4376

Ответ на пост «Аааааааа»3

Мужика выкупившего жизнь, невозможно испугать перерождением в младенца.

Реально, ты пугаешь нас тем, что снова тебе дают сиську по первому требованию? Снова тебя будут содержать, спускать на тормозах все проёбы, снова 11 лет школы в которой всего-то и нужно, что несложную домашку делать? Что ближайшие 18 лет тебе не надо отвечать ни за кого, кроме себя самого? Что через 18 лет у тебя хер снова будет стоять 25 часов в сутки?

Куда блядь отнести все свои деньги, чтобы это провернуть?!!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

316
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, у всех же детство благополучное, здоровье отменное, родители адекватные, есть еда и работать до 18 лет не надо

Это сарказм, если что, а то не все догадаются

раскрыть ветку (1)
88

Моё детство прошло в такой жопе, что даже вспоминать не хочу. Однажды на день рожденья мать купила мне сыр. Понимаешь? Не какой-то там Пармезан 20-ти летней выдержки, а обычный из магазина.

Но даже при этом, имея сейчас квартиру, две машины и полное отсутствие кредитов, я бы не сомневаясь пожертвовал всё это, чтобы снова найти дверь в лето. Туда где трава была зеленее, а деревья выше. Туда где все живы. Всё что можно купить, я заработаю и куплю. А детство не купишь. Ни за какие деньги.

показать ответы
71

Вы регресс с реинкарнацией путаете. При реинкарнации вы не вернетесь в свое минулое детство к своим привычным родным. У вас будет новое детство в новой семье, к которой вы снова привяжетесь и будете их терять на протяжении жизни. И судьба у вас будет уже другая, возможно - с кредитами, съемным жильем и без возможности реализоваться.

раскрыть ветку (1)
26

Да ничего я не путаю. Я тебе просто говорю, что даже на контрасте с обеспеченной жизнью "сейчас" и нищетой "тогда", я бы не задумываясь поменялся. А у нынешних пиздюков жизнь уж точно не в пример благополучнее той которая была у моего поколения.

показать ответы
21

Недавно смотрел Дробышевского, он рассказывал, что хадза по полтора часа в день работают. Полтора часа поохотился и весь день свободен. Куда мне отнести все свои деньги, чтобы стать попуасом?

раскрыть ветку (1)
0

Правда есть нюанс -- орех не вырос, антилопа ушла, засуха продлилась дольше обычного и хуякс, половина попуасов померла.

В порез грязь попала - гангрена, смерть.

Аппендикс воспалился -- сепсис, смерть.

Зараза какая, от гриппа до туберкулеза - смерть.

Тупо зуб заболел и выскочил флюс -- рой себе яму, иначе гиены твои кости по всей саванне растащат.

Они поэтому все такие молодые, сильные и красивые, потому что нужно быть суперменом чтобы в таких условиях выжить и дать потомство.

4

А зачем? Если вы понимаете, что цикл будет повторяться бесконечно, независимо от ваших достижений, то рано или поздно поймете, что следует просто жить в моменте, раз в следующую жизнь с собой ничего не забрать. Примерно, как делают индуисты тысячи лет - в какой касте родился, те функции в обществе и выполняешь, не будешь выделываться - переродишься в лучшие условия.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы понимаете, что цикл будет повторяться бесконечно, независимо от ваших достижений

Почему бесконечно? Перенос в прошлое, в физическом плане просто уводит объект в другой срез реальности. Ну или измерение. Это не кольцо, а спираль, развернутая "вбок" по координате, отмеряющей параллельные реальности.

показать ответы
0

несложную домашку... вы либо гений, либо не делали со своим ребенком домашку

раскрыть ветку (1)
0

Я не гений, просто у меня нервов не всегда хватает. Поэтому иногда я делаю не вместе, а вместо. Так проще )

показать ответы
0
А если ты обретешь жизнь с дцп? Люди не ценят возможности ходить и вытереть себе самостоятельно задницу
раскрыть ветку (1)
0

Если всего бояться -- лучше не выходить из дома. А еще лучше -- петлю на шею. А то вдруг упадешь, сломаешь себе спину и будешь всю жизнь мучаться.

85

Жизнь ты выкупил, но продолжаешь, как долбоёб клепать ответные посты, вместо комментариев.

раскрыть ветку (1)

Ага. Долбюоёб я, а бегаешь за долбоёбом и проверяешь, что и как он пишет -- ты )

ХЗ, мне словарного запаса не хватает, чтобы одним словом описать насколько ты жалкая личность )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги