10232

Он ушёл...7

Вчера жена отпаивала водкой подругу. От неё ушёл муж. Тридцать лет семейной жизни. Рост 150 см. Вес... За сто килограмм. Эндокринных заболеваний нет. Ограничить жрать не... Даже гулять по вечерам не... Ночью налёт на холодильник. Операцию по ушиванию желудка не... Секс кончился пять лет назад. Муж. Писят лет. Рост 180. Вес около семидесяти. Живота нет. Бегает по утрам. Там же и познакомился.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
396
Автор поста оценил этот комментарий

С изложением мыслей у вас проблемы. В начале вообще непонятно кого вы описывали, я думала это мужик 150 см, толстый.

По теме: ушёл - ну и скатертью. Он никуда не уходил пока не было замены, а как нашлась сразу уходит. Ушёл бы просто, а не к кому-то - печально, но имеет право, а так, обычное предательство и не надо на лишний вес гнать, уходят не только от полных.

раскрыть ветку (100)
95

Я подумала что мужик 150кг, без всяких заболеваний, помер.

раскрыть ветку (3)
26
Та нихера он не помер, он потом на автобусе поехал
раскрыть ветку (2)
2
На ритуальном, ногами вперёд..
0
Хоть заяц не заяц, а орел!
25

Я тоже так подумала) ушел, а потом вырос и похудел

49

Ну почему предательство, хоть текст и написан через жопу, но из него видно, что скорее всего муж аж целых пять лет просил заняться собой, а в ответ ноль понимания. Предательство это когда все хорошо и человек импульсивно и внезапно пошел и завел интрижку на стороне. Тут же во первых все хреново изначально, во вторых, человек может не уходить по целой куче причин, дожидаясь хоть какого-то повода. Страх перемен никто не отменял, а жизнь с аморфным партнёром, который от тебя вроде ничего не требует, но и сам кладет болт на твои желания - то ещё болото, которое сильно подавляет. Из всего сказанного вами правильно только одно - уходят не только от толстых. Остальное лишь догадки и додумки.

раскрыть ветку (16)
70

Все что написано это додумки автора, это не его семья, он не знает какие были в ней проблемы

раскрыть ветку (15)
1
DELETED
Тот факт, что жена НЕ держала себя в форме, а мужик держал, и ушел к женщине, которая тоже держит себя в форме - уже говорит о том, что лишний вес жены был как минимум одной из проблем)

Только в этом случае утверждать, что это предательство, тоже глупо. Ты то тем более не знаешь, что там было

раскрыть ветку (1)
7

Я ничего не утверждаю и у каждого может быть свое мнение, не претендую на истину в последней инстанции, я лишь говорю о том, что если все обстоит так как выглядит исходя из того, что написал ТС, то лично для меня это предательство

ещё комментарии
32
Фигня. Просто, он увидел реальную разницу между толстой-ленивой и спортивной-энергичной. И понял, что жить всю оставшуюся жизнь с толстой-ленивой ему не интересно.
И, заметьте, судя по тексту секрета, разговоров о том, что жене надо похудеть, было чуть больше, чем дофига. Но, жена жрать любила больше, чем мужа. Ну, так в чем проблема? Холодильник он уходя не забрал, может продолжать в том же духе.
раскрыть ветку (4)
32

Это додумки автора, не факт что он вообще ушёл из-за того что она толстая

раскрыть ветку (2)
12
Ушёл из-за 150см. Женился-то на 190.
0
DELETED
Так он буквально ушел к спортивной женщине, лол
6
DELETED

От полноты можно избавиться вколов оземпик или ушив желудок, а вот от лени... Если не энергичная то уже хер что сделаешь, даже при желании скакать ради мужа не получится. 1 денек поскачет и неделю полежит

7
Железная логика - на тебя х.й забили, а ты молча страдай...
раскрыть ветку (13)
14

Ну 5 лет же страдал, что сразу не ушёл? Страшно что никому не нужен кроме толстой жены?

раскрыть ветку (12)
15

Пиздец, да потому что не так просто уйти от человека, которого любишь. Надеешься, что человек всё же возьмёт себя в руки, поддерживаешь, а он только больше оскотинивается. За 5 лет, получается, окончательно разочаровался. К тому же последние годы могли жить вместе уже по инерции. Общее хозяйство, созависимость возможна, страшно что-то менять опять же и т.д. И работает это в обе стороны. Перестань хуйню нести

раскрыть ветку (10)
11

Хуйня у вас в голове, если пишете, что он любил жену. Это от большой любви, видимо, он сначала нашёл ей замену, а тольео потом свалил. Обычный трус, который боялся, что никому больше не нужен и не уходил

раскрыть ветку (9)
0

Сколько весишь, тёть? ))

раскрыть ветку (4)
0

Хаххах я выше, худее и лет на 20 моложе его жены если вам интересно

раскрыть ветку (3)
1

Быть выше и худее полторашки весом в центнер - это непросто, да)

раскрыть ветку (2)

К чему это?)

ещё комментарий
ещё комментарии
2
DELETED
Вас хер поймёшь. Сразу ушёл - "бросил при первых же трудностях, никакой поддержки!!!", 5 лет не бросал, надеялся на перемены, но, не дождавшись, все же ушёл - "мерзкий предатель, надо было сразу уходить!"
4
Типичная бабская херня. Я с первой женой расстался примерно по этой же причине. Я работаю, спорт и т.д. к 35 годам здоровый накачанный мужик, по деньгам тогда как сейчас тысяч 500 зарабатывал. Жена хер забила на все, ничего не надо, секс как наказание - давай по быстрому, спорт- нет, не хочу. Умственная, и физическая деградация, заплыла жиром. И что в такой ситуации делать? Ты стал просто обслуживанием. Разговоры не помогают. Только развод.
Тоже и про предательство наслушался и какой я гад. А мне что делать? Дрочить в присядку? И наебешся и напляшешся как говорится))
раскрыть ветку (15)
14

Вы ушли от неё или ушли к кому то?

раскрыть ветку (14)
3
Хотите диагноз поставить по паре строчек?
раскрыть ветку (8)
7

А вы боитесь ответить?

ещё комментарии

с другой стороны, можно ли назвать предательством - предательство того, кто стал "злодеем" ?
Я имею ввиду, вот полюбил парень девушку, за какие то её особенности, характер, страсть и т.д. Проходит время, и девушка начинает меняться в худшую сторону.
Говорить об этом не желает, исправлять как то не желает. И у парня проходит любовь к ней, и рождается может даже неприязнь. И от этой неприязни он начинает её считать недостойным человеком, а недостойного можно использовать как угодно, предавать, и т.д., потому что он мусор в глазах такого мужика. И он уже не только не любит её, но даже презирает, а не уходит потому что выгодно просто с ней быть, и ждёт пока не найдёт новую нормальную. Бесчеловечно ли это? Наверно да, но мне кажется в голове у таких людей работает логика по типу "красть нельзя, но у врага можно, бить нельзя, но "плохих людей" можно, предавать нельзя, но только тех кого ты ценишь, а кого ты презираешь - можно и предавать, и использовать, и т.д.
Если что, это скорее попытка понять мышление такого человека.

раскрыть ветку (4)
0

Для этой женщины он предатель, и вообще он с какой стороны не глянь (только если не с его) неприятный тип. Не могу понять почему местные мужчины тут в комментах поддерживают такое потребительское отношение, самим то им не нравится быть использованными. Наверное, у них самих с моральными качествами не очень все хорошо

раскрыть ветку (3)

а она не предаёт его, став для него хуже и не желая с этим ничего делать? (ну с его слов конечно)

раскрыть ветку (2)
1

Справедливости ради, там нет ни слова о том что она была стройной при знакомстве.

Если тебя не устраивает партнёр и меняться он не хочет, а сбросить лишний вес это объективно решаемая проблема, нужно сказать ему об этом и уходить. Когда находят замену, а только потом уходят, вот это неправильно. Уйди от неё ради себя, не уходи к кому-то и не будет претензий. Эти же мужики которые уходят от толстых баб к более молодым и стройным, потом вопят, что женщины меркантильные, офигевшие, и сваливают от них к тем у кого денег больше, а чем это отличается вообще от этого случая? Да ничем

раскрыть ветку (1)
1

в принципе, да, соглашусь. какое оправдание не придумывай, это скорее некрасивый поступок чем правильный.

0

Предательство - это когда на близкого человека забиваешь. Это произошло 5 лет назад.

раскрыть ветку (1)
4

Да-да, оправдывайтесь

ещё комментарии
DELETED
Вариант, что не уходил, пока надеялся, что жена возьмёт себя в руки не рассматривается? По факту это так то она его первой предала- она не болеет, не умирает, она просто забила болт на супруга. После этого стоит ли удивляться, что он махнул рукой?
раскрыть ветку (7)
0

Я поясню ещё раз для особо одарённых. Хочешь валить от жены потому что жирная стала и ничего с этим не делает - вали от неё, лично у меня как человека со стороны вообще вопросов к нему не возникнет. А вот если ты нашёл другую бабу, а только потом сваливаешь, это другое, потому что ты пользовался человеком до последнего, пока не нашёл замену

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Кем он пользовался, аллё, у них секса 5 лет не было))
раскрыть ветку (5)
0

А что пользуются кем-то только в плане секса? Вы гений просто

раскрыть ветку (4)
DELETED
Так а чем он там ещё пользовался? Деньгами ее, что ли?) не смешите.
Самое главное - вы преподносите ситуацию так, что он в принципе ею ПОЛЬЗОВАЛСЯ. А она им не пользовалась, что ли? Почему вы ее выставляете, как жертву? Она что - въебывала на работе за двоих, а он, от нехуй делать, от безделья любовницу нашел, что ли?
Женщина просто забила на мужа. Такое очень часто случается в браке, в большинстве случаев женщины начинают забивать сразу после ЗАГСа, тут мужик вон, целых 30 лет продержался.
Что касается того, что ушёл к другой. А какая, собственно, разница то? Ну если все равно развод - какая нахуй разница, по какой причине? Такое чувство, что вам бы лишь бы мужика обвинить. От меня вот если жена уйдет - да мне вообще срать будет, из-за чего, главное - это то, что она ушла, вот это пиздец.
раскрыть ветку (3)
1

Я без понятия кто их семью содержал как и вы, но вам почему-то смешно от одной только мысли о том, что это могла быть женщина, а такое тоже бывают.

Вы очень странный чел, но раз вы заговорили о себе, то надеюсь жена уйдёт от вас с формулировкой, что не просто ваши отношения ищжили себя и дороги расходятся, а потому что вы просто ей надоели, поэтому она нашла себе мужика поинтереснее, поумнее, в сексе лучше вас и побогаче, посмотрим как вам тогда будет срать и как вы будете говорить, что разницы в этих способа расставания вообще никакой

раскрыть ветку (2)
DELETED
Видать, вас тоже бросил муж, да? Эк вас корежит то, желаете зла незнакомому человеку)). Ну, что я могу сказать - трахаться надо было лучше, и за собой следить, тогда бы муж вас не бросил
раскрыть ветку (1)
2

Меня никто не бросал, а изменять изменяли да, для некоторых личностей это норма жизни, для вас судя по вашей писанине в том числе, и у меня есть прекрасные отношения в текущий момент времени, психолог недоделанный. а неадекватов вроде вас терпеть не могу, вы понять что-либо можете только когда на своей шкуре прочувствуете разницу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы