Ответ LabMouse в «Жизнь в ожидании»4
просто вспомнилось...
я не могу сказать что была идеальной женой, да и более того будем откровенны я была так себе женой, но речь не о том.
После развода бывший супруг рассказывал всем истинную правду - вот ни словечка не соврал:
1. Я ушел и все им оставил - взял только свою одежду и компьютер - правда!
2. Я плачу алименты! Она их тратит сразу и поэтому их не хватает - истинная правда
3. Я ушел из квартиры и ни на что не претендовал, ни на квартиру ни на мебель - все так!
4. я просил жену выйти на работу - она отказывалась, висела на моей шее - не совсем так, но я правда не работала официально пока была в декрете
а теперь другая сторона
1. Да. он правда ушел только с сумкой вещей и компьютером. Ровно с тем с чем он и пришел в эту квартиру 5 лет назад! за это время были куплены две вещи стиральная машинка, потому что нашу он отдал своей маме, а стирать за младенцем на руках я отказывалась категорически и вставлены окна в двух комнатах, потому что из них дуло нереально просто.
2. Все верно на 2011 год он и правда платил алименты 1240 рублей на ребенка, 2480 на двоих. По суду, от которого прятался и просил не подавать на них, потому что "когда он сможет" то будет мне и так давать денег на детей. Даже мама его звонила моей просила повлиять на дочку (то есть меня) а то ее сынок по миру пойдет )))
3. Квартира была моя и родителей, мебель была та что куплена еще в моем "девичестве", так что если бы он на что претендовал, то это было бы уже просто воровство.
4. Действительно он много раз просил выйти на работу, орал и брызгал слюнями, что я вишу на его шее... на вопросы кто будет сидеть с семимесячной дочкой он просто начинал еще громче орать. Я получала декретные, а когда дети хоть немного освободили руки нашла работу на дому, а как только удалось устроить детей в сад вышла на работу.
Дети были запланированы. И в том числе супруг рассказывал как сильно он хочет детей и как мечтает о них. увы... ))) неразумность, влюбленность и молодость не дала мне тогда адекватно рассмотреть человека.
с тех пор я тоже когда мне рассказывают, какой мужик плохой или какая жена ужасная я не верю, потому что две правды одновременно легко могут существовать.
Лига разбитых сердец
9.3K пост17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.