Это незнакомый мне человек, вдруг он не хочет свои фото в интернете. Я ехал по дороге, увидел оленей и остановился сфоткать, а он следом ехал и тоже остановился и что-то решил сделать.
Да какая там Япония. Это тут у нас, на южном побережье. А пиксельный человек это пиксельный человек, только то и всего
Северный олень примерно по грудь взрослого человека, а лось гораздо выше человека. И моща там совсем другая.
Якуты сами маленькие, может по сравнению с ними олени и кажутся большими.
Но я видел живем и тех и других, лось такая машина, по сравнению с ним олень как ока по сравнению с камазом )
Да лось это машина уничтожения, если бы не флегматичность... Знак "лоси на дороге" реально пугающий для того, кому попадались лоси на дороге и он выжил.
— Пошёл он как-то в лес без ружья.
— В каком смысле без ружья?
— Ну, в смысле на медведя.
— Не на медведя, а на мамонта. Но стрелял он именно из ружья.
— Из ружья?
— Да. Косточкой от вишни.
— Черешни!
— Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом.
— Медведи?
— Ну не мамонты же!
— А почему же тогда всё это выросло у оленя?
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу.
Волк подумавши:
- Ну, пой...
Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"
На ту же тему. Рассказ мужика.
Иду я вечером к себе домой, около подъезда встречают меня три бугая
- Ну вот Витёк, ты и попался, сейчас за все пи**юлей получишь
- Да вы чо ребята?! Я вообще не Витёк!, Вам кто нужен??
- Ладно не свисти! ..
- Да не Витёк я!!!
Они как начали меня мудохать... в шесть рук, я свалился, лежу, меня уже пинают, а мне всё по&ую, я же - не Витёк!...
ххх: Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла, ты же электрик???
ууу: Здарова, нет, я токарь!
ххх: Ну все равно же с током связано, пошли поможешь!
судя по тому, как я с каждым годом выгляжу все хуже и что меня зовут Андрей, именно так меня сын друга будет встречать
....только не это..."привет, Андрей!"
привяжется на весь день. Андрей, держи нос бодрей!
Может быть, даже удастся назад на время вселится в себя
Убедится что овощ на том ссаном матрасе это все еще я (с)
P.S. хотя, может, это из-за того что мы долбанутые айтишники)
Мне нравится смотреть, когда тода вставляют "цензура", но смотреть, как оттуда лезет что то непонятное, в крови, сморщенное, и вообще фу.
А потом протерли, отмыли, оттделили все лишнее (детское место): - Иппона мать!!!, на меня же похоже.
Был на партнерских родах, потом год секс был по принуждению. Перед глазами картинка: акушер-гинеколог держит за веревку подвешенный кусок кровоточащего мяса (детское место с обрезком пуповины) и говорит студентам медакадеми: - Вот так выглядит отделившаяся плацента, выходящая из половых путей после акта родоразрешения, если плацента не выходит в течении 10-15 минут, необходимо стимулировать процесс массажем нижней части живота роженицы.
Как вчера услышал эту фразу
Кстати. Пляж терпеть не могу, а вот токарить - обожаю. Так что пляж и станки на нем - было бы просто замечательно! Жена купается, я точу детальки
Предлагаю!
Покупаешь участок. (А лучше два) С пеноблока цешок-гаражок 6х12. Домишко рядом. Отрыть прудик, притащить песок, запилить пляж.
???
Все довольны! Курорт!
Всю ночь работал в серверной, ядро переносили, утром пришёл, лег спать. Просыпаюсь в обед, жена спрашивает: "Коль, а что значит Бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий.." Ты, говорит, это все утро, пока спал, талдычил
-просыпайся, пора!
-мне к третьей паре.
-аа, ну ок, а почему?
-фотоэлемент.
- Серега, подавай кирпичи!!!
Развернулся и пошел спать назад)
А нахрена после бело-зеленого идет синий? Когда можно было сделать бело-зеленый, после зеленый, и уже потом бело-синий и синий
Совместимость с коннектором RJ-11 для одной телефонной пары. Плюсом, в стандартах 10/100Mbit синяя пара не используется, и в ней можно запараллелить телефонную линию.
RJ-14 это 4 провода из серединки RJ-45, и там всё логично – 2 зелёных по краям, 2 синих внутри. И чтобы не рябило полосатые и одноцветные вместе не ставят.
А в RJ-45 добавили с одного края два оранжевых, а с другого два коричневых.
А дальше имея RJ-45, можно его воткнуть в RJ-14 и всё типа заработает.
Звиняюсь, а чё там тренироваться? Я даже с отвёрткой со второго раза начал четко обжимать
Выпускник финансовой академии пришел работать в ЦБ бухгалтером. Долго, хорошо работал, главбухом стал. И была у него всю жизнь одна привычка: каждое утро он открывал левый верхний ящичек стола, заглядывал в него, а потом закрывал на ключик. Когда он ушел на пенсию, сотрудники бросились к столу и вскрыли этот ящичек - там лежала старая-старая, потрепанная бумажка, на которой было написано "ДЕБЕТ - СЛЕВА, КРЕДИТ - СПРАВА"
Я не помню, хотя вроде как должен знать. Вообще числюсь как программист, но со временем обязанности перераспределились и больше приходится админить. Но витуху обжимают коллеги а к серверам особого доступа не имеют. Всё просто, у меня не лучшее зрение, и когда вставляю в коннектор не вижу правильно стали или нет, поэтому даже не берусь, зачем коннекторы переводить.
Смех смехом, но думаю, что все сейчас немного заёбанные уставшие.
Звонок за 10 минут до конца смены от Гл.инженера:
-Привет. Тут Гл.админ звонит, говорит узел на Дачном лёг.
Я: и чё?
-Надо съездить, посмотреть.
Я: счас всё брошу... Серёга ты кому звонишь?
-А что, это не твой район? Ой, погоди, счас в компе посмотрю....
Гл.инженер на самом деле норм, помнит почти всё, но когда вместо садика дома 2 маленьких дочки уже месяц его прессуют, можно понять
Муж ей: "А ничего, что я живу в другом городе, в командировке был для подписания актов и к витрине отношения прямого не имею?"
Лена: "Ой, нажмите на кнопочку какую-то у себя на компе, вдруг заработает"
Муж: "У вас в городе есть наш официальный технический представитель, я ведь давал его номер и сказал набирать в случае неполадок, так звоните, он подъедет в течение часа"
Лена: "А что вы таким злым голосом? Мне как-то неудобно ему в такую рань звонить"
Считаю что в 6 утра можно смело слать нахуй практически всех звонящих, если это не вопрос жизни и смерти. Потому что чаще всего в такое время звонят либо долбоёбы, либо просто пьяные.
У меня мама 10 лет привыкнуть не могла к разнице во времени. Проснется у себя в Бурятии, чифиру вдарит и начинает мне звонить в 4 часа ночи по-Питерскому времени (
Знаю я таких: начинают бухать с утра, к обеду вырубаются, весь день и вечер мирно спят, ночью просыпаются и начинают бурогозить.
Мне довелось пожить в бараке, не дай Бог никому. Так там либо цыгане, либо алкашня. Очень редко попадаются нормальные люди, волею судеб оказавшиеся в таком гадюшнике. И такой режим дня там почти у всех.
Проснулся от того, что меня за руку потянули. Стоит моя девушка медсестра в ночнушке и тупо смотрит на мою руку. Рядом стоит капельница.
Ей приснилось, что тетя притащила своего алкаша прокапаться в очередной раз.
А вы не заметили, что в тегах стоит БАШ.ИМ???
Well, well, well...
Что же это??
Получается, что в 2к20 году кто-то ещё ворует цитаты с этого сайта...(ШОООК!!!😨😨😨)
А на Пикабу эти ворованные цитатки ещё и плюсуют(УЖАААС!!!😱😱)
Вот это жееесть, если честно...
Если уж вам так хочется плюсовать непонятные вещи, то welcome в мои посты)))🤗🤗
(Модератор, это не реклама...😏
Это лишь шутка, все сказано только для юмора, КОНЕЯНО ЖЕ я не рекламируют себя, вы чего, crazy??😄😄)))
самоизоляция творит чудеса, к нам инстаграммные дебилы пришли со своими смайлами и говном, хотя почему я разделилО сии понятия...
"2к20" - сука, слов нет.Приветствую тебя, мой любознательный друг! Этот коммент предназначен для того, чтобы помочь тебе найти ответы на вопросы: кто такая VikaFonDerLain, она же NightPrincess, откуда у неё группа фанатов, называющих себя «Свидетели Психолога».
Для начала краткая характеристика:
"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аккаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша, твиттера и тиндера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов.
Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.
VikaFonDerLain – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством ( #comment_69945928
#comment_70579036
#comment_127901659 Рубрика: психологи шутят.), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь #comment_127702634, так же добавив к ним акк @MrKattie и @TanyaDelRey (пруф: #comment_139856171), После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: #comment_135209167.
Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога. Самые популярные:
— Лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, что довольно сомнительно. Мало кому не надоест это занятие в течение такого большого временного периода;
— Социальный эксперимент или исследование. Тоже давно бы завершилось, так как нет смысла растягивать на такой длительный срок;
— Реальная обида или детская наивность, но долго биться головой об стену не каждому понравится и долго бы это не продолжалось. В конце концов люди взрослеют и взгляды меняются;
— Какое-то психическое расстройство, связанное с неуемной жаждой внимания, признания и похвалы, стремление поддерживать тенденцию и быть неотъемлемой частью сайта как некоторые другие личности.
Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.
После шэдоу-бана аккаунта @TanyaDelRey, её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.
С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
воу, благодарю за столь емкую характеристику персонажа! теперь все встало на свои места, а то встречалось периодические "такое". вот сток лет на пикабу и не про всех все знаю, еще раз спасибо!
Это объяснение дают разные люди в комментариях к разным постам, где она появляется.
Оно помогает составить впечатление.
Это про меня она пост слепила. Потому что я пытался ей объяснить, что её "творчество" вовсе не творчество, а патология. Она обиделась. А теперь шастает по моим постам и мстит. Ну, думает, что мстит))
там бездны - "я нитакая как все поэтому меня говнят". нет, б-ть, у тебя шизофрения, поэтому тебя говнят, человек явно психически нестабилен. литий бы пропить курсом.. вечным.
судя по тому что многие этого персонажа уже не знают, то это уже его агония.
Уважаемая ЦарьПипкина, не могли бы вы в следующий раз, перед тем, как написать кому-то письмо, подумать, стоит ли это делать, стоит ли портить кому-то настроение только потому, что оно такое у вас...
Я тут стараюсь, пишу смешные комментарии, чтобы всем вокруг весело было...😧
А вы просто обзываетесь...
Ну вот, теперь настроение ушло(((😟
не могли бы, ваши комментарии кажутся смешными только вам. и.. ах, хрен с вами, жгите дальше)
Каждый мой комментарий набирает по несколько плюсов, чего уже достаточно...
сомнительно, в этом топике у вас только минусы. но я продолжу наблюдение) как там у вас.. чмоке)
Танюха! Ты уже опустилась до того, что крысятничаешь по моим постам? И почему я не удивлён?))
Помнишь я говорил, что твои посты говно? Вот тебе ещё одно подтверждение: даже цитатки с Баша заплюсовывают, а твоё "творчество" из минусов так и не вылазит. Или ты опять будешь говорить, что все вокруг токсичные и дело не в тебе? В тебе, золотко, в тебе.