Приехали1
Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<
Вчера увидела, как перекупы посягнули на святое, прокладки из сетевого магазина вывозились телегами в промышленных масштабах. И увозились в соседний частный магазин через дорогу >_<
Да они ох@ели в край. Я обошла 11 магазинов и аптек, пока купила вчера. Все выгребли.
10-9 месяцев беременность + потом 3-12 месяцев пока кормишь грудью может не быть месячных, но это уже индивидуально.
Берите, и ещё трусы одноразовые для беременных очень удобная штука. И накладки на грудь от протечек молока.
Сегодня уже в нашем Фикспрайс пусто, как Мамай прошел. Улыбка радуги, Дикси, Магнит, Перекресток пусто. Хотя вот мыло,порошок, шампуни, бумага туалетная все есть.
Купила пачку тампонов(за 180 против 250 в перекрестке) и пачку светокопи в хозмаге областном. Почувствовала себя прям добытчицей 🤣🤣🤣
А так и правда повод ещё разок попробовать менструальную чашу освоить.
За пару недель до всех хреновых событий увидела в магазине по типу светофора тампоны котекс по 180р за 24 штуки. Купила две упаковки. Ктож знал, что моя любовь к акциям поможет мне месяцев на 8 провести не протекая :)
8 месяцев? Мне бы на 2 только хватило, причем при использовании прокладок вдобавок, иначе – вообще на 1. Завидую(
Ну мне всегда в среднем хватало 8 тампонов и сколько то ежежневок. А после отмены ок, стало все ещё короче
Заказывай с запасом через маркетплейсы типа озона, вайлдберис, яндекс маркет. Работаю на пвз вайлдберис и многие так покупают (с запасом).
Вайлдберриз не смотрела, на Озоне вчера не было, на Маркете тоже. Тем более вон скриншот уже есть, сколько на маркетплейсе это все стоит
Там тоже ужас, у них типа технический сбой сегодня, люди не видят прежние покупки и коды доставки. А цены улетели в космос...
Мониторь, сравнивай, заказывай, если выгодно. Читай отзывы и рейтинги продавцов. Получается неплохая экономия бюджета.
Там тоже оперативно цены подтягивают. Кофе купил 2 марта два пакета за 3300, когда получал 10-го глянул – один пакет 3000...
У нас упаковка лавацца на акции стала стоить в два раза дороже, чем на акции неделю назад, тоже грустно, что не пошла тогда за ним.
Спросите у своих работодателей, какого хрена 8 штук прокладок, которые стоили 75 рублей, теперь стоят 277 рублей? Куда смотрят руководители вашей торговой площадки? Это же откровенная спекуляция!
Мне вот всегда была интересна логика таких товарищей. Явно же никто не будет покупать за такую цену, или это разряда - авось повезёт и найдётся кто?
Так судя по скрину это маркетплейс, там в лучшем случае на следующий день доставят, если не позже
В ванной стоит жестяная банка из-под печенья, в ней тампоны врассыпную миксом, ночные-макси-мини. Вмещается примерно 8 упаковок по 16 штук, места почти не занимает, а запас в этом деле необходим.
Ну я держу всегда в запасе несколько упаковок, что в этом такого? Регулярно пополняю, когда вижу по акции, это проще, чем бежать куда-то покупать, когда кровь уже по ляжкам течёт.
Да, это вчерашние цены, сегодня немного упали, а так в обычных магазинах стоят около 300 рублей за 32 штуки.
Да нет, не бабушек, не так далеко. В 98-м была точно такая же картина, сначала прокладки взлетели в цене в несколько раз, потом исчезли, через месяц появились, но не по шоковой цене, а по цене раза в два дороже прежней, курс-то вырос.
Мне тампоны не подходят, а тут чаша (( я буду покупать по завышенной цене, деваться некуда
Есть замечательная штука - бельё для месячных. Очень рекомендую. Тоже не люблю внутренние штуки, а бельё не только "как прокладка", а намного приятнее - по ощущениям как обычное бельё, но почти все дни можно в нём ходить, если дома, а не где-нибудь в походе или поездке.
Я брала Bambody на Вайлдберриз, широкие чёрные. На белые/цветные немного ругаются в комментариях. Там в принципе главное размер подобрать по обхвату бёдер в сантиметрах.
Я три месяца назад закупилась многоразовыми прокладками Экорина - наш российский бренд. К стирке привыкла за пару дней, ощущения от них лучше, чем от той же натуреллы или олвейса. У них же есть бельё, но про бельё ничего не скажу.
Еще чуток)
Кстати, это же АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ 1+1=2 2+2=4 3+3=6
просто *рукалицо*
Обычно "акция" это когда 1+1=3, но сейчас продаваны совсем с ума сошли)
Это типа акция что заплатил за 6 - получил 6, а могли бы и 2 зажать, а 4 отдать или что? Кто-то же рисовал эти промо-картинки…
Все бы ничего, но на работе ее сливать-менять мне представляется не слишком удобно(( Когда-то пыталась пользоваться тампонами, так и то, их замены, в с/у на работе, сложно давались. Может, потому что у меня "льет в 3 ручья", у кого послабже - там полегче с этим.
Я ее после менструации мою с мылом и убираю в специальный мешочек. А кипячу уже с началом следующего цикла в обычной кастрюльке, в которой и еду готовлю. Или, если сильно лень или времени нет, ошпариваю кипятком.
Да не, норм, это дело привычки. К тому же, если выделения не мега обильные, то замена в середине дня может и не понадобиться. С тремя ручьями мне хватает одной-двух замен в течение дня. Опорожнять чашу в офисном туалете не супер удобно, но все ее преимущества с лихвой покрывают этот недостаток.
Спасибо, внушили надежду, что можно и мне попробовать сие изобретение в деле) В домашних условиях наловчусь, тогда уже и на работе можно будет сливать. Стремновато, конечно, но условия вынуждают, да и, как говорится, "глаза боятся, а руки делают" :)
Ну не скажи. Вот будет у тебя, мужика, девушка или дочь – сможешь ей сказать, что другие советуют. Информация такая штука, что в любом случае лучше ей владеть).