А вот не пошли бы они нахуй, эти продавцы? Или магазины действительно могут законно запретить играть у них определенную музыку? На видео последний чувак прямо говорит, мол, проваливай отсюда. Он вообще имеет на это право?
неважно кто и что умеет играть, хоть кузнечика. вопрос в том, имеет ли законное право продавец запретить это играть. если нет, то может быть послан нахуй, и не важно, что ему там нравится или не нравится
Этот рифф по всему миру в музмагазинах не любят. А еще из smoke on the water. За последний могут даже отпиздить))
Ну вот представь, работаешь в гитарном магазине и каждый день приходят слабо умеюшие играть люди и играют одно и тоже. Задолбало бы очень быстро
🎥 Гарри Поттер и узник азкабана. Мега прикол!!!!! - YouTube
Здравствуйте.
Каких-либо запретов по добавлению изображений на вашем аккаунте нет.
Если проблема сохраняется, можете ли вы, пожалуйста, указать ваше окружение? (Платформу/ОС/Девайс)
Не знаю как насчёт телефона, есть фотографы, которые делают такие фото фишки - смотришь слайд шоу и тут раз-одно из фото ожило внезапно, потом дальше как обычно. Интересные работы получаются
Ну, видео бумага так-то уже есть =) Только не для печати - в некоторые журналы встраивают очень тонкую страницу с гибким дисплеем, которого хватает чтобы несколько раз видео рекламу прокрутить.
Нет пруфов, в лужу пернул, ниже ссылку кинул, там дисплей негибкий :) а так вообще технология-то гибких дисплеев есть, в массы это не ходит пока
я читал про эту технологию в журнале. я катал детскую коляску с полугодовалым сыном по парку, светило солнце, потом я сел на скамейку и читал о том как выходит новая технология экранов - "олед дисплеи". экран меньше 1мм толщиной, его можно свернуть в рулон как экран поектора. яркость у него в 4-5раз больше, время 2-3млсек. стоит копейки, можно делать журналы с видекартинками. проблема только в долговечности - 2-3месяца. как только её решат (вопрос пары месяцев) мы их увидим в массовой продаже и использовании. журнал был "страна игр", год 2000. ребенок из коляски на втором курсе сейчас. к чему это я? а к тому что мы можем и не дожить до журналов с живыми картинками.
технология-то гибких дисплеев естьДа, о том, что в принципе есть, я слышал, я был удивлён, что так далеко зашло.
Спасибо.
Ладно, видимо про гибкие в широкие массы еще не ушло. А еще негибки да, вот такое было: еще 10 лет назад Vogue
https://habr.com/ru/post/108921/
А представь, что через каких-то 10-20 лет это уже будет не шутка...
нет, я просто повторил баян, про который все уже забыли)
кстати, в Хогвартсе это уже давно есть)
Ага. И самое охуенное произведение всех времён и народов тоже для детей. Я про властелина колец и его предысторию.
Наверно, я где-то не там рос. Но, за давностью лет, у меня чётко ассоциируются Покемоны - со 2й половиной 90-х, а м-р Поттер - с началом нулевых.
Спасибо за ушат холодной воды за шиворот)
Вы в целом правы, первое официальное издание философского камня появилось в России в 2000 году.
Сидел и думал, что если я прошлого своего не помню, то как дальше-то жить?!
Чувак, ты - мой спаситель!
На самом деле уже давно есть. E-Ink дисплей, по сути это электронная бумага, есть даже гибкие (были прототипы, вообще в трубочку сворачивающиеся не толще листа ватмана).
Ну, собственно гибкий экран это в первую очередь экран. И производители пытаются не создать ту же газету, а просто сделать планшет более портативным.
Так что аргумент не очень)
Такой бумаги нет, автор комментария просто шутит))))
Меня тоже сначала удивил его комментарий, типа, "почему в топе комментарий, сожержайщий подобные глупости???!"🙄
Только через минуту дошло, что это шутка))
Дааааа, забавно, ничего не скажешь)))
Заставил меня призадуматься немножко)))
Для начала краткая характеристика:
"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аккаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша, твиттера и тиндера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов. Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.
VikaFonDerLain – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством ( #comment_69945928
#comment_70579036
#comment_127901659 Рубрика: психологи шутят.), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь #comment_127702634, так же добавив к ним акк @MrKattie и @TanyaDelRey (пруф: #comment_139856171), После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: #comment_135209167.
Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога. Самые популярные:
— Лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, что довольно сомнительно. Мало кому не надоест это занятие в течение такого большого временного периода;
— Социальный эксперимент или исследование. Тоже давно бы завершилось, так как нет смысла растягивать на такой длительный срок;
— Реальная обида или детская наивность, но долго биться головой об стену не каждому понравится и долго бы это не продолжалось. В конце концов люди взрослеют и взгляды меняются;
— Какое-то психическое расстройство, связанное с неуемной жаждой внимания, признания и похвалы, стремление поддерживать тенденцию и быть неотъемлемой частью сайта как некоторые другие личности.
Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.
После шэдоу-бана аккаунта @TanyaDelRey, её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.
С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
Больше психологини на пикабу меня пугают только её сектанты - вы как можество эльчетыречей, которые выпустили обезумевшею девушку из подвала и теперь наблюдают за тем, как она в своём полном непонимании этого мира ходит по его просторам и пытается непродуктивно общаться в полубреду-полуотчаянии. А ещё вы секунды не считаете - от четыре хотя бы знаешь чего ждать.
хотя я считаю её надо оградить. как редкое животное. это же часть истории и внутренней мемокухни пикабу. таня должна быть помещена в заповедник с невозможностью утопления минусами. пусть живет наш самый долгоиграющий тролль :)
Глянул на её недавние публикации, занятные комиксы. :D Только их надо в сообществах школоты публиковать, там оценят.
Комментатор сверху - местная сумасшедшая, занимающаяся дерьмопостингом. Я раньше думал, что это такой толстый тролль, пытающийся подорвать пуканы, но любому троллю уже давным-давно надоело бы из раза в раз кидаться жиром причём однотипным. Значит, скорее всего у этого "уникального сверхсущества" проблемы с психикой.
Не понимаю, почему модераторы ей хотя бы не отключат возможность постить картинки.
И что? Давайте всех неугодных банить? Устроим тут гестапо и получится джойреактор. Мы тут за свободу мнений или замшелая кучка реакционистов?
Давайте всех неугодных банить?
я за. если на этом ресурсе останутся лишь угодные одному складу ума (админскому), то все распри прекратятся. а кого забанили, найдет себе лучший мир. на пикабу же жизнь не кончается. зачем свобода на одном ресурсе, когда есть свобода выбирать себе ресурс?
да хоть нигерская, в жизни главное то, что работает, а не что придумали белые.
ну серьезно, на кой хер тебе сраться со всеми этими свободными людьми? собери вокруг единомышленников, оградись от противников и живи спокойно.
единственная причина, по которой админ не сделает этого - меньше людей=меньше денег, а не из-за этой чуши про цыган, что ты спизданул
Каждый сам решает чем засирать Пикабу, а после уже сообщество решает ставить плюсы или минусы, поднять в Горячее или затопить. Зачем перекладывать ответственность сообщества на администрацию? Что это за привычка складывать с себя ответственность на кого-то ещё?
Изначальная идея Пикабу - это плюсы и минусы, саморегуляция сообщества. Почему ты идёшь против базовой идеи сообщества Пикабу? Какую выгоду ты с этого поимеешь? Превратить Пикабу в одну безликую серую массу?
любому троллю уже давным-давно надоело бы из раза в раз кидаться жиром причём однотипным.
ты не обдумал вопрос. а надо бы, прежде чем высказывать вывод.
подумай, что заставляет человека идти на подобного рода не просто поступки, но времяпрепровождение? одиночество/отсутствие занятости + некие обиды от которых хочется выпустить пар. и то и то способствует переезду кукухи в отдаленные края.
хотя зачем я это пишу, когда на пикабу уже есть коллекция подобных старожилов? например чел с никами навроде @856r95 который нарегал уже акков 300 и срал на пикабу где-то года 4. или еще некая "психолог", которая на каждом аккаунте набивала рейтинг постами с баша, и начинала сливать его, неся ахинею и заявляя, что это психологический экперимент. года 4 тоже она тут промышляла.
Такой психологический эффект)))
Дааааа)))😏
А, это для того, чтобы внимание привлекла рандомная картинка, не имеющая никакого отношения к содержанию комментария...
Все зарядились каким-то особенным настроением?
Бесполезный, не смешной, капитанский комментарий и картинка не в тему. Ну и конечно маниакальное упорство.