7624

Ответ Аноним в «Офигел вобще, что делать?»38

Ой не могу, счас расскажу. Одно время активно сидела на сайтах знакомств и ходила прямо со всеми парнями на свидания, снеговика лепить - тащу лопату, на стреме постоять- одеваюсь в черное. Почему? Поспорила с одним человеком. Он утверждал, что я не хочу отношений, перебираю, а если бы хотела, всем бы шанс давала. Шанс.

Хоть в парк зовет, хоть в баню, иду. Но обговаривала строго, что только серьезные отношения, за чай не дам) Короче не перебираю, как до этого.

А до этого все нормально было и букеты и конфеты и свидания интересные и люди. Все чинно, скучно.

А потом повеселей пошло. Одного с поломанной ногой мне под дом привезли и он завывал, не бросишь же ты человека на улице. Не бросила, такси вызвала)

Второй с собой коньяк припер, вылил кофе из стаканчика и давай коньячком наслаждаться, правда культурно спросил не против ли я?

Третий без зуба пришел, ну бывает, может дома оставил и через три минуты, сказал что я ему подхожу, поехали к нему. А вечером ко мне, за вещами)

Четвертый сразу сказал, что если понравился, то могу переезжать к нему на дачу, он там живет. И он готов подчинятся и строить семью.

Пятый, самый удивительный, приехал приличный мужчина в костюме, при деньгах на хорошей машине и стал умолять стать моим бытовым рабом. А я то из рабоче-крестьянской семьи, побоялась брать такой грех на душу. Уговорила его стать ремонтным рабом. Мне дома ремонт был нужен. Он сказал, что такой опыт имел в студенчестве, правда не для удовольствия, а для денег, но готов попробовать. Мне перепадало финансирование и целование пяток. Выгодная сделка, думалось мне, но память предков давила на совесть. Я взяла время на подумать. А потом и вовсе, его жена нашла нашу переписку, где он хвастал купленными обоями и ламинатом и разрушила наш трудовой союз.

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли. Не пахли, а именно воняли. И если дачника еще можно понять, он хотя бы пах костром, то все остальные немытыми подмышками, жопами и нечищенными зубами. А если приправить это туалетной водой, то становилось просто тошнотворно.

Захожу я опять на сайт, уже совсем с потерянным настроением и вижу не худого такого парня который мне пишет, что для вас важно при первом знакомстве с мужчиной? Ну я вся в этих свиданиях и пишу, чтобы не вонял, вернее мылся мужчина. Этим ответом я открыла врата ада. Он весь день мне писал и оскорблял меня, просто в течении целого дня. Из этих довольно забавных криков его души, узнала, что жена его кинула именно по этой причине.

Подытожим, совсем эти бабы оборзели, мыться заставляют своих самцов.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
335
Автор поста оценил этот комментарий

Дай вам боги, добрая женщина, скорее найти себе достойного и чистоплотного супруга.

раскрыть ветку (118)
84

Да нашла давно, мой два раза дома моется и в спортзале один, мочалочку купил и пенку специально для спортзала) и зубы чистит, как на выставку) после того как я его к стоматологу сводила, за каждый зуб трясется, вспоминает, сколько за лечение отвалил))) вот почему вы не моетесь, расскажите лучше, в чем проблема?

раскрыть ветку (117)
30
У меня бывает так, что я неделю могу не мыться, потому что из-за хронических болезней я иногда устаю просто от того, что дышу. И тогда тело не ощущается грязным, в отличии от недель, когда силы есть - тогда прям уже к вечеру противно.
Но блин, даже в таком случае перед выходом на улицу хотя бы в магазин - обязательно в душ, даже если потом час придется лежать и ждать, когда слабость пройдет!
раскрыть ветку (12)
8

Вы, того, лечитесь там, витамины пейте)

раскрыть ветку (11)
22
Астма, гипотериоз и хроническая анемия)
Зато через год лечения астмы я смогла смеяться и не задыхаться при этом!
ещё комментарии
73
Немного в защиту мужчин, девушки тоже иногда так фонят и одни волосы сальные чего стоят.
раскрыть ветку (27)
52

Биологи говорят что запах - это своего рода тест на гистосовместимость. Кроме того есть интересная штука. Запах тех с кем мы росли (типа с 6 лет) не кажется привлекательным после полового созревания, что в свою очередь позволяет избежать близкородственных браков. Да и вообще с точки зрения эволюционной биологии мозг это машина по выработке эмоций (которые запускают действия) на основе сигналов обоняния.

раскрыть ветку (4)
10
Ну да, тоже знаю про это. Млин, теперь сижу вспоминаю как братик пахнет... В воскресенье в 7 утра
19
Одно дело - запах свежего пота, другое - когда пот скисший, когда одежду не меняют, там и душ не поможет
раскрыть ветку (1)
2

У меня старшие вошли в период полового созревания - мне стал дико неприятен из запах, пот вообще омерзителен, но и чистые пахнут своеобразно. Только младшая пока пахнет вкусно ) эх

9

Естественный запах тела - это одно, запах немытых неделю подмых и ног - немного другое.

11

А разве это в защиту?

Одно не исключает другого. Вонять могут и девушки и парни. И собаки, если за ними не ухаживать.

Кошек вот не встречала вонючих.

И бабульки,бывает воняют и дедульки. Но тут понятно, сил уже нет качественно помыться.

Еще очень важно стирать вещи. А то некоторые думают, "ой пятен нет, значит чистое". Или " черное не может быть грязным". А там застарелый "флер".

раскрыть ветку (13)
22
Мне знакомые люди в возрасте и ещё бабушка моя жаловались на то, что в ванну залезать неудобно и страшно.
Я так поняла, что для них высокий борт ванной - это прямо преграда, тяжело (а некоторым и больно) преодолеть эту высоту. Потом ещё, скользкая она, когда и вода, и мыло, и гель для душа - они боятся поскользнуться и упасть или больно себе сделать, сломать себе что-нибудь и стать лежачим инвалидом. И вылазить из мокрой скользкой ванны трудно. Моя бабушка сильно ударилась, вылезая из ванной. А многие в этом возрасте не такие ловкие, гибкие и быстрые, как в молодости. Короче, боятся упасть, травмы и боли.
При этом, если есть душевая кабина с низким бортиком, то проблема решается намного легче.
В общем, кто-то забивает на гигиену ещё и по этим причинам.
раскрыть ветку (7)
7

Поддержу эту версию, у меня проблемы с ортопедической стороны, суставы болят, падать нельзя.

Ванна в таком случае это сложно. Когда оказываюсь в отеле с душевой кабинкой, это счастье, хочется не вылезать оттуда)

раскрыть ветку (6)
3
Мы сделали специальный стул для ванной, чтобы она могла мыться сидя и не падать, и поручни в ванной. Но, вот, проблема залезть-вылезти осталась.
раскрыть ветку (5)
7
Сейчас делаем ремонт в квартире для свекрови. Она ещё молодая, но планирует в этой квартире состариться, поэтому ванной у неё вообще нет, а душ сделан в "тупичке" ванной комнаты даже без поддона, просто гидроизоляцией, и со сливом в полу.
раскрыть ветку (2)
4
Самый оптимальный вариант, по моему.
Потом не составит труда добавить поручни, нескользящий коврик и стульчик, если надо.
У родителей тоже придумываем сделать душевой уголок вместо ванны - у них с возрастом явно снижается мобильность. И голова может закружится р гипертония, остеохондрозы и все такое.
0

Очень люблю такой душ. У нас был такой на первом этаже в обычном доме.

1

Это и есть самое сложное, к сожалению. Для меня идеально - пол под уклоном к сливу и небольшой поребрик перед душевой зоной. И шторка.

Лучший вариарт душа, очень удобно

1

Я покупала матери специальную ступеньку для ванной, очень удобно, полностью решает проблему.

Иллюстрация к комментарию
5

Мой кот пахнет сдобным печеньем! 😁

2

Сфинксы воняют если не мыть)

2
Бабули и дедули пахнут в силу своего возраста. Опять же это внутренние метаморфозы организма. Я не виду неопрятных бабуль. Они иногда несуразно одеваются, но это даже мило. Но всегда чистенькие и опрятные.
Пересмотреть рацион питания, хоть немного заняться своим здоровьем.
раскрыть ветку (1)
3

Ухоженные бабули и дедули не пахнут. Это факт.

2
Кошки бывают вонючими, если живут в постоянном стрессе (например, у хозяев, которые их бьют). Но в целом да, кошки очень чистоплотные и любят вылизываться. Возможно, кстати, что отсутствие резкого запаха и сделало кошек идеальными домашними питомцами

Собаки воняют все, абсолютно, хоть ухоженные, хоть неухоженные - запах псины всегда присутствует. Даже от собаки, которую только что помыли с шампунькой, этот запах идет

Ну и люди вонючие бывают всех полов

Субъективно кажется, что в среднем женщины чаще моются, что, наверное, связано в целом с более высокими требованиями к уходу за собой. Но есть и мужчины-аккуратисты, всегда чистые, ухоженные и вкусно пахнущие
24

да, бывает. но мы знаете обнюхиваем друг друга, чтобы точно проверить, когда есть подозрение. а мужчины нет, даже жвачкой брезгуют

раскрыть ветку (7)
28

Надо зубы делать и/или желудком заниматься, тогда и жвачка не нужна. Два раза в день чистить хватает.

Но бывает кстати и биологическая несовместимость на уровне запахов (гормонов). У меня с некоторыми девушками - чуть вспотеет, сразу я чувствовал, а некоторые были - два дня без душа и мне все норм. Подсознание по запахам партнершу выбирает для большего разнообразия потомства. Исследования можно погуглить.

раскрыть ветку (1)
2

жвачка нужна, во первых с ксилитом укрепляет эмаль и влияет на цвет, и свежее дыхание никто не отменял

6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
12

Я не мужик, но могу поделиться рецептом воспитания вонючки от моей свекрови)

Значится, во-первых, ребёнка надо защищать от сквозняков! Кутать в сто одёжек, не проветривать, если на улице холоднее, чем в доме и всё в том же духе.

Во-вторых, учить ребёнка, что, когда болеешь, мыться нельзя!

Думаю, уже понятно, да, что с такими вводными зимой мытьё хорошо если раз в месяц. А далее ребёнок сам делает вывод, что, так как он частенько как раз после помывки заболевает (малейшего сквознячка на мокрое тело хватает) - значит, все болезни именно из-за мытья! И вывод этот и во взрослую жизнь с ним идёт.
P.S. Кстати, когда встречались - не вонял, хватало понимания и желания привести себя в порядок перед свиданием)

раскрыть ветку (3)
11

Вот откуда у людей берется эта идея, что во время болезни мыться нельзя? Я понимаю, человек живет один и еле ползает, есть опасность, что он в ванне отрубится и что-то себе переломает. Но при простуде?!

У меня мама (СПб, высшее образование, педагог 🤯) устраивала истерики, что, если я с простудой / гриппом голову помою, все, гроб, кладбище. Точно будет осложнение. Почему, объяснить не могла, вроде бы, ей терапевт так сказал

2

ну уже пора от маман отпочковаться и начинать пользоваться гуглом, яндекс искусственным интеллектом или джипити. моя дочь тоже меня в авторитет не ставит, зато ИИ ей тоже самое говорит что и я) а масик меня уважает, свою маму не слушает) удачи вам в перевоспитании!

раскрыть ветку (1)
5

Нууу, после того, как мы с ним стали жить отдельно и таки с внедрением моего отношения к гигиене и проветриванию дома, произошла магия - болеть стал не прям с октября по май, как раньше, а 2-3 раза в год) Но мыться до сих пор периодически приходится гнать...

10
Раскатисто пукнул
Я хз почему некоторые индивидуумы не моются, у меня есть теория что это не очень умные люди либо они находятся в глубокой депрессии. С детства по собственной инициативе моюсь 2 раза в день. Зубы чищу 2 раза в день. Раз в неделю скраб для тела. Пользуюсь умывалками и кремами. Жена от меня не отлипает говорит что я вкусно пахну. А т.к. готовлю дома тоже я то зачастую пахну всякими вкусняхами и у меня есть теория что она просто любит кушать :D в 37 лет все зубы свои. Из-за не дтагностированного диабета заскуфился до 120кг, сейчас вот немного скинул и выгляжу прилично 90кг.
13

Может вам такие попадались, неэмпатичные что ли. То есть непонимающие как они для другого человека выглядят. У меня тема с мытьем, зубами носками стала вот прям обязательной в последних классах школы, когда девлчки и все такое. Так что сейчас 1 раз в день мыться в обязаловку (иначе самому некомфортно), дезик, зубы 2 раза, носки - день отходил в стирку, как и футболку. Без помывки чистую футболку не могу одеть. Сразу неприятно самому.

Может у мужчин с обонянем чет не то, некоторые не чувствуеют как сами пахнут.

раскрыть ветку (3)
10

Тоже самое, никогда не понимал как можно в одних носках и трусах ходить по два дня и более.

раскрыть ветку (2)
1

Присем если вспомнить детство, то мылся раз в неделю и было норм. Хотя мне кажется дети меньше пахнут, чем взрослые. Чем старше, тем хуже )

раскрыть ветку (1)
0

Дети до начала полового созревания не пахнут, не потеют вонюче, волосы не становятся жирными если неделю не мыть, зато потом в один миг начинали вонять, голова становится грязной уже через день,только успевай гонять мыться.

25

Мы - в смысле мужчины? Да всё просто - 1.уровень обоняния невысокий 2.не воспитана привычка мыться по виду занятий или по времени 3. не воспитана привычка принюхиваться к себе 4. забит нос 5. возникла привычка не принюхиваться.:)

раскрыть ветку (26)
40

у подруги сын 15 лет моется со скандалом, племянника 13 лет вдвоем родители затаскивают. а зубы для них пытка чистить. конечно вы мужчины, не котики же, котики моются постоянно

раскрыть ветку (25)
10

Это не обязательно у пацанов подростков. Девчонки подростки тоже с такими же проблемами бывают. Буквально на днях зашли с женой в ТЦ. Навстречу мимо нас прошла девчонка лет 13-15 (сейчас хрен поймёшь какого возраста). За ней пошёл шлейф запаха пота просто пиздец какой едкий. Аж в горле запершило.

32

Ну, 13-15 лет ещё не мужчины. НО приучивать этих мальчиков регулярно умываться точно надо было раньше начинать, лет на 10. Почему родители прошляпили? Теперь, думаю, их уже не переучить, возраст бунтарей. За девками начнут бегать - будут мыться, но - спецом когда вспомнят, сами - не, пока вонь не почувствуют.

раскрыть ветку (9)
7

Лет с пяти

раскрыть ветку (1)
6
С трёх. Как только в садик начал ходить с утра умылся, зубы почистил. Вечером перед сном искупаться и пижамку надеть.
11
Так то родители умывают малыша сами, потом учат самостоятельно умываться, потом контролируют процесс, потом напоминают, к 10 обычно уже ребёнок сам умывается, но в какой то момент многие мальчики начинают сопротивляться умыванию, филонить(не все мальчики сопротивляются, про девочек не знаю, не сталкивалась) и получается надо заново вернуться к пункту контроль, а ребёнок себя уже считает взрослым и самостоятельным, мол вы мне мешаете, вот и получается как в комменте выше что родители на пару к 13 затаскивают в ванну,а так то всех приучали (из моего окружения нет детей которые были б сами себе предоставленные, не постираны, не накормлены и прочее). А хз че там у мальчишек клинит в голове в этот период?))
ещё комментарии
0

В первую очередь, ои видят пример родителей. Если те моются "по праздникам", то и дети тоже будут лениться

16

У мен сын с шести лет занимался танцами, на тренировках иногда так потел, что футболка насквозь промокала. Душевых кабин в зале не было, переодевались и ехали домой. Дома первым делом в душ его отправляла. Сейчас ему 15 лет, в душ каждый день ходит сам, без каких либо напоминаний.

А те мужики которые вонючки, они, наверное, спортом в детстве и юности не занимались, а просто помыться им и раза в неделю хватит

раскрыть ветку (8)
8

Сейчас ему 15 лет, в душ каждый день ходит сам

И не по одному разу.

раскрыть ветку (1)
1
Чистюля)
1

А еще помогает секция плавания. Заодно девочки там учатся укладывать волосы. Хороший опыт..

раскрыть ветку (5)
4
Ого, неожиданный нюанс про девочек. А что под этим подразумевается? Как они учатся укладывать волосы? В смысле, при чем здесь именно плавание в бассейне?
раскрыть ветку (4)
2

Раньше с собой брали фен. И там даже теряли. Увы. Но покупали новый.

Сейчас уже там есть фены. Волосы длинные, не выйдешь на улицу с мокрыми, вот и получается, если ежедневно сушишь их феном с расческой, то и укладывать постепенно научишься.

Особенно хорошо, когда тренировка до школы.

В школу- то хочешь пойти красивой.

раскрыть ветку (3)
10
Я ходила в секцию плавания в детстве и потом ходила по абонементу.
Фенов у нас не носили, в раздевалке и розеток-то не было. Поэтому сушили под сушилками штатными или шли с мокрой головой
Я ходила с мокрой головой - волосы длинные, сушить их долго, самих сушилок маловато. Короче, с мокрой башкой.
Позже у нас сделали пару розеток, стали носить фены. Волосы сушили, но чтоб именно укладывали, такого не было. Просто сушили, и все.
Интересно было узнать такой момент, спасибочки.
раскрыть ветку (2)
1

А мы именно так и научились укладывать волосы в подростковом возрасте. Брали круглую расческу и вперед.

раскрыть ветку (1)
2
Значит, вон оно как. Вот, никогда бы не подумала.
Девочки, конечно , жаловались, что после шапочки волосы прибитые. В теплое время года как-то поправляли этот момент. Но под шапку не заморачивались.
В общем, интересно было узнать такой нюанс.
4

Рыцарь моется дважды в жизни- при рождении и перед свадьбой😁

10

Подростки в силу пубертата не просто пахнут, они воняют. И девочки, и мальчики. Как вспомню, как одноклассники сына пахли в поездках, где не всегда есть возможность ежедневно мыться, так глаза аж сами зажмуриваются. Да и мой иногда попахивал. Стирку запускала тогда каждый день, носки и трусы забирала силой, не смотря на то, что "я их только утром надел". Зато сейчааааас, мммм. Сыночка вырос, помимо ежедневного душа дезики, крема, парфюм. Смена носков и трусов ежедневная без напоминания. Коасота!

3

Ээ, хорош уже мужиков гнобить.Есть и женщины тоже с запахом, всякие люди встречаются. Летом в маршрутке или автобусе иной раз блевать тянет от подтруснявых запахов

ещё комментарии
6

3 раза в день мыться это какой то пиздец честно говоря. либо у него возраст пенсионный ( у стариков свой специфический запах) ну либо проблема с внутренними органами (печень, к примеру), а иначе зачем так изгаляться в душе.

раскрыть ветку (15)
8

Всегда моюсь утром и вечером. Если днем был в качалке, то тоже моюсь - как одежду то на потное тело надевать. Так что да, иногда получается три раза в день.

раскрыть ветку (4)
3

и это правильно

1

специально нашел качалку рядом с домом, чтоб не ходить в общий душ

раскрыть ветку (2)
6

У меня фитнес центр с такой душевой, что не у всех дома увидишь.

Я хер знает как после зала лезть в одежду? В обувь? Ладно футболку и кофту можно сразу кинуть в стирку. А джинсы тоже после зала стираешь каждый раз? Шапку?

2
Я после фитнеса мокрая вся. Даже голова сырая и пусть у меня фитнес зал в 300 м. от дома, я все равно моюсь там после занятий. Как комментатор выше не представляю, как на мокрое, потное и грязное тело натянуть одежду
18
Ну летом в жару можно и пять и больше раз сгонять ополоснуться. Я вообще ненавижу потеть, я прям физически ощущаю себя отвратительно. Тупая эволюция, встрой нам кондиционер нормальный, а не этот костыль....
раскрыть ветку (8)
0

я почти не потею и жару легко переношу
норм эволюция!:D

0

Тренированность уменьшает потение

ну хз, хотя бы 2 нормальных кондиционера в квартиру и проблемы нет с этим. у нас уже лет 15 как аномально жаркое лето, начиная с апреля месяца. уже можно было привыкнуть))

раскрыть ветку (3)
3
Так ещё надо на работу сходить, в магазин, да и просто погулять.
раскрыть ветку (2)

на работе кондер. в магазинах и в машине тоже.

раскрыть ветку (1)
4
Вы портуетесь в машину и всегда держите её заведëнной? На 30+ внутри машины под 60-70, киндер очень долго охлаждает
ещё комментарий

Это не "костыль", это один из наиболее эффективных видов. Есть только у человекообразных обезьян, у людей и лошадей, всё. Я бы не хотел исходить слюной, как собаки: у них потоотделение есть только на ступнях.

да нет, молодой он у меня, утром встал, помылся, пусть не целиком, но подмышки пятки достоинство и попец. дезиком натерся и на работу, вечером в спортзале помылся. домой пришел, перед сексом сполоснулся. у нас в крыму погода переменчивая

0

Не так давно проскакивало, что врачи не рекомендуют постоянно полноценно мыться больше 2х раз в день. Для кожи и ее нормальной микрофлоры это не очень хорошо.

раскрыть ветку (1)

летом в крыму это просто обязательно

0

Я моюсь один раз в день. А вопрос "почему люди не моются?" лучше сформулировать иначе.
Почему вы не моетесь 3 раза в день? Или может быть 4/5/6? Где граница и почему она там? Ответ я знаю и предполагаю, что "вонючки" моются раз в неделю/месяц исходя из тех же соображений.

0

Я не моюсь три раза в день.

1 раз. Когда ходил в бассейн то там до и после. Но так, по мелочи.

Скорее всего просто они не чувствуют свой неуставной запах. Пы сы. Моюсь 1-2 раза в день, и все равно иногда жена говорит, что от меня потнищей попахивает. Хотя ничего из посторонних запахов, сам в этот момент- не чувствую
раскрыть ветку (6)
4

Ну так поменяйте дезодорант для начала

ещё комментарии
ещё комментарии
Женщины тоже бывают фонят, особенно в эти дни. Насморк пробивает
раскрыть ветку (1)
3
Это какое то состояние организма. У меня мама воняла всю жизнь, мылась постоянно и мне завидовала. Тебе можно неделю не мыться и всё нормально, говорила. А лет в 65 раз и прошло. И, кстати когда я химию проходила у меня вообще все нормальные человеческие выделения пропали. Даже серы в ушах не было.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы