4551

Подралась с бабкой9

Приветствую! Решила поделиться своим опытом работы в архиве, где столкнулась с неадекватным отношением от руководительницы. Это была женщина 60+. Не могу вспомнить ни единого дня, чтобы она была в хорошем настроении. Вечно недовольный ебальник и нескончаемое бухтение по поводу и без.
К слову, все, кто ранее с ней работал, говорили, что она "сложный" человек. И вот в архив пришла я: 21-летняя, молодая, цветущая и жизнерадостная.
Каждый день ёбнутая бабка пыталась сливать на меня негатив. Постоянно искала повод до чего-либо докопаться. Однажды сказала, что я неправильно рассортировала папки с документами. Я пошла проверить, и никакой ошибки не обнаружила. Позвала ее, чтобы она убедилась, что я не косячила, на что она молча закатила глаза и громко цыкнула.
Как-то раз к ней наведался бывший супруг. Я с ним поздоровалась и продолжила подшивать документы в папку, и тут я слышу, как он невзначай интересуется у начальницы "кто это такая хорошенькая?", и не замужем ли я.)
Думаю, вы догадались, что в тот момент у моей драгоценной начальницы сгорел пердак. Когда мы остались одни в помещении, она начала на меня орать, мол, на полках бардак, все хреново рассортировано и ПЫЛЬ лежит. И что я должна всё немедленно прогенералить.
Я вежливо и спокойно ответила, что это не входит в мои обязанности, и что у нас так-то уборщица есть. И тут понеслось: обозвала меня невоспитанной хамкой, которую вырастили где-то на коммунальной кухне, что я быдло неотесанное, и что отвечать так буду своей маме.
Я попросила ее подбирать выражения при общении с коллегами, и добавила, что если она продолжит грубить мне, то я напишу на нее служебную записку вышестоящим. Тут видимо затмение на неё нашло, и она влепила мне пощечину, а я в долгу не осталась.
Она, видимо, не ожидала, что я тоже ей отвешу оплеуху, и стала визжать, что меня теперь отсюда вышвырнут. Попыталась вцепиться мне в волосы, но я ее оттолкнула и пошла докладывать об инциденте нашему директору.
Ах да, у нас в каждом помещении висели камеры, на которых было прекрасно видно, как она первая меня ударила. Когда директор показал ей эти кадры, она пыталась оправдываться, что я ей постоянно хамила, вот и спровоцировала. Но он, слава богу, нормальный мужик, и не повелся на эти россказни.
Короче, тетку уволили, и на ее место пришла адекватная и милая женщина, с которой мы отлично поладили.
И да, если человек ведет себя подобным образом, то он никакой не "сложный", а обыкновенный мудак.

А у вас были подобные случаи на работе?

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы