10231

Он ушёл...7

Вчера жена отпаивала водкой подругу. От неё ушёл муж. Тридцать лет семейной жизни. Рост 150 см. Вес... За сто килограмм. Эндокринных заболеваний нет. Ограничить жрать не... Даже гулять по вечерам не... Ночью налёт на холодильник. Операцию по ушиванию желудка не... Секс кончился пять лет назад. Муж. Писят лет. Рост 180. Вес около семидесяти. Живота нет. Бегает по утрам. Там же и познакомился.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий

А что случилось то?

раскрыть ветку (143)
60
Карлик ожирел и стал сутра бегать, потом его водкой вроде отпаивали, а муж в это время гусю шею ломал пятый год
раскрыть ветку (1)
10

Про холодильник забыли рассказать

64

От колобка дедушка ушел

раскрыть ветку (6)
12

Дедушка запретил себе много жирного на ночь.

раскрыть ветку (1)
5

Исходя из поста это ему запретили )

6
Скорее дедушка от колобка
раскрыть ветку (3)
6

даже не знаю что и ответить ))

раскрыть ветку (1)
1

Скорее, даже не знаете что ответить.

0
Ушёл, скорее. Скорее бегом.
6
Ушел полутораметровый муж от подруги.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Я думал он подрос за 30 лет на полтора метра.

3
долго не мог найти дырочку у нее, потому нашел на стороне
2

Мне другое интересно:

Объём шара диаметром 150см ≈ 1.767 м³ (или 1,767,145 литров).

Сколько ж в неё водки водки вошло?

раскрыть ветку (1)
1

Серьëзные инвестиции нужны.

2

Жена ночью водку подругой отпаивала

2

Муж ушёл у подруги жены.

раскрыть ветку (2)
4

К мужу подруги жены?

раскрыть ветку (1)
3

К бегунам, если я верно разобрался в ситуации.

9

Не научилась сосать, разжирела или как говорят пикабушницы миниатюрная аппетитная брюнетка с формами. Ахахаха

раскрыть ветку (4)
24

Аппетитная это с хорошим аппетитом?

раскрыть ветку (3)
8

Ага, ночная жрицца.

7

С ночным жором .

раскрыть ветку (1)
6

Ночной Дожор, всем выйти из сумрака!

31

А собственно ни чего... Просто мужику надоело жить с толстой.

раскрыть ветку (110)
16

Блин, я думал что под "ушел" имелось ввиду, что умер.

раскрыть ветку (1)
6
А на самом деле — убежал.
216

Долго не мог понять, почему речь про двух мужей, толстого и тонкого. Какой чей? Только из этого коммента понятно стало.

раскрыть ветку (59)
179
Я раз 5 перечитал и не понял. сначала жена отпаивает подругу, потом у ТС муж спортсмен. А это же обычный наброс. Только очень неграмотно написанный, возможно школьником (или школьницей) ради хуй пойми чего.
потому что, если это писал взрослый мужик, то это мандец
раскрыть ветку (56)
30

А вы пройдитесь по постам тс, и все станет ясно. Такое ощущение, что он вообще не просыхает последнюю пару недель.

раскрыть ветку (2)
26
Так это он подруга его жены, которую отпаивают, теперь все понятно.
раскрыть ветку (1)
16
Ну да. Теперь все встало на свои места)
5

Ни чего- это апогей

31
Всё ж предельно понятно, понял с первого раза. У ТС жена водкой накачала подругу, которая жирная и ленивая и от которой (внезапно!) ушел муж после нескольких лет отсутствия сексов. Муж у подруги ТС - мало того, что ангельски терпелив, так еще и молодец, следит за собой.
раскрыть ветку (1)
5

Так ещё и не лох-подкаблучник какой, терпеть не стал, вышел из зоны некомфорта.

8

Фитнес/хелсфуд блогер пишет

раскрыть ветку (3)
6

Хел... что, простите?

раскрыть ветку (2)
3
Фуд
1

Ну этот, из Металлики

3

это пиздец, а не мандец. я заебался перечитывать эти блядские каракули с его блядскими троеточиями вместо слов.

35

Полно вам, вы тоже стилистически хуево пишите

раскрыть ветку (22)
17
Стилистически да, с запятыми проблемы тоже есть. Но это по вашему речь взрослого человека?
раскрыть ветку (15)
9

Такое ощущение, что мы разный текст читаем.

раскрыть ветку (5)
6
Я уже сам не знаю. Комментатору не понравился текст ТС (что неудивительно), но и мой текст не понравился. Я знаю, что ошибки могут проскакивать, про стилистику, так совсем молчу. Ну не нравится, да и по хер.
раскрыть ветку (4)
3

Да блин, тут какие-то измены описывают. :)

#comment_352434155

раскрыть ветку (3)
10

Потому что последнее предложение этого шифра: "Там же и познакомился", - может иметь смысл только в значении "встретил себе на пробежке новую женщину, к которой и ушёл")

20
Потому-что текст написан:
"мы, календарь Майя, спички, консервы..." и далее по тексту)
раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию

ты просто не умный, я вот сразу понял

раскрыть ветку (4)
1

ты просто такой же тупой, вот и понял родную душу сразу

раскрыть ветку (1)

ответ дуралея. Вы сами дураки хнык, хнык

0
А в Сургуте принято людей с ходу оскорблять? Хуйня, а не город тогда. Ты коренной житель? Остальных по тебе судить?
раскрыть ветку (1)
0

А при чем тут Сургут? Я ж говорю, немножко не умный

Я к тому что это не тот сайт где стоит искать истину и грамматику

раскрыть ветку (2)
11
Это именно тот сайт, где все ищут чужие косяки и пихают в панамку по любому поводу.
раскрыть ветку (1)
1

Ну или так

Бухие пишут
3
Согласен с вами и вместо нормального слова пиздец, пишет какой то мандец😁
раскрыть ветку (2)
0
А могли бы написать п@#№ец
раскрыть ветку (1)
2

нет, вот так "п..."

1
ПишЕте
ещё комментарий
0

Но лучше ТСа.

5

Я вообще сначала подумал, что какой-то толстый мужик умер, поэтому жена отпаивала подругу водкой.
Потом по тексту мужик тощий, значит умерла жена.
Но ее отпаивали водкой.
И только потом дошло...

4
Нельзя так открыто демонстрировать свою невозможность понять один абзац текста.
раскрыть ветку (1)
3
Самолёт, шнурок, пыщ-пыщ, шорты
я не Галыгин. Это тупо набор слов. Тебе нравится считать, что ты умнее других и всё понимаешь. Ну, удачи.
2

да хуй знает как вы так читаете... всё понятно написано. и история обыкновенная, супруги разбежались потому что один из них ничего уже не хочет от жизни, а другой хочет. причём тут школьники, школьницы и набросы...

раскрыть ветку (14)
19

Знаете, есть вопросы чьих-то личных стилистических предпочтений, есть мелкие придирки, а есть объективные недостатки. Слова у ТС по факту не связаны между собой и не выстроены в логичные предложения, это наблюдаемо и доказуемо, ёшкин пень. Хотя бы потому, что тут половина читателей не поняла, у кого именно описываются рост и вес вот такими отрывками через точку без указания субъекта. Часть комментаторов всерьёз посчитала, что "ушёл" означает "умер", а подругу отпаивали из-за скорби. И люди активно спорят, кто с кем познакомился в последнем предложении. Мне выше уже пришлось объяснять кому-то, что в финале истории так коротко зашифрована встреча на пробежке спортивного мужа с его новой женщиной, к которой этот бегун и ушёл. И ведь я даже не могу быть уверен, что правильно перевёл!

Текст буквально не выполняет свою задачу донести информацию, он оставляет вопросы и разночтения прямо на наших глазах, он объективно плох. Кого и зачем Вы защищаете, для чего гоните на народ, словно какие-нибудь граммар-наци придираются к автору из-за незначительных мелочей? Здесь не ерундовая претензия: "У тебя всё понятно, но я упрекну за мягкий знак". Здесь реально написан бессвязный бред.

раскрыть ветку (7)
2

ну не знаю, я как-то с первого раза всё понял....
И переводчика не понадобилось.

раскрыть ветку (1)
5

Я вот тоже несколько раз перечитал, пока понял, чейрост и вес описывает ТС.

не знаю, я прочитал и понял сразу всё. как и большинство прочитавших, которые сразу перешли к обсуждению ситуации по существу. может просто у вас проблемы с чтением?

и на какой народ я гоню, вы ебанулсь что ли? я просто написал, что имхо мне всё понятно написано. написать "да хуй знает как вы читаете" = не меньше чем прям "гнать на народ". лол)) и раз уж вы критикуете стиль письма тс, то присмотритесь к своему тогда уж, и пишите "Вы" в тексте нормально, как вас в школе учили. писать в тексте "Вы" с большой буквы обращаясь к рандомному человеку в интернете - вычурный колхоз.

раскрыть ветку (4)
4

может просто у вас проблемы с чтением?

Как и сказал автор выше, есть объективные претензии к тексту. До предложения "Муж." логично предположить, что идет описание мужа, который ушел, потому что о нем говорилось последним. А потом оказывается, что это не так.

И да, в школе вас учили неправильно.

раскрыть ветку (2)

как я уже написал всем предыдущим комментаторам, мне всё понятно было, если вам не понятно было нахуй вы мне доказываете, что с текстом что-то не так, а с вами всё в порядке, лол?) ну если вы так считаете, ну дело ваше, мне похуй, меня вы зачем пытаетесь в этом убедить?) вам типа нужно перед кем-то оправдаться, что вы с первого раза текст не поняли или что? Типа нет, это не я такая тупая/тупой, это текст такой! и давай доказывать это первому встречному в интернете - мне, как будто мне должно быть не всё равно...)

и нет, это вас в школе учили не правильно. откройте хотя бы гугл и посмотрите в каком контексте пишут с большой буквы "вы", может узнаете, что так в 19 веке писали да и то в редких случаях, а сейчас это просто вычурный колхоз и безвкусица, удачи)

раскрыть ветку (1)
3

Это же не вопрос личного восприятия понятно/не понятно. Тебе указывают на конкретные проблемы в тексте, но ты слишком дурной, чтобы это понять.

И нет, не в деловой переписке заглавная буква там ставится на усмотрение автора. Это правило, а не твое личное восприятие.

Еще и в игнор кинул, чтобы ответы не читать, ссыкло.

5

Ну, во-первых, это неправда. Не та часть, что поняли Вы, а часть про большинство понимающих сразу. Пересчитаем, как спички анекдота?) Большинство либо недоумевает и спорит о смысле - либо при обсуждении по существу упоминает и те начальные заблуждения, которые у них сперва возникли из-за неоднозначных формулировок текста. И почти каждый, кто на это отвечает по теме, сперва соглашается, поддакивает и плюсует. Даже отдельные комментарии с расшифровкой уже появляются и пользуются массовым спросом.

Во-вторых, что за новые ограничения по уровню серьёзности "гонений"? Лол или не лол, а любые упрёки к описанному недоумевающему большинству можно с полным правом называть "гнать на народ". В том числе и цитату, будто читаем как-то не так - вполне себе "обидно, слюшай", незаслуженно и неприятно в ответ на закономерные и справедливые возмущения масс. Я, например, почувствовал, что на меня гонят. Или что, это чуть больше "наезжают", но не хватает на "притесняют", будто тут существует какая-то чёткая общепринятая градация?

Тем более, что в сочетании со словами "всё понятно написано" выглядело неоправданно уверенной претензией на абсолютную истину, и мы все выставлялись непонятливыми дураками. Там ведь как раз не было этих маленьких архиважных "ИМХО" или "мне", что очень принципиально и часто доводит людей до ссор и споров. Даже разводы из-за такой мелочи случались.

В-третьих, меня именно в школе так и учили, представьте себе, у нас в учебнике был очень ясный коротенький абзац на тему: "Если в качестве обращения при переписке, то ко многим - с маленькой, к кому-то конкретно - с большой". Без всяких уступчивых новомодных толкований, неоправданных сомнений в значении "переписки" и поправок на сетевой этикет. С преподавательским пониманием это совпадало и в заданиях требовалось, так что моей личной шизофренической версией точно не было... А главное - мне так нравится и никому не приносит вреда, так что имел я в виду все Ваши колхозные ассоциации.

6
Видимо ебанутые общаются с помощью какого-то одного им понятного шифра.
раскрыть ветку (1)
0

а ебанутые это кто?

ну это очередной выпендривается, ах как плохо пишут! Ну както надо внимание на себя обратить.. у самого то пусто в головешке..

раскрыть ветку (3)
8

"Выпендриваются", блин... Мешанина отрывочных предложений, которые каждый толкует по-своему, уже все в комментах чуть не передрались из-за разных версий этой ереси, но мы выпендриваемся и привлекаем внимание, ага. Как это вообще привлекает внимание, интересно? С каких пор невозможность понять недописанную ерунду добавляет кому-нибудь статуса, означает повод для выпендрёжа и понтов? Вы с такими бессмысленными упрёками ещё смеете других в пустой голове обвинять?( Вот, я второй раз не буду эту простыню переписывать: #comment_352448440

раскрыть ветку (2)
2
Я сразу понял смысл, проблем нет, просто потому видимо что не ищу к чему докопаться.. 🤔
раскрыть ветку (1)
3

Я тоже не ищу к чему докопаться, но перечитала два раза в вк пост, и полезла здесь в комментарии, чтобы убедиться правильно ли я поняла. Это реально мешанина из слов) копирайтером бы ТС не взяли😆

Все там понятно. Просто читать надо глазами.
раскрыть ветку (2)
Читать надо головой, а глазами просто смотреть
раскрыть ветку (1)
Я все поняла из поста, так что коммент не по адресу.

потому что вы дебилы плюс еще тут придуряетесь чтоб на себя внимание обратить..

6
В посте драматургии побольше чем у Оскара Уайлда.
4
Аналогично. Прочитал и долго не мог въехать, как похудение привело к педерастии.
22

30 лет нравилось, и вдруг разонравилось. Да, однозначно из-за веса. Других причин быть не может.

раскрыть ветку (20)

Так может не нравилось, как начала толстеть. Терпел, говорил, пытался исправить, и вот хватило аж на 30 лет.

раскрыть ветку (19)
11

30 лет терпел? Ну то есть он дебил, она толстая. Нормальная вроде пара, чего разбежались...

раскрыть ветку (18)
0

А сколько "терпеть" (как в моём комменте выше - пытаясь исправить, помочь) не "дебилизм"? Год? Десять? Неделю? Спустить нахуй бабу с лестницы, когда наела полкило? Как по-вашему?

раскрыть ветку (17)
1

А сколько "терпеть"

Ни сколько. Если для тебя внешность настолько важна, разводись сразу как поймёшь что для другого человека это не так, а лучше не женись. Если идиоту чтобы понять потребовалось 30 лет, то он идиот.

раскрыть ветку (16)
3

И как понять, что для другого человека "это не так"? Вопросы ровно тот же, что и изначально.

раскрыть ветку (15)
0

Можно например спросить. Можно например посмотреть, занимается ли человек фигурой или нет. Все постареют и все потолстеют без спорта и\или строгой диеты.

раскрыть ветку (14)
0

Так я ж и спрашиваю, сколько смотреть? Сколько спрашивать?

раскрыть ветку (13)
0

Один раз.

раскрыть ветку (12)
42

Ага, конечно. Была бы не толстая или похудела бы сильно - типа не ушел бы?) Не смешите мои тапки. Любят и живут с кривыми, косыми, толстыми, худыми, больными, даже с инвалидами - потому что ЛЮБЯТ. А бывают что красавец/красавица, а вот уходят от них к толстым и некрасивым. Не бывает такого, что одни лишь внешние характеристики решают, если во всем остальном твой человек и ты его любишь. И кстати, это я не как толстая говорю (ну, относительно - 55 кг на 167 роста у меня), а просто по наблюдениям. Не внешность решает. А если человеку "надоело жить с толстой" - это про то, что чувств не осталось.

раскрыть ветку (2)
5

Дело же не в весе, а в отсутствии желания хоть как-то за собой следить.

2

Любят и живут с кривыми, косыми, толстыми, худыми, больными, даже с инвалидами - потому что ЛЮБЯТ.

это про то, что чувств не осталось

А если ты там уже не любим? Но всё равно, в течении пяти лет пытаешься вытянуть ситуацию из пропасти, но тебя просто променяли на холодильник.

И потом ты понимаешь, что всё, ночной жор оказался сильнее и у тебя уже нет шансов вернуть былое.

Вес... За сто килограмм. Эндокринных заболеваний нет. Ограничить жрать не... Даже гулять по вечерам не... Ночью налёт на холодильник. Операцию по ушиванию желудка не... Секс кончился пять лет назад.

27
Вы почаще это своей жене напоминайте, что для вас это тоже принципиально. Потому что не важен характер, отношение, важен вес.
раскрыть ветку (8)
8

Если важен вес - не значит, что не важен характер и отношение. Если важен характер и отношение - не значит, что не важен вес.
Полагаю, для вас принципиально, чтобы ваш муж хоть иногда мылся, но ведь из этого не следует, что его характер вам не важен. Одно другому совершенно не мешает, человек - не примитивное одноклеточное, способное воспринимать только один параметр.

раскрыть ветку (3)
19
Вот в том-то и дело, что чел жил и его всё устраивало 30 лет, а потом вроде, как из за веса разбежались. При чем тут подача такая, женщина маленькая, жирная, и вообще всё плохо, а он и атлет, и жнец и на дуде игрец. Как он с ней жил и зачем?... А еще... ТС не просто покопался в чужом белье, он еще это и вывалил на Пикабу, а говорят тетки сплетницы, ну да, ну да.
раскрыть ветку (2)
2

Какое-то невнятное возмущение.
С чего вы взяли что его всё устраивало? Почему считаете, что условные недостатки жены не прогрессировали 30 лет? Быть может, он старался с ними бороться, помочь любимому человеку?

Ну а пикабу наполовину состоит из сплетен. Если не нравится - больше банте тегов.

1

А кто сказал что она все 30 лет брака была жирной?

ещё комментарии
9
Она не толстая, а равносторонняя))
Было у кого-то из старых комиков - "полтора метра, как высоту, таки в ширину"
раскрыть ветку (4)
14

Стремится к идеальному шару

3

Равнобедренная

4

Вас проще обойти или перепрыгнуть?

раскрыть ветку (1)
6
Откатить с дороги.
2

Извините, но ничего. Вро де (с)

3

Здоровый с виду помер, больная толстая жива? Но тоже бегала!

1
Просто мужик и не любил её. Вот и весь сыр бор
1

С толстой и без секса. 5 лет как нет.

1
По описанию поста дело не в весе, он скорее следствие

Нуууу,она к этому шла,реветь поздно.

Мужик все верно сделал ,не стал прос...ть свою вторую половину жизни.

0

А она всегда была толстой или растолстела в какой-то момент?

0
Не с толстой, а с ленивой задницей.
0

Не толстой, а крайне ленивой.

0

Ля, правь текст, что баба жирная и жрёт ночью, а не муж))

1

Секса нет

раскрыть ветку (1)
5

Соболезную. А в посте то про что?

1
Мужик убежал

От жирухи убежал муж. В прямом смысле. Как Форрест Гамп однажды побежал и уже не смог остановиться

раскрыть ветку (2)
2

А как же гравитация

раскрыть ветку (1)
3

Она сжалилась над ним и сильно не давила

0

Надоело 5 лет дрочить

0

Убежал..

Выдавила.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы