Ответ на пост «Превратилась в мамку»3
Пздц шиза. Во первых пересказ чужого контента... Во вторых кто то заметил, что происходящее отличается от описываемого. В третьих на серьезных щщах воспринимать происходящее в объективе камеры? Сколько у автора iq? 4?
Я честно говоря даже хз что такое рилсы, ещё я в рот ебал шортсы, клипы и прочую хуету.
Я не знаю в чем проблема, или женщины такие впечатлительные или они это воспринимают как короткометражные драмы с глубоким посылом, но я вижу контент, который создан для вызова сиюминутных эмоций, собсн, все эти новомодные веяния на это и нацелены, подозреваю у людей назревает устойчивая зависимость от дешевого дофамина... Справедливости ради, это не самое плохое с чем может иметь дело человек, надо принять, что процентов 70 людей никогда не будут выдающимися в чем либо вообще. Однако та глупость, близкая к крайней степени слабоумия, которая не позволяет человеку понять, что все вот эти "тру стори" из жизни медиашаболд со средними показателями... Вызывает разочарование в человечестве. Что то на ряду с желанием пойти к знахарка, когда не нравится лечение назначенное врачом(ой припомнят мне)
Ну и раз оригинально поста задвигает, я тоже: донатьте, обещаю это нанесет непоправимый вред моему здоровью(алкоголь, чипсы и кола)