15704

Напугали4

Мой товарищ служил срочную службу на атомной подводной лодке «Курск». Той самой, которая потом утонула. Я ни разу не моряк, поэтому могу что-то путать, но суть его рассказа в следующем.

Все знают что подводная лодка разделена на отсеки, но мало кто догадывается что в этих отсеках разная температура. Это важно. Есть отсеки где холодно и вахту несут в бушлатах,. А есть такие где жарко даже в труселях. Естественно замерзшие бегают греться туда где тепло, а те кому надо остыть, в холодные отсеки.

То ли от этой беготни, то ли еще по какой причине, замучили товарища чирии. Причем выскакивали в основном на жопе. Болели страшно. Мази помогали плохо. И один из старослужащих предложил «созревшие» чирии выбить бутылкой.

Бутылка наставляется горлышком на головку чирия и производится удар по донышку. От давления стержень чирия и гной вылетают в бутылку. Естественно процедура эта очень болезненна и сопровождается обильным кровотечением. Но после неё боль проходит и все быстро заживает.

Устав терпеть боль, товарищ согласился на эту экзекуцию. Делать операцию решили в жарком отсеке. Он снял штаны и лег на стол. Чтоб он не дергался, пара человек прижимала его к столу. Самоназначенный хирург наставил бутылку и ударил по донышку. Чирий вылетел, товарищ завыл белугой, по жопе потекла первая кровь. Прямо как у Рэмбо. Почему первая? Потому что чирия было два и удалить их надо было оба.

Второй чирий с первого удара не вышел и товарищ завопил вообще не по христиански. Вырваться из добрых рук заботливых сослуживцев не получалось и по его щекам текли слёзы, перемешанные с соплями, слюнями и матом.

В этот трагический момент в отсек заглянул офицер. От увиденного он изменился в лице и отшатнулся. Картина представшая перед ним, наверняка осталась в его памяти на всю жизнь. На столе лежит голый салажонок с кровоточащей задницей и захлёбываясь орет: «Отпустите с%ки, жопу больно!!!». Его держат двое полуголых «дедов», а третий, весь потный, в одних труселях, подносит к развороченной в мясо жопе окровавленную бутылку.

- Вы че, ох%ели? - Только и смог произнести ошеломленный офицер.

• Ему в три горла стали объяснять пикантность ситуации. Убеждали что все происходящее согласовано сторонами, делается добровольно и с благими намерениями. Успокоился он только тогда, когда «пациент» сквозь слёзы подтвердил слова «операционной бригады».

- Слава Богу. А то я напугался, подумал что у нас п%дарасы завелись.

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
101
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Точнее одна таблетка. Половинка которой от головы, а другая от жопы. Смотри, не перепутай)

раскрыть ветку (12)
35
И эта таблетка-активированный уголь)
раскрыть ветку (3)
5

У нас лечили все мазью вишневского.

раскрыть ветку (2)
3
Приветствую, камрад.
Твоя миссия разблокирована.
Когда изобретут машину времени - возвращайся назад, поступай в педагогический, выучись на учителя начальных классов.
К тому моменту найди @skydocent, предположительно будет в Липецке, трать время с умом, наведи справки.
Устройся в школу. Будь с ребятами построже, но когда увидешь ревущего без причины пацана - поинтересуйся в чём дело. Сделай вид, что сгоняешь домой, а сам заранее подготовь мазь и приложи к локтю тому пацану. Будь добр, прости, добра с ним (да, ты девушка). Таким образом ты спасёшь мир от будущей угрозы, нет времени объяснять, ему нужны обе руки.
1

пиздатая вещь!

10

У жопы две половинки.

раскрыть ветку (1)
11
Одна от головы, а другая собственно от жопы.
3
Так половинку отвёрткой в жопу уже не закрутишь)
7
Аспирин от чиряков особо не помогает. Хотя перед описанной процедурой принять не помешает и его
раскрыть ветку (3)
43

Зачем? Чтобы кровищей пол залить?

23
DELETED

А нафига ты всю таблетку сожрал? Надо было только ту половинку, что от жопы!

раскрыть ветку (1)
3
Он перепутал)
0

Таблетка номер 12.

71

На флоте немного не так. Вскрытие фурункула - достаточно простая процедура. С другой стороны, если не лечить - подохнуть вполне реально.

раскрыть ветку (41)
73
Вскрытие фурункула хоть и простая процедура, но все же является хирургической операцией, со всеми вытекающими. То есть как минимум операционная быть должна.
раскрыть ветку (39)
49

всё там есть. специально оборудованное. в иных случаях приспосабливается кают-компания. но на "батоне" всё штатно предусмотрено.

раскрыть ветку (25)
33

https://tass.ru/armiya-i-opk/6294194

"На борту подводной лодки "Краснодар" Черноморского флота, находящейся на переходе морем после выполнения задач боевой подготовки, была проведена неотложная медицинская операция по удалению аппендицита у одного из членов экипажа. Подводная лодка при этом находилась в подводном положении", - говорится в сообщении.

Тут именно в кают-компании.

Это аппендицит, а не фурункул.

раскрыть ветку (24)
13

и что? я не пойму к чему вы это? или вы просто не понимаете что такое "Варшавянка" и "Антей"? или вы про то что есть разница где оперировать аппендицит и фурункул?

раскрыть ветку (14)
53

Я про то, что на дизельных подлодках аппендицит оперируют. А на АПЛ фурункул точно врач может вскрыть. И такой хренью заниматься матросы вряд ли будут. Для вскрытия фурункула нужен скальпель, обезбол(хотя может, матросу на флоте и не нужно), антибиотики - это всё на подлодке есть, она на полгода похода рассчитана.

А то, что офицер после вида окровавленной жопы матроса не потащил его сразу к врачу - я вообще не поверю. В послужном списке ему не хватало еще трупа подчинённого на подлодке. Если и не накажут, то писанины будет - до фига. И с военной прокуратурой долгий разговор по душам обязательно предстоит. Причём для всех членов экипажа.

Почему? Да потому что АПЛ - это особый объект, совсекретный. Ах да, еще разговор по душам с особистом. Ну так, на всякий случай.

Вы думаете, это всё? Конечно, нет. Через неделю повторить. И через месяц. А на следующий поход лучше других офицеров набрать, у которых случайных смертей от чириев на заднице не наблюдается. А этих по старым дизелям раскидать.

В общем, перспективы отличные.

И то, что в этот момент офицер думал "слава богу, не пидоры" - мне слабо верится.

раскрыть ветку (13)
11

Где вы нашли в посте что офицер все скрыл и не отвел к врачу?

7

Если это происходило в 90-е когда кругом раздолбайство было, то вполне могло так быть

раскрыть ветку (3)
3
Оно и сейчас так) Из-за фурика, даже если он у военврача, АПЛ поднимать не будут, а фиганут как в школе)
раскрыть ветку (2)
0

А зачем ее поднимать? Чтобы военврачу задачу усложнить?

Чем глубже, тем меньше влияние состояния водной поверхности на лодку, а с глубины 50-100м качка из-за внешних факторов уже стремится к отсутствию.

Тем более, что из-за округлого/овального в поперечном сечении корпуса лодки амплитуда надводной бортовой качки у лодок достаточно велика.

0

Операция по вскрытию фурункула не требует подъёма. Только минут 10-15 чтобы лодку не качало.

1
Сразу видно, вы не служили)
раскрыть ветку (2)

Вы служили офицером в ВМФ?

Я не служил, у меня отец там служил.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично)
0

хз, мне его тупо выдавили, тупо как прыщ, с гигантским количеством гноя правда

ещё комментарии
5
Где-то даже читал, как врач на подводной лодке сам себе аппендицит вырезал.
раскрыть ветку (8)
27
Это было в Антарктиде в 1961 году ru.m.wikipedia.org/wiki/Рогозов,_Леонид_Иванович
раскрыть ветку (3)
5

Спасибо! Точно, в Антарктиде!

ещё комментарии
5

А. А. Ломачинский - Автономный аппендицит

раскрыть ветку (1)
3
недра нерпам

Ломачинский так себе источник, пиздабольства у него там более чем. Хотя тру стори тоже встречаюся - факт

2

Это не на подводной лодке было

раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно, я не помню точно

31
Была у меня такая хрень, точно не знаю, фурункул или чирий, реально больно сидеть было. Рассказал знакомому, он дал мазь, название не помню, но копеечная. Говорит намажешь и бинт в несколько слоёв пластырем приклеишь, мазь вытянет всю эту херабору. Так и произошло, вечером намазал, на утро почти всё в бинт вылезло, осталось немного додавить, промыть и пластырем залепить. Рецидивов не было, а мазь, кстати известная.
раскрыть ветку (6)
80
МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО. Названа в честь известного советского медика Ивана Петровича Мазь.
#сарказм
раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Вот эта вонючая, да. Хорошо гнойники вытягивает.

17
У известного советского медика Ивана Петровича Мазь были в друзьях известный американский боксёр Кассиус Клей и мало кому известный крепостной Степан Крем.
раскрыть ветку (2)
7
еще забыли известного советского остеопата Савелия Григорьевича Могилу
раскрыть ветку (1)
14
Могила Горбатого справа.
3
Аж хрюкнул
12
Мне вскрывали прямо в кабинете, где перевязки делают. Никаких операционных. И это даже не на службе, а в районной больнице
раскрыть ветку (5)
22
Аналогично,лёг на кушетку, сверху на фурункл марля и ножницами-чик! Я аж ,охуел! Где обезболивание и местная анестезия.. .((( потом недели две на перевязки ходил,дырка в пузе была с палец.
раскрыть ветку (4)
2
Вот я так же сам их себе удалял, не пойму зачем там вообще анастезия. Из неудобств-разворот к жопе). Даже шрамов не осталось, главное стержень вытащить и спиртом обрабатывать. Дырки с годами заросли.
раскрыть ветку (3)
1

Соскакивало на ноге 4 штуки, три вытянуло листом алоэ с мёдом, четвертый на коленке все же развился в полноценный гнойный писос. Так вот, когда оно дозревает и выдавливают стержень- там не только местный обезбол- там полноценный наркоз охота чтоб дали, бо болезненно до соплей из всех щелей.

раскрыть ветку (2)
3
Это уже карбункул видимо
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Голубой?
1
Я вот так сам лечил(ну считай ни как) , а потом пол жопы разрезали
51
Знаете зачем на таблетке шлиц сделан? Чтобы если таблетку не желают пить ее можно было в жопу отверткой завернуть
раскрыть ветку (2)
6
А с такого шлица отвёртка постоянно соскальзывает...
раскрыть ветку (1)
6
Пока таблетку закрутишь, в жопе много новых дырок появится😆
17
Две болезни: хуйня и пиздец. Пиздец не лечится, а хуйня сама проходит
4
Одна, ломается пополам. Вот эта половинка от головы, а вот эта от жопы. Смотри не перепутай.
2
Ты немного ошибся - таблетка одна, половина от головы и половина от жопы
1
Сударь, вы ошибаетесь. Одна таблетка, её переламывают пополам и говорят" одна от жопы другая от головы смотри не перепутай"
0

👏

Вторая армия мира, хуле)
0

флот не армия, тем более на атомном ракетоносце в походе. Там отношение к здоровью членов экипажа более трепетное. Если у тебя матрос сляжет, кто за него службу тащить будет, в подводной то лодке?!

0
И всё это парацетамол
Да да, все бы им херургам резать.Вот вам таблеточка, само отвалится
38
В военном госпитале утренний обход врача.
В первой палате:
— какой диагноз?
— геморрой.
— чем лечат?
— йодом мажут.
— жалобы есть?
— нет.
Во второй палате:
— какой диагноз?
— геморрой.
— чем лечат?
— йодом мажут.
— жалобы есть?
— нет.
В третьей палате:
— какой диагноз?
— ангина.
— чем лечат?
— йодом мажут.
— жалобы есть?
— да, пусть мне первому мажут.
раскрыть ветку (2)
3
Палаты на одного? Генералы, наверное.
раскрыть ветку (1)
1

так остальных в палате не опрашивали - зачем? завтра опять обход будет..

45
Конечно есть, причём уровень подготовки довольно высок. Да и вскрытие фурункул процедура не из сложных, от этого кажется что история чистый пиздежь, хотя дебилов везде хватает, не удивлюсь
раскрыть ветку (11)
32

Пиздёж пишется без мягкого знака, потому что он, пиздёж, мужского рода.

А вот ложь, она, женского рода, поэтому пишется с ь знаком на конце.

Это правило относится ко всем существительным с шипящими на конце.

Мужской род - без ь:

Нож, гуж, врач, грач, муж, ковш, борщ, меч, свищ, клещ, мяч, лещ, рвач, плащ, прыщ

Женский род - на конце ь:

Печь, рожь, дочь, вошь, вещь, сечь, мощь, ночь, мелочь, мышь, молодёжь, речь, роскошь, глушь, помощь

раскрыть ветку (8)
20

Не ложь, а клади. Грамотей, блин

раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
6

Ложь особенно ранит, когда она - глагол

раскрыть ветку (5)
2

Есть один глагол, который и неправильный и мне насрать, хоть я и радею за грамотность.

Этот глагол - ляжь.

Ложись, ляг.

Нет, я буду говорить : ляжь.

Я много думала, уговаривала себя, корила, а потом решила : нахуй. Я буду говорить и писать "ляжь, полежи, отдохни"

Поэтому иногда я снисходительно отношусь к ашипкам.

раскрыть ветку (4)
4
Я, наконец, встретил человека, который тоже не любит "ляг".
раскрыть ветку (3)
1
А я предлагаю лягнУть, когда нужно полежать. ЛягнИ, пожалуйста... :)
раскрыть ветку (2)
2

Да ради бога

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты иго-го :)
1
DELETED

Мне кажется кто-то эту хуйню выдумал, услышав краем уха про "армейский метод удаления чирея стеклянной бутылкой", но нихуя про него не зная. В бутылку бросают охапку горящих спичек и прислоняют к чирею. Смысл такой же как когда ставят "банки" на спину. В бутылке создаётся разряжение и она присасывается к коже. И отсасывает чирей начисто.

раскрыть ветку (1)
3

Вообще есть метод именно с выбиванием, причем больше в центрально Азии популярный.

В сравнении со спичками болезненный и опасный распространением абсцесса. Без каких либо плюсов кроме экономии спичек

15
У меня другой вопрос: откуда на режимном объекте бутылки?
раскрыть ветку (6)
45
В девяностых то? От водки бутылки.
12

Это тара от топлива

2

На АПЛ в автономках красное вино полагалось. Ежедневно по 100гр.

раскрыть ветку (1)
2

Ага. И до сих пор полагается, и не только на АПЛ.
Только вот в бутылках его не хранят:
АПЛ "Курск", 118 погибших (печально) * 0,1 л=11,8 л. в сутки.
Стандартная бутылка 0,75 л.
Итого в сутки 15,73 бут. (ну, округлим до 16).
10 суток - 160 бутылок, это 8 ящиков. А если поход месяц? Два?
Да и звон бутылок акустическую скрытность немного нарушает )

Либо пластиковые канистры, либо бочки.

2

После появления на АПЛ матросов, которым нечем заняться, уютного кубрика, где они смогли уединиться и пустой бутылки, вопрос о правдивости данной истории отпал.
Ну, это как космонавт на МКС достает из-за пазухи скафандра пару бутылок водки и говорит напарнику : "Открой шлюз, вывешу снаружи, пусть охлаждается!" :)

3
От Боржоми)
28

Ихтиоловка, мазь Вишневского и жди когда сам прорвется.

раскрыть ветку (36)
71
Как человек который несколько месяцев мучился, могу сказать один способ.
когда чирь начинает появляться, (человек с опытом сразу понимает уровень пиздеца), наклеивал на него пластырь. Тряпичный, советский. Который с трудом отдирается.
в итоге чирь не растет в размерах, остаётся как большой прыщ. И прилипает к пластырю и вылезает весь, когда открываешь этот пластырь.
раскрыть ветку (14)
8
У меня в армии как-то повылезали болезненные прыщи или чирьи на ногах, сначала чесались, потом нагноились и болели. Я их в банный день в бане расковырял под душем, и хозяйственным мылом промыл под горячей водой. Они засохли и прошли через день-два.
раскрыть ветку (2)
64
Просто повезло, о могло и пиздецом закончиться
12
О боже
1

я что-то такое практиковал. Как чувствую, что не просто прыщ лезет, а что-то серьёзнее, так просто выковыривал и йодом заливал. Возможно и ошибался с "диагнозом", но помогало.

раскрыть ветку (5)
7
А я таких пластырей давно не вижу. Покупала тряпичный, но он еле держится. И вообще все пластыри мигом отваливаются, пыталась для натертой ноги найти, чтобы можно было обувь как-то надеть
раскрыть ветку (4)
11
Гелевые пластыри (или гидрогелевые). Есть compeed, но они дорогие. Аналоги есть дажн на озоне и вб. Чувствуете, что натираете пятку, например, берете пластырь, высушиваете салфеткой кожу и приклеиваете плотно. На несколько дней хватает)
180-250 р для них адекватная цена
3

Для натертой ноги могу посоветовать раненую тканевую самоклеящуюся повязку Cosmopor E они бывают небольших размеров, но прилипают крепко. Старые пластыри тоже можно найти, основной отличительный признак — дешевые+с зеленкой. Но красятся сильно, заразы.

7
Для меня тейп стал спасением. Купила рулон телесного цвета и держится где угодно,вырезается под любую форму
3
Покупала тряпичный

"Верофарм" брали или "Мультипласт"?

0
Половинку луковицы жареной , прямо горячей прикладываешь , забинтовать.
раскрыть ветку (4)
2

Ага! Тоже вспомнил - мама так делала. Мелкая луковица, типа "севок" прям в шелухе (неочищенная) на конфорке эл.плиты обжаривается до почернения шелухи, после этого режется пополам и одна из половинок срезом прикладывается к чирию и приматывается бинтом. Обычно одного раза достаточно, чтоб его вытянуть.

Ну и мазь Вишневского - вообще чудо средство от всего гнойно-воспалительного. ХЗ как бы я без неё детство пережил.

раскрыть ветку (3)
1
Именно так и делалось. Всегда помогало , оставалось только стерженек выдавить , он у нас назывался корнем. Ну ещё можно было лист подорожника приложить , как мама говорила он гной вытягивает.
раскрыть ветку (2)
1

Луковица может всё усугубить. Не надо. Серьезно. Если есть где всей этой фигней заниматься - всегда, СОВСЕМ ВСЕГДА, лучше обратиться к врачу. А он или вскроет или скажет что приложить.

Если в походе в горах без доступа к цивилизации и без аптечки - ну что ж.. тогда выбор невелик. Простерилизовать нож и вскрывать. И бегом к цивилизации.

раскрыть ветку (1)
0
Никогда не усугубляло , всегда помогало.
8

У нас в армии у человека на шее выбивали фурункул, заебался ждать когда прорвется, мази хуязи тоже заебался от них и согласился на дедовский метод, фельдшер до тех пор не в курсе был, что так можно бутылкой без скальпеля

7

Подводники богатые, у них мази есть, а у нас только йод и зелёнка.

раскрыть ветку (12)
53
Приехал генерал в лазарет с проверкой, построили больных, он спрашивает:
- фамилия?
- Иванов
- что у тебя?
- геморрой
- как лечат?
- зеленкой мажут
- вольно, следующий, фамилия?
- Петров
- что у тебя?
- чирий
- как лечат?
- зеленкой мажут
- вольно, следующий, фамилия?
- Сидоров
- что у тебя?
- ангина
- как лечат?
- зеленкой мажут
- вольно. Вопросы, пожелания есть?
Сидоров: тащ генерал, а можно мне первому мазать будут?
раскрыть ветку (1)
18

Не совсем так. Забыл самое важное:

Военный госпиталь. Генеральская проверка. Генерал заходит палату, все больные стоят по стойке смирно возле своих коек.

Подходит генерал к первому больному:

- Фамилия!
- Рябовой Петров.
- Чем болеешь?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Ваткой с зеленкой мажут!
- Жалобы есть?
- Никак нет!

Подходит к следующему:
- Фамилия!
- Рядовой Иванов.
- Чем болеешь?
- Мозоли натер.
- Чем лечат?
- Жалобы есть?
- Никак нет!

Подходит к последнему:
- Фамилия!
- Рядовой Сидоров.
- Чем болеешь?
- Ангина.
- Чем лечат?
- Жалобы есть?
- ЕСТЬ!

-???!!!!

-Товарищ Генерал - прикажите  меня первого мазать, во время обхода! Ну или пусть хоть ватку меняют!

3
Official

А ватка?

раскрыть ветку (9)
20

Ватка только офицерам.🤣

раскрыть ветку (8)
9

А ватка со спиртом только командиру.

раскрыть ветку (6)
7

Спирт отдельно, ватку отдельно.

раскрыть ветку (1)
12
Official

Военный госпиталь. Генеральская проверка. Генерал заходит в палату, все больные стоят по стойке смирно возле своих коек.

Подходит генерал к первому больному:
- Фамилия!
- Рядовой Петров.
- Чем болеешь?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет!

Подходит к следующему:
- Фамилия!
- Рядовой Иванов.
- Чем болеешь?
- Сифилис.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет!

К следующему:
- Фамилия!
- Рядовой Сидоров.
- Чем болеешь?
- Гангрена.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет!

Подходит к последнему:
- Фамилия!
- Рядовой Залупкин.
- Чем болеешь?
- Гланды.
- Чем лечат?
- Ватка, йод, мажут.
- Жалобы есть?
- Никак нет! Предложения есть!
Генерал опешил…
- Какие предложения, рядовой?!
- Ну, пусть либо ватку меняют, либо меня первым мажут.

3

можно и без ватки

раскрыть ветку (3)
2
Но со спиртом
раскрыть ветку (2)
2
Но ваткой занюхать
раскрыть ветку (1)
0
И закусить.
1
😅
3
Ну да, мазь вишневского и надейся что там нет анаэробных бактерий.
1
Про мазь Вишневского уже доказана что она не достаточно эффективна . Левомеколь в разы лучше
раскрыть ветку (4)
1

А он был в 90г.?

раскрыть ветку (1)
1
Мазь разработана в СССР в конце 70х
0

Левомеколь нарыв не вскроет(вытянет) в отличии рт Вишневского

раскрыть ветку (1)
2
Если головка есть, вытянет и вишневский, и ихтиолка, и левомиколь. А вот если головы нет - лютый здец. Только хирург+скальпель. Я как то 3 года с такой херней скакала. Каждую неделю 1-2 подкожных фурика. От хирурга не вылазила. Нижняя часть тела вся в шрамах. И главное никто из врачей не знал что делать.
1
Подорожник же.
9
Служил срочную в середине нулевых в одной из "элитных" в/ч в самой Мацкве! Частенько нас одолевал этот самый фурункулёз. Однажды и меня прихватило, ажно целых 7 штук выскочил! Приходилось даже службу нести в карауле, с повышенной температурой. Обратился я в мед часть, но там кроме зелёнки и перикиси, мне ничего не смогли предложить. Даже бинтов не дали. Пришлось рвать свою простынь на полоски и перематывать гнойники, благо были ребята, у которых была чудо-мазь и вата. Вот так и лечились, до сих пор шрамы на ногах и на жопе.
раскрыть ветку (3)
8
Тонкий шрам на любимой попе©
раскрыть ветку (2)
4
wake up,Neo.
Ооо,да вы знакомы?)))❤️❤️
раскрыть ветку (1)
2
Да мы все тут в каком-то роде знакомы.
25
ТС пиздит и долбоебы ему вторят. На надводном корабле и уж тем более на подводном корабле всегда есть медик /медики. И история чисто "Бля ну лайкните, ведь заебись придумал".
раскрыть ветку (14)
34
Mea culpa
Я служил в армии в Амурской области. И у парней с запада России, наверное из-за смены климата, чири были нередко. Причём, как правило, подмвшками и "гроздями", т.е. по-несколько штук. Их, конечно, вскрывали в местном госпитале. Но были долбоёбы, которые пытались и сами выдавливать и при помощи сослуживцев. А тема с бутылкой - это классика борьбы с чирями. Сам видел как это происходит. Так, что вполне допускаю. К тому же, чири должен вскрывать хирург, есть ли он на подводной лодке? А жить с созревшим чирем, ой как не комфортно, на любую херню согласишься, чтобы избавиться.
раскрыть ветку (8)
31
Есть там врач. И, обычно, хороший. Это уже матросы хуйнёй занимались.
раскрыть ветку (2)
4

Даже спорить не буду.

раскрыть ветку (1)
3

А зачем спорть))) Кто в армии был, в курсе как там к врачу попасть. И почему из за этого матросы бутылками чирьи выбивают.)) А кто не был им же не объяснить!

5

К тому же, чири должен вскрывать хирург, есть ли он на подводной лодке?

На атомоходах есть целая медслужба из хирурга, терапевта и фельдшера.

раскрыть ветку (1)
0
Mea culpa
Это хорошо, я не особо знакОм.
3

То, что вы описываете, называется не чирий, а сучье вымя.

раскрыть ветку (2)
0
Карбункул
0
Mea culpa
Буду знать) спасибо
8
Служил в 2012-2013 на МПК медслужба на корабле была представлена срочником, который мог только таблетки из аптечки выдать и градусник поставить
раскрыть ветку (3)
12

Странно, тут у всех по профессору в роте было.

раскрыть ветку (2)
27
Не в роте, а во рту (с)
2
В теории всё красиво....
1

Курск -это конец 90-х, начало 2000-х. Если тс не пиздит. Чё, там был полный комплект и с  армией все заебись было? Все на своих местах и не заняты тем, чтоб прокормить семью/что-то спиздить?

5
А что он, по вашему, должен сделать. Если там реально запущен случай, чирь нужно удалять. Дальше дезинфицируется рана и все. Если убрать нюанс анестезии, то вполне себе нормальная операция.
раскрыть ветку (4)
0
С анестезией сложно, при нарывах местная малоэффективна. Можно въебать два грамма ибупрофена (дозами по четыреста с интервалом в пару часов), но это на грани овердозы, если с печенью что неладно, можно и сдохнуть. Ну и да, надо учитывать, что ибупрофен перорально — не очень быстрый.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

1200 максимальная суточная доза. Ибупрофен начинает действовать в течение 15 минут. Про печень - не опаснее большинства антибиотиков.

раскрыть ветку (2)
Взрослым ибупрофен можно 1200-2400мг в сутки.
https://www.rlsnet.ru/active-substance/ibuprofen-39

Ибупрофен через пятнадцать минут начинает действовать только в рекламе. Таблетки действуют через 40-60 минут, анестезирующий эффект достигается через 4 часа после набора дозы.

Про печень — я, ващет, про овердоз говорил. Риск для печени не критический, но заметный.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хз, может у меня организм особенный, но на меня минут через 15 действует, так что не только в рекламе. Понятно что через 15 минут эффект не такой сильный как через 1-2 часа. Но я оч редко пользуюсь, с этим тоже может быть связано.

3
Стекл как трезвышко
Это и был врач
2
Это ж рассказ из жанра армейкие байки. Ваще, лично, не любитель, но этот норм написан, для жанра))
1
У мужа в части тоже много у кого были проблемы с чирьями на жопе, но в лазарет с ними никто не обращался, потому что
1. Это же надо врачу жопу показать, это как-то по-пидорски. Мужик должен страдать и ковырять чирики на жопе самостоятельно.
2. Вдруг в лазарете закроют, а там скучно и уколы в жопу колят, а жопа и так болит, поэтому ну его нафиг.
0

А как чирий лечат? Ждут вызревания и вскрывают/выдавливают

0

У нас "врачи" которые в поля ездили были, только вот решения они предлагали похожие. То зуб удалят плоскогубцами, то занозу вырезают ножом.

0
В армии у большинства чирьи. Он же фурункулез. Хирургом делается простейшая 5 минутная операция, рассекается стержень и вынимается. Затем пластырь с мазью, на след день зеленка. Поэтому, да, пиздежь от слова совсем
раскрыть ветку (3)
4

Хрен ты его вынешь, пока он не обгниет(созреет).

раскрыть ветку (2)
0
Вы хирург?
раскрыть ветку (1)
2

Личный опыт.

0

Тигр с прожектором . Какие блядь салаги и деды на апл ?

У него бутылки не было)
DELETED
Так врач с бутылкой был
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы