Иш какой проворный нашелся
Может модератора позвать?
Не забыл правила то?
Епорнуху скидывать нельзя
мужское население меня конечно не поддержит, но я честно говоря рад. Рад тому что созданный образ не будет испорчен.
P.S. Да, я прекрасно понимаю что утону в минусах...
У меня очень двоякие чувства.
С одной стороны, мне абсолютно аналогично, как и тебе, хочется, чтобы ее образ не был опошлен и ничего подобного не было, чтобы все и оставалось так няшно-миляшно.
С другой стороны, ГОСПОДИ, ХВАТИТ МНЕ ПИЗДАБОЛИТЬ, МНЕ НУЖНЫ ГИГАБАЙТЫ РИСОВАННОГО ПОРЕВА, Я ДЖВА ГОДУ ЭТОГО ЖДУ!
Ты сохраняешь мои комментарии на эту тему, серьезно?) Это реально кому-то интересно? :D
Ну да, мне мало и мне нужно больше. Больше! ЕЩЕ БОЛЬШЕ! МОАААААР!
*это скрин с моего акка на порнлабе*
По идее запрещено, но я там уже года 3-4 не появлялся, старый аккаунт. А так да, торренты запрещены.
Как ни странно, но лично я поддерживаю =) Да и Кен Левин тоже (правда там не об Альфе речь шла))
Один из создателей Bioshock Infinite. Когда игра вышла, начали рисовать кучу порева с главной героиней. Он попросил не опошливать образ.
Ну ясен пень. Я её придумал не для того, чтоб на хентай пустить.
И не на что жаловаться, я ж хентай отдельно рисую.
с оной стороны как бы и нижнее бельё видно
с другой стороны и ничего такого
Точно также говорил @LeArtNi:
- прона с музой не будет
Но чувствую народ его скоро склонит к непотребству :D
Раз такая идея появилась на Пикабу, она уже не умрет. Тебе придется это возглавить дабы избежать ненужных инсинуаций.
зачем,есть версии с образом по-лучше)
отсюда http://pikabu.ru/story/noch_v_ofise_chast_3_vtoraya_chast__3...
- И целыми днями занимался только тем, что сидел на унитазе, курил гашиш и читал журналы про кино!