12084

НТВ

НТВ

за 2019 год

https://openmedia.io/news/n1/telekanal-ntv-poluchil-za-god-u...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Механик, Повар, Стриптизер...." - это уже фильмы со Стэтхэмом пошли.

раскрыть ветку (2)
0
Или с лысым из браззерс.
0
DELETED
Как по мне, так по сюжету они не далеко от русских ушли. Разве что драмы поменьше и спецэффектов побольше.
7
DELETED

Крутили по НТВ

https://www.kinopoisk.ru/series/400061/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14
DELETED

А по ТВ-3 есть "слепая". Вот где жесть.

раскрыть ветку (2)
11
Слепая...
- Знаешь, почему у тебя все так херово в жизни? Потому что ты кроссворды не до конца разгадываешь..(оригинальный сюжет одной из серий)
Блин, да как такое вообще можно снимать?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня мама смотрит ее иногда, чисто поржать, но в последнее время такой там бред, что и ее бесит>

0

Книги Воронина, кстати, ничего были. Сериал слабее.

0
Хех, а когда-то я думал , что названия «ЛЮЮЮТый,ББББУЙНый и ебанутый это приколы» , но нет, это их обычные названия .... то ментовские войны, то сучьи- пора переименовывать кагал в криминальная Россия
DELETED

Механика со Стекхемом то за что???

6

Пёс ещё ничего.

12
1

А ты пил у пса?)))

0

а если вам пальчик показать, вы тоже заорете?

7

Лучше бы все выпуски Своей игры запустили.

24
Масса людей от 50 к сожалению...
6
DELETED

А Рен ТВ включил все серии три богатыря и крутил 3 дня

раскрыть ветку (1)
20
Он их все время крутит. Особенно любит по праздникам все серии. Если потерять календарь и смотреть Рен-Тв, то, увидев богатырей, сразу поймёшь, что какой-то праздник. ))))
27

Да если бы только НТВ - я щелкал по каналам и 31ого и 1ого - изредка попадаются советские комедии (новых то у нас снимать не научились) - но это в принципе неплохо, это единственное что можно смотреть. Остальные примерно 90% того что попадалось - это какие то сериалы, из того что я успел прощелкать - всё сплошь про ментов. В принципе, учитывая основной контингент, который смотрит зомбоящик, наверное, неудивительно. А ну и пра-пра-пра-...-бабушка Пугачева, которая с помощью современных технологий выглядит как 25 летняя девочка, и тому подобные "звезды". Разве что по СТС, ТНТ и РЕНТВ кроме шлака вроде камеди клаба и битв экстраненсов иногда показывают блокбастеры прошлых лет.

раскрыть ветку (42)
6
На самом деле научились снимать комедии, ну вот реально - из того что можно быстро вспомнить это неадекватные люди, первые фильмы квартета И, ещё какие то были, реально забавные...... Но к сожалению не смотрю тв очень давно, а иногда приезжаешь в командировку и такой "ооооо, классно, тнт, нтв, первый канал.....как классно что дома тв отключён!"
3

А как же песни из советских фильмов по тв3????

28
DELETED

Читаю, читаю тут комменты и всё не мог понять, что за чувства у меня внутри и вот всё же сформулировал - читаю, словно форум коллекционеров советских электробритв. Со своими проблемами и терминологией.
Телевизор последний раз смотрел в 2006-м году. Потом кабельный инет безлимитный поставил (вместо диал-апа повременного) и всё, больше ни одного ТВ-канала никогда не видел, кроме тех эпизодов, что выкладывают в ютуб и кто-то на них даёт ссылку по какой-то причине(в основном обрывки на полит тему или мемы).  Поездил за это время по разным городам и странам пожил и всегда у меня плазма была для подключения ноутбука или ютуба, кабаельно  на съемных квартирах сразу блочил, чтоб не платить и годами не пользовался. Друзья у меня такие же, без телеков(ну они есть но к ним только ПК и ТВ-приставки подключены, без общественного тв), поэтому, у них не видел контент. К родителям когда прихожу, те при мне телек даже не включают. И так много лет не видел, что там сейчас происходит на ТВ, что попав в декабре к другу на др, всё др(а я не пью) пялился в телек и просто охуевал.... Охуевал от того, какой шлак по смыслу идёт, но при этом, в гораздо более цветастом глянце, чем в 2006-м, Моргенштерны и Киркоровы и подобный шлак, который обходит меня стороной в ютубе, там сыпался, как град. Но еще я охуел от того, что постоянно минут 15 идёт шлак (сериал или новости шоубиза) и потом 15 минут реклама! И так чередуется нонстопом в одинаковой пропорции!! всё время! Я не поверил, что кого-то это может не бесить! Что никто не устроил революцию! В рекламе я охуел от того, что в каждом ролике те люди, про существование которых я уже стал забывать! Билан, Безруков, еще кто-то там был.. я думал, все эти люди уже ушли с арены и тихо доживают свои будни на яхте, а они прям сыплются в каждом ролике всё новые лица, о которых я последний раз вспоминал лет 10 назад... Я даже не понял, что они рекламируют, звук был на минимуме, но там в рекламе вся Песня года за все года собралась и весь ВГИК с ними же. И они все что-то впаривают, навязывают! И сейчас читаю, что вот сериал на несколько дней врубили и думаю, так а в другие дни там что, что-то лучше? 50% рекламы, говносериалы для тёток в возрасте и говношоу для самых маленьких и небритеньких. Бросайте нахуй эту хуйню, есть же куча платформ с качественными сериалами и ютуб,  где каждый найдет себе по вкусу любой контент. Без рекламы почти.

раскрыть ветку (36)
20

Какой-то особый вид снобизма. Тоже годами телек не смотрю, но впечатления другие немного когда приезжаю к родителям несколько раз в год. Наоборот приятно было позалипать в телек после долгого перерыва. Всё то о чём упоминаете имеет место быть. Но есть научно-технические каналы, история, фильмы, и т.д. Всегда можно найти что-то интересное.
То что тебе не надо думать что бы посмотреть, а достаточно лишь включить телек и пощёлкать - как-то подкупает. Ну и как фон тоже годно иногда.

раскрыть ветку (17)
2
DELETED
Что мешает пользоваться ютубом? Качественный контент на ваш выбор, и для фона там тоже хватает хороших роликов, без всего этого "давай по коням, кровь кишки распидораслило, ЮРРАА!!!". Блять, как вообще можно фоном эти ебаные сериалы включать, пиздец.
5
DELETED

Чувак, ты не поверишь, но...

Если ты будешь в ютубе увлекаться просмотром исторических документалок или научпопом или более узкими тематиками, которых нет на тв, типа «история зарождения этого хита в музыке» или «как снимали тот фильм», «история появления легендарной модели авто», «почему тупак легенда» и тд, то ютуб тебе будет каждый день подсовывать ТЫСЯЧИ вариантов на эти же темы, но которые еще не смотрел. Каждый день, открывая ютуб, чтоб он фоном что-нибудь вещал на кухне, пока готовишь, ты не только всегда будешь иметь варианты, это еще и будет выбор среди ИНТЕРЕСНЫХ, вариантов, а не «что дали, то и жри» для чисто завтыкать. Если на телеке я когда-то щелкал пульт, чтоб все-таки найти хоть какое-то не говно, и выбрать уже его, то в предложениях ютуба сложность выбора в том, что и то и это и вон то хочется глянуть. И бонус в том, что это всё никуда не уходит, ставь в очередь и в свободные часы обязательно глянешь.

Более того, в ютубе тысячи каналов, контентом в которых занимаются фанаты своей тематики, а не одна и та же редакция на любую тему, для которой это всего лишь работа. Поэтому видео часто более оживленные, информативные, увлекательные, с более крутой подачей, с хорошей инфографикой, чем тот Дискавери, что я помню в 2006-м или какие-то несколько каналов, что увидел на др в декабре.

А по поводу просмотра фильмов.

Я, наверное, никогда не смогу понять людей, которым по тяге смотреть 2-х часовое кино, в которое ты должен быть погружен для полноты эмоций и каждые 15 минут прерываться на рекламу лекарств от запора, банков и прочую хуергу. Такая изощренная пытка для моральных мазохистов.

раскрыть ветку (2)
2

Чувак, ты не поверишь, но Америку ты никому тут не открываешь. Речь же не о том что Ютуб хуже телека. Это не вопрос "или", скорее "и".
Отсутствие необходимости думать над выбором и возможность в несколько щелчков найти что-то интересное - приятны и морально расслабляют. Многим людям это нравится, тебе же нет. Это норма. Не сможете понять - ну так и не надо %). У каждого свои фломастеры. 

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну раз некоторые люди смотрят сериал про какую-то собаку и обсуждают его говёное  качество, значит для кого-то иной образ жизни - неоткрытая Америка. Я и знать не знаю ни этот говно-сериал, ни 10-ки других, которые они невольно видели. Как и не знаю песен и клипов Артура Пирожкова, а у них, уверен, иногда заедает мотив его хитов. Вот и попытался подсказать им, что есть выход.

И если ты считаешь, что пользуясь ютубом "необходимо думать над выбором", то для тебя Ютуб - это тоже неоткрытая Америка

3

Я когда готовлю, иногда включаю телевизор фоном. И вот как-то раз по каналу «история» была интересная передача про короля Ричарда Львиное сердце, про строительство замка Шато-Гайар, и как его потом французы после долгой осады захватили. Познавательные вещи )

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

А если хоть раз поищешь это на ютубе и посмотришь, на следующий день он тебе предложит несколько десятков таких передач на похожие и очень интересные темы от просмотра которых сложно отказаться. И если посмотришь еще и их, то всё, ты обречен-а на наплыв познавательного интересного и не нудного. Окажется, что можно выбирать не крупицы интересного из уймы дерьма, а то, что смотреть именно сейчас из уймы интересного и познавательного.

И да, если телек не старый, то просто ставишь на нем приложение ютуб и со смартфона как пультом управляешь, выбирая контент и ставя на паузу и тд.

раскрыть ветку (8)

Да, такой функционал тоже есть на телеке, но мне быстрее включить интересующий канал и смотреть фоном предложенные передачи. На ютубе порой реклама подзадалбливает

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

На ютубе порой реклама подзадалбливает
Ну, слава богу, на телеке ее меньше)

раскрыть ветку (2)

Слава богу есть каналы, где ее нет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ух ты, прям как в ютубе:)

0
DELETED
Ну тв потому ещё и жив, что людям просто лень выбрать себе что-то интересное, поэтому они хавают что дают.
Реклама лечится uBlock'ом, но его же ставить надо, да...
раскрыть ветку (3)

Я не знаю, как юблок ставить на телевизор, да и ради того, чтобы он фоном полчаса поработал раз в неделю - считаю неоправданные заморочки

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я вообще не знаю, зачем в доме телевизор, на нем даже рекламу нормально не заблокируешь. Да и управлять ютубом с пульта - это какое-то извращение.
раскрыть ветку (1)

У меня телевизор висит на кухне, он на андроиде, и минимум функциональности приложений и тв каналов достаточно, чтобы иногда ненадолго его включать, пока ешь или готовишь.

0
DELETED
На Ютубе есть неплохой канал Евгения Уриха, чувак очень классно рассказывает о красивых городах, замках и традициях Германии. Причем в любое время, а не когда каналу культура захочется вам что-то приличное показать. И таких каналов очень много.
1
"То что тебе не надо думать что бы посмотреть" - так на это и рассчитано, чтобы люди поменьше думали, потребляли то, чем их кормят. Дибилизация населения.
раскрыть ветку (1)

Всё что облегчает человеку выполнение каких-то задач это часть глобального плана по дебилизации населения? Или только возможность легко найти нравящийся контент на ТВ?

3

Иногда просто не знаешь, что именно хочешь посмотреть, тогда смотришь тв. Вообще, проблема не в телевидении в целом, а в этих 20 дурных гарантированных каналах. Есть каналы, которые интересно смотреть, но это платно, а бесплатные - это шлак и темень.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так и в ютубе искать не надо, что бы посмотреть. В нем шикарно работают рекомендации, на основе того, что ты смотрел. Если у тебя, конечно, есть аккаунт там.

4
DELETED
Жму тебе руку бро. Сам с 2012 не смотрю тв, вот ты сейчас прямо мои мысли изложил. И так же главный вопрос меня мучает, когда натыкаюсь на ТВ порой, как это вообще можно смотреть ?
2
Нужно искать нормальные каналы просто, да и вкусы у всех разные. Со своими "я не смотрю телек, как его можно смотреть" идите куда подальше, зачем людям свое мнение навязывать?
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Пхе, т.е. искать что-то нормальное под свой вкус на 20-60 (или сколько там у вас их) каналах, это норм, а искать что-то на свой вкус в море интересного авторского контента, это сложно? Ну жрите тогда что дают и не жалуйтесь, потому что телевизионщикам как-то похуй, они никогда не смогут удовлетворить всех, да и пытаться не станут, а для фона и "пёс" пойдет. На другом канале, если повезёт, может что-то интересное вам покажут. Удачного просмотра)
раскрыть ветку (3)
Так я и не из тех кто жалуется, у меня около 700 каналов, посмотреть всегда есть что :) Жалуются в основном всякие адепты Ютуба и прочие, которые привыкли к говноблогерам.
Так что спасибо.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Адепты Ютуба это говно не смотрят, потому что зачем нормальному человеку эта фигня, если у него есть Ютуб?)
Под первым комментом за полторы тысячи плюсов, так что проблема для людей актуальная, как вы могли заметить.
А так-то да, каждый смотрит что хочет, главное чтобы он доволен был своим выбором.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ты это объясняешь человеку, который думает, что Ютуб состоит преимущественно из блогеров)

3
DELETED

Вот интересное мышление телезрителя..

Мой комент - он в обязательном порядке что-то навязывает, но его коммент вообще не навязывает своё суждение:)

1
DELETED
Вот плюс 100500, уже больше 10 лет не смотрю это говно, и судя по комментариям, нихера в лучшую сторону не изменилось, но люди продолжают смотреть и жаловаться. Это говно ещё живо только потому, что люди его смотрят, неужели не очевидно.
1
Ой да хорош заливать, что Моргенштерн в Ютубе тебя не съел.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну если у тебя есть акк, и ты игнорируешь какую-то тему, то она больше не появляется. Более того, есть кнопки «не рекомендовать видео с этого канала» и «не рекомендовать видео на эту тему». Если их нажать, то как бабка пошептала. Красота.

0
В интернете говна не меньше, чем в телевизоре. Нужно уметь фильтровать. Есть много каналов о науке, истории, с советскими фильмами, с европейскими... и что удивительно, без рекламы. Обычно это просто анонсы передач.
Странно, что вы безапелляционно заявляете, что «кроме говна там вообще ничего нет». Может,  не смотрели ничего, кроме этого самого говна, и не искали качественный контент?
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Нужно уметь фильтровать

Умению этому по 5 лет в вузах учат

0
DELETED
В отличии от телевизора, в интернете ты выбираешь, что тебе смотреть. А ещё с какого места, и нужна ли тебе реклама. За это я и люблю интернет.
Вообще если немного подумать, то мне страшно представить какими бы были мои взгляды на мир без интернета. Я хз, некоторые инсайды без иностранных блоггеров вообще не получить, а уж кушать то, что дают по нашему тв, так недолго и совсем ограниченным стать.
К сожалению есть много контента, который не посмотреть онлайн, кроме тв.
Много футбола, олимпиады, чемпионаты, что где когда, например.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Разве так сложно найти трансляцию футбола? В крайнем случае в интернете есть трансляция тв каналов, если уж совсем никак)
раскрыть ветку (1)
0
Матч ТВ, особенно платный, и 1 канал часто обычно не допускают трансляций, на твиче есть обычно - с баннерами и в плохом качестве.

Ну и что то мне уже неохота брать ноут, искать видео, подключать к ТВ, вместо того что бы нажать на пульте 2 кнопки.
2
К 3-4 числу в эфирную сетку подтянулись кавказская пленница2 джентельмены удачи2 и прочая хрень, о которой узнал от бадкомедиана.... бля, почему кроме 1 дома не показывают ничего? Где 2 крепких ореха, грамлины1, крампус, темное рождество, кровавый санта,плохой санта, рождество с неудачниками, пережить рождество, мышиная охота и прочие фильмы с предпраздничным пиздецом?
2
А я забил на всё, накачал советских фильмов, начиная от С лёгким паром-1 и до Они сражались за Родину. Всё пересмотрели.
1

пра-пра-пра-...-бабушка Пугачева, которая с помощью современных технологий выглядит как 25 летняя девочка
Ещё бы найти технологию, чтобы вернуть ей голос, как у такой девочки

8

У меня у одного сослуживца есть специальная категория сериалов для просмотра в командировке под пиво - "сериалы про питерских ментов" . Для них даже пародии не нужны - сами справляются.

раскрыть ветку (2)
12

Лет 10 назад в "Большой разнице" на первом был цикл пародийных скетчей на "ментовские сериалы с НТВ". Я вначале офигел как похоже на оригиналы, а потом вдруг понял, что главную роль в скетчах играл актёр который играл главные роли в сериалах в то время как раз. В принципе да, никакой разницы. Единственное, в пародии более связный сюжет и продуманно всё.

0
DELETED

Ну вот например "Убойная сила" попадает в эту категорию. Но сериал отличный, сейчас по Дом Кино с удовольствием поглядываю.

12
Мои бабушка с дедом, в два телевизора я блядь уже не знаю куда бежать, хоть обратно в город едь 😔😔😔😔
раскрыть ветку (17)

Смарт ТВ подключи Бабке с Дедом своим - и покажи как Ютубом пользоваться, а лучше сам подпиши на каналы интересные тебе. Сейчас приставка с Смарт ТВ тысячи полторы - две максимум стоит. Сделай подарок на НГ себе и им. Подключить можно хоть к Советскому - Изумруду с Рубином каким ни будь черно-белым :) 

раскрыть ветку (16)
12
Не будут они смотреть, и уж тем более разбираться
1
Люди смотрят в своём доме, на своём телевизоре то, что нравится им - о боже, какой ужас. Конечно же их нужно заставить смотреть на ютубе видосики по майнкрафту, телеканал дождь или что там ещё элита смотрит?
раскрыть ветку (14)
0

Дождь там только новости несколько раз в день, весь остальной контент только платно по подписке.

0
Тащемта там есть каналы по самогоноварению. Глядишь, и слепить перестанут после дедова самогона.
0
DELETED
Быстро у вас свобода выбора контента стала атрибутом элиты. Люди смотрят что хотят, для этого нужно только иметь желание и понимать, чего тебе хочется. Действительно, роскошь для элит.
раскрыть ветку (11)
0
Где написано, что свобода выбора контента - атрибут элиты? Я такого не писал. "Элита", в данном случае, это те, кто считают себя выше, интеллектуально более развитыми над другими на основании вкусов и предпочтений. Комментарии то почитайте, что здесь пишут. Каждый второй по типу - Посмотрите какой я классный и современный, не смотрю телевизор уже 15 лет, а те, кто смотрит тв - тупое быдло, пенсионеры, и прочие эпитеты. Кто тебе мешает по тв смотреть то, что ты хочешь? Или тебе насильно включают соловьёва и прочую лабуду? Я телик не защищаю, просто не понимаю какая разница левым людям, кто, где и что смотрит? Почему вы считаете себя умнее от этого? Кто-то может кайф от телевизора получает.
ещё комментарии
9
Рептилии
раскрыть ветку (3)
9

Погодите-ка, рептилии - это заказчики.

раскрыть ветку (1)
1
ГЛАЗАААА
РЕптилииНаТВ
0
Это рен тв
8
Я окончательно стал презирать этот канал за то, как они испоганили новогодний квартирник у Маргулиса. Это было последнее адекватное шоу в новый год на российском телевидении. Увидев высокие рейтинги, туда толпой ломанулись все попсятники. Итог - две с половиной нормальные песни за два с половиной часа...
раскрыть ветку (7)
18
То есть не после его захвата и превращения из расследовательского в пропагандистский? Не после международной пилорамы?
раскрыть ветку (4)
3
Нет, презирать я его стал после памятной "Антропологии" в вечер продажи канала госструктурам, тогда Дибров правильно говорил, что, мол, все, федеральные каналы теперь просто рупор Кремля и полностью подконтрольны власти. Помню, тогда ещё Парфенов так с улыбкой посмотрел на него и сказал - "Дима, ты что, серьезно думал, что СМИ будут независимыми? "... Просто квартники хороший новогодние. Были...
раскрыть ветку (3)
1
Всё верно, независимых СМИ не существует. Даже те каналы, которые принято считать независимыми, кормятся с чьей-то руки и вещают только то, что этот владелец руки скажет
раскрыть ветку (2)
0
Да, но это были хотя бы СМИ с другой точкой зрения. Теперь только одна - правильная.
DELETED
Независимость нужно обеспечивать с помощью подбора разных источников контента. В ТВ такой возможности нет, в интернете вы можете одновременно читать gazeta.ru и NYT.
0
А что с квартирником маргулиса? Мы позапрошлой ночью его на ютубе в компании с большим удовольствием смотрели, прикольно смешали стили, прям интересно было, я аж спросил увлекающихся друзей, давно ли квартирник таким масштабным стал
раскрыть ветку (1)
0
Он был шикарным а позапрошлом году и нечеловески классным в прошлом. Сейчас это пять шагов назад, в попсу, к Расторгуеву и Сюткину...
6
Пёс идёт с прошлого нового года. Идёт без перерыва. Каждый день, каждый час. Пипл хавает. Это наш уровень.
2

У меня мама любит сериал след. Говорит врубит, чтоб шумел задним фоном, засыпать удобно и проебать очередной ниебический клиффхэнгер не жалко.

раскрыть ветку (3)
DELETED
И не жалко ей тратить свою жизнь на просмотр всякого говна, которое и пропустить не жалко?
Я не то, чтобы за 100% продуктивного времени топлю, но ведь от такого отдыха и удовольствия никакого.
раскрыть ветку (2)
0
Так это говно просто для фона, она под него другими делами занимается или спать ложится.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну не знаю, лично я для фона спокойную музыку себе ставлю, а эти истеричные вопли из русских сериалов меня раздражают и вгоняют в депрессию. Не лучше ли для фона поставить что-то красивое?
Я в целом заметил, что люди у нас не сильно разборчивы в таких вещах, а ведь это довольно важно в жизни. За окном - стоянка, на работе - бардак, для фона - сериалы, в новостях - про Путина и криминал. И все заебанные в усмерть, и все в депрессии, никто не улыбается, в транспорте толкучка и скандалы. И так - всю жизнь. Как вообще можно наслаждаться жизнью и что-то продуктивное в ней делать, если окружать себя всяким депрессивным говном? Не понимаю. По-моему в жизни все взаимосвязанно, и выбирая такие простые и неважные, на первый взгляд, вещи, мы выбираем себе и настрой, и будущие достижения.
Под хорошую музыку легче думать и делать, под российские сериалы - ругаться и переживать.
2
Так телевидение работает в убыток. Популярность падает везде, есть конкурент в виде интернета. Что бы не прказывали
3

Из-за этой хрени не дождался любимую "Свою игру", гады блин. Только её и смотрю на НТВ. Сорри что под топом.

3
Кроме Каневского так-то больше вообще ничего путнего нет))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Своя игра

1

Кто в здравом уме в 2021 вообще смотрит телевизор? У каждого в кармане (а у кого-то даже компьютер есть) лежит окно в бесконечный источник информации, но нет, будем жрать говно из телевизора. Даже зная что кроме говна там вообще ничего нет. По дискавери и то повторы из 2005.

раскрыть ветку (20)
73

Ну я например. Почему? Потому что это стоит 70 р. в месяц за 150 каналов по общедомовой антенне. Стоило бы как у родственников в Таллине, до хрена, ну наверно и не смотрел бы. Или подключил бы iptv. Я люблю иногда просто что то посмотреть полчаса, отдохнуть мозгом и дальше дела делать. Я не хочу выбирать сериал, думать какой фильм скачать, искать годный контент. Мне нужен случайный канал с каким-нить случайным фильмом, шоу или еще чем. А на новый год это вообще святое, пару дней есть салаты, валяться и переключаться между советскими комедиями. Отдых не всегда должен быть активным и осмысленным, деграднуть тоже надо уметь правильно) хотя конечно чего то годного в телике почти и нет уж, 2х2, ТНТ, Ургант, ТВ1000. И то не часто.

Меня больше пугают люди, которые прям осуждают тебя за наличие телика в доме. Ведут себя как веганы. Надо выпучить страшно глаза и обязательно сообщить сколько лет он его не смотрит, а затем требовать признать что ТВ говно и на нем можно смотреть только скачанные сериалы и он-лайн контент. Хотя, как по мне, в том же youtube дерьмища щас просто в разы больше и всех сортов.

раскрыть ветку (8)
8

Выше писал о том же. Надо было просто ссылку на ваш коммент скинуть)) Какой-то специфичный и неразумный снобизм.

раскрыть ветку (1)
1

ничего специфичного нет. веганы, трезвенники, рокеры, мусульмане, феминистки, пидоры и т.д. каждый за свою идею топит. кто мирно, кто не очень. ограниченные люди, че с них взять

0
DELETED
Важно не сколько там дерьмища, а что это дерьмище никто вам не покажет, если вы сами не полезете его смотреть.
Лично мне просто странно, что люди жалуются на всяких псов, при том что они сами это смотрят и таким образом поддерживают эту систему. Ваше право конечно, но если вы любите, чтобы вам гоняли всякое говно, не спрашивая вашего мнения, так зачем жаловаться?
Не лучше ли спокойную музыку включить и просто на диване поваляться, о жизни подумать, помечтать? Ну либо вон в киберпанк в какой-нибудь зарубится.
ещё комментарии
11

В интернете говна не меньше, чем в телевизоре. Нужно уметь фильтровать. Есть много каналов о науке, истории, с советскими фильмами, с европейскими... и что удивительно, без рекламы. Обычно это просто анонсы передач.

странно, что вы безапелляционно заявляете, что «кроме говна там вообще ничего нет». Может,  не смотрели ничего, кроме этого самого говна, и не искали качественный контент?

28

Жрать говно из телевизора или из Пикабу -- не очень большая разница. Хз почему вообще читать и комментировать этот ресурс считается чем-то элитарным. Такие же 90% помоев и 10 годного контента. И это работает для всего интернета.

А рассказы о том, что кто-то в интернете читает что-то полезное это сказки для детей. Все сидят или в социальных сетях или здесь или ещё каких блогах.

Деградировать это наше право. Какая разница в интернете или в телевизоре?

раскрыть ветку (3)
10

считается чем-то элитарным
Да какая тут элитарность? Такое ощущение что на одноклассниках платят деньги за регистрацию на пикабу. Одно нытье про жкх, банки, кто где кого наебал, и кто неправильно паркуется. И попробуй только здравое семя воткнуть в ветку, если мнение не сходится с тем, в каком ключе его подает автор поста, то все, тонуть тебе в говне.

Хмм... А ведь правда похоже на телевизор. Ведь попробуй докажи что-то человеку который кроме телевизора никакой информации не потребляет - "Да много ты понимаешь, по второму каналу человек в халате рассказывал как 5G плавит людям мозг!". И при этом у таких людей строго одна политическая позиция, но об этом не стоит )

2

Как правило на говно и пропаганду российского тв жалуются те, кто ежедневно потребляет говно и пропаганду через фейсбук, твиттер, ютуб и прочие социальные сети.

раскрыть ветку (1)
1

Их мерзкая пропаганда и наши бравые правдорубы)

6
Потому что у всех людей вкусы разные, да и сейчас миллион интересных каналов есть, их можно найти при должном желании. Кому то нравится телевизор на фоне, кто - то просто залипает и расслабляется в любимый канал где человеку нравится все, и ему лень из тонны говна на Ютубе что - то искать. Снобам с мнениями по типу "я не смотрю и вы не смотрите, как это можно смотреть в 2ххх году советую идти нахуй.
6

Тв1000 и тв1000экш классные. Не надо гнать.

раскрыть ветку (1)
1
Золотая коллекция. 24 /7 советские шедевры крутят
3

может тот, кто любит смотреть на метровом-полутораметровом экране, а не на пятнадцати сантиметровом? у меня пять телевизоров дома, всегда есть что посмотреть в каждой комнате. По мне, не в здравом уме тот, кто в телефон таращиться круглосуточно.

0

Я смотрю в здравом уме.  Дерьма там намного меньше, чем в интернете.

И козырять фразой "я вообще телик не смотрю" уже отстойно.

раскрыть ветку (1)

И кстати, "Пёс" - украинский сериал. Не смотрю.

1

ха-ха я плочу нологи, я спонсирую это дерьмо ха-ха...

1

В перерывах показывают очередного маленького ребенка которому нужно собрать 100500 миллионов рублей...

1
Моя бабушка. Она этот сериал круглосуточно уже года два смотрит
1
У меня батя смотрит всю эту лабуду. Пёс один из самых любимых
раскрыть ветку (2)
5
А батя сидит за теликом и думает, что лабуду ты за компом смотришь
раскрыть ветку (1)
0
Не думает, он думать не умеет
1

У них там на дискетах все) а 1,3 млрд потратили на разработку прибора, который каждые 30 секунд менял бы дискеты)

1

У меня бабушка смотрит. Я все ментовские сериалы знаю, Пёс - ещё не самый худший.

1
Пёс это ж вроде украинский сериал, нет?
раскрыть ветку (9)
4
На украинском : собака
раскрыть ветку (8)
2
На украинском — пэс, через Э.
раскрыть ветку (6)
2
Пєс
раскрыть ветку (5)
15

дэц

раскрыть ветку (3)
2
Это уже русский сериал
раскрыть ветку (2)
0

И очень большой

раскрыть ветку (1)
1
2
Пес. В украинском Э=Е
1
Воно то да, але канєшно...)) в нашем прокате идёт как "Пёс". И в русской озвучке. Да и слово пес тоже есть
1

Зачем платить этим дармоедам, лапшу уже вешать достали

0

Я живу в общежитии, у нас секция на 4 комнаты. На кухне стоит тв, так вот сосед мужчина постоянно, круглосуточно смотрит сериал Пес

0
Моя теща - фанат этих двух каналов
0
Пса бабуля у меня смотрит ))
0

Мой младший брат.

0
Пенсионеры
0
У меня теща смотрит след Именно сейчас на праздниках, как, впрочем, и в обычные дни. это чисто жвачка для мозга
0

@moderator, в источнике речь идет о доходах за 2018 год.

0
Я смотрел.
0
Мой отчим смотрит пса, это пиздец товарищи, в гости приезжаешь еще и рен тв можно увидеть, так что зрители к сожалению имеются((
0
В курсе сколько у следа серий?Вроде больше чем у СБ
0
След по 5му уже хер знает сколько идёт. Прям современная санта барбара
0
У режиссёров нтв кончились деньги или воображение
Пес ббудет транслироваться вечно
0
Ну хз. 31 декабря 2019 весь день шло "Следствие вели" целым блоком, который повторялся каждые 6 часов. Таким образом, начав убираться и готовить в 14 часов, я до полуночи просмотрела два блока одних и тех же эпизодов (лень было переключать). Он и после полуночи продолжался, но родственники попросили остановиться))) А в этом году сделали то же самое, но уже 1-го января, канал НТВ Право. Уж насколько я люблю советские фильмы, но ведь каждый год одно и то же. Так что я в общем и целом рада, когда делают такие марафоны. Возможно, и у "Пса" есть своя аудитория.
0

У у моей бабули нтв последнюю неделю перебивает радио. То есть видеоряд идёт от нтв, а звук от какого-то радио, я хз, не дослушивал до названия никогда. Самое забавное, что там идёт какое-нибудь трэш ДНК, а говорят про покорение Марса :D

0
DELETED

Прямо сейчас отчим смотрит. Епаный стыд

0
Мой брат старший которому 36, когда реклама переключает на след... Бляяя как это все напрягает. Вахтой работал, сосед по комнате целый месяц по вечерам крутил след😠 и через месяц межвахты все повторялось целых года полтора. Ебнутые сука слов нет. Ещё смотрит по ТВ 3 слепая и гадалка. Лан планшет есть
0
Пёсдва
0
pobody is nerfect
Зона комфорта на ютубчике есть нонстопом зато
0
Сяоми ми бокс + HD VIDEOBOX выручают
0
У меня батя кипятком ссытся с этого сериала. Как только приеду в гости - взахлеб рассказывает о нем. Я лучше Убойную силу посмотрю.
0
А кто вообще и по какой причине будет смотреть помойку, известную как НТВ?
0

Как то Вы мягко выразились, насчёт этого сериала. Такой хрени трудно найти.

0
И таких каналов куча. Почему их просто не ликвидировать и поставить людей которые могут делать контент.
0

Мой водитель смотрит 65 летний.

А насчёт следа, на зоне только этот канал и работал, круглосуточно все его смотрели, как не зайду к соседям в хату.

Уже лет 10 как освободился, неужели это дерьмо до сих пор идёт по тв?

0

Ну хз, пёс вполне норм сериал, не уровень boys, конечно, но, скажем на уровне второго сезона мандалорца

0
Но ведь там шутки на уровне типа полицию назвать полюцией. Смешно же, ну... И сюжет не банальный: к кому бы не пришли тот и убийца, ну или знает убийцу! Где такое видано?! Везде дедукция, расследования, логика какая-то... А тут чистый экшон и пёсик. Это я как эксперт посмотрев одну серию пса говорю. Со следом не знаю чё как, но думаю в этом роде, просто без пёсика
0
Я вам больше скажу, пёс бесконечно идёт с начала января 2020 года
0
Этот сериал смотрит моя мама 73года) Причём смотрит она только новости россия 24 и этот сериал)
0
А я знаю кто смотрит - мои родители. И хрен оторвешь от телевизора ((...
0
Он у них всегда идёт
0
Да на пятом канале флешку со следом пару лет назад вставили)))
раскрыть ветку (1)
0

это же каких размеров флешка ? :)

Не беспокойтесь. Скоро они вернутся из Италии/Франций/Испаний и будут нам рассказывать как там все загнивает )

И на этой хуйне рубят милиарды.

Уебищные сериалы с правительственными новостями и пропагандой по цене аватара. И МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!

0

Вот кстати мои пожилые родители кроме него сейчас ничего не смотрят (иногда прерываются на Маску и какие-то танцы на коньках). Говорят - больше нечего смотреть, либо шоу нациков, где против Украины с Америкой настраивают, да новости с той-же пропагандой, либо это.

раскрыть ветку (2)
0

Им нужен телик с ютубом, мои заценили, смотрят теперь фигурное катание и всякие познавательные каналы) а раньше тоже как не приедешь, все эти сериалы тупые, потому что нет больше ничего

У тебя довольно умные родители. У меня продолжают жрать это говно с телевизора, в том числе агрессивные политические ток-шоу

0
Все очень просто, все эти говно шоу продают каналу нужные люди. Субсидия идёт в нужный карман, а смотрит кто это или нет не важно.
0
Бабушки, у меня бабушка лежачая, после 2х инсультов, но в разумном состоянии не смотря на возраст, так вот, она все эти серии сморит, а еще исоловьева и другой треш с 1 и 2 канала. И ничего не поделать, ютуб, дискавери и т.п. не помогает, смотрит лютую дичь
0

Кстати, раньше ( лет 10-15 назад ) годный канал был

раскрыть ветку (5)
4

Оодным он быо первые года 3. И то из-за иностранного контента. Свои программы и ведущие были говном. Ну, намедни еще более менее интересно были сделаны.

раскрыть ветку (3)
2

Куклы тоже неплохи, как вариант политической сатиры

раскрыть ветку (2)
3

Ну, смешных серий было не так много.

0

особенно выпуск про "Крошку Цахеса") после него эту передачу закрыли сразу

4

До захвата его Газпромом

0
Кто, говоришь? Это смотрит мой папа!
По Нтв сериалы только про ментов и собак идут.Там бабка украла пачку пельменей,целый сезон расследование.
Кастомный Бейдж
Самое интересно, что даже не в новый год эти сериалы шлак настолько дикий, что смотреть их просто невозможно
раскрыть ветку (6)
1
Возможно. Я смотрю.
раскрыть ветку (5)
Кастомный Бейдж
И как вам? О чем эти шедевры?
раскрыть ветку (4)
1
Как всегда - о добре и зле... ещё и с юмором.
раскрыть ветку (3)
Кастомный Бейдж
Вы ещё Малышеву не смотрели, там о здоровье, а Дом-2 про любовь.
раскрыть ветку (2)
1
От ваших коментов несёт либерастнёй... вы не допускаете существование мнения отличного от вашего.
раскрыть ветку (1)
Кастомный Бейдж
Отчётность по НТВ подтверждает мое мнение о том, что данный телеканал днище
Кто вооьще сейчас смотрит телик?
У меня бабушка с утра до вечера залипает,но лучше уж хоть это, чем первый канал с их срачем

у меня мама фанатеет от этого сериала, просит на флешку скачать

Кто смотрит тв вообще?

Заезжала на днях к маме, по телеку НТВ сериал Пёс :) сегодня опять заезжала, снова НТВ и Пёс. Говорит, норм сериал, вроде и шутки есть и за сюжетом следить не нужно, самое оно для телека фоном на кухне
Я не смотрела, так что ни подтвердить, ни опровергнуть
Самое то чтоб лавэху отмывать... Берут не качеством, а количеством показываемого...

Ну хз-хз,  как по ТВ не знаю, цифры статистики нам вряд ли кто раскроет но на Ютубе у того же   Следа   серии выходят каждый день и набирают по несколько сотен тысяч просмотров , многие перешагнули миллион или близки  к нему (включаю их иногда фоном и ок) сейчас глянул Пса ,у того едва неделю как  лежат   и у них уже по  900 тысяч -2.5 миллиона просмотров  ( у Новогоднего обращения всего 1.6 ).Учитывая что большая часть аудитории там это либо пенсионеры/домохозяйки , либо дети  у которых не  установлен блокировщик рекламы, то только с Ютуба  они должны неплохо зарабатывать.Так что имхо,своё место в эфире они окупают

Да и не стали бы столько лет  снимать убыточные сериалы ,    заменили бы их новинками , Следу вон вообще больше 10 лет .Большая часть дотаций на пропагандоские передачи уходит 

Щя упадешь)) Даже Рен тв ебанулся и завтра весь день Бандитский Петербург крутить будут))

5 канал давно стер с пульта. нтв вообще пипец как спустились. Новости 5 минут, пол часа про помощь ребенку.
По 5 каналу сериал След, кажется, идёт с момента основания канала. Я вообще не знаю других фильмов и передач на этом канале
раскрыть ветку (1)
1
Только что прочитал новость, что сериал След стал абсолютным рекордсменом, обогнав по количеству серий даже Санта-Барбару https://meduza.io/feature/2021/01/05/rossiyskiy-serial-sled-...
DELETED
Как вообще можно смотреть говноящик, если тебе хочется чего-то нормального? Я хер знает, все плачут, но продолжают жрать кактус. Избавьтесь от телевизора, купите нормальный монитор и смотрите Ютуб - там куча каналов на самый разный вкус, и выбирать можно самому, а не жрать, что дают.
Больше 10 лет прошло как я живу без тв, и ни разу об этом не пожалел.
Кто вообще в здравом уме ТВ смотрит? Ну, разве что больше вообще нечего...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы