10731

"Опухоль"1

Был в гостях у знакомой, она врач-диагност. Внезапно у нее звонит мобильник, по разговору я понял, что с работы. К концу разговора она она разнервничалась и тяжело дышала. И услышал я дивную историю:

Пациентка пришла на прием и пожаловалась на опухоль живота. Моя знакомая, выслушав анемнез и кое-что заподозрив, отправила к гинекологу. Подозрение подтвердилось на УЗИ - двойня, видны позвоночники, головы. Пациентке показали изображение, мол двойня, 4 месяца.

Та пошла жаловаться - "у меня давно никого не было, а было  всего один раз и как с ОДНОГО раза может быть ДВОЙНЯ?!"

И добила врача вопросом: "А если я с ним еще раз пересплю, к этой двойне может присоединиться третий?". При этом пациентке не 12 лет, а за 30...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть у бабы рот - значить баба не урод.
раскрыть ветку (1)
2

Если нет пизды и жопы, то недалеко пойдет.

0
Там геморр может жить
ещё комментарии
ещё комментарий
32
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екклесиаст 1:18
раскрыть ветку (2)
25
Мудро
Уж лучше плакать в Ламборгини, чем на скамейке
раскрыть ветку (1)
21
Конфуций, хуй знает когда до н.э.
2
Владимир Владимирович...
Иллюстрация к комментарию
4
Так одна небольшая группа людей думает о другой небольшой группе людей. И конечно же прилетает сюда большинство.
1
DELETED

Никогда не понимал людей с подобными высказываниями: «все плохие, но не я».

раскрыть ветку (1)
2
Все женщины то, все мужчины сё, вот раньше было так, а щас вот сяк...
24

Они даже вредны для этого дела

раскрыть ветку (1)
1
Просто не все ими научились пользоваться. ИМХО, есть те, кто множатся без мозгов, есть те, кто научился ими пользоваться и множатся с умом, а есть промежуточный вариант, когда "горе от ума".
58
да и жить, хуле там..
п. с. заебись, что я не толя)
раскрыть ветку (18)
6
Триада
раскрыть ветку (9)
0
или рая.. но там походу да, ад
Предпросмотр
YouTube3:18
раскрыть ветку (8)
4
Сериал так называется. От одного мужика 3 бабы беременны. Жена (Рита), любовница (Наташа) и какая-то танцовщица из бара (Мила). Вроде ничего не перепутала.
раскрыть ветку (7)
говорю ж - ад!
Предпросмотр
YouTube3:07
раскрыть ветку (6)
1
В кубе.
раскрыть ветку (5)
куйня, разрушим скоро!!!
https://t.me/generalsvr/201
раскрыть ветку (4)
0
@moderator, тут реклама своего телеграмм канала.
раскрыть ветку (3)
@moderator не пнял? ссылки запрещены на пикабу?
раскрыть ветку (2)
0
Потому что Толя - стрелец по гороскопу и стрелок по жизни!
раскрыть ветку (7)
понту от таких, тока если ворошиловский

нищету плодить нужно законодательно запретить.. всем гандоны бесплатно, как раньше молочные кухни
Предпросмотр
YouTube3:47
раскрыть ветку (6)
1

Гандоны хорошо всем использовать, и мажоров тоже плодить не к чему. Развелось социал-дарвинистов мамкиных.

раскрыть ветку (5)
0
социал-дарвинисты кто такие? куя ты, лингвист🤔
как понимаю, в мой сад булыжник.. не мамкин, и не папкин - сам по себе, с садика.. так что не бухти, а сделай пойди лучше дело какое-нибудь, доброе желательно.. хуй на мерии напиши, или у прокуратуры одиночный пикет замути, в пользу приморских пвртизан)
Предпросмотр
YouTube4:35
раскрыть ветку (4)
1

Нравственные качества характера, уровень интеллекта и материальное положение - вещи не слишком связанные, тем более в России. Бывш.одноклассник мажор еще в 10 классе наказал хуем одну девочку, сходил в универ, мутил схемы работя в банке, попался, ни дня не работав на производстве стал у папы начальником отдела. Зато не нищета, да.

раскрыть ветку (3)
1
а причем тут социал-дарвинисты, до сих пор не въеду? социал - от социальная справедливость..
таких, как твой мажор, в правильном устрое, не могло бы быть по определению.. вывод - надо ломать кремль и здравых людей во власть.. чем я в данный момент и занимаюсь..
раскрыть ветку (2)
0

Россия в той или иной форме существуют с 862г, если школьный учебник не врет. Я затрудняюсь назвать период времени, когда таких мажоров не было. Или к адептам церкви святого и непогрешимого Иосифа относитесь?

Социа́льный дарвини́зм (также социа́л-дарвини́зм) — социологическая теория, согласно которой закономерности естественного отбора и борьбы за существование, выявленные Чарльзом Дарвином в природе, распространяются в том числе и на отношения в человеческом обществе. К реплике о том, что не нужно "плодить нищету" отношение самое прямое. Разве нет?

раскрыть ветку (1)
0
сталин - черт, насчет остального - в том то и дело, что ТЕОРИЯ, читай фантазия!
про гражданское общество ты в прошлом ответе то пропустил штоле? да и отвечаешь странно, забыл уж, о чем речь.. бороздишь пространство?
316
DELETED

Ну тут дело не в мозгах. А просто такая информация не была получена. Я, честно, хз откуда знаю, как там все устроенно, на уроках биологии нам не рассказывали. Целенаправленно вроде не гуглил, кто-то просто это рассказал и все.

раскрыть ветку (134)
416

Надо было в учебник хоть ради интереса заглядывать... не рассказывали им

раскрыть ветку (122)
49
Я в детстве году примерно в 78 у бати нашел такой учебник, пособие по акушерству и геникологии с интересными картинками и конечно притащил в школу, где его естественно обнаружила классная, скандал был неимоверный, я был при всех обозван маньяком и извращенцем, и это в третьем классе.
раскрыть ветку (3)
27

Вот ты извращенец!!!

раскрыть ветку (1)
1
Ага, есть маленько.
13
Смотри ка а!? Третий класс всего , а уже маньяк.🤔
12
DELETED

нам не рассказывали. потом самостоятельно читала учебник по акушерство. а в школе не

раскрыть ветку (90)
349
Жрица 1ASS
В любом учебнике 9 класса вполне доступно нарисована репродуктивная система. И женская, и мужская. Просто реально надо иногда учебники читать.
раскрыть ветку (68)
187

До сих пор помню, что в учебнике было посвящено этой теме две страницы, а на уроке учитель перепрыгнул эту тему.

Зато как-то собрание проводили для девочек, вела медсестра школьная, которая со стресса вся потом обливалась. Какой там секс, если даже про месячные рассказывают с трудом. Да и "развенчанием" мифов в учебниках не занимаются, потом и появляются комплексы, дети и т.п.

раскрыть ветку (43)
33

У нас была очень классная биологичка-строгая, крутая, с нами всегда на равных, мы её очень любили и уважали. Поэтому и тему эту мы слушали без единого "хихи". Она сходу доступно объяснила зачем нам эта информация, и еще добавила, что по её наблюдениям, мальчики лучше усваивают про женскую систему, а девочки про мужскую)

87
А к нам в школу на лекции ездили гинеколог, винеролог, инспектор по делам несовершеннолетних, стоматолог. Эти не стеснялись, рубили правду матку.
раскрыть ветку (15)
69

К нам тоже приезжал побитый жизнью дерматолог-венеролог, который простым и доступным матерным языком рассказывал про половую жизнь и ее последствия. С использованием историй из жизни.

74
DELETED

Винеролог - это специалист по винирам? Стоматолог что ли?))

раскрыть ветку (8)
71
Winеролог - по победам. Бизнес-тренер, короче
раскрыть ветку (4)
55
Wine - по вину. Либо линуксоид, тут кому как повезёт.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Может быть Ирина Виннер имелась в виду?

раскрыть ветку (1)
3

По винрарам

1

По винегретам, естественно

0
DELETED
7
К нам примерно в 2010 может чуть раньше один раз приехали рассказывали про вич и спид, один раз и больше они не приезжали ни другим классам рассказать, вообще, как будто проблема испарилась
2

Особенно стоматолог сильно рубил.

4
Проктолога забыли. Туда тоже можно
раскрыть ветку (2)
14
Видимо у нас в школе задним числом ничего не подписывали и об этом не знали.
4
DELETED
И ветеринара
15
4 параграфа. Размножение и развитие. Я в конце 90х была в 9 классе, учились по этому учебнику. Сидели на уроке красные, как раки, но тему эту проходили без замалчиваний. Да и училка наша,которой было далеко за... уже не реагировала на смешки в классе.
раскрыть ветку (3)
7

да, была такая тема в учебниках, но уроков на нее не хватило у нас. как и на полностью раздел астрономии по физике, хотя он также был в учебнике. и на многие темы по информатике и т.д.

раскрыть ветку (2)
14
Это СОЗНАТЕЛЬНО не хватило уроков, в учебном плане они точно были...
раскрыть ветку (1)
3

Да, об этом и речь.

Но ведь школьникам ещё хорошо, если заданные темы прочесть и сделать то, что задали учителя. А чтобы ещё и помимо этого читать в учебниках то, что не задавали, это надо очень любознательным быть

133
Представьте ситуацию. 10 класс, народу по 15-16, и учитель биологии, молодой парень лет 25. Он и так объект внимания всех входящих в возраст согласия учениц, а тут ещё надо репродуктивную систему объяснять. Стоит он, бедный, с пунцовыми щеками, рассказывает, а на него штук 20 этих репродуктивных систем подведенными глазами таращатся. Некоторые "завлекательно", некоторые офигевающе, а некоторым и не интересно, они эту тему на практике уж пару лет как изучили...
раскрыть ветку (17)
24
10 класс? У нас это в 9 было.
раскрыть ветку (5)
35
Хммм, 8 или 9 класс, 40 параграф, у любого возьми учебник, кинь переплётом на парту - он сам на этой теме откроется :)))
раскрыть ветку (2)
6
Магический гримуар.
1
Там учебник на два класса дробился. А если точно - на 1,5.
9
Ну пришлось потерпеть, что б подросли и было можно... )
2
Не, это был 97 год и наш 10 класс. Точно помню, ибо с 5 по 9 биологию вела старушка-докопушка, и уж она точно ничего такого нам не преподавала.
53
DELETED
Ох блин, мне теперь захотелось стать школьным учителем
раскрыть ветку (4)
12

- Что классного в сексе с двадцатью восьми летними девушками?

- То что их 20

4

Есть все шансы стать как Онидзука ))

15
Закончу пединститут
И буду учить старшеклассниц...
Jailbait, ты манишь меня своими тугими косами,
Девочка, а после уроков я угощу папиросой тебя,
А ты засыпешь меня своими тупыми вопросами,
Звёздами, небо усыпано звёздами...
раскрыть ветку (1)
11
Оооо! Восьмикласница!
3
Почему эта тема является запретной и от неё краснеет преподаватель биологии? Это то же самое, что есть и испражняться. Это человеческое тело и то как оно работает, чего тут стесняться?
раскрыть ветку (1)
1
Кто сказал, что она запретная? Вопрос советского воспитания и ещё, может быть, возраста/опыта. Только и всего.
7

В 25 многие женаты давно, а у некоторых дети уже есть. Что стесняться?

раскрыть ветку (3)
19

Ваша информация устарела

раскрыть ветку (1)
1

Это да, почитал тут комменты, надо вместо 25 писать 18.

10

Это в советское время уже в 25 считались старыми девами и мужики сразу после армии женились, а сейчас это вообще норма.

4
А у нас году этак в 2000 очень тщательно эту тему прорабатывали, спецкурсом. Вплоть до правильного надевания презервативов. Сначала, конечно, были хиханьки, но потом все привыкли, посерьезнели.
раскрыть ветку (1)
0
Жрица 1ASS
Девочкам нашего класса году так в 2001 устраивали половой ликбез, давали пробник прокладки со всякими брошюрками. Но мне было уже неинтересно-теорию я уже знала.
2
А у нас наоборот мужичок приходил и наводящими вопросами предлагал рассказать куда ещё можно сексом заниматься. И по рядам рисованную камасутру с маленькими человечками передавал. 1995 год.
1

Как только эти учебники в руках - их сразу все перелистывали на те страницы. Чисто поржать даже

5
9 класс? Подержите моё пиво! Нам это рассказывали в 3 классе на уроке с названием "валеология"... шел 1995 год...
раскрыть ветку (4)
5
Жрица 1ASS
Спокойно, батя, я читать училась по учебникам биологии. Это я к тому, что ближе к детородному возрасту таки у всех людей, учившихся в средней школе, и имеющим аттестат за 9 классов, опция с учебником вполне доступна.
раскрыть ветку (3)
2
Абсолютно Вас поддерживаю, у нас весь 9 класс был посвящен анатомии человека и в том числе половой системе.
Но рассказывать щеглам-третьеклассникам о размножении, презервативах и менструации, ИМХО, рановато.
P. S. у меня была большая медицинская энциклопедия :)
раскрыть ветку (2)
3
Не рано, моей дочке 9 лет, сели мы поговорить на эту тему, она сначала стеснялась, смешки хихи, потом поняла что я на полном серьёзе и начала слушать и вопросы задавать. Ну я не стесняюсь сама и могу не краснея рассказать
1
Во сколько лет, по вашему, у девочек начинает идти менструация?
3

По-моему,  многие альтернативно одарённые учителя перескакивают эту тему специально. Потому что у детей эта тема рождает только желание поржать весь урок, и многие учителя не хотят с этим париться.

Помню, у нас на таком уроке спросили вопрос, ответ на который был очень простой: "сперматозоид". Что бы вы думали, минут 5 все ржали, потом никто не хотел отвечать, потом я наконец ответила. Таковы реалии работы с детьми, увы))

раскрыть ветку (1)
1
Помню мы поржали когда в 10 классе проходили тему где рассказывалось как эти сперматозоиды были обнаружены. Фантазия у всех сработала. Учитель с нами же ржал. Потом успокоились и спокойно урок закончили.
1
У меня так же не было. Преподаватель просто пропустил репродуктивную систему, а в учебнике пара страниц с развитием плода и описанием стадий
0
Ага, читать. Они их курят.
ещё комментарии
Но сначала учебники нужно раскрывать.
Не путать с открывать.
Открывать это про емкости со слабоалкоголкой.
Но это уже совсем другая история ...
7
Мне 14, я мальчик (вроде). И учебник по акушерству и гинекологии показался мне крайне интересной книжицей)
раскрыть ветку (7)
17
Вроде? Тоесть ты до сих пор не уверен?
раскрыть ветку (5)
24
Он может стать хоть боевым вертолетом, все пути открыты!
2
Нуууу...
1

21 век все таки

раскрыть ветку (2)
1
Ну да, каждый может выбрать себе гендер
раскрыть ветку (1)
0
Толку от этого?
0
DELETED

Это и правда интересно.

ещё комментарии
1
хороший,плохой,злой
Да уж... Хотя может это столетний старичок приехавший из Узбекистана пишет? Так то самые разухабисто разрисованные иллюстрации были как раз в этих учебниках 8го класса.
Это было СССР 89го года, уверен, у всех моего возраста была одинаковая информация на эту тему 😏
раскрыть ветку (8)
0
Не везде, плюс у нас ещё астрономии не было. Может она с девятого шла?
раскрыть ветку (6)
0

Астрономию реально отменили еще до восьмидесятых.

раскрыть ветку (4)
0
хороший,плохой,злой
До Коперника
раскрыть ветку (3)
0

Вагин евганыч, пепелогиньтесь

раскрыть ветку (2)
0
хороший,плохой,злой
У нас была астрономия и чего? Где её отменили?
раскрыть ветку (1)
0

В школьной программе, правда, без осоього шума. Когда я только пошел в школу, уже была только физика. Говорили, что где-то еще астро преподают, но мне по малолетству было не сильно интересно, как да что. Скорее всего, был факультатив. Окончательно и официально вроде в начале девяностых предмет вычеркнули

0
хороший,плохой,злой
У нас она была примерно как обж - повалять дурака, то есть, это я к тому, что ты вот сейчас сказал "астрономия" и я её вспомнил, а если бы попросили перечесть все предметы, я б её не назвал
0
В 2000 году всё ещё по тем же учебникам учились. Не все тогда переписать успели. Кстати, в Узбекистане также было.
0
У нас просто эту огромную тему пропустили и всё, так во всех классах было
ещё комментарии
9

Ну прям как один звездун из девяностых - "я не знал что от секса бывают дети"!

11
В смысле, на уроках биологии не рассказывали? Ты ещё в 5 классе что ли?
раскрыть ветку (2)
17

Тут есть ещё проблема в "особо деликатных" учителях, которые считают, что детей от этого стоит отгораживать. На лекции по контрацепции от врача краснела больше всего именно учительница, в итоге вообще ушла из класса, с нами директор и врач остались. Да, от детей было куча тупых шуточек и смешков, но хоть что то услышали. А не про пестики с тычинками.

раскрыть ветку (1)
17
А как учитель может отгородить тебя от прочтения учебника самостоятельно?
Ну ладно, допустим, сумели. Дальше что? Дожить до 20+ лет не имея понятия? Не, я могу понять, что некоторые мужики, в таком случае, могут не знать, что уретра и влагалище - разные дырки. Своего нет, а почитать мозгов не хватает. Но, блин, как взрослая рожавшая женщина может не знать, что влагалище и матка - это не одно и то же? Хотя может мне просто хочется верить что есть предел человеческой тупости.
7
Странные у вас уроки биологии, это втпрогоамме 9го класса, как мигимум, когда я в школе учился
2
DELETED

В школьном курсе биологии, анатомия человека есть. И не нужно лапшу на уши вешать, что не проходили.

0
Ты в чо в детстве трудный ребенок не смотрел чтоле? Он там доступно все объясняет
0
Это было в учебнике биологии 9 класса. Кажется, страница 96, но не уверенна, школу закончила 18 лет назад, а 9ый класс и того больше лет прошло;)))
На самом деле, помню были специальные энциклопедии в библиотеках, типа энциклопедия для девочек/мальчиков
0
9 класс биологии в школе кроме пестиков с тычинками, есть раздел органы размножения человека с картинками кстати
0
DELETED
Я бы в школе "Реквием по мечте" показывал бы как пособие)
0
Есть видео, где это наглядно показывают, вживую ;) для друга инфа
9
На машинах многие также катаются, гаджетами пользуются, и энергией из АЭС.......
раскрыть ветку (3)
0
Вот точно! И никто ж не залошит за то, что не расскажешь принцип работы ДВС! Но обложить эпитетами мать - этожмодно!
раскрыть ветку (2)
1

Ну, ДС не входит в стандартную комплектацию мешков с мясом. Есть базовые знания, отсутствие которых и приводит в недоумение. Это как не умение вытирать задницу после акта дефекации или отсутствие навыка пользования столовыми приборами.

- А голова тебе зачем?
- А я в неё ем.

раскрыть ветку (1)
0
Необходимый минимум - это как кушать, какать и размножаться? :)
7
После этих слов я осознал, что мы не так далеко ушли от богомолов
раскрыть ветку (4)
9
DELETED

А что не так с богомолом? То что самка кушает самца, так он убежать может. Он просто хочет повысить выживаемость своего потомства и добровольно дает себя на съедение, что бы передать питательные вещества самке с детенышами. В общем, весьма мудрые животные. Умнее маргиналов-людей, по крайне мере.

раскрыть ветку (3)
Ага. Богомол осознанно отдаёт свою жизнь во имя выживания потомства? Может у них такая религия сложилась, что будучи съеденным самкой они попадают в рай для богомолов?

Так или иначе, действительно выглядит лучше, чем людское "голодай и бесконтрольно трахайся".
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Может у них такая религия сложилась, что будучи съеденным самкой они попадают в рай для богомолов?

Потомство богомолов, которые жертвовали собой - лучше выживали, и передавали эту особенность поведения своему потомству. Потому эта особенность поведения сложилась эволюцией.

0

Самка потом отмолит свой грех.

2

Нужна матка

раскрыть ветку (2)
2
Боска
1
DELETED

А матки-то у нас и нет.

1
...иш ты, раскудахтались.
ещё комментарий
305
Я Вам больше скажу. Я когда на сохранении лежала, узнала что некоторые женщины не знают, что моча и менструация у них из разных отверстий.
раскрыть ветку (19)
84
Коллега (женщина 50 лет, мать двух взрослых уже дочерей) тоже не знала об этом
раскрыть ветку (7)
47

Может такие женщины просто так неумело шутят? Я не представляю как об этом можно не знать: они что по пояс деревянные и не чувствуют что там куда и откуда?

раскрыть ветку (6)
10
Вы знаете,я тоже не могла поверить,что моя мама этого не знала (тогда ей было 40+),до последнего не верила,что она не шутит
раскрыть ветку (1)
4
Моя мама 1967 года, когда я ей рассказывала про овуляцию она вообще не знала что это и как происходит. Про яйцеклетки элементарно рассказывала она вообще дремучая. И самое интересное не знала, и особо не интересовалась. Мать двух девочек
8

Даже дети сидят и смотрят откуда у них ручеек

6
У нас так соседка и родила....боялась к врачам идти..думала опухоль....в результате ее опухоли уже за 30 лет. Встречал из под дома сын, отец дочки к сожалению ее не увидел. Даме в то время было около 50.
раскрыть ветку (2)
1
Почему не увидел?
раскрыть ветку (1)
1
Умер
0
DELETED

Атас...

ещё комментарии
77

У нас одна специально всю беременность ела солёное, чтобы родился мальчик, а родилась девочка, блин. Причём есть она начала после того, как узнала, что беременна. Думала, что ли, что пол изменится - ХЗ. Мало того, что верила в эту примету, что если беременна мальчиком, то ест солёное, примета, конечно, бредовая, но верить, что пол от этого поменяется в течение беременности? Это как?

раскрыть ветку (35)
94

Помню коллега просто боялась, что у неё будет девочка, а не мальчик. Говорила, муж домой не пустит. Ну кааак это вообще может быть такое а цивилизованном обществе?.... Зачем с такими людьми жизнь-то строить?...

раскрыть ветку (2)
67

Особенно, если учесть, что Y хромосмку получают от мужчины :D

1
Помню коллега всю беременность мечтала о девочке, потому что мальчик у них с мужем уже есть, а еще у мужа есть беспутная бывшая жена и дочка от этой жены. Ввиду беспутности мамаши, дочка жила с коллегой и ее мужем. И вот, коллега специально решилась на второго ребёнка, мечтала что девочка родится. Угадайте зачем? А затем, что у мужа будет новая дочка, а старую он беспутной маме спихнет или в интернат сдаст.
Обломалась. Родился мальчик. Не повезло-с.. Бог не Тимошка, видит немножко))
29
cannot carry double

Она могла предполагать, что пол не столько изменяется, сколько формируется в процессе беременности. Ну и при "правильном питании" его можно сформировать в нужную для себя сторону. Это не такая редкая идея, кстати. В сети даже есть целые таблицы "что нужно есть, чтобы родить мальчика/девочку".

раскрыть ветку (31)
23

Тож предполагать можно, но в школе, вроде, все учились. Как происходит зачатие, слияние хромосом, ещё в 9 классе учат - что пол формируется в момент зачатия. И больше на него ничем не повлиять.

раскрыть ветку (26)
6
Но тем не менее до сих пор частое явление, когда мужики жён бросают, потому что он то наследника хотел, а она девку родила. И я не восточных мужчин сейчас говорю. И ведь все прекрасно знают, что только мужские клетки несут y-хромосому.
раскрыть ветку (10)
16
Ржу с этого "наследника"!!! Наследника чего блеать? Трех кредитов, ипотеки и старого гаража?
раскрыть ветку (4)
10
Хорошо если так, а не наследник генетических болячек
3
Продолжателя рода и фамилии. Сама с мужем спорю всё время на эту тему. На все аргументы говорит, что я женщина и мне не понять. Ему ещё важно изначально было, чтобы дети были "чистокровные" ... Звучит всё это дико в условиях современности, а так, он в других вопросах адекватный, если что)
раскрыть ветку (2)
3
Чистокровные??? Эт чо значит? Он либо ариец какой-то либо верит в телегонию!
раскрыть ветку (1)
0
Так точно)
1

А его типа волнует? Самый частый аргумент.

раскрыть ветку (4)
4
Так вот именно, что ему похер. Виновата жена и не колышет. Тьфу
раскрыть ветку (3)
14

Эгоист рассматривает жену, лишь как инструмент для достижения цели. А с инструментом какой разговор? Цель - сохранить свою фамилию, родить пацана. Дочь - лишь помеха и лишние затраты. Жена - инструмент. Не получается сын - сбыть этот инструмент вместе с помехами подальше, желательно так, чтобы всеми силами избежать алиментов. Эгоизм не вникает в то, от кого там пол зависит, ему "лишь бы было", остальное не волнует.

У меня отец такой же. Я - единственный сын. А его сильно волнует его род, его фамилия. Вырастить нескольких детей - это не для него. А вот требовать - да. Родилась внучка - хорошо, но в тот же день объявляется, что нужен внук. А как ты будешь на него зарабатывать, сколько здоровья уйдёт, сколько попыток, как вы все будете помещаться в одной 1-комнатной квартире, как ты будешь зарабатывать с твоим здоровьем, которое его же усилиями с детства сорвано - эгоистичное быдло такими вопросами не озабочивается. Ему давай и всё.

Только отца мне проще послать, чем жене мужа. Ну, наследства не даст - так я, зная его быдлячество, никогда и не рассчитывал. А вот жене мужа посылать сложновато.

раскрыть ветку (2)
9
Как же здорово, что Вы противоположность своего отца! Круто, когда человек понимает всю ответственность и думает головой. Спасибо Вам!
4
Ооо, у меня такая свекровь... У нас два сына, на пол было обоим пофиг, но блин семья без дочери - не семья, ахерня какая-то. Как жеш "без помощницы". Что бля за дремучий бред... До сих пор не могу обратно с этого выхуеть
2
До зачатия повлиять можно. Считается, что у-сперматозоиды быстро плывут, но мало живут, а х-сперматозоиды медленно плывут, но живут дольше. И если сперматозоиды попали в матку за дня 3-4 до овуляции, то доплывут только х-сперматозоиды, то есть, девочки. А если за день или в день овуляции - то больше шансов у шустрых у-сперматозоиды, и будет мальчик.
А питанием регулируют ещё плотность стенки яйцеклетки. Там кто-то из "у" и "х" сильнее, кто-то слабее, и стенку яйцеклетки, которая стала плотнее за счёт употребления каких-то продуктов, сможет пробить только те, кто посильнее. Как-то так теория гласит. А правда или нет - кто знает, кто знает)
раскрыть ветку (14)
4

До зачатия - это понятно. Хотя лишь увеличить или уменьшить процент. А вот после - нереально.

раскрыть ветку (13)
0
Согласна!
ещё комментарии
4
DELETED

Чтобы появилась девочка, нужно есть девочек. Тогда в каком-то смысле девочка из неё появится...

1

Арбузы для девочки и яблоки для мальчика, если не ошибаюсь.)

раскрыть ветку (2)
1
Это что-то из симс уже
раскрыть ветку (1)
0

Именно)

306
Видела на медицинском форуме мадаму, у неё с мужем четверо детей, больше не планируют. Надо срочно матку удалять. Мадам в панике, в отказ. А чего? А потому что муж бросит, когда узнает, неполноценная женщина ведь.
Её там пытались убедить, что нефиг вообще мужу сообщать про удаление матки, раз такие прям принципиальные. Сказать, что кисту удалили, например.
раскрыть ветку (62)
55

Когда я была подростком, мама лежала в гинекологии. Рассказывала, как врач женщине в их палате   посоветовал мужу об этом не говорить об операции по удалению матки. Она посмеялась, мол, мы с ним что только не прошли, и тазик он мне приносил, когда отравилась, и едва ли роды не принял.

Совета, конечно, не послушалась... Потом за ней ходили, присматривали, чтоб ничего с собой не сделала. Потому что любящий муж выдал реакцию  про неполноценную женщину.

раскрыть ветку (5)
13

... читаю, реву. У меня мама заболела в 38, онкологию подтвердили в 40. Всегда был рядом отец, после службы ездил к ней в больницу за 150км в одну сторону, а утром на службу. Общались с друзьями, знакомыми, однажды возник спор- как это больной-нездоровый- резаный. Дамочка одна заявила, что муж меня никогда не бросит если что то "изымут" хирурги. За общим столом, на подпитии...Отец просто маму увел из гостей и больше не общались с ними. А женщину муж её бросил, сказал- нечего за него решать. Мои были вместе до самой смерти, первым ушёл батя, радиация на работе, но мама всегда говорила, что поняла бы его если бы... Сколько живу, много раз сталкивалась с этим-врачи не советовали раньше рассказывать об удалении матки. Один дурак спросил: а как с пустой жить?..

3
Подруга, 53 года ей, 10 лет назад удалили матку, потому что предохранялась путем абортов. Так вот... Без матки она счастлива , называет себя бездонным колодцем, не боится климакса и не испытывает прелестей месячных.
раскрыть ветку (2)
7
Но ведь климакс регулируется яичниками, а не маткой)
раскрыть ветку (1)
4
Ее этот факт не переубедит :) Пусть. Лишь бы не было войны
1

Пиздец

126

Моё дед ушёл от бабушки, когда ей матку удалили в 45 лет. Так и сказал, мол, и не баба теперь.

раскрыть ветку (19)
93
Какая дикость... Или он ещё детей хотел?
раскрыть ветку (16)
64

Нет, уже были двое, просто такой человек, эгоист.

раскрыть ветку (8)
97
Так любил, значит. Понятия не имею, как можно упрекать за отсутствие органа, которого не видно. Тут дело даже не в эстетике (ладно бы руки/ноги не было), а в голове.
раскрыть ветку (3)
7
И че? Тожн мне проблема-отсутствте конечномти
раскрыть ветку (2)
44
Вы меня не поняли. Я имела в виду, что если бы он ещё прицепился к отсутствию конечности, что весьма заметно, это якобы оскорбило его эстетический вкус. Есть люди, для которых это проблема. То их дело, не мне судить.
А тут орган, который:
- не виден;
- уже особо не нужен.
Вывод: нашёл повод свалить.
раскрыть ветку (1)
27
Таки да. И попутного ветра ему в сраку
42

А че тут эгоистичного? 

Как эгоист я оскорблен, ибо твой дед долбаеб а не эгоист

раскрыть ветку (1)
6
Это не мешает ему быть эгоистом.Но вы правы в том ,что в данном случае это его свойство первично.
20

ретроград ё-пта)))Я конечно не конченый в отличии от деда,но мне бы матка жены в 45 была бы не особо интересна интересна

раскрыть ветку (1)

Просто не все, к счастью, понимают, что это за операция.

Если удаляют матку, оставляя шейку, то ничего не меняется ни для мужчины, ни для женщины в плане ощущений от полового акта.

Если нет такой возможности, и удаляют всю матку, вместе с шейкой, то при ушивании культи, влагалище получается существенно укороченным и суженным в конце, что ухудшает качество интимной жизни.

Это не отменяет того, что мужчины, бросающие жён после такой операции - моральные уроды.

53

Скажу я Вам, случай не единичный! Таких отбитых полно. А что с ним случись, себя неполноценным считать не будет

раскрыть ветку (6)
29
Любимый народом Марк Бернес узнав, что у жены рак, побрезговал общением с ней, жил в доме отдельно, несмотря на то, что сам увел её из семьи по причине большой любви и их общей дочери было всего два года. Через 13 лет Бернес умер от рака.
раскрыть ветку (4)
33
У столь любимых народом деятелей искусства, литературы и так далее очень часто в семье творится ад. Гениальность не равна человечности, увы(
12
Наверное подумал, что от жены заразился)))
7
Заразился.
6
Он боялся заразиться, у него отец и сестра умерли от рака
18
Ну и попутный ветер в спину таким. Детей нажил, мозгов нет.
12
Извините, но это полный звездец. Тоже такие истории неоднократно слышала. Какая то жуткая ересь в головах.
2
Бабушке повезло
74

Блядь, у меня тёща - директор школы, ей тоже по показаниям матку удалять - наотрез в отказ, неполноценной же станет :/

раскрыть ветку (28)
100
Я вроде бы тоже женского пола, но такое упрямство мне не понять. Да хрен с той маткой, с грудью, допустим. Неужели лежать в гробу целой - это лучше? Вот что за люди, а?(
раскрыть ветку (26)
69

Отвечу. Меня врачи смогли убедить удалить матку (миома), дескать все другие способы могут не дать эффекта и всё равно придется удалять. Я поверила.

Удалили. И выжгли током мочеточник и еще кое что. Про ожоги, гематомы и плохозаживающие швы, про постоянные боли в 2 месяца. Сейчас с нефростомой живу. И урологическими прокладками. Моча хлещет. Свищ. Предстоит операционное восстановление мочеточника и не только его. Какие еще могут возникнуть осложнения - вопрос.

Теперь моя жизнь поделена на "до" и "после".  И с моимой мне жилось намнооооого легче и лучше.

раскрыть ветку (25)
25

Даже не представляю, как вы это выдерживаете. У меня цистит один раз случился: это какой-то ад. Сил вам!

раскрыть ветку (16)
33

Да, это нетерпимые боли. Никакой обезбол не облегчает. Это настойчиво приводило к мысли о суициде и было всё равно что будут чувствовать мои близкие.

Сейчас-  к чему то привыкла, а что то до сих пор болит иногда сильно до слёз.

раскрыть ветку (10)
24

Понимаю. Ко всему привыкаешь... У меня неспецифический язвенный колит, обострение по 5-6 месяцев, ремиссия 3-4 месяца и обратно в ад, постоянно с приемом препаратов, во время обострения увеличивается доза, вспомогательные препараты использую, и всё равно крайне медленно ухожу в ремиссию. Жидкий стул, как вода,потому что воду кишечник не всасывает, кровища, гной, жизнь вращается вокруг жопы. Сильное газообразование, а в кишечнике постоянно вот эта вся гадость, описанная выше, сильные спазмы, аж скручивает. Тоже году на третьем хотелось просто закончить это дело и выпилиться, но привыкла. Сочувствую вам

раскрыть ветку (2)
8

Как же мы беззащитны от таких болячек и ошибок врачей

раскрыть ветку (1)
8
К сожалению:( это аутоиммунное, так тупо, что в какой-то момент организм начинает убивать часть самого себя
5
Сочувствую, но будет легче, найдите хорошено врача и идите на восстановление. У меня конечно не вме так плохо, но вас частично понимаю. У меня спаечная болезнь и периодически из-за этого возникает кишечная непроходимость, что требует полостной операции. Чем больше операций, тем больше вероятность рецидива. Уже было 4, в 16, 17, 21 и 25 лет. И я же знаю как все будет, что это операция, швы, восстановление, риски, куча таблеток. Короче в послелний паз, котопый еще и 31 декабря случился меня уже тоже мысли одолевалм, что все достало. Но я собралась и прлшла через это. Пока тьфу-тьфу не повторялось, хотя очень боялась что беременность спровоцирует
раскрыть ветку (4)
2

Вот как понять что врач хороший? После моей этой операции у меня какое то стойкое недоверие к врачам. Я их боюсь. Не вижу ни у кого заинтересованности вылечить, вижу интерес - заработать.

раскрыть ветку (2)
1
Если платно пойдете ищите по отзывам, если бесплатно, то тоже, но в больницах. Можно тут спросить и совета попросить.
раскрыть ветку (1)
0

Отзывы - да, изучаю. Иногда противоречивые такие...становится еще страшнее

0

Ужас

2
Пусть у вас скорее все наладится! Сил вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

7

У девушки цистит был. Я её на руках носил в туалет порыгать в ванну желчью. Её выворачиволо капитально. Жила в позе эмбриона не разгибаясь. Скорая отказалась приезжать, не выдумывайте, мол. На машине повезли, когда нашли среди соседей. Сразу на операцию забрали. Ещё бы пару часов и было бы плохо.

Я мужчина, но прекрасно понимаю, что такое цистит у девушки.

раскрыть ветку (4)
7

Цистит это воспаление. Какая операция при воспалении,вы что говорите-то. Рвота, желчь..это что-то другое. Поверьте, 13 лет с этим живу. Цистит - это когда ни встать,ни сесть, ни лечь - постоянное ощущение,что если не описалась,то вот-вот это произойдет. Это боль скручивающая, это сидение на унитазе часами. Грелка. И спать. Это единственное,что помогало снять острый приступ. А потом антибиотики.

раскрыть ветку (2)
0

Ох, как вспомню эти моменты! Меня еще тошнило очень и голова раскалывалась. И да, грелка хоть и нельзя но помогает (как и при болях менструальных) =\

раскрыть ветку (1)
1

Хз, мне прям в скорой диспетчер сказала,что они ко мне не поедут,потому что нет температуры, но могу сделать грелку и мне станет легче.

3
У мужчин тоже бывает, и хоть у мужчин хоть у женщин противная болячка
4
Ужасно. От всей души сочувствую и желаю Вам восстановления.
Это натворил опытный "врач"?
раскрыть ветку (5)
3

Со слов врача - опыт у нее 6 лет. Очень уверенная дева.  Я понимаю что умысла у нее меня покалечить не было. Но что именно "пошло не так" навсегда останется в операционной....

раскрыть ветку (4)
0
А последствия сейчас кто лечит? Она же бесплатно или как?
Её же косяк, даже если рука дрогнула или не знаю, что там ещё случилось...
раскрыть ветку (3)
7

Последствия лечат: участковый уролог (перевязки нефростомы, контроль анализов) и участковый гинеколог (консультации у других специалистов), хирург.

Они напуганы таким осложнением. Сочувствуют.

Операция была бесплатной - в рамках ОМС.

Помимо этого я была дважды на платных консультациях у других врачей 2х разных НИИ. Они в немом шоке от увиденного. Один назначил дополнительное ко всему лечение.

Оперирующая меня врач смогла только договориться с местной урологией чтоб поставили нефростому.

раскрыть ветку (2)
6
Нет слов.
Сил Вам и выздоровления, пусть поскорее все последствия останутся в прошлом!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

Мне предлагали удалить матку по другой причине. Не удалила. Однако последние годы замучилась. Месячные редко, но на месяц два. УЗИ тоже ничего хорошего. Лечение   гормонами. Полнота, волосы стали лезть. Желудок. Как бы болеть стала. Так, что, может и надо было.

А про такой случай, как у вас, тоже знаю. Не повезло. Думаю, должно все закончится хорошо!

раскрыть ветку (1)
1

Гормоны - тоже выход. Полнота, выпадение волос - это не так страшно, как травма мочеточника с неизвестным будущим.

Думаю, у вас тоже всё закончится хорошо!

12
Бабушка умерла. Сама врач, окружение из медиков. Обнаружили рак молочной железы, тут же знакомый хирург вызвался отрезать к чертовой матери поражённую железу. Нееее, как же. Умерла в муках, грудь сгнила ещё при жизни.
17
Точно так сделала моя подруга: удалили матку, мужу сказала, что кисту. Ей было около 50, муж на 9 лет старше...
16
Это очень частая ситуация https://meduza.io/feature/2018/04/04/ya-zhdu-kogda-on-skazhe...
раскрыть ветку (4)
28
Блин, ну тут у нее реально плохо все
раскрыть ветку (3)
60
Мда, как можно заниматься сексом, зная, что ты своей супруге рвешь внутренние ткани? Насилие какое то...
раскрыть ветку (2)
77
Хах. Там же чуть дальше

"Мужа это не устраивает. «Он мне сказал: я скучаю по тебе, а ты меня не хочешь и не любишь. "

На мой взгляд у нее главная проблема в том, что муж мудак. То есть у твоего любимого человека рак, вырезали там все, а ты жалуешься, что не можешь теперь писечкой потыкать.
7

и ведь казалось бы, человечество придумало столько способов секса. при котором влагалише в принципе не задействровано...

20
DELETED

У одной знакомой молодой муж собрал все деньги, подаренные на свадьбу и украшения жены, пока она лежала в больнице после операции по удалению кисты яичника, и свинтил в закат. Неполноценная и подпорченная девка она теперь.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы