоже. Тем более вон скриншот уже есть, сколько на маркетплейсе это все стоит

раскрыть ветку (5)
7

Там тоже ужас, у них типа технический сбой сегодня, люди не видят прежние покупки и коды доставки. А цены улетели в космос...

Мониторь, сравнивай, заказывай, если выгодно. Читай отзывы и рейтинги продавцов. Получается неплохая экономия бюджета.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Там тоже оперативно цены подтягивают. Кофе купил 2 марта два пакета за 3300, когда получал 10-го глянул – один пакет 3000...

раскрыть ветку (2)
1
Покупала кофе лавацо по 990 сейчас 1200,пойду ещё возьму
раскрыть ветку (1)
1

У нас упаковка лавацца на акции стала стоить в два раза дороже, чем на акции неделю назад, тоже грустно, что не пошла тогда за ним.

3
Они цены задрали, в магазине 159р 16шт
раскрыть ветку (1)
2

Картельный сговор по факту, и по факту ФАСу похер на это.

0
Поздно, надо было раньше закупаться.
раскрыть ветку (1)
0

Да, ценники задрали.

Спросите у своих работодателей, какого хрена 8 штук прокладок, которые стоили 75 рублей, теперь стоят 277 рублей? Куда смотрят руководители вашей торговой площадки? Это же откровенная спекуляция!

раскрыть ветку (3)
6
Вайлдбериз стала больше как площадка для разных продавцов, у кого спросить?
0

Я никакого отношения к руководству вайлдбериз не имею.

ещё комментарии
36
Вот тебе и безупречный комфорт 🙈 ужас, зачем меня родили девочкой, это же очень дорого
76

Мне вот всегда была интересна логика таких товарищей. Явно же никто не будет покупать за такую цену, или это разряда - авось повезёт и найдётся кто?

раскрыть ветку (12)
80
Ну это именно та вещь, которая нужна прям щас. Я в аэропорту как-то за 1500 пачку купила
раскрыть ветку (10)
11

Так судя по скрину это маркетплейс, там в лучшем случае на следующий день доставят, если не позже

31

так то аэропорт, там так или никак.

а в городе от 150 рублей можно найти, если поискать.

ещё комментарии

P&G вроде не ушел никуда. Но зачем думать?

6
Ебануться....
Вовремя мне моча в голову ударила менструальные чаши на озоне купить по 630р, себе и сестре. Сейчас они стоят у того же продавца по 2200р.
раскрыть ветку (1)
3

Я заказывала года полтора назад за 150 рублей

16
Что-то я не понимаю, это цена за 32 штучки сейчас?
раскрыть ветку (53)
20

Да, это вчерашние цены, сегодня немного упали, а так в обычных магазинах стоят около 300 рублей за 32 штуки.

раскрыть ветку (13)
20

300 за 32?
у нас стоят по 330-400 за 16

раскрыть ветку (8)
17

Я сегодня купила пачку в 32 патрона за 330

раскрыть ветку (7)
31
Патрона 😁
раскрыть ветку (4)
7

Ну  они тоже, своего рода охотники.

1
кто возьмёт патронов пачку...
раскрыть ветку (2)
2
Тот получит водокачку?
раскрыть ветку (1)
0
тот отдаст за это гораздо больше денег, чем ещё месяц назад :(
0
AK-74-32
0

счастливая) не думала, что буду завидовать таким вещам, но немного все же  да хдд

Не разводите панику и ажиотаж!
Только что открыла приложение Ленты.
В других магазинах так же.
Рекомендую для начала смотреть в местных магазинах, прежде чем разводить панику.
Троль, блин, несчастный!
раскрыть ветку (3)
7
Ага, я вчера тоже так думала. Заказала в фикс прайс, где всегда беру и значилось в наличии. Звонок сборщика: нету вообще никаких 😂 пошла в местный магазин ноунейм, взяла 3 пачки 135р за штуку, на разок хватит, мне через неделю примерно панадобятся. А там ажиотаж спадёт.
раскрыть ветку (2)
0

Ага, спадёт, такому оптимизму можно позавидовать. Как будто дело в одном лишь ажиотаже

раскрыть ветку (1)
0
Ну что ж, есть ещё "Каждый день", они не настолько плохие, как кажется 😂😂😂
5
Вчера на Озоне цена была такая. Надеюсь, что это просто глюк, который исправят))
раскрыть ветку (38)
35

Исправили))

раскрыть ветку (37)
58
Просто катастрофа, если честно. Нас отбросили во времена наших бабушек. С зп в 30 тысяч нереально позволить себе настолько, казалось бы, простую вещь
раскрыть ветку (28)
12

Да нет, не бабушек, не так далеко. В 98-м была точно такая же картина, сначала прокладки взлетели в цене в несколько раз, потом исчезли, через месяц появились, но не по шоковой цене, а по цене раза в два дороже прежней, курс-то вырос.

5

Только что заказала в спаре за 100 руб, блин, пойду куплю ещё пачек 5

раскрыть ветку (16)
11
Я вчера в фикспайсе купила 6 упаковок😀 и то, последние по сути забрала. Придётся реально переходить на менструальную чашу
раскрыть ветку (15)
9

Мне тампоны не подходят, а тут чаша (( я буду покупать по завышенной цене, деваться некуда

раскрыть ветку (14)
10
Я тоже тампонами пользоваться не могла, а вот чаша зашла.) Пока только один цикл с ней, правда, отходила, но в восторге. Намного чище, гигиеничней и удобнее.
8

Есть замечательная штука - бельё для месячных. Очень рекомендую. Тоже не люблю внутренние штуки, а бельё не только "как прокладка", а намного приятнее - по ощущениям как обычное бельё, но почти все дни можно в нём ходить, если дома, а не где-нибудь в походе или поездке.

раскрыть ветку (8)
2

Ого, даже не слышала. А марку посоветуете?

раскрыть ветку (7)
5

Я брала Bambody на Вайлдберриз, широкие чёрные. На белые/цветные немного ругаются в комментариях. Там в принципе главное размер подобрать по обхвату бёдер в сантиметрах.

6

Я три месяца назад закупилась многоразовыми прокладками Экорина - наш российский бренд. К стирке привыкла за пару дней, ощущения от них лучше, чем от той же натуреллы или олвейса. У них же есть бельё, но про бельё ничего не скажу.

раскрыть ветку (4)
2

yoyuu

отечественная марка

4
Мне тоже не подходят, а вот чаша зашла отлично, так что пробовать действительно стоит, особенно с такими ценами
2
Моя свекровь сказала, что это очень и очень удобно)
раскрыть ветку (2)
4
Очень удобно!
0

Может, надо и попробовать )

6
Только бабушки не знали, что существуют относительно добрые средства, а не вата с марлей или тряпочки. Так что им морально психологически было хотя бы. А сейчас, знаешь, что есть средства, а пользоваться ими не можешь.
раскрыть ветку (1)
1
*удобные средства😂
добрые, блин, чертова автозамена
3
Слушайте,ну это раскрученные бренды разметают, у нас есть производство наше, вполне приличные прокладки, да,они без запаха ромашки и цветочков, без узорчиков, но простые достаточно качественные средства гигиены. Я именно на такие давно перешла потому,что аллергия, тут или покупать за хулиард японские или самые простые наши. Они на прилавках есть, вчера спокойно по 22р за пачку купила
раскрыть ветку (6)
3
У меня на них аллергия и раздражение, они неудобные и вечно все скомкано и неприятно. Опытным путем ща долгие года выяснила, что мне подходит только натурелла и белла. Вот, кстати, не знаю, кто производит последние, надо глянуть
раскрыть ветку (5)
0
Вроде Польша.
Я вот тихо надеюсь,что Китай в этом подсобит, там неплохие средства гигиены.
хм,и про сьезжают, что-то у меня такой проблемы нет,но я в такие дни труселя бронебойные ношу, что бы ничего не скатывалось,перекручивалось, не давило на живот и закрывало жопу - максимальный уют в этой зоне.
раскрыть ветку (1)
0
Я боюсь, что там цены будут такие же высокие. Самый популярный товар с иероглифами выбрала)).
хотя нет, проверила, это Южная Корея
0
Белла - это Польша. Натурелла- те самые PG. У меня, наоборот на Натуреллу аллергия жуткая.
0
Натурелой тоже пользовалась долгое время, мне они безумно нравились. Но они не безопасны, в них содержатся поры плесени или грибка, и это правда. Поищите в интернете много информации. Летом в жару можно узнать об этих прокладках много нового для себя, больше я их и не покупаю.
раскрыть ветку (1)
0
Офигеть, почитаю. Не слышала о таком.
0

Не "нас отбросили", а "мы себя отбросили"

13

Еще чуток)

Кстати, это же АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ 1+1=2 2+2=4 3+3=6

просто *рукалицо*

Обычно "акция" это когда 1+1=3, но сейчас продаваны совсем с ума сошли)

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

Это типа акция что заплатил за 6 - получил 6, а могли бы и 2 зажать, а 4 отдать или что? Кто-то же рисовал эти промо-картинки…

раскрыть ветку (1)
0
Сам продавец и рисовал, судя по дизайну
7
Аааахахах, вот ведь хотела же после работы поотвечать, но с этого просто вынесло 😂
5
Ну Вайлдберриз всегда отличался ебанутыми ценами, взятыми с потолка. Особенно смешно, когда в официальном магазине косметика стоит дешевле, чем на вб.
1
А на самом деле одна по цене трёх...
4
Только что на озон. Жена говорит котекс всегда так стоили без акций. Так что кому надо заказывайте
2
В Самокате пока норм
4
Климакс в помощь
11
Какая я молодец, что перешла на чаши... Такой статьи расходов мой кошелёк не выдержит
раскрыть ветку (11)
11
Я тоже месяц назад не выдержала и психанула - заебало за ебаную вату отдавать по 400 рублей за пачку, заказала чаши. Ещё привыкаю, но уже по-еврейски радуюсь, что блядские ватные барыги от меня ни копейки не увидят.
4

Все бы ничего, но на работе ее сливать-менять мне представляется не слишком удобно(( Когда-то пыталась пользоваться тампонами, так и то, их замены, в с/у на работе, сложно давались. Может, потому что у меня "льет в 3 ручья", у кого послабже - там полегче с этим.

раскрыть ветку (9)
6
А я не могу прокладками пользоваться. Села, встала, села и всё протекло. Невозможно контролировать. Всё же с тампоном и чашей точно знаешь, что у тебя есть примерно столько времени и не думаешь об этом постоянно. Опять же с чашей не нужно ничего заворачивать, выкидывать, чтобы не видно было, поглубже в ведро.
раскрыть ветку (4)
1
Но её надо кипятить, это отдельная кастрюлька нужна, или как?
раскрыть ветку (3)
4

Я ее после менструации мою с мылом и убираю в специальный мешочек. А кипячу уже с началом следующего цикла в обычной кастрюльке, в которой и еду готовлю. Или, если сильно лень или времени нет, ошпариваю кипятком.

раскрыть ветку (1)
0

🤮

2
Раз в месяц, как закончилось. Можно в алюминиевой кружке, в ковшике.
А вообще силикон не впитывает ничего. Игрушки же мы просто моем с мылом, не кипятим.
3

Да не, норм, это дело привычки. К тому же, если выделения не мега обильные, то замена в середине дня может и не понадобиться. С тремя ручьями мне хватает одной-двух замен в течение дня. Опорожнять чашу в офисном туалете не супер удобно, но все ее преимущества с лихвой покрывают этот недостаток.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, внушили надежду, что можно и мне попробовать сие изобретение в деле) В домашних условиях наловчусь, тогда уже и на работе можно будет сливать. Стремновато, конечно, но условия вынуждают, да и, как говорится, "глаза боятся, а руки делают" :)

раскрыть ветку (2)
2

Здорово)

Мне радостно, что удалось сгладить ваши страхи в отношении чаш)

0
С тех пор как купила чашу, стали приходить в начале-середине недели. При длительности пять дней "в выходные потренируюсь" (в домашних условиях) уже полгода не получается)
3
Переходите на чаши. 1000р и на 10 лет
раскрыть ветку (10)
0

Какой марки пользуетесь?

раскрыть ветку (6)
3
Сатисфаер
раскрыть ветку (3)
15
Зачем я прочитал всю эту ветку? Я ж мужик, мне все это не требуется >_<
раскрыть ветку (2)
12

Ну не скажи. Вот будет у тебя, мужика, девушка или дочь  – сможешь ей сказать, что другие советуют. Информация такая штука, что  в любом случае лучше ей владеть).

раскрыть ветку (1)
3

Золотые слова)

2

Fun factory. Merula не понравилась пока

1

Funfactory

DELETED
Посмотрите на них цены сейчас…
раскрыть ветку (2)
9
Ну 2000на 10 лет.
4
Все лучше, чем всю жизнь отдавать гораздо бОльшие деньги.
0
Магнит косметикс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы