7622

Ответ Аноним в «Офигел вобще, что делать?»38

Ой не могу, счас расскажу. Одно время активно сидела на сайтах знакомств и ходила прямо со всеми парнями на свидания, снеговика лепить - тащу лопату, на стреме постоять- одеваюсь в черное. Почему? Поспорила с одним человеком. Он утверждал, что я не хочу отношений, перебираю, а если бы хотела, всем бы шанс давала. Шанс.

Хоть в парк зовет, хоть в баню, иду. Но обговаривала строго, что только серьезные отношения, за чай не дам) Короче не перебираю, как до этого.

А до этого все нормально было и букеты и конфеты и свидания интересные и люди. Все чинно, скучно.

А потом повеселей пошло. Одного с поломанной ногой мне под дом привезли и он завывал, не бросишь же ты человека на улице. Не бросила, такси вызвала)

Второй с собой коньяк припер, вылил кофе из стаканчика и давай коньячком наслаждаться, правда культурно спросил не против ли я?

Третий без зуба пришел, ну бывает, может дома оставил и через три минуты, сказал что я ему подхожу, поехали к нему. А вечером ко мне, за вещами)

Четвертый сразу сказал, что если понравился, то могу переезжать к нему на дачу, он там живет. И он готов подчинятся и строить семью.

Пятый, самый удивительный, приехал приличный мужчина в костюме, при деньгах на хорошей машине и стал умолять стать моим бытовым рабом. А я то из рабоче-крестьянской семьи, побоялась брать такой грех на душу. Уговорила его стать ремонтным рабом. Мне дома ремонт был нужен. Он сказал, что такой опыт имел в студенчестве, правда не для удовольствия, а для денег, но готов попробовать. Мне перепадало финансирование и целование пяток. Выгодная сделка, думалось мне, но память предков давила на совесть. Я взяла время на подумать. А потом и вовсе, его жена нашла нашу переписку, где он хвастал купленными обоями и ламинатом и разрушила наш трудовой союз.

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли. Не пахли, а именно воняли. И если дачника еще можно понять, он хотя бы пах костром, то все остальные немытыми подмышками, жопами и нечищенными зубами. А если приправить это туалетной водой, то становилось просто тошнотворно.

Захожу я опять на сайт, уже совсем с потерянным настроением и вижу не худого такого парня который мне пишет, что для вас важно при первом знакомстве с мужчиной? Ну я вся в этих свиданиях и пишу, чтобы не вонял, вернее мылся мужчина. Этим ответом я открыла врата ада. Он весь день мне писал и оскорблял меня, просто в течении целого дня. Из этих довольно забавных криков его души, узнала, что жена его кинула именно по этой причине.

Подытожим, совсем эти бабы оборзели, мыться заставляют своих самцов.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

105
Автор поста оценил этот комментарий

Значит не показалось. У пужа с этим трже проблема. Из рта дико несёт. Он уже года ори не лечит парадонтоз. Лишился нескольких зубов. Протезы не носит. Зубы не чистить. Но плохая я, что не люблю по-настоящему, раз не хочу терпеть

раскрыть ветку (1)
39

это отдельная история, люби меня такой как я есть, ничего делать не буду

202

Вообще странно и дико, в наше-то время и не мыться. Ладно, с работы человек, не все же в офисах белыми воротничками работают, есть и водители, или строители там, но ты идешь на свидание - ну как не привести себя в порядок? Видимо, считают, что "мужик должен быть могуч и вонюч"?

раскрыть ветку (1)
97

У нас на работе программист вонял. Все старались с ним в одной комнате не находится. Женился и перестал) А в соседнем отделе мужик есть красивый, жалуется что нет отношений. Так он когда идет, уже по запаху слышно.

показать ответы
75

Я однажды тоже на сз познакомилась, вобще я в этих делах профан и редко там знакомлюсь. Сейчас и вовсе не надо. И вот

И он приехал. . Небольшая ремарка. На тот момент мне было 27 лет ,в целом Я вобще среднего класса ,по достатку.то есть норм уровень, хожу к Косметологу , в спа. Также фитнесс баню. Внешность симпатичная. Но при этом я не ищу спонсора.Перед свиданием я естественно приняла душ ,подкраасилась и даже взяла виски ...Это я к чему , приехал затрапезныйм мужик на жигули. Ок я думаю не важно что жигули главное какой человек. .... Но сев в машину я просто стала задыхаться от ПОТА , он был в мокрой ПОтНОЙ МАЙКЕ, лицо тоже мокрое. Я сидела с растерянной улыбкой и думала как отказать. И выйти и тут он говорит. Тоже с растерянной улыбкой..Извини я думал ты младшше и тебе 18 , извини ничего нет получится . Искал он младше чем 27.Я вышла.

Ему б по возрасту я б дала 41

Это было настолько тупо . Хорошо что мой парень сейчас чистоплотный

раскрыть ветку (1)
25

я ору)

29
Пиздец я уржался над вами😂
раскрыть ветку (1)
89

вот я же говорила, вонючки сразу агрессивно кидаются с оскорблениями. а ведь помыться занимает меньше времени

показать ответы
А я всегда думала, что мужики как коты. Коты тоже позванивают будь здоров и не любят умываться. Если кот живёт с кошкой, она его намывать будет, если нет, то увы.
раскрыть ветку (1)
22

ну не знаю, мои коты всегда себя намывали, особенно бубенцы и попу

показать ответы

Может это ты воняла? А тебе казалось, что все вокруг воняют?

раскрыть ветку (1)
124

бля, ты и тут меня нашел)

показать ответы
16
Я вот прям читаю посты и понимаю, какой пиздец творится, мне 35 скоро, вот-вот уже стукнет. Хожу в зал, стараюсь смотреть за собой, тело наверное вполне привлекательно, голова лысая, как коленка, и то борюсь с помощью миноксидина, потихоньку зарастаю, хз сколько, год или два понадобится на это и уже пожизненно. Стадию принятия вроде прошёл, так что озера в лесу нет, просто брею под единицу черепушку. Частью ухода за собой считаю гигиену в первую очередь. Не зал даже, не бритьё башки, а помыться два раза в день. Вплоть до того, что я по большому нигде кроме дома не хожу, ибо мне НАДО вымыть задницу с мылом после похода в уборную, нормально это можно сделать только под крышей дома своего. Не понимаю я, как можно ходить в одних и тех же трусах и носках больше суток, на ночь одни трусишки. На день другие. И это не я поехавшее мужичьё. Базовая гигиена, не более того. Больше поражает воняющий немытой писькой прекрасный пол, особенно это попадается в общественном транспорте летом, или запах женского пота и дезодоранта, ебать, дезик наносится на тело после душа, на чистую кожу, а не заливается ведром в пропотевшие подмыхи. Так что как мы, мужики, воняем порой, так и прекрасный пол смердит в целом не меньше.
раскрыть ветку (1)
16

так вы комменты почитайте, мне многие мужчины написали оскорбления. не приучены мыться и носки менять. бабоньки тоже бывают, одна такая мне на замечание сказала, что специально изольду не моет, типа от нее сексом разит, там конечно разило, но не сексом

Пора планочку снизить
раскрыть ветку (1)
7

на каком основании? и что это за планка такая, мытый мужик лол

показать ответы
56

Разделяю Вашу боль, автор. Огромное количество мужчин воняет. У меня очень чувствительное обоняние и я сильно страдаю. В транспорте едешь - стоят и воняют, на работе подходят к ресепшен и воняют, подваливают знакомиться и воняют.

Сейчас с мужчиной живу, который моется два раза в день, как и я и мне очень кайфово

раскрыть ветку (1)
15

тут в комментах такие присутствуют, возмущаются что мыться заставляют. триггерит их. а почему? а потому что не первый раз слышат - помойся

показать ответы
335

Дай вам боги, добрая женщина, скорее найти себе достойного и чистоплотного супруга.

раскрыть ветку (1)
84

Да нашла давно, мой два раза дома моется и в спортзале один, мочалочку купил и пенку специально для спортзала) и зубы чистит, как на выставку) после того как я его к стоматологу сводила, за каждый зуб трясется, вспоминает, сколько за лечение отвалил))) вот почему вы не моетесь, расскажите лучше, в чем проблема?

показать ответы
Ну... Как то так работает жиза. Потом поймёшь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

да нет. не работает

показать ответы
61

Воспоминание разблокировано.

В студенческие годы пригласила меня одногруппница на свадьбу. Свадьба в другом городе, но мол не проблема: ее сестра поедет накануне торжества со своим парнем из нашего города в этот (300 км) и соответственно после второго дня гуляний назад, заднее сиденье свободно и нас с ещё одной подругой они возьмут и потом привезут. Поехали. Путь туда был адом, от этого парня воняло так, что мы сзади просидели весь путь, высунувшись в окно буквально. Недоумение вызывал только факт, что сестра спокойно сидела рядом, на остановках обнимала и целовала этого чувака. Может у нее очень слабое обоняние решили мы.

Второй день свадьбы проходил на природе, на берегу реки, шашлыки, жара, лето, все гости купались и загорали. А этот чувак нет! Как мы не уговаривали его, что вода чистая и теплая , ни в какую! А мы так надеялись, что он хоть в речке потрепется в воде и обратный путь будет полегче(((

раскрыть ветку (1)
9

просто ор

показать ответы
36
Не, отдельная пыточная для обоняния - это восточные масляные духи. Понюхав один раз, это ни с чем не перепутать, они даже потину перебивают
раскрыть ветку (1)
9

не могу не согласиться, если в трал зашел мужик с носочно подмышечной вонью и дама с восточным ароматом это машина массового поражения.

показать ответы

Я не про это спрашивал, да впрочем и неважно. Мальчики не причём вообще (и сравнивать с девочками даже не начинайте) - вся вина на родителях, которые не умеют воспитывать мальчиков. В семье недостаёт мужчины, даже если формально он там есть. Вот такой вердикт.

раскрыть ветку (1)
9

зря, у меня племянник 13 лет его в ванную загоняют родители вдвоем

25

Мы - в смысле мужчины? Да всё просто - 1.уровень обоняния невысокий 2.не воспитана привычка мыться по виду занятий или по времени 3. не воспитана привычка принюхиваться к себе 4. забит нос 5. возникла привычка не принюхиваться.:)

раскрыть ветку (1)
40

у подруги сын 15 лет моется со скандалом, племянника 13 лет вдвоем родители затаскивают. а зубы для них пытка чистить. конечно вы мужчины, не котики же, котики моются постоянно

показать ответы
Работает работает, не волнуйся.
раскрыть ветку (1)
4

ну сидите воняйте и ждите когда с кем то сработает)

показать ответы
Заебись что ты чистая и приятная и вообще мечта просто. Наверное поэтому сидишь на сайтах знакомств. Удачи 🫶
раскрыть ветку (1)
4

не надо так бомбить, лучше мойся и будет тебе счастье

65
Ага. У трети моих знакомых мужчин. Почки. Это почки, и ни хера не носочки.
раскрыть ветку (1)
19

ваши слова в рамочку и всем вонючим дарить

показать ответы
33
Место для рекламы

Пол года назад одна пикабушница писала о минимуме для мужчин. И одним из пунктов было как раз «мыть жопу». Так тут такая волна говна поднялась, что «бабы требовательные суки и просят невыполнимого». Вот смеху то было. А оказалось, что жопу то мыть надо

раскрыть ветку (1)
10

нет, ну понятно загнула мадам, на святое покусилась, на чиркаши)

15

Как? Идёт на свидание с грязью под ногтями?

раскрыть ветку (1)
7

да, и такие были, вообще без проблем, а потом писал ну может подруга есть, почему мне все отказывают?

показать ответы
24

Помилуйте, люди приходят к врачу немытые.

(И у нас прием с утра, поэтому это точно не после работы)

раскрыть ветку (1)
9

да тутя гинеколог, рассказывала что с немытой изольдой приходят, не про запах говорю. пару раз даже в сперме.

показать ответы

ТС, вот всё было хорошо в посте, легкий слог, в меру юмора, пока не перешли к подытоживанию. Если ради поржать, то можно было посмешнее написать, а так, из одного частного случая выводить общее правило, не смешите мою индукцию

раскрыть ветку (1)
14

на самом деле это огромная проблема, когда мужчина не хочет мыться. если вы моетесь, не значит что и окружающие так делают

показать ответы
1
Я помню себя десятилетним ребенком на улице с мальчишками. Чтобы в футбол играть, они надевали бутсы. В остальное время ходили в шлепках или легких дырявых кедах. (Если помните одно время они были популярны) сейчас родители не то что в десять лет отпустят на заброшки гулять, так они 15 летних девочек от себя порой не отпускают далеко. Так что остаюсь при своем мнении, детям лучше таскать легкую обувь летом)
раскрыть ветку (1)
8

у меня 14 летка с третьим размером груди и ростом 175, я ее знаете ли тоже не отпускаю. не хочу раньше времени стать бабушкой

показать ответы
19
DELETED
Ну люди есть такие ,что то с организмом,вроде моются,одежда свежая,но воняют люто.
Как индусы,в Тае встречал,зашёл в лифт индус,в костюме,чистый ,но воняет пиздец
раскрыть ветку (1)
13

у нас медуха недалеко, там этих ароматных студентов полно

показать ответы
Ну так а чо шанс вонючим не давала? :))))
раскрыть ветку (1)
13

ну одному дала, он теперь шампунь и гель у меня тырит

1
Следопыт Севера

Ахахахах, для гарема нужно ещё много денег и три виллы за границей?

раскрыть ветку (1)
3

для гарема нужно жить в стране где это разрешено

показать ответы
0

За чай не дам, минимум за котлету🤣

раскрыть ветку (1)
3

ну не стоит все буквально воспринимать (за котлету тоже не дам)

показать ответы
что нужно курить, чтобы на первом свидании, мужыку жопу нюнать. Сразу представляются собаки которые друг друга обнюхивают при встрече🤢
раскрыть ветку (1)
3

никто жопу не нюхает, но есть мужики от которых прямо рядом когда стоишь, несет.

Странно, что воняют все. Срочно автору к онкологу....
раскрыть ветку (1)
10

недавно чек ап прошла, а история семь лет назад была. да и про всех я не говорила

73
Немного в защиту мужчин, девушки тоже иногда так фонят и одни волосы сальные чего стоят.
раскрыть ветку (1)
24

да, бывает. но мы знаете обнюхиваем друг друга, чтобы точно проверить, когда есть подозрение. а мужчины нет, даже жвачкой брезгуют

показать ответы
16
Я езжу на автобусе на работу, я уже не могу. В понедельник еще норм, но вот по средам это капец. Иногда до слез. Вонь невозможная. Сейчас еще высокая влажность и духота, что делает ситуацию невыносимой. В пятницу вообще один мужик решил начать переодеваться в автобусе, там плохо стало всем.
раскрыть ветку (1)
5

ну тут вон много таких недовольных, что мыться заставляют

10
@ Хвалят, пробуют, а не берут..
раскрыть ветку (1)
10

да давно взяли)

У нас у мужчин которые моются и не воняют как ТС говорит есть правило при знакомстве , интересоваться умением дам делать горловой минет с проглотом , как правило дамы сливаются сразу. Так что на ваши требования могут быть и ответные требования если ваши требования удовлетворены . 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
4

а у нас у женщин которые любят горловой минет с проглотом, как то стандарты чем просто помытый мужик повыше)

и вам на будущее, сударь, когда девушку интересуют серьезные отношения, очень странно начинать беседу с требования минета

показать ответы
2
По- моему, своим постом вы и здесь открыли портал ада - вон сколько комментариев набежало! 😂
раскрыть ветку (1)
4

а сколько раз меня уже обвинили, что это я не моюсь) и обозвали.

DELETED

А я всегда удивляюсь тому, что от многих женщин во время менструации пахнет характерным тяжёлым амбре. Меня аж выворачивает от этого запаха. Неужели они сами не замечают?

раскрыть ветку (1)
4

ну смешной ей богу, кровь то сворачивается. ты кровь себе пусти и на жаре походи)

показать ответы

Возможно меня закидают тапками но... Нюхать свое - часто бесполезная поебень.

1. Самое простое и логичное - свое не пахнет.

2. Вытекает из первого - свое может пахнуть приятно для хозяина.

3. Индивидуальные ощущения запахов.

Знавал парней которые не мылись вообще и от них метров за 20 воняло тухлым мясом... Им было норм - всем остальным не очень.

Лично я учуял неприятный запах от себя только в армии - после суток в наряде начали вонять носки... Ну и как бы все. Во взрослой жизни эти неприятные " свои" запахи унюхиваю в основном от обуви и то в довольно экстремальных условиях.

Носки и прочее нижнее белье закидываю в стирку рефлекторно - но никогда по запаху.

раскрыть ветку (1)
2

хороший тест, помыться и понюхать после душа футболку которую носил, сразу все понятно становится

показать ответы
0

Повышаем ставки! Котлетка с пюрешкой?)

раскрыть ветку (1)
2

чтобы не мучить вас дальше, я только с чистыми) а судя по комментариям и любви мужчин к гигиене, буду искать дальше)

показать ответы

Да бред это. Сразу видишь понравился ты девушке или нет, но видишь ты такое ну очень очень редко. Добиваться её, ухаживать? Ну да, можно попробовать, но скорее всего будет больно и неприятно. Поэтому так и делают, если не видно живого интереса, то сразу к делу предлагают. Чего только не было на сайтах знакомств у меня, но вторую половину нашел там и вот уже 6 лет вместе. Она из Москвы, я из Питера. Живем в СПб, как неудивительно

раскрыть ветку (1)
2

бред что мужики не моются)

0
Следопыт Севера

Вот я моюсь каждый день, за зубами и растительностью слежу, одеваюсь аккуратно. Где мой гарем?!!!

раскрыть ветку (1)
2

гарем за гигиену не выдают, одна жена в руки чистому и работящему

показать ответы

Ну почему же пиздёж?

Обычная провокация мужиков!

раскрыть ветку (1)
3

просто интересно, почему просьба помыться вас провоцирует?

показать ответы
45

Можно пожалуйста номер бытового раба?

раскрыть ветку (1)
3

сама бы уже не отказалась)

показать ответы

С чисткой зубов всё понятно, чистка помогает сохранить их более здоровыми подольше

раскрыть ветку (1)
3

с телом это тоже работает, лимфу мочалочкой гонять полезно и кожу шелушить, попробуйте

Что-то мне кажется, что вы, мадам, тоже пованиваете - но ничего страшного, найдёте себе такого же и будете вместе жопами немытыми по дому сверкать )

раскрыть ветку (1)
3

еще одна немытая обиженка, да сколько вас таких)))

18

Моему сыну зубы пролечили, два кариеса вылечили с уколом. Как бабка отшептала, чистит теперь зубы в любом состоянии.

раскрыть ветку (1)
3

у меня так с мужиком произошло, тоже стоматолога боялся) ходил пока от боли не скрутило, но и тогда повела за ручку

Ты чего автор, мужик должен пахнуть зверем!

раскрыть ветку (1)
5

так звери тоже моются, или зверем которого победил?

показать ответы
8

Всегда моюсь утром и вечером. Если днем был в качалке, то тоже моюсь - как одежду то на потное тело надевать. Так что да, иногда получается три раза в день.

раскрыть ветку (1)
3

и это правильно

Мытье каждый день не входит в обязательный список ухода за собой, если из дома не выходишь на удаленке или выходишь только до магазина за едой.

Не удивлюсь, если это производители шампуней и гелей промывают людям голову, вбивая подобный невротизм на тему того, что нужно каждый день обязательно принимать душ без исключений

раскрыть ветку (1)
3

а еще твари производители зубно пасты, вот кого на кол надо, зубы требуют два раза на день чистить. чтоб быстрей заканчивалась

показать ответы
Воняют потому что одиноки и мыться не для кого. Если вкусно пахнет, вероятно женат)) сама же написала, что твой два раза моется в день, стал бы он это делать живя много лет один? Разумно было бы на свидание конечно помыться, хз, может ты слишком чувствительна?
раскрыть ветку (1)
3

вы серьезно?

0

Я два раза в день моюсь. Утром и вечером. В ванной. В моём окружении нет вонючек. Я специально не принюхиваюсь, но никто не воняет. Что это за странный сайт знакомств, куда попала бедная женщина?

раскрыть ветку (1)
2

баду вроде от майла. именно там мне большинство странных попадалось. на тиндере свои странности скрывали. но и там были вонючки. если не снаружи, так зубные проблемы. причем выкинуть на свидание 25 тыс. не проблема. а зубами заняться проблема

показать ответы

Так мы смоемся )))

раскрыть ветку (1)
2

главное чтоб не стерся

показать ответы
Ты просто блядина
раскрыть ветку (1)
2

да ужас, блядин развелось, мыться заставляют

8
Вам просто не повезло 🤣 Я по этой же причине познакомился с девушкой (она с кем-то поспорила, что будет встречаться с первым кто предложит). Через полгода я узнал про спор, но фарш назад не провернёшь, мы уже по уши втюрились друг в друга, да так что ещё 4 года жили вместе. Потом правда разбежались, но мирно, просто переросли эти отношения и цели на будущее у нас не совпали 🤷
раскрыть ветку (1)
2

не повезло, это когда один а не через одного

показать ответы
0
У вас в вашем примере - иногда. У автора - все до единого.
раскрыть ветку (1)
2

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли.

Найти нормальную во всех отношениях женщину на сайтах знакомств тоже чем-то сродни поиску на блошином рынке подлинника картин Россетти (это не российская телекоммуникационная компания) или других художников-прерафаэлитов - попадается всё время Рубенс, да и то подделки, а то и вовсе реплики Ван Гога.

раскрыть ветку (1)
2

это вам так кажется, просто нужно искать свое, кому и кобыла невеста. я не советуюсь тут, а про масштабную проблему рассказала. а вы свои триггеры чешите

показать ответы
12

Я не мужик, но могу поделиться рецептом воспитания вонючки от моей свекрови)

Значится, во-первых, ребёнка надо защищать от сквозняков! Кутать в сто одёжек, не проветривать, если на улице холоднее, чем в доме и всё в том же духе.

Во-вторых, учить ребёнка, что, когда болеешь, мыться нельзя!

Думаю, уже понятно, да, что с такими вводными зимой мытьё хорошо если раз в месяц. А далее ребёнок сам делает вывод, что, так как он частенько как раз после помывки заболевает (малейшего сквознячка на мокрое тело хватает) - значит, все болезни именно из-за мытья! И вывод этот и во взрослую жизнь с ним идёт.
P.S. Кстати, когда встречались - не вонял, хватало понимания и желания привести себя в порядок перед свиданием)

раскрыть ветку (1)
2

ну уже пора от маман отпочковаться и начинать пользоваться гуглом, яндекс искусственным интеллектом или джипити. моя дочь тоже меня в авторитет не ставит, зато ИИ ей тоже самое говорит что и я) а масик меня уважает, свою маму не слушает) удачи вам в перевоспитании!

показать ответы
28

Надо зубы делать и/или желудком заниматься, тогда и жвачка не нужна. Два раза в день чистить хватает.

Но бывает кстати и биологическая несовместимость на уровне запахов (гормонов). У меня с некоторыми девушками - чуть вспотеет, сразу я чувствовал, а некоторые были - два дня без душа и мне все норм. Подсознание по запахам партнершу выбирает для большего разнообразия потомства. Исследования можно погуглить.

раскрыть ветку (1)
2

жвачка нужна, во первых с ксилитом укрепляет эмаль и влияет на цвет, и свежее дыхание никто не отменял

30

Вес какой? Да и все по разному потеют. Вон к примеру ноги потеют у всех, но от одних сильно воняет, а от других не сильно...

В зимнее время тоже моюсь раз в 2-3 дня, не вижу проблемы. Всё индивидуально.

раскрыть ветку (1)
2

ноги не у всех потеют. тут дело в обуви. мне мама с детства покупала кожаную обувь и у меня ноги не пахнут, но если конечно в жару дерматин не обуть. мужик мой достался с вонючими ногами, вернее обувью. я ему сразу купила мазь теймурова и спрей. обувь выкинули и в адидасе стоке купили все приличное. и как бабка отшептала.

хотя конечно есть просто вонючие ноги, у подруги такие. она два раза в лень моет и носки меняет в течении дня

показать ответы
5
Я не женщина. И у меня есть глаза. И нос впридачу.
раскрыть ветку (1)
1

в деле определения пола главное писька. вот посмотри в треселя и узнаешь. я тоже читая ваши комментарии почему то подумала что вы дама, не сердитесь. я полностью на вашей стороне

показать ответы
0

А женщины тоже бывают вонючки, в фитнес клубе не только в зале но и в бассейне , душевой, нестриженный пудель, что верху, что внизу через купальник прорывается. Капец

раскрыть ветку (1)
1

ну я на свидание с женщинами не хожу, верю вам на слово

показать ответы
0

Да что ж ещё то нужно?! 🤷😵‍💫😲

раскрыть ветку (1)
1

попу мыть попу мыть нужно каждый день

попу мыть попу мыть даже если лень

показать ответы
0

Конечно! Попу газетой вытираю, зубы по пятницам чищу. Всё ок, не стоит переживать)

раскрыть ветку (1)
1

этого недостаточно

показать ответы
0

бредятина... нет, воняющие люди/мужики, они конечно есть. но так, чтобы подряд попадать ТОЛЬКО на таких.. а откуда, интересно, автор этого текста?

раскрыть ветку (1)
1

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли.

с юга. и где написано что все?

показать ответы
0

А поподробнее? При онко усиливается обонятельная чувствительность?

раскрыть ветку (1)
1

нет, там слышишь запахи которых нет)

А вы откуда с каких краев? Так, интересно, для статистики
раскрыть ветку (1)
1

Крым

показать ответы
10

Крайне не люблю стрелочную аргументацию, но здесь тот случай, когда можно отметить, что некоторые прекрасные леди тоже имеют далеко не фиалковый аромат. Причём, как ни странно, запах свежего пота, пожалуй, самый безобидный. Хотя казалось бы инструкция для обоих полов универсальная: надень свежее, ополосни водой всё что можешь и ты уже чище многих... И это я говорю с позиции чистоплотного, на грани окр, человека с омерзительно чувствительным обонянием, раздевалки и парфюмерка для меня натуральный ад.

раскрыть ветку (1)
1

я с бабоньками как то на свидания не хожу, бог миловал, да и рядом вонючек нет. все за собой следят

Именно, врачи так и рекомендуют..
раскрыть ветку (1)
1

какие врачи? вы в себе а? чумные видимо)

показать ответы
1
Как можно перед свиданием не принять душ?
раскрыть ветку (1)
1

вот и мне интересно, как можно припереться с ароматом перегара прогорклого масла и потняка

Мыться надо раз в неделю, а то смоешь защитный слой, заболеешь и умрёшь..
раскрыть ветку (1)
1

ну видимо те мужики поэтому и живы

показать ответы

Ебаные спермобаки. Ваняют мужичьем даже мытые. Одна тс королева

раскрыть ветку (1)
1

императрица

1

Как мине сказал мой драгоценный папа: настоящий мужщина должен быть небритый, волосатый, вонючий и чуть красивее обезьяны. Папа плохого не посоветует.

Если серьёзно, то неприятный запах не всегда связан с отсутствием личной гигиены. При онкологии, сахарном диабете и нарушением работы почек тоже может быть отвратительный запах. Однако это не означает, что можно на всё забить и не мыться.

раскрыть ветку (1)
1

так и сидите с папой воняйте друг дружке, на свидания не ходите

показать ответы

Я моюсь в душе/ванной 4 раза в год. Исключения есть конечно. Подмывание как у нормальных людей. У меня эндокринное заболевание, депрессия и низкая потливость ввиду заболевания. Отношений у меня нет и читай не было. Так что жаловаться на мою возможную вонь на меня некому.

раскрыть ветку (1)
1

может поэтому и отношений нет?

показать ответы

Это какая-то дичь, это кошмар, это ад!

Какая-то неудачница требует, чтобы к ней мытыми приходили. С хуя ли? Сама сказала за чай не даст, тогда какого рожна мыться? Жесть....

раскрыть ветку (1)
1

тоже возмущена

показать ответы
3

А в чём проблема?

Нам и девушка без ноги как-то нравилась.
Ещё была знакомая без носа, тоже была вполне ничего, но занята.

раскрыть ветку (1)
1

божечки а где нос?

показать ответы
DELETED

Ну и как тогда вы объясните, что воняет далеко не от всех женщин? Может дело не в том, что кровь сворачивается, а в элементарной гигиене?

раскрыть ветку (1)
1

и в этом тоже. но от разных женщин, как бы сказать, по разному пахнет из изольды. есть брюнетки ярко мускусные, есть нежные цветочки светленькие. короче от гормонального фона зависит.

показать ответы
1

Так тот мужчина ремонт начал делать все таки?

Тестовое задание прошел? 😅

раскрыть ветку (1)
1

жена не отпустила, сказала человек болен, а я пользуюсь. хотя это он меня умолял

показать ответы
1

Тяжело, видать, с чувством юмора. Тем более надо было закончить чтение текста.

раскрыть ветку (1)
0

просто тут реально много таких, которые не шутят) а уверены что мыться не стоит

Да да, конечно. Извините, но такую лютую банальщину лучше не писать. В автосервисах как-то не водится женщин автомехаников. А если и есть, то они стопудово заняты, или там такие страшные и бешеные тараканы в голове, что нафиг надо.
раскрыть ветку (1)
0

я знаю одинокую девушку специалиста по детейлингу и очень красивую

показать ответы
0

ну мало ли , вдруг просто догадывались , но полностью не были уверены, и вообще запах это вполне индивидуально и зависит от многих факторов, если к примеру жарко как на юге и работа тяжелая и не особо стерильная то естественно нужно как минимум пару раз в день ходить в душ и стирать одежду, а если на Урале, где живу я и работать в чистом офисе то можно три раза в неделю помыться и нормально)

раскрыть ветку (1)
0

нет, не нормально. мои из сибири и мыться привыкли каждый день бабушка с дедом. бабушка еще рассказывала, что в детстве в деревне только суббота была банным днем и даже если захочешь помыться возможности не было, а желание было!

показать ответы
0
Можно. Но не с кем. Ибо я как айтишник прожженый, только у меня не компы а машины. Все мемы про пытающихся завести отношения айтишников применимы и ко мне, с поправкой на профессию.
раскрыть ветку (1)
0

нужно искать и обязательно все получится

показать ответы
0
Как минимум практически уже 42. Ещё не конец, но его в принципе уже можно разглядеть.
раскрыть ветку (1)
0

я ваша ровесница и по свиданиям бегала и профессию поменяла. главное как вы к этому относитесь. в 42 еще детей можно заводить и строить счастливую жизнь

показать ответы
0

ну там жарко, и все потеют

раскрыть ветку (1)
0

ну спасибо, а то яж не знала)

показать ответы
0

какая лютая ахинея, вы где живёте что вокруг вас никто не моется? Но если быть честным то и вправду попадаются достаточно химозные люди.

раскрыть ветку (1)
0

в крыму

показать ответы
2

Не наговаривайте на кошичку. Кошичка пахнет не кошатиной, а вкусненьким шерстяным пузиком.

раскрыть ветку (1)
0

и немножко пылькой

1
Я моюсь через день... Где мои девушки?
раскрыть ветку (1)
0

наверное письку бреют, чтобы сразу с таким чистеньким любовным утехам предаться

показать ответы
0

И где вы только таких ароматных находите? Хотя, если свидания были летом, то запах пота хотя бы можно объяснить тем, что мужик вспотел пока шёл на свидание.

раскрыть ветку (1)
0

ага и обосрался

0

Кстати интересно. Это у вас чувствительный нос такой или реально воняли сильно?

раскрыть ветку (1)
0

не скажу прямо сильно, но смесь пота прогорклого масла и перегара никого не красит

показать ответы
1

Я не воняю, но это практически мое единственные достоинство...

раскрыть ветку (1)
0

уже немало

0
Моюсь каждый день, а то и не по разу. Что-то не помогает это в плане отношений, хотя моюсь я конечно же прежде всего не ради этого
раскрыть ветку (1)
0

да какие ваши годы

показать ответы
0
Как мало вам надо.
раскрыть ветку (1)
0

а даже и это не хотят

1

У нас ходят))) вообще у нас выдают обувь но в шлепках просто удобнее

Я в пушистых тапочках с зайчиками хожу))

раскрыть ветку (1)
0

а кем вы работаете если не секрет?

показать ответы
2

Я зимой хожув кроксах с мехом в офисе)

раскрыть ветку (1)
0

ловите программиста зуммера

1220

Прочитал. Пошёл жопу помыл на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
0

а сегодня мыли? вас тут все поддерживают и даже повторяют

показать ответы
0

Да комментарии все про мужчин да мужиков, а то и женщины тоже бывают вонючки)

раскрыть ветку (1)
0

конечно бывают

1
Ну вонять подмыхами на свидании - это ппц.
После работы до дома можно и повонять немного.

Скажите, а как вы учли запах жоп, в каком месте нюхали?
раскрыть ветку (1)
0

никак не нюхала, рядом стояла и ощутила когда он вертелся

показать ответы
0

Вы выбрали четвертого? Выбрали ведь??

раскрыть ветку (1)
0

нет) своего на работе встретила

Нормальные врачи, советские, а не нынешние недоучки..
раскрыть ветку (1)
0

А эти советские врачи с вами в одной комнате?

Подходы к гигиене в СССР:

Создание условий для ежедневного мытья. В многоэтажных жилых зданиях (хрущёвки, брежневки) строилось много общих душевых и бань.

Появление новых средств гигиены. В 1970-е годы стали выпускать туалетное мыло и шампуни.

Государственная пропаганда

Вопросы гигиены были частью массовых кампаний, выстроенных в форме образовательных мероприятий. Некоторые формы пропаганды:

Плакаты. Например, «После работы сразу в душ», «Мойте руки перед едой», «Иди в баню после работы».

Лозунги. Провозглашался лозунг «В здоровом теле — здоровый дух».

Уроки по основам здоровья. В школах детям прививали навыки ухода за собой.

Пионерские лагеря. Детей обучали правилам личной гигиены: умыванию по утрам, чистке зубов и аккуратности в одежде.

1

Работаю в пвз, ходит клиентка довольно давно, первый раз проверяла вещи после неё и запах был ну просто треш, подумала мало ли, бывают вонючие дешманские вещи, но.. это повторялось регулярно и я поняла, что воняет она! И запах не пота, а просто какой то тухлятины. Вроде бы при женских болячках иногда исходит такая вонь. Вообщем теперь когда она заходит, я открываю окно, если закрыто и очень рада, если она ничего не меряет. Просто не укладывается в голове, как можно не слышать эту адскую вонь от себя, а выглядит она вполне ухоженно и прилично!

раскрыть ветку (1)
0

о да, у подруги пвз, я ей помогала когда они ковидом болела) к нам ходила женщина воняющая рыбой. это жесть. оказывается она мазалась маслом и оно окислялось на ее коже и так воняло)

Если человек для вас воняет, это ни ваш человек. А вот если вы не чувствуете запаха от человека или его запах вам нравится.... и не забываем, что запах меняется от образа жизни🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

если человек пахнет грязными носками трусами подмышками с застарелым потом и перегаром с куревом это точно не мой человек. но спасибо, что донесли мою же мысль до меня. а по поводу приятного запаха от мужчины я знаю

0

Таки хвастаюсь 😄 у меня у мужа запах пота достаточно ощутимый для меня, если он реально вспотел.

Человек моется 2 раза в день и дважды меняет трусы, что для мужчин не совсем типично. Постоянно спрашивает у меня нет ли запаха. Если ему кажется, что он вспотел в магазине, то футболка, снятая утром с сушилки и ношеная пару часов летит обратно в стирку. Чистка зубов у гигиениста раз в год стабильно, ещё домашний скаллер заказала.

И вот где-то в одной реальности ходит мой человек, который очень старается пахнуть хорошо (и отлично справляется) и вонючки, которым лень помыться и одеться в чистое. И вряд ли эти люди высокоморальные, одухотворенные и глубокие личности. Ведь человек, который содержит мысли в чистоте, тело запускать не станет.

раскрыть ветку (1)
0

красиво

0

Так надо было дачника брать.

раскрыть ветку (1)
0

а почему дачника? чем он вас привлек?

DELETED

Минусуют какие-то ебанаты

раскрыть ветку (1)
0

да по любому, сначала мыться заставляют, а потом не дают. разбаловались бабы

показать ответы

Странно, что у автора попалась именно такая немытая целевая аудитория. То есть, все кто мылся - проходили мимо. Почему?

раскрыть ветку (1)
0

вы хоть читайте что писала то

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли

Я знал что про это спросят. Не в этом дело.

раскрыть ветку (1)
0

поверьте в этом

показать ответы
2
Ну воть) А так, без этих вонючек может бы и не взглянули на своего. А он просто чистым на свидание пришёл 🤣
раскрыть ветку (1)
0

может быть)

0
Может вы рано закончили эксперимент? Вдруг следующий оказался бы нормальным? 😁
раскрыть ветку (1)
0

нашла своего)

показать ответы

Небольшой Reality Check - если вы сидите на сайте знакомств, значит в жизни вас никто не снял. Т.е. с вами тоже есть проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

месть немытого мужика)

Я так понимаю, если были конфеты, букеты, свидания, всё было нормально. НО! Как только это из обычных подарочно-угощательных отношений перешло во что то нестандартное и без подарко-угощений, так все они оказались странными и вообще за гигиеной не следят. Как то либо вот нормальный, либо вот вонючка, за исключением господина, которому требовалась хозяйка. И почему ж только так и никак иначе
раскрыть ветку (1)
0

я сама обеспечена, а каждый видит то чем сам наполнен. и вонючие мужики и кофе угощали и в рестики звали, но как можно с таким амбрэ.

показать ответы
0

скорее всего у мадам гиперчувствительность к запахам. Нет бывают конечно "вонючки", но чтобы все сразу и не мылись перед свиданием - нонсенс...

раскрыть ветку (1)
0

я не про всех сказала, воняли некоторые, просто смешные случаи вспомнила. были несмешные, но вонючие

1

Знала многих, которые убеждены, что шерстяная одежда нестираемая. Типа, купил и носишь, пока не развалится, а стирать и химчистить нельзя - шерсть же. Шапки, шарфы, свитера носят сезонами не стирая, шапка уже стоит сама по себе, черная от сала! Свитер вонючий, рукава, локти лоснятся, да почему ты блять ходишь в грязном, не стираешь?? - так он же сяяяядет!

раскрыть ветку (1)
0

да, это пипец, есть такие

2

Уж не знаю насколько правда написанное, но. Последние лет 15 наблюдаю строго обратную картину, по крайней мере на примере общественного транспорта. Не берусь делать заключение тотальное, но для себя эти выводы сделал уже давно. Основная масса вонючих мужиков - сильно в возрасте, 60+ скажем так, причем видно, что они чистые, не бомжеватые, видимо просто отсутствие культуры использования антиперсперантов. Другое дело дамы… причем возрастной категории до 40 примерно. Нет, они не воняют, они хуже, они как полумера, т.к. очень похоже, что используют что-то типа DryDry, чтобы без запаха именно дезодоранта, но именно что аналоги. DryDry крайне эффективная вещь, мало кому она не помогает, но он и стоит не три копейки. И складывается впечатление, что очень многие барышни экономят на этом, покупая дешевые заменители, а сверху заливают себя парфюмом, зачастую, видимо, пренебрегая чувством меры, т.к. порой аж дышать в радиусе метров 5 невозможно. И вот когда такой шлейф за мадамой, а сквозь него тооооооненькими нотками запах пота - это куда хуже, чем просто воняющий потом мужик, ибо эти тоненькие нотки как трупный запах, гнилостный и неприятный, навязчивый, на грани рвоты, доносящийся непонятно откуда.

раскрыть ветку (1)
0

не знаю, у нас в общественном транспорте в час пик, четко воняет мужскими ногами куревом перегаром и потняком. особенно когда сидишь и воняет такой рядом, ну хоть святых выноси. молодые не воняют, а вот 30+

0
Ну у вас и фантазии! 😵‍💫
Это ж как надо вонять, чтобы дама на расстоянии вонь от мужика учуяла!
раскрыть ветку (1)
0

у меня после ковида нос чувствительный стал

показать ответы
одеваюсь в черное. Почему? Поспорила с одним человеком. Он утверждал, что я не хочу отношений, перебираю, а если бы хотела, всем бы шанс давала. Шанс.

Я одна не поняла?
раскрыть ветку (1)

ну это шутка юмора, зовут постоять на стреме - одеваешься в черное, чтобы не засекли. Как в кино, идешь грабить, оделся во все черное.

4
Где вы находите таких? Жопами воняют!🤦🏽‍♂️
раскрыть ветку (1)

в крыму

2
Я реально не знал что это проблема на столько развита. 🤣🤣🤣 Куда мы катимся, я в деревне сделал душ и оттуда не вылазил, но у меня ферма и каждый день отмывался от нее🤣🤣🤣. 2ой день если не помытый это пздц, чувствую самцом которые территорию метит.
раскрыть ветку (1)

и это правда, окружающие тоже чувствуют самца

Не поверишь, есть мужики, которые в силу особенностей организма не вонючи и мыться по 3 раза в день им совершенно необязательно для того, чтобы не вонять.

раскрыть ветку (1)

лол, нет таких, если вокруг не воняет, значит воняешь ты)

показать ответы
3
А у нас был вонючий одноклассник, от него все отсаживались. Он наше девушку, и потом стал вкусно пахнуть и красиво стричься
раскрыть ветку (1)

романтично

0

Не исключено, конечно, что ваши поклонники с СЗ действительно воняли. Когда на улице жара, например, сложно постоянно благоухать, по себе сужу, сам по 3-4 раза лезу в душ на пару минут в течение дня. Но вы не думали, что у вас могут быть проблемы с обонянием? У меня после ковида было такое. Люди пахли чем-то тошнотворным, даже описать не могу. Да и не только люди - фрукты, овощи. Сильнее всего воняли парфюмы, до боли. Я даже в лифте ездить не мог, в магазин зайти или другое людное место. Прошло года за полтора.

раскрыть ветку (1)

с обонянием все норм, я запах пирожков жаренных на прогорклом масле не с чем не перепутаю и грязи с потом. спасибо за заботу

показать ответы
0

Чистоплотность от пола не зависит.

раскрыть ветку (1)

ну вы знаете, бабоньки как то больше за собой следят

На Пикабу жеж уже была волна про мытье жёп, не?))))
раскрыть ветку (1)

так лето на носу

2
Я, вот, не знаю достоверно как пахнет именно мускус. Блин, где бы заценить его запах, чтоб хоть понимать, о чем говорят.
раскрыть ветку (1)

енота жопку нюхни

показать ответы
DELETED

Просто мыть- помогает, но ненадолго. Даже от свежевымытого начинает опять попахивать через пару часов. А у азиатов эта проблема решена на генном уровне )

раскрыть ветку (1)

но тут не соглашусь, еще очень важно питание. на самом деле это 80% здоровья. отец дочки мой бывший, перешел на сыроедение и перестал вонять. вонять он начал после расставания, решил что мыться вредно)

DELETED

Я заметил, что сильнее всего воняет от полных женщин в возрасте 30+ вне зависимости от цвета волос.

раскрыть ветку (1)

а вес это гормонально зависимая единица. я пять кг набрала год назад и у меня болячка на этом фоне случилась. сразу худеть начала и все ушло.

DELETED

Женщинам, чувствительным к запахом, надо присмотреться к мужчинам-азиатам, особенно юго-восточного типа (буряты, якуты, корейцы, китайцы, японцы и т.п.). У монголоидов в принципе меньше потоотделение, чем у европеоидов, и поэтому они не так сильно пахнут. Проблема запаха настолько неактуальна, что, например, в Корее, Японии или Китае вы с трудом найдёте где купить парфюмерию типа дезодоранта, поскольку там люди не пользуются такими штуками ибо не нужно просто.

раскрыть ветку (1)

то есть думаете, просто мыть мужика, не поможет? что же вы на мне крест то ставите

показать ответы
0

а мне одни шизофреники и алкаши попадаются ,хотя всегда чистые ,ни от одно не воняло .

раскрыть ветку (1)

как от алкаша может не вонять?

Лучше всего за ушами.

раскрыть ветку (1)

я за ушами мою всегда, лучше спросить. мы на работе с подругами спрашиваем, когда неуверены

показать ответы
0

Не так давно проскакивало, что врачи не рекомендуют постоянно полноценно мыться больше 2х раз в день. Для кожи и ее нормальной микрофлоры это не очень хорошо.

раскрыть ветку (1)

летом в крыму это просто обязательно

Дичь какая! Попахивает п@здежом. Я конечно много лет женат, но не представляю как пойти на свидание, не помывшись, не побрившись и т.д.
раскрыть ветку (1)

отлично пойти, спокойно. и там выборка была абсолютно разная, сеть кафе, недвижка, менеджер, прораб, свой бизнес с оборотом около сотки и тд и тп. прораб 2 вот чистый пришел и работники его были не вонючие. мы потом тусили и они плов делали узбекский и шашлык. все чистые.

6

3 раза в день мыться это какой то пиздец честно говоря. либо у него возраст пенсионный ( у стариков свой специфический запах) ну либо проблема с внутренними органами (печень, к примеру), а иначе зачем так изгаляться в душе.

раскрыть ветку (1)

да нет, молодой он у меня, утром встал, помылся, пусть не целиком, но подмышки пятки достоинство и попец. дезиком натерся и на работу, вечером в спортзале помылся. домой пришел, перед сексом сполоснулся. у нас в крыму погода переменчивая

Я моюсь в реке

раскрыть ветку (1)

не самый плохой вариант

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+