7624

Ответ Аноним в «Офигел вобще, что делать?»38

Ой не могу, счас расскажу. Одно время активно сидела на сайтах знакомств и ходила прямо со всеми парнями на свидания, снеговика лепить - тащу лопату, на стреме постоять- одеваюсь в черное. Почему? Поспорила с одним человеком. Он утверждал, что я не хочу отношений, перебираю, а если бы хотела, всем бы шанс давала. Шанс.

Хоть в парк зовет, хоть в баню, иду. Но обговаривала строго, что только серьезные отношения, за чай не дам) Короче не перебираю, как до этого.

А до этого все нормально было и букеты и конфеты и свидания интересные и люди. Все чинно, скучно.

А потом повеселей пошло. Одного с поломанной ногой мне под дом привезли и он завывал, не бросишь же ты человека на улице. Не бросила, такси вызвала)

Второй с собой коньяк припер, вылил кофе из стаканчика и давай коньячком наслаждаться, правда культурно спросил не против ли я?

Третий без зуба пришел, ну бывает, может дома оставил и через три минуты, сказал что я ему подхожу, поехали к нему. А вечером ко мне, за вещами)

Четвертый сразу сказал, что если понравился, то могу переезжать к нему на дачу, он там живет. И он готов подчинятся и строить семью.

Пятый, самый удивительный, приехал приличный мужчина в костюме, при деньгах на хорошей машине и стал умолять стать моим бытовым рабом. А я то из рабоче-крестьянской семьи, побоялась брать такой грех на душу. Уговорила его стать ремонтным рабом. Мне дома ремонт был нужен. Он сказал, что такой опыт имел в студенчестве, правда не для удовольствия, а для денег, но готов попробовать. Мне перепадало финансирование и целование пяток. Выгодная сделка, думалось мне, но память предков давила на совесть. Я взяла время на подумать. А потом и вовсе, его жена нашла нашу переписку, где он хвастал купленными обоями и ламинатом и разрушила наш трудовой союз.

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли. Не пахли, а именно воняли. И если дачника еще можно понять, он хотя бы пах костром, то все остальные немытыми подмышками, жопами и нечищенными зубами. А если приправить это туалетной водой, то становилось просто тошнотворно.

Захожу я опять на сайт, уже совсем с потерянным настроением и вижу не худого такого парня который мне пишет, что для вас важно при первом знакомстве с мужчиной? Ну я вся в этих свиданиях и пишу, чтобы не вонял, вернее мылся мужчина. Этим ответом я открыла врата ада. Он весь день мне писал и оскорблял меня, просто в течении целого дня. Из этих довольно забавных криков его души, узнала, что жена его кинула именно по этой причине.

Подытожим, совсем эти бабы оборзели, мыться заставляют своих самцов.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще странно и дико, в наше-то время и не мыться. Ладно, с работы человек, не все же в офисах белыми воротничками работают, есть и водители, или строители там, но ты идешь на свидание - ну как не привести себя в порядок? Видимо, считают, что "мужик должен быть могуч и вонюч"?

раскрыть ветку (94)
24

Помилуйте, люди приходят к врачу немытые.

(И у нас прием с утра, поэтому это точно не после работы)

раскрыть ветку (2)
9

да тутя гинеколог, рассказывала что с немытой изольдой приходят, не про запах говорю. пару раз даже в сперме.

раскрыть ветку (1)
0

Чтооооо 😱

12
Знаете, это сейчас просто катастрофа, особенно среди молодёжи: проходишь мимо, и запах немытого тела и нестиранной одежды, вот прям запах грязи. Блин, ну мыло копеечное купи - рублей 20 стоит. Вообще не понимаю такого.
34

Ко мне так парень приехал. То есть это было не просто свидание после работы, мы с ним тогда уже встречались и он приехал в выходной из своего дома в мой. И я снимаю с него трусы ради миньета, а оттуда запах, наверно, недельной немытости, а я прямо лицом там, я чуть не блеванула.

Я отправила его в душ. Но у меня в голове не укладывалось. Ты едешь к девушке,и очевидно, не просто выпить чаю. И не помылся!

Это настолько испортило впечатление, что я не могла этого забыть. Каждый раз, раздевая его я вспоминала этот запах. В итоге пришлось разойтись.

ещё комментарии
28
У нас на стройках первым делом душ потом домой и все такое. В автобус к примеру в грязном не пускают ,в рабочий автобус )
16

Хех работал в ФСС № 14 (мск), так там товарищ, глава ИТ отдела, так тот явно мылся очень редко, ибо вонял аки протухшая собака. Благо главбух заставила его привести себя в порядок. А так был женат, в браке дочка.

8

Еще одежду нужно сушить в проветриваемом помещении.

У меня знакомый один, ее сушит на закрытом балконе. Так одежда воняет затхлым.

раскрыть ветку (4)
25

затхлым будет вонять если одежда уже стухла в стиралке и только потом повесили или если на балконе просто воняет.

Сушу на закрытом балконе и запах отличный.

раскрыть ветку (3)
9

Необязательно. Если в помещении влажно, то может и вовремя развешенное стухнуть.

Однажды в дождливый летний день постирала вещи, сразу развесила на балконе. Кофточка там была такая трикотажная среди них. Когда высохло, ничем не пахло. Надела и пошла на работу. И вот когда она от тела нагрелась, то начала попахивать вот этим не сразу высушенным затхлым бельем. Блиииин...в обед поехала домой переодеваться.

Сейчас в трешке живем, и сушилка для белья стоит в спальне. Никогда таких проблем не было, белье очень быстро высыхает.

2

А створку окна на балконе на проветривание открываете при сушке белья? И на какую скорость отжима ставите машинку? Просто я стираю древним Бошем немецкой еще сборки, там макс. отжим 800, белье влажноватое, и если на балконе створку не приоткрыть, то белье может и не завоняется, но по стеклам конденсат будет стекать..

0

Эта идея в голову не приходила)

31
А женщину хочет, мытую, бритую, всю в Виктории сикрет)))
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Мне достаточно просто мытую и бритую, Милавица вполне подойдёт на остальное в крайнем.
97

У нас на работе программист вонял. Все старались с ним в одной комнате не находится. Женился и перестал) А в соседнем отделе мужик есть красивый, жалуется что нет отношений. Так он когда идет, уже по запаху слышно.

раскрыть ветку (29)
6

Хоть бы ему, бедному, сказал кто-нибудь правду

14

У меня тоже чуткий нос и не переношу вони, что от других, что от себя, поэтому и не люблю дэзики с запахом и духи. Сейчас вроде попроще стало, а раньше голова начинала болеть, если всё время рядом сильный запах.

На первой работе, только универ закончил, попал в отдел пенсионеров. Вот буквально, практически все за 60. Исключением был только парень лет 30 и мы - 3 вчерашних студента. Так вот, среди всего отдела был один мужик, около 60 лет. Вроде одевался опрятно (брюки и рубашки), но воняло от него просто жесть. Потом пёрло как от загнанного коня. Он даже в жару +35 умудрялся прийти в рубашке и жилете поверх. Когда он подходил обсудить что-то по работе, я не выдерживал больше пары минут и типа подпирал голову рукой, обязательно подставляя руку под нос)

На текущей работе тоже такие попадались. Один молодой парень, типа общительный, со стажировки пришёл, постоянно среди девушек с того потока стажировки вертелся. И тоже воняло потом от него просто жесть, благо далеко от меня сидел. Я хз как это девушки терпели, которые рядом сидели. Даже проходя мимо чувствуешь этот непередаваемый аромат (если что мы все в it отделе работали, ну я и сейчас работаю). Благо от меня в другом конце кабинета сидел, куда не добивало.

Недавно к нам в отдел попал мужик около 50 лет. Опрятный, женатый. Но периодически тоже запах пота стоит такой, что даже открытое окно около меня не вывозит. Девушки, которые сидят между мной и им терпят. Т.к. подговаривал их тоже поговорить с его ментором, чтобы тот деликатно намекнул на проблему (ну чтобы человек не обилися). Но они "ну пока терпимо".

раскрыть ветку (8)
10
Ну у девушек может быть не острое обоняние.
Я когда курил, не слишком острое обоняние имел. Только когда прекратил курить, в 2018 году. Обоняние начало сильно обостряться. При этом я ещё и ковидом не болел (ну или в очень лёгкой форме он прошёл). Я вешаюсь от запахов, в особенности на грязную кожу дезодорант-аэрозоль, если используют. Духи у меня очень лёгкие, и то после их использования, когда дома, беру тампон, спирт и протираю кожу, запах должен был выветрится, но он ещё есть. Гели для стирки, кондиционеры для стирки, без запаха. Что мужики, что девушки иногда так "пахнут", что думаешь, надобно респиратор носить или противогаз, чтобы рядом находиться). Только это мои проблемы и приходится терпеть. И это пиздец.
раскрыть ветку (5)
4

Извините за офф-топик, не посоветуете гель для стирки? Что-то не могу найти нормальный без запаха, а эта вездесущая "альпийская свежесть" просто 🤢

раскрыть ветку (4)
6
Несколько лет уже пользуюсь. Мне очень нравится)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо 🥰

раскрыть ветку (1)
2
Аналогично использую синергетик и если нужно кондиционер. Если нет синергетика, то ушастый нянь гипоаллергенный, тоже почти без запаха.
1

Обычная советская Сарма стирает отлично и без запаха вообще.
Правда, это не гель а порошок

5
Я, может, конечно, жёсткая стала с возрастом, по почему не сказать человеку прямо? Лучше терпеть и страдать? Вот похер на все его нежные чувства и обиды.
0

Тяжёлая у тебя жизнЬ Жан-Батист...
Мы не смеёмся, мы сочувствуем.

Потому что отвернуться, или заткнуть уши - с запахами не проходит.

13

я, когда на работу поступил после института, в комнате, где работал, были одни тетки. И они меня загнобили тем, что от меня пахнет потом. Настолько загнобили, что я, приезжая на работу, сразу шел в туалет и мыл с мылом подмышки. Холодной водой, т.к. горячей не было. Отчего запах пота приобретал такой "благородный", выдержанный оттенок. Ну и брился там постоянно. Не помогало и замечания о запахе пота все равно были. Пока не подобрал себе твердый дезодорант, которым и пользуюсь уже лет 40. При этом я как мылся, так и моюсь ежедневно, на ночь. Не могу спать немытым, некомфортно мне. Кстати, после тех теток стал программистом. Наверное, это как то связано - сильный запах пота и программирование. :)

раскрыть ветку (17)
16

Как показывает практика, многим помогает ещё удалить волосы в подмышках. Но многие мужчины считают, что не мужское это дело. А зря. Волосы должны быть на голове, много) А в подмышках их мариновать не стоит)

ещё комментарии
8

Таки да. После одной работы у меня появился присказка "как в каморке программиста"

21
Так мыться надо утром. На ночь тоже не помешает, но как можно выходить из дома, если ты мылся 8 часов назад?
ещё комментарии
2
О, был у нас такой сисадмин. В лифт после него зайти нельзя было.
19
Ну люди есть такие ,что то с организмом,вроде моются,одежда свежая,но воняют люто.
Как индусы,в Тае встречал,зашёл в лифт индус,в костюме,чистый ,но воняет пиздец
раскрыть ветку (36)
6

Так индусы особо и не дружат с гигиеной. И с антиперсперантами не знакомы.

13

у нас медуха недалеко, там этих ароматных студентов полно

раскрыть ветку (1)
1
В Ульяновске тоже этих индусов/пакистанцев как собак нерезаных.
5

От чеснока, например, есть запах. Но он другой.

А есть именно протухший запах немытого тела недельной выдержки и более.

ещё комментарии
6
Потому что они моют только то,что торчит из одежды. Лицо и руки.
А остальное - воняет.
2
Обычно это почки. И это лечится.
раскрыть ветку (24)
65
Ага. У трети моих знакомых мужчин. Почки. Это почки, и ни хера не носочки.
раскрыть ветку (23)
13

И почки, и носочки. А ещё обувь. Это я по сыну понял, когда очередные кроссовки ему купили. И о чудо ноги перестали вонять. А до того полгода и мыл он их и стоппотом обувь засыпал.

9
Скинь им ссылки на ванночки с морской солью или содой и лавровым листом)) и носочки новые на озоне комплект 6 пар - 200 р. Можно даже не стирать, каждый день новые надевать.
раскрыть ветку (19)
8
Так мужики матёрые, какие там ванночки. Жёны терпят, а эти красавцы только ржут и им похеру. Сотрудники, бля.
ещё комментарии
0
Ну 6 пар за 200, будет скорей всего синтетика, которая будет как раз таки вонять.
раскрыть ветку (11)
2
Я могу утрировать...
ну вот хлопок 10 пар за 600 р
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Вы их использовали? Я перебрал разные варианты, пришёл к выводу, что примерно 100р пара носков стоит, которые не "стеклянные". Но не суть, это не повод их не покупать.
раскрыть ветку (8)
3
У меня муж всё время с носками маялся, то потеют в них ноги, то носки съезжают, то ещё что-то. А тут он ещё подсел на белые носки. Ну под белые кроссы. Долго перебирал и нашёл на озоне. Одел, выкинул через пару-тройку носок. Я не считала, я туда не лезу, но знаю что берёт на озоне. У вас есть глаза, вы умеете смотреть и читать, читать состав и отзывы. Я ж не навязываю
раскрыть ветку (7)
0
Да у меня проблем нет с этим, хорошо что сейчас есть озон, и я свой вариант там давно нашёл. Просто поправил вас, когда речь пошла за 6 пар за 200р, потому что как раз в таких носках и будут ноги вонять))
раскрыть ветку (6)
1
Ванночки с лавровым листом или морской солью избавят вас от запаха))
раскрыть ветку (5)
1
Было бы желание.
19

ваши слова в рамочку и всем вонючим дарить

раскрыть ветку (1)
1
Бон плезир!
5

коллега вонял так что глаза резало, но с пары метров не чувствовалось
девки попросили передать ему что б он эту проблему порешал, я передал
хватило его на неделю, потом началось опять. женат...

9

Мой отец на шахте работал в стародавние времена. Даже наверху , не внизу. Так там был душ и все работяги мылись после смены. Ни один не садился в развозку с сухими волосами. Видно было что все моются. Там еще были смешные деревянные тапки для душа. И меня там мыли, пока все внизу, на смене.

раскрыть ветку (3)
4

У нас после спортзала многие мужики и женщины одевают свою дорогую одежду и садятся в свои дорогие машины не заходя в душ. Брезгуют общим, лучше повоняют.

раскрыть ветку (2)
6

Ну я тоже, положим, так делаю, потому что еду домой и никакой необходимости толкаться в общественном душе нет.

3

Да не факт,что они воняют. Во- первых антиперспирант, во- вторых юзеры дорогой одежды и дорогих авто, моются выходя из дома. Может и есть исключения, но в основном так.

А воняет застарелый пот. Если с утра человек воняет потом в транспорте, это не потому, что он вспотел, пока бежал до остановки. А потому, что не мылся давно и одежда с выходного всё та же.

10

Кстати, действительно очень много вонючее на СЗ. Когда меня спрашивают, какого мужчину я ищу, я отвечаю: чтобы мылся и зубы чистил. Это первое желание.

В полях бывал и по неделе не мылся(когда выбор пиздовать с километр до бани, потом возвращаться, на улице минуса или жара или лечь спать...)
раскрыть ветку (2)
4

Ну там вы, наверное, плотно с людьми не контактировали?

раскрыть ветку (1)

И с людьми в одном вагончике почти 24/7, дезики относительно отбивают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы