Он настолько всратый, что воспринимается только как пародия на все эти ментовские сериалы. Случайно увидели первую серию - она ужасно серьёзная, все такие на серьёзных щах и это воспринимается просто тупо.
А более поздние - отличная лабуда для фона. То драки средней паршивости, то на экране этот придурочный в чёрном плаще несёт просто лютую дичь 24\7
Там квартирник у Маргулиса был. Попсово выглядело, конечно, но уж получше всех этих голубых...
Я смотрю этот сериал, когда у меня бывают тяжёлые дни на работу. Мама работает в поликлинике в кабинете без предварительной записи - она смотрит этот сериал каждый день. Возможно, у Вас спокойная работа в окружении адекватных людей
К "Следу" у меня вообще нежнейшие чувства, правда смотреть сил нет уже. Во-первых, его снимают в нашем районе и я один раз чуть не попала под машину "ФЭС". Во-вторых, много серий снимали во дворе одного моего коллеги, который уже умер, и он нам показывал фотки как " Майский" по его двору бегает. В-третьих, мой бывший был из города Дедовск и утверждал, что это прототип города Добинск из сериала, и некоторые преступления происходили там в реальности, просто имели менее экзотические причины. В четвёртый, мне как человеку работавшему в лаборатории всегда интесно смотреть, когда пробирка ставится в термостат, а потом "Это очень редкий крем, который выпускается одной фирмой из Франции" (откуда у вас , блять, его состав?) Или на экране, "Совпадение 100%"!
Короче, свои родные придурки
Мама девушки смотрит, а я когда в гостях тоже цепляю.
Другое дело что достойные каналы пускать фоном я считаю некрасиво. Авторы душу вкладывают в каждую минуту своего прекрасного творчества, а их игнорируют.
Это как чисто субъективная разница между хорошим музыкантом и лабухом. Один каждую ноту играет от всей души, и её надо слышать и впитывать, а второй играет просто чтобы в фойе гостиницы был рояль фоном.
А, чёрт, из моего камента не очевидно. Я отвечал на тему про подкасты и ютуб - я имел в виду ЮТУБ-каналы.
Типа мне тут товарищ показал канал Стаса Астафьева, у которого целая серия видео про развитие автомобиля. По полтора часа документалки. Так там куча текста вдумчивого, фотографии архивные, шутки всякие - куча сил потрачена на эти полтора часа, и пускать их фоном и слушать вполуха это прям неправильно, на мой вкус.
У Стаса пара стримов разговорных, вроде, есть, можно фоном пустить. :)
АПД: Ну и да...
*ЯЙЦАААААА!!!
Discovery, national geographic, animal planet, history, comedy central. Можно еще всякие тематические каналы со спортом или фильмами.
телевизионный? - парамаунд-камеди - сериальчики с нормальной озвучкой) клиника, ТБВ, друзья, Голдберги, ЮП(кому нравится). Из рекламы по сути реклама своих же трансляций - никаких тебе прокладок/памперсов, чипсов, колы и т.д.
Мне нравится Первый. Острые политические дебаты, полезные программы про здоровье, захватывающие шоу с любимыми всеми звёздами.
Сегодня пыталась дать определение этому "шидевру". Всратый - идеальное описание, всей той странной чуши, которая происходит на экране.
А в чем проблема? Если суточная норма калорий определена правильно, записываешь всю (вообще всю) еду и не пытаешься сам себя надурить при подсчетах (вот это особенно важно), то можно питаться хоть одним фастфудом, хоть одними тортами. И станешь худее. И может быть грустнее.
Вся разница в том, что с фастфудом и тортами у тебя будет маленький объем жратвы и как следствие - в желудке всегда пусто и всегда хочется жрать. Ну и выше вероятность недополучить каких-нибудь нужных витаминов и микроэлементов.
Добавьте немного овощей, чтобы питание было полезным и сбалансированным. Соленые огурцы и картофельные чипсы подойдут.
Блин, я ещё и обещал рассказать как по Европе занедорого путешествовал, но сейчас это наверное будет пост-негатив))
Спасибо что напомнил, надо будет добраться)
Это было во времена доковидные, загадочные. Хельсинки на автобусе, паром до Травемюнде, три дня в Париже, одним днём в Брюссель и Амстердам и паром обратно до Хельсинки, а оттуда автобус в Питер. Очень быстро, но недорого и довольно интересно.
Так да, я же и говорю, там есть типа пилотные серии, они вот реально плоть от плоти этих херовых сериалов.
А дальше и начинается чистая пародия.
так у придурочного в плаще и задуман образ придурка. вечно он че то не понимает, планы придумывает заведомо провальные
А вы найдите первую серию первого сезона, судя по всему, очень удивитесь, кого он там играет. Он там даже с гг в драку лезет.
Причём это пародия на ментов, пытающихся подражать Глебу Жеглову, не имея при этом ни его опыта, ни способностей, ни честности. Одни понты, дутый мачизм и самоуверенность.
Ну можно почитать всякие police procedural романы, но те в которых хорошо рассказано, или от ментов, или с ментами в консультантах, и потом вместе смотреть какой-нибудь такой сериал будет вдвойне забавно.
Вот скажем в Псе, в каждой серии, кто-нибудь дерётся с Лысым, а ещё и стреляет по нему из пистолетов и ружей. Постоянно. И после драки этот очередной бандос такой "Ты ничего не докажешь!" И я каждый раз ржу с этого.
Потому что сама попытка выстрелить в них из пистолета - это 317 УК РФ, потому что ну пиздец, стрелять в сотрудника при исполнении это край.
УК РФ Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
То есть там половина тех, кто мог в худшем случае уехать по 105 со сроками ОТ восьми и ещё нужно долго и нудно доказывать что он реально пытался этого человека убить, а это если он вообще сам, а если не сам то ещё подельников и тд и тп - то тут чистое простое понятное резонансное и очень громкое дело со стрельбой в центре города.
Сериал украинский, соответственно законы там украинские тоже. Лысый же по сюжету вроде не мент даже?
Насколько я понял только в первых сериях. Дальше, когда всё уже заверте, об этом ни разу не упоминают. Видимо за шесть сезонов успел восстановится в должности где-то там же, где вот этом чувак в черном деградировал из хитрого, коррумпированного лизоблбюда в трусливого клоуна-кретина.
А на доме кино, кроме сватов? Может пора канал в стваты24 переименовать? Я уже и не помню, конда там именно КИНО показывают.
Сейчас стали Сватов разбавлять Убойной Силой. А вообще жесть конечно, сделать канал советского кино и не показывать на нем советское кино!
Когда-то "Пятёрка" была интересным каналом, но из-за своенравности руководства его пришлось сменить, в результате чего нынешняя эфирная сетка не менее чем на 50% состоит из "Следа" и прочих ментовских сериалов. Подобное произошло в своё время и с НТВ, и с Рен-ТВ.
Для меня это какая-то гротескная аллюзия на лоботомию, когда умные передачи по указке сверху принудительно замещают часами сериалов, в которых одна серия мало отличается от другой.
- Знаешь, почему у тебя все так херово в жизни? Потому что ты кроссворды не до конца разгадываешь..(оригинальный сюжет одной из серий)
Блин, да как такое вообще можно снимать?)
Да если бы только НТВ - я щелкал по каналам и 31ого и 1ого - изредка попадаются советские комедии (новых то у нас снимать не научились) - но это в принципе неплохо, это единственное что можно смотреть. Остальные примерно 90% того что попадалось - это какие то сериалы, из того что я успел прощелкать - всё сплошь про ментов. В принципе, учитывая основной контингент, который смотрит зомбоящик, наверное, неудивительно. А ну и пра-пра-пра-...-бабушка Пугачева, которая с помощью современных технологий выглядит как 25 летняя девочка, и тому подобные "звезды". Разве что по СТС, ТНТ и РЕНТВ кроме шлака вроде камеди клаба и битв экстраненсов иногда показывают блокбастеры прошлых лет.
Читаю, читаю тут комменты и всё не мог понять, что за чувства у меня внутри и вот всё же сформулировал - читаю, словно форум коллекционеров советских электробритв. Со своими проблемами и терминологией.
Телевизор последний раз смотрел в 2006-м году. Потом кабельный инет безлимитный поставил (вместо диал-апа повременного) и всё, больше ни одного ТВ-канала никогда не видел, кроме тех эпизодов, что выкладывают в ютуб и кто-то на них даёт ссылку по какой-то причине(в основном обрывки на полит тему или мемы). Поездил за это время по разным городам и странам пожил и всегда у меня плазма была для подключения ноутбука или ютуба, кабаельно на съемных квартирах сразу блочил, чтоб не платить и годами не пользовался. Друзья у меня такие же, без телеков(ну они есть но к ним только ПК и ТВ-приставки подключены, без общественного тв), поэтому, у них не видел контент. К родителям когда прихожу, те при мне телек даже не включают. И так много лет не видел, что там сейчас происходит на ТВ, что попав в декабре к другу на др, всё др(а я не пью) пялился в телек и просто охуевал.... Охуевал от того, какой шлак по смыслу идёт, но при этом, в гораздо более цветастом глянце, чем в 2006-м, Моргенштерны и Киркоровы и подобный шлак, который обходит меня стороной в ютубе, там сыпался, как град. Но еще я охуел от того, что постоянно минут 15 идёт шлак (сериал или новости шоубиза) и потом 15 минут реклама! И так чередуется нонстопом в одинаковой пропорции!! всё время! Я не поверил, что кого-то это может не бесить! Что никто не устроил революцию! В рекламе я охуел от того, что в каждом ролике те люди, про существование которых я уже стал забывать! Билан, Безруков, еще кто-то там был.. я думал, все эти люди уже ушли с арены и тихо доживают свои будни на яхте, а они прям сыплются в каждом ролике всё новые лица, о которых я последний раз вспоминал лет 10 назад... Я даже не понял, что они рекламируют, звук был на минимуме, но там в рекламе вся Песня года за все года собралась и весь ВГИК с ними же. И они все что-то впаривают, навязывают! И сейчас читаю, что вот сериал на несколько дней врубили и думаю, так а в другие дни там что, что-то лучше? 50% рекламы, говносериалы для тёток в возрасте и говношоу для самых маленьких и небритеньких. Бросайте нахуй эту хуйню, есть же куча платформ с качественными сериалами и ютуб, где каждый найдет себе по вкусу любой контент. Без рекламы почти.
Какой-то особый вид снобизма. Тоже годами телек не смотрю, но впечатления другие немного когда приезжаю к родителям несколько раз в год. Наоборот приятно было позалипать в телек после долгого перерыва. Всё то о чём упоминаете имеет место быть. Но есть научно-технические каналы, история, фильмы, и т.д. Всегда можно найти что-то интересное.
То что тебе не надо думать что бы посмотреть, а достаточно лишь включить телек и пощёлкать - как-то подкупает. Ну и как фон тоже годно иногда.
Чувак, ты не поверишь, но...
Если ты будешь в ютубе увлекаться просмотром исторических документалок или научпопом или более узкими тематиками, которых нет на тв, типа «история зарождения этого хита в музыке» или «как снимали тот фильм», «история появления легендарной модели авто», «почему тупак легенда» и тд, то ютуб тебе будет каждый день подсовывать ТЫСЯЧИ вариантов на эти же темы, но которые еще не смотрел. Каждый день, открывая ютуб, чтоб он фоном что-нибудь вещал на кухне, пока готовишь, ты не только всегда будешь иметь варианты, это еще и будет выбор среди ИНТЕРЕСНЫХ, вариантов, а не «что дали, то и жри» для чисто завтыкать. Если на телеке я когда-то щелкал пульт, чтоб все-таки найти хоть какое-то не говно, и выбрать уже его, то в предложениях ютуба сложность выбора в том, что и то и это и вон то хочется глянуть. И бонус в том, что это всё никуда не уходит, ставь в очередь и в свободные часы обязательно глянешь.
Более того, в ютубе тысячи каналов, контентом в которых занимаются фанаты своей тематики, а не одна и та же редакция на любую тему, для которой это всего лишь работа. Поэтому видео часто более оживленные, информативные, увлекательные, с более крутой подачей, с хорошей инфографикой, чем тот Дискавери, что я помню в 2006-м или какие-то несколько каналов, что увидел на др в декабре.
А по поводу просмотра фильмов.
Я, наверное, никогда не смогу понять людей, которым по тяге смотреть 2-х часовое кино, в которое ты должен быть погружен для полноты эмоций и каждые 15 минут прерываться на рекламу лекарств от запора, банков и прочую хуергу. Такая изощренная пытка для моральных мазохистов.
Чувак, ты не поверишь, но Америку ты никому тут не открываешь. Речь же не о том что Ютуб хуже телека. Это не вопрос "или", скорее "и".
Отсутствие необходимости думать над выбором и возможность в несколько щелчков найти что-то интересное - приятны и морально расслабляют. Многим людям это нравится, тебе же нет. Это норма. Не сможете понять - ну так и не надо %). У каждого свои фломастеры.
Ну раз некоторые люди смотрят сериал про какую-то собаку и обсуждают его говёное качество, значит для кого-то иной образ жизни - неоткрытая Америка. Я и знать не знаю ни этот говно-сериал, ни 10-ки других, которые они невольно видели. Как и не знаю песен и клипов Артура Пирожкова, а у них, уверен, иногда заедает мотив его хитов. Вот и попытался подсказать им, что есть выход.
И если ты считаешь, что пользуясь ютубом "необходимо думать над выбором", то для тебя Ютуб - это тоже неоткрытая Америка
Я когда готовлю, иногда включаю телевизор фоном. И вот как-то раз по каналу «история» была интересная передача про короля Ричарда Львиное сердце, про строительство замка Шато-Гайар, и как его потом французы после долгой осады захватили. Познавательные вещи )
А если хоть раз поищешь это на ютубе и посмотришь, на следующий день он тебе предложит несколько десятков таких передач на похожие и очень интересные темы от просмотра которых сложно отказаться. И если посмотришь еще и их, то всё, ты обречен-а на наплыв познавательного интересного и не нудного. Окажется, что можно выбирать не крупицы интересного из уймы дерьма, а то, что смотреть именно сейчас из уймы интересного и познавательного.
И да, если телек не старый, то просто ставишь на нем приложение ютуб и со смартфона как пультом управляешь, выбирая контент и ставя на паузу и тд.
Да, такой функционал тоже есть на телеке, но мне быстрее включить интересующий канал и смотреть фоном предложенные передачи. На ютубе порой реклама подзадалбливает
Реклама лечится uBlock'ом, но его же ставить надо, да...
Я не знаю, как юблок ставить на телевизор, да и ради того, чтобы он фоном полчаса поработал раз в неделю - считаю неоправданные заморочки
У меня телевизор висит на кухне, он на андроиде, и минимум функциональности приложений и тв каналов достаточно, чтобы иногда ненадолго его включать, пока ешь или готовишь.
Всё что облегчает человеку выполнение каких-то задач это часть глобального плана по дебилизации населения? Или только возможность легко найти нравящийся контент на ТВ?
Иногда просто не знаешь, что именно хочешь посмотреть, тогда смотришь тв. Вообще, проблема не в телевидении в целом, а в этих 20 дурных гарантированных каналах. Есть каналы, которые интересно смотреть, но это платно, а бесплатные - это шлак и темень.
Так что спасибо.
Под первым комментом за полторы тысячи плюсов, так что проблема для людей актуальная, как вы могли заметить.
А так-то да, каждый смотрит что хочет, главное чтобы он доволен был своим выбором.
Странно, что вы безапелляционно заявляете, что «кроме говна там вообще ничего нет». Может, не смотрели ничего, кроме этого самого говна, и не искали качественный контент?
Вообще если немного подумать, то мне страшно представить какими бы были мои взгляды на мир без интернета. Я хз, некоторые инсайды без иностранных блоггеров вообще не получить, а уж кушать то, что дают по нашему тв, так недолго и совсем ограниченным стать.
Много футбола, олимпиады, чемпионаты, что где когда, например.
Ну и что то мне уже неохота брать ноут, искать видео, подключать к ТВ, вместо того что бы нажать на пульте 2 кнопки.
пра-пра-пра-...-бабушка Пугачева, которая с помощью современных технологий выглядит как 25 летняя девочка
Ещё бы найти технологию, чтобы вернуть ей голос, как у такой девочки
У меня у одного сослуживца есть специальная категория сериалов для просмотра в командировке под пиво - "сериалы про питерских ментов" . Для них даже пародии не нужны - сами справляются.
Лет 10 назад в "Большой разнице" на первом был цикл пародийных скетчей на "ментовские сериалы с НТВ". Я вначале офигел как похоже на оригиналы, а потом вдруг понял, что главную роль в скетчах играл актёр который играл главные роли в сериалах в то время как раз. В принципе да, никакой разницы. Единственное, в пародии более связный сюжет и продуманно всё.
Смарт ТВ подключи Бабке с Дедом своим - и покажи как Ютубом пользоваться, а лучше сам подпиши на каналы интересные тебе. Сейчас приставка с Смарт ТВ тысячи полторы - две максимум стоит. Сделай подарок на НГ себе и им. Подключить можно хоть к Советскому - Изумруду с Рубином каким ни будь черно-белым :)
Дождь там только новости несколько раз в день, весь остальной контент только платно по подписке.
Умнее себя не считаю, считаю что глупо жаловаться на это говно, если ты его сам смотришь, когда есть альтернативы лучше. Не нравится тв - ну и не смотри его, какая блин удивительная в своей новизне мысль. Сами же жрете этот кактус и ноете, что вам псов суют и пропаганду на уши вешают. А если напишешь, что можно его не жрать, начинается хейт типа "ууу как веганы, илитай себя возомнили, не трогайте тв, он ничем не хуже". Пф.
В главном комменте люди жалуются, что по ТВ идёт всякое говно. Другие люди, такие как я, им советуют не смотреть всякое говно, а выбирать что нравится, никто же не заставляет говно по ТВ смотреть.
Потом появляются другие люди, и начинают рассказывать, типа "а вот зачем вы это смотрите, раз не нравится". Так вот мы давно не смотрим и не жалуемся, проблема уже сто лет как решена, советуем сделать так же. Теперь дошло?)
У меня мама любит сериал след. Говорит врубит, чтоб шумел задним фоном, засыпать удобно и проебать очередной ниебический клиффхэнгер не жалко.
Я не то, чтобы за 100% продуктивного времени топлю, но ведь от такого отдыха и удовольствия никакого.
Я в целом заметил, что люди у нас не сильно разборчивы в таких вещах, а ведь это довольно важно в жизни. За окном - стоянка, на работе - бардак, для фона - сериалы, в новостях - про Путина и криминал. И все заебанные в усмерть, и все в депрессии, никто не улыбается, в транспорте толкучка и скандалы. И так - всю жизнь. Как вообще можно наслаждаться жизнью и что-то продуктивное в ней делать, если окружать себя всяким депрессивным говном? Не понимаю. По-моему в жизни все взаимосвязанно, и выбирая такие простые и неважные, на первый взгляд, вещи, мы выбираем себе и настрой, и будущие достижения.
Под хорошую музыку легче думать и делать, под российские сериалы - ругаться и переживать.
Из-за этой хрени не дождался любимую "Свою игру", гады блин. Только её и смотрю на НТВ. Сорри что под топом.
Кто в здравом уме в 2021 вообще смотрит телевизор? У каждого в кармане (а у кого-то даже компьютер есть) лежит окно в бесконечный источник информации, но нет, будем жрать говно из телевизора. Даже зная что кроме говна там вообще ничего нет. По дискавери и то повторы из 2005.
Ну я например. Почему? Потому что это стоит 70 р. в месяц за 150 каналов по общедомовой антенне. Стоило бы как у родственников в Таллине, до хрена, ну наверно и не смотрел бы. Или подключил бы iptv. Я люблю иногда просто что то посмотреть полчаса, отдохнуть мозгом и дальше дела делать. Я не хочу выбирать сериал, думать какой фильм скачать, искать годный контент. Мне нужен случайный канал с каким-нить случайным фильмом, шоу или еще чем. А на новый год это вообще святое, пару дней есть салаты, валяться и переключаться между советскими комедиями. Отдых не всегда должен быть активным и осмысленным, деграднуть тоже надо уметь правильно) хотя конечно чего то годного в телике почти и нет уж, 2х2, ТНТ, Ургант, ТВ1000. И то не часто.
Меня больше пугают люди, которые прям осуждают тебя за наличие телика в доме. Ведут себя как веганы. Надо выпучить страшно глаза и обязательно сообщить сколько лет он его не смотрит, а затем требовать признать что ТВ говно и на нем можно смотреть только скачанные сериалы и он-лайн контент. Хотя, как по мне, в том же youtube дерьмища щас просто в разы больше и всех сортов.
Выше писал о том же. Надо было просто ссылку на ваш коммент скинуть)) Какой-то специфичный и неразумный снобизм.
ничего специфичного нет. веганы, трезвенники, рокеры, мусульмане, феминистки, пидоры и т.д. каждый за свою идею топит. кто мирно, кто не очень. ограниченные люди, че с них взять
Лично мне просто странно, что люди жалуются на всяких псов, при том что они сами это смотрят и таким образом поддерживают эту систему. Ваше право конечно, но если вы любите, чтобы вам гоняли всякое говно, не спрашивая вашего мнения, так зачем жаловаться?
Не лучше ли спокойную музыку включить и просто на диване поваляться, о жизни подумать, помечтать? Ну либо вон в киберпанк в какой-нибудь зарубится.
О вкусах конечно не спорят, и я уж точно не буду требовать вас что-то признать. Но в целом вы сами говорите что телевизор = деградация. И если прикинуть какой процент людей смотрит каналы, в которых есть хоть какая-то смысловая нагрузка, то можно смело заявлять что от телевизора на порядок больше вреда чем пользы. В этом смысле могу понять только стариков, которым уже не нужна какая-то актуальная информация и новые знания, а душу греет лишь то что у нас все хорошо, а "враги" загнивают. Что из телевизора, тугим напором и подают им в уши.
Чувак, есть ещё энимал планет, Дискавери, 2х2 иногда( Симпсоны с гриффинами заебали). Вчера наткнулись на иллюзион, фильм посмотрели вообще без рекламы, жаль на паузу не нажать. Иногда включаем зомбоящик, потому что в Ютубе смотреть нехуй уже, а фильмов годных давно не выходило
Советую ещё пощелкать каналы, годные: Еврокино, Наука, История, А1, А2, Амедиа (последние три- сериальчики от НВО и прочие фильмы, периодически полный метр показывают, обычно по вечерам, рекламы нет)
Сейчас на А1 с утра до вечера показывают «Сопрано», могу его с любой серии смотреть, а качать лень, поэтому телевизор в этом плане - удобная штука))
Я хотел сказать, что телевизор это всего лишь средство мультимедия, как смартфон, компьютер и тд, а не портал в ад. Не надо его ассоциировать с Киселевым, Соловьевым и говносериалами. Никто никого не заставляет смотреть на нем дерьмо и пропаганду.
На нем можно и фильмы смотреть и мультики и музыку слушать, точно такие же как в инернете. Это просто формат передачи данных. А еще можно и под youtube использовать и он-лайн кинотеатры. Да просто как экран к игровой приставке. Просто потому что он большой и с хорошим разрешением.
Но многие знакомые как бараны - ты купил телевизор?!!!!! Ты от него тупеееееешь!!!! У меня вот неееееет уж столько то лет!!!!! Бееееее....!!!! Он не нужен в доме!!!!! Меееее...!!!!
Ну и смотри все как долбоеб все на ноуте в 14'', да телефоне, говняй себе зрение! А я лучше включу 4К телик с диагональю 55'' в любом из возможных форматов, хоть с ТВ, хоть iptv, хоть youtube, хоть usb.
Я не имел ввиду что сам по себе телевизор - зло. Имею три телевизора в квартире, и в ноябре поменял в гостиной старенький 46" на 65", но телевидения в нем нет. В спальне супруга смотрит сериальчики через андроид-приставку, в гостинной, в основном я играю в xbox, ну а на кухне просто висит, раз в пол года там включается ютуб, когда скучно готовить. Для остального у нас стоит по нормальному компьютеру. От телевизора не отупеешь - если в нем нет телевидения )
В интернете говна не меньше, чем в телевизоре. Нужно уметь фильтровать. Есть много каналов о науке, истории, с советскими фильмами, с европейскими... и что удивительно, без рекламы. Обычно это просто анонсы передач.
странно, что вы безапелляционно заявляете, что «кроме говна там вообще ничего нет». Может, не смотрели ничего, кроме этого самого говна, и не искали качественный контент?
Жрать говно из телевизора или из Пикабу -- не очень большая разница. Хз почему вообще читать и комментировать этот ресурс считается чем-то элитарным. Такие же 90% помоев и 10 годного контента. И это работает для всего интернета.
А рассказы о том, что кто-то в интернете читает что-то полезное это сказки для детей. Все сидят или в социальных сетях или здесь или ещё каких блогах.
Деградировать это наше право. Какая разница в интернете или в телевизоре?
считается чем-то элитарнымДа какая тут элитарность? Такое ощущение что на одноклассниках платят деньги за регистрацию на пикабу. Одно нытье про жкх, банки, кто где кого наебал, и кто неправильно паркуется. И попробуй только здравое семя воткнуть в ветку, если мнение не сходится с тем, в каком ключе его подает автор поста, то все, тонуть тебе в говне.
Хмм... А ведь правда похоже на телевизор. Ведь попробуй докажи что-то человеку который кроме телевизора никакой информации не потребляет - "Да много ты понимаешь, по второму каналу человек в халате рассказывал как 5G плавит людям мозг!". И при этом у таких людей строго одна политическая позиция, но об этом не стоит )
Как правило на говно и пропаганду российского тв жалуются те, кто ежедневно потребляет говно и пропаганду через фейсбук, твиттер, ютуб и прочие социальные сети.
может тот, кто любит смотреть на метровом-полутораметровом экране, а не на пятнадцати сантиметровом? у меня пять телевизоров дома, всегда есть что посмотреть в каждой комнате. По мне, не в здравом уме тот, кто в телефон таращиться круглосуточно.
Я смотрю в здравом уме. Дерьма там намного меньше, чем в интернете.
И козырять фразой "я вообще телик не смотрю" уже отстойно.
В перерывах показывают очередного маленького ребенка которому нужно собрать 100500 миллионов рублей...
У них там на дискетах все) а 1,3 млрд потратили на разработку прибора, который каждые 30 секунд менял бы дискеты)
Я живу в общежитии, у нас секция на 4 комнаты. На кухне стоит тв, так вот сосед мужчина постоянно, круглосуточно смотрит сериал Пес
У у моей бабули нтв последнюю неделю перебивает радио. То есть видеоряд идёт от нтв, а звук от какого-то радио, я хз, не дослушивал до названия никогда. Самое забавное, что там идёт какое-нибудь трэш ДНК, а говорят про покорение Марса :D
Мой водитель смотрит 65 летний.
А насчёт следа, на зоне только этот канал и работал, круглосуточно все его смотрели, как не зайду к соседям в хату.
Уже лет 10 как освободился, неужели это дерьмо до сих пор идёт по тв?
Ну хз, пёс вполне норм сериал, не уровень boys, конечно, но, скажем на уровне второго сезона мандалорца
Не беспокойтесь. Скоро они вернутся из Италии/Франций/Испаний и будут нам рассказывать как там все загнивает )
И на этой хуйне рубят милиарды.
Уебищные сериалы с правительственными новостями и пропагандой по цене аватара. И МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!
Вот кстати мои пожилые родители кроме него сейчас ничего не смотрят (иногда прерываются на Маску и какие-то танцы на коньках). Говорят - больше нечего смотреть, либо шоу нациков, где против Украины с Америкой настраивают, да новости с той-же пропагандой, либо это.
Им нужен телик с ютубом, мои заценили, смотрят теперь фигурное катание и всякие познавательные каналы) а раньше тоже как не приедешь, все эти сериалы тупые, потому что нет больше ничего
У тебя довольно умные родители. У меня продолжают жрать это говно с телевизора, в том числе агрессивные политические ток-шоу
Оодным он быо первые года 3. И то из-за иностранного контента. Свои программы и ведущие были говном. Ну, намедни еще более менее интересно были сделаны.