Они что?!
Украдено и переведено с reddit
Украдено и переведено с reddit
В этом плане удивил фильм "Джек Ричер". Я аж остолбенел на 10 секунд от неожиданности.
Геи-колонисты. Они еще и в яйца смотреть любят (в яйца НЁХ, если быть точным). И роботы на флейте друг другу играют.
Или после бурного секса,она встаёт с постели в комбинации,а он в трусах,или даже когда секс с обнажёнкой,она скачет у него на пупке...
Да это все хуйня, мне больше всего бесит, когда она после бурного секса встает, идет на кухню, что-то делает, они общаются.
Да с неё всё вытекать должно и капать на пол!
Ну вообще, хороший тяжёлый деревянный стол выдержит .45 АСР или 9 мм пулю, но дело в том, что у американцев и европейцев мебель почти вся из лёгкой фанеры или вообще "картона" (хз как это материал называется, тоньше нашего ДВП).
Конкретно на этом кадре девушка думает, что это маска, так как там все так ходить в этот день
Это просто такой менталитет. Если все хорошо, они отвечают Найс, если плохо Найс с сарказмом.
А когда на тебя надвигается какой-нибудь пиздец, надо оцепенев постоять и потупить пару минут, разглядывая его, прежде чем начать сваливать.
А если пиздец представляет собой некого маньяка, гонящегося за тобой на машине - надо убегать от него обязательно только по прямой по широкому шоссе и ни в коем случае не бежать вбок в узкий проход/дыру в заборе или ещё какую щель куда машине не проедет
Ага,где догоняет пешком, а где добежать не может за жертвой, которая истекая кровью, еле ковыляет.
И все в одном и том же фильме.
Да это хуйня, они все фразы четко говорят, не заговариваются и слышат друг друга с первого раза (кроме тех случаев, когда это обыгрывается специально).
Но даже тогда первый раз фраза звучит очень чётко и герой просто для "реалистичности" говорит "What?!"
Ненене , немного не так. Когда спрашивают «ты в порядке?» у персонажа которого только что сбила машина или в него засадили несколько пуль.
Да это хуйня, он хоть мгновенно умер, остальные кто поверил ему мучаются весь фильм,то ногу пилить надо, то кислоту глотать.
А еще обычно если в начале фильма кто-то говорит о своих планах (пойти на свидание, сделать предложение или что-то еще такое значимое), то этот чел стопудово не доживет до конца.
Блядь, я когда вижу в холле силуэт, сначала возвращаюсь в комнату, беру биту и включаю свет, а потом уже смеюсь и понимаю, что это спортивная куртка висит. Меня Роджер научил.
А как на счет ночных прогулок по лесу, да еще и безумной беготне? Я как-то в армии в лесу ночью маршброски бегал. В чистые лунные ночи с кучей звезд на небе. Там фонарик был только у впереди идущего. Если было препятствие, он орал БРЕВНО, и следующий прыгал с таким же криком, что бы позади бегущий не навернулся и так по цепочке, потому не видно ни черта вообще. Фонарик то помогал не шибко при беге, только под ноги светить.
"Прометей", как и "Завет" – это концентрат бреда, хуерги и фейлов. Мне очень нравятся первые две (ладно, три) части Чужих и я был сильно разочарован, когда увидел эту херню.
Бесит когда в космосе люди без скафандров на корабле работают (хотя бы в легких при разгерметизации или исследуют неизвестность (планету например) или очень быстро его снимают, типа всё ок, можно дышать.
Ну будем обьективны - если когда-то полёты в космос станут такой же обыденностью, как сейчас морские перевозки, то люди явно расслабятся. Моряки же не носят гидрокостюмы всё время на случай если за борт выпадут. Хотя при высадке не незнакомуя планету снимать скафандр - это бред (да и вообще, надо бы обьяснить каким чудом на чужой планете образовался подходящий для людей воздух и нет опасных форм жизни).
Я бы лучше сравнил с попыткой посмотреть в прилесок, стоя на обочине, когда в салоне горит свет. Кроме отражения себя, убогого, ничего не видно снаружи.
На счет лошади, кстати, вроде вполне возможно. Где-то что-то читал на этот счет, но уже не помню точно =/
Современная молодежь ничего не смыслит в выживании. Готов поспорить он не знает как сделать холодильник из верблюжьих яиц.
Разрушители проверяли как Люк Скайуокер выжил в трупе свежеубитого непомнюкого. Вывод: вполне бы себе выжил и не замерз, да.
Тонтона. Вампа - хищная медведегорилла, тонтон - ездовая ящеролошадь. Люк ночевал в брюхе тонтона.
Вбил в яндексе "внутри лошади голыми зимой спят", дабы узнать, что за фильм. Фильм то узнал, но куда больше узнал другого....
(насколько я понял, фильм - "Виживший" с ДиКаприо)
Да что там внутри лошади, внутри какого-то йети на планете хот! Капец нереалистично, да еще и световым мечом брюхо разрезают.
ох, неужели я не один такой? у кого бы то ни было, всегда глаза круглеют, когда говорю, что шарфы не ношу, даже футболки с узким вырезом выбешивают
Такое отношение к шее может указывать на то, что либо при родах произошло лёгкое удушение, либо что-то с щитовидкой. Ну или что-то ещё.
Просто у меня мама тоже не любила всякие шарфы и водолазки, и когда я носил свитер с высоким воротником, ей всё время казалось, что в таком свитере я должен задыхаться. И у неё в последствии обнаружились проблемы с щитовидкой. Ну а на счёт удушения при родах, это, по странному совпадению, буквально на днях прочитал у одного психолога в блоге.
О, я тоже! Дико неприятно, когда что-то касается шеи выше ключиц. Даже куртку почти всегда расстёгиваю.
Эм... Есть очень облегченные сапоги, из тонкой кожи, и если это именно кожа, а не кожзам или какая-нибудь китайская синтетика, то ничего там вонять не должно
И темные очки в помещении. Как блин можно в шапке летом ходить?! Особенно как на третьей фотке, в толстой вязанной. Башка же тоже потеть умеет. Я перед карантином оброс и не успел подстричься, а на улице сейчас +30 и мне было жарко, а тут еще в шапке ходят!
Да, это больше всего бесит, прохожие ходят в шортах и майках, но какой-нибудь герой в футболке, рубашке, кофте и куртке, как он бля от теплового удара не сдох.
Или когда все в куртках, шапках и ботинках и кто-нибудь по-летнему вырядился и идёт довольный.
Мне кажется если бы вы всю жизнь жили в тёплом климате то любое снижение температуры(а там перепады тоже бывают) воспринимались бы вами как катастрофа. Ну и потовыделение у вас бы иначе работало
Так и есть. Жила в тропическом климате, около 3х лет, температура около 40, бывало, была, но к зиме опускалась до 15, с сыростью и дождями, мы в куртки зимние одевались, шапки и обувь, дома, постоянно у обогревателей сидели, а туристы в летнем гуляли и странно косились на нас хд
Я хожу летом в шапке. Чтоб башка не потела. В хб шапке. Крупной вязки. Это как панама только шапка))
Ещё девушки ходят в тонких коротких сарафанчиках, джинсовой или кожаной куртке и в сапогах ковбойских. Жарко ведь в них!
Недавно начала смотреть фильм ""Август", там семья едет в Оклахому, все жалуются на жару и при этом волосы распущены, поверх футболки рубашка или кожаная куртка. Ну убери волосы с шеи, легче будет! Знаю, о чём говорю, у самой такие волосы, да сними куртку!
Доставляют эти детективы, где действие разворачивается обязательно в Лос-Анджелесе, народ ходит в шортах, майках, а детективы в рубашках с длинным рукавом и пиджаках, а иногда еще и в плащах.
Хрен с помещением. Я уже год каждое утро встречаю парня в темных очках. А утро это на секундочку в пол7. Зимой. Пол7 утра. Темные очки.
Есть, короче, такой пунктик в этике ведения репортажа, что ты обязательно должен быть без шапки, когда откуда-то ведешь включение. Типа уважение к зрителю, но, имхо, это глупо в российских условиях. В 90е на это все клали большой половой, если включить репортажи того времени, можно увидеть женщин, закутанных в шарфы и с шапками на голове. А потом все опять вернулось. Машу Борзунову с Дождя немножко чморили за то, что она в шапке передавала как-то раз с места событий.
Да, даже помню как Набутов вел эфир с какого-то ЧП, уши по очереди прижимал к плечам, потом извинился, сказал мы здесь очень замёрзли
Уж лучше так, чем по-советски, когда ночная съёмка означала, что на экране будет картина Малевича.
Когда для того чтобы убрать одного свидетеля, устраивают погоню с перестрелками через весь город, на глазах сотен свидетелей
Или когда какой-нибудь спецназ идет на штурм в полном обмундировании, а главгерой - с полностью открытой головой