916

Ответ на пост «Подралась с бабкой»9

Не знаю текст это ИИ или обычного человека, но плюс минус похожая ситуация была на последнем месте работы.

Я искала работу, а сестра по своей плотно общалась с глав бухом одной фирмы. Та искала «умную способную девочку, можно даже без опыта бухгалтерства, главное чтоб училась быстро». Ну, я действительно быстро обучаюсь, мне хватает пары раз объяснить, показать и я не в идеале, но запоминаю. Сестра меня рекомендует, я приезжаю на собеседование, мы общаемся, она выглядит достаточно приличной женщиной лет 35, все закончилось на положительной ноте, мы были довольны друг другом.

Забегая вперед скажу, что искали они человека на место девочки, которая там была и жнец и на дуде игрец, а уезжала она через месяц. Я спросила будет ли с ней какая то связь - ответ нет, помогать после увольнения она не будет.

Окей, я начала вливаться в работу, первые 2 дня все ок, я читаю, записываю, пытаюсь сделать сама, но пока удается с ошибками)

Работа заключалась в том, что нужно было делать платежи со всего холдинга, а именно 3 основные компании, 2 полуживые, ип всех генеральных плюс еще те компании, которые были там же, но на них по 1 платежу в месяц.

Оплачивать кредиты, общаться с банками, все знать и уметь, заполнять формы для фондов, выбивать из них гранты и прочее прочее связанное с банковской деятельностью.

На 3 день мне внезапно говорят, что девочки этой не будет, она взяла выходной. Ну, не без паники в глазах и дрожи в руках я начала по своим бумажкам и записям пытаться сделать вся работу. Примерно в 4 часа вечера ко мне подходит главбух и с прям нескрываемым неудовольствием спрашивает, почему все не готово. Я пытаюсь объяснить что некоторые тонкости мне не понятны, я вроде вот записала, но на деле оказалось сложнее и бла бла. Ей все равно, она не кричит, но начинает унижать «а что тут сложного, почему нельзя было разобраться, для чего ты тут нужна»

День прошел, оставив после себя легкое послевкусие стыда, что я не смогла разобраться сама.

Короче все было плюс минус ок, я училась, а главбух ушла в отпуск. На дворе лето, жара. Я купила кроксы, обычные темные, под ними носки (с котиками!)

Она возвращается из отпуска с нарощенными ресницами и волосами, смотрится на ней вычурно, на ней тапки алладина и костюм в тон к ним. На мне кроксы! Вызывает к себе, начинает отчитывать, что да, дресс кода нет, но она не допустит у себя такую вульгарность с цветными носками! В этот момент мимо проплывает мадам из отдела продаж в лосинах до колена, топике открывающем пупок и кроссовках. Реакции ноль)

Короче такая котовасия была месяца 2, девочка та уехала, я все взяла на себя, работала с 8:30, хотя мой рабочий день с 9, до 9-10 вечера, конечно все без оплаты этого времени.

А ушла я после того, как она наорала на меня при всех в офисе, прям наорала за то что я не заметила запятую в цифрах и в одной компании за один день данные подтянулись наверно. Я почувствовала дикое унижение, стыд, поняла что щас расплачусь и через 2 дня написала заявление на увольнение. Она снова пыталась наорать, что я подставляю команду, и кто же будет работать, она что ли?! Я чет посмотрела на это, поняла что уважением тут не пахнет, отработала 2 оставшихся дня и ушла. Закончила за собой все дела, сделала все шаблоны на следующую неделю, просто так ничего не бросила.

Получилась огромная простыня, но меня эта штука до сих пор не отпускает, надеюсь до нее дойдет, что текучка там огромная не потому что все люди тупые, как она думает, а потому что она человек - говно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы