2520

Моя жена - импотент11

Или такого не бывает? Судите сами.

Предлагаю секс я все реже и реже. Делаю это уже с усилием, ибо страх что откажут с вероятностью 50%. Причины всегда как бы уважительные - месячные, или болит что-то, или устала, или слишком поздно уже (но утром тоже не вариант), или мы поругались. А оставшиеся 50% это секс, в котором я дрочу об жену - положил ее боком, и давай, ну еще миссионерка. Все другие варианты ей не нравятся, не говоря уже про места вне квартиры. Про поругались это отдельная тема, такая уж она у меня собака-раздражака. Все ее бесят. Подруги тупые, люди все тупые, сама она никогда не виновата.

Это довольно неприятные ощущения - буквально трахать лежачее тело, которое не издает ни звука. Которое на мои просьбы что-то поменять (позу) реагирует так, словно ее отвлекают от важного возлежания.

Разговоры о секс - на словах говорит, что это норм, но на деле - избегает. Если я оживленно что-то рассказываю, или предлагаю попробовать, или купить, или спрашиваю даже ее мнения, ответ односложный, типа "угу", и все, встречных вопросов и интереса ноль. Ни одной интимной фотки за годы брака. Ни одного сексуального наряда. При этом позиционирует себя как конфеточку и принцессу...

Казалось бы - получай удовольствие сколько хочешь, бесплатно. Я всегда за любой кипиш, хочешь игрушки, хочешь позы, хочешь места, хочешь быстро-долго, я на любой мотив смотрю с позитивом.

Причем любит меня, говорит. Ну точнее сегодня бычит на меня, а завтра снова любит. Стресс? Сам не пойму. Внешней все в жизни у нее хорошо, материальный достаток в виде 4-к квартиры, не работает с момента первого декрета, то есть где-то 9 лет, младший давно в садик ходит, а она только домом занимается, и секциями. Муж (то есть я) не пьет, не гуляет с пацанами (всех уже растерял), за собой следит, 80 кг, чистоплотный. То есть не ищите причин во внешке, на меня бывает засматриваются. Но возможно по уму я долбоеб? И она меня тупо не хочет. Ну да, я не альфач по поведению, обычный парень, спокойный, добрый, чем ее и покорил с ее же слов 15 лет назад.

Предвосхощаю вопрос - нахуя ты на ней женился. А я не знаю, честно. Ну вроде баба норм, порядок навела в хате, секс появился после полгода одиночества. А дальше уже понеслось, сам не заметил как втянулся в семейную жизнь. Причем звоночков по сексу было много, но каждый раз что-то останавливало, и сам был еще молод, не оценил перспективы.

Спрашивал ли я ее, как ей нравится? Конечно. Ответ всегда - не знаю. Скажете гормоны? Проверялась - все в норме. Я не помню ни одного случая, чтобы у нее был оргазм. Хотя когда спрашивал, говорит что был, я говорю и как это выглядит? В ответ пространные образы типа дрожь и тп, но я ниче такого не замечал. Это наверное ключевой момент - если у нее были оргазмы до меня, а со мной за 15 лет ни разу, то может у нее ноль желания спать со мной. А если она к своим 42 годам ни разу его не испытывала, то это уже другое, и учиывая, что она никогда не мастурбировала и не умеет, то второй вариант вероятнее. И вообще для нее это фу, только член, только от него она якобы получает ощущения, хотя визуально эти ощущения не заметны :) Покупал ей вибратор, пылится уже несколько лет. Вот думаю, может мастурбатор себе купить, ну это пиздец уже конечно, при живой-то жене.

Да я бы рад дать ей наслеждение, просто уже не знаю, что я могу сделать, чтобы что-то поменялось. Словами обсуждал неоднократно, психолога, сексолога предлагал, все мимо.

При этом обнимашки и поцелуйчики ВНЕ секса - всегда ей в радость. "Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший". Искренние слезы радости от дорогих подарков. Что как бы намекает на любовь в семье. Прочувствуйте

Я понимаю, что уже поздновато ждать от женщины в 40+ лет каких-то изменений, видимо тут все давно сформировалось. А я просто дурачок, который надеялся и ждал, попутно раскручивая маховик пополнения семейных атрибутов, так что в любой конкретный момент брака рассматривать развод было глупо (или нет) - вот первую машину купили, заживем.. ну вот я ей букеты теперь могу позволить и живем отдельно, авось она растает и начнет по другому относиться к сексу и оральным ласкам.. ну вот первый ребенок, какой тут уже развод.. ну вот она теперь может не работать, сейчас стресс спадет и в ней проснется тяга к сексуальной тематике.. ну вот уже возраст, говорят что с возрастом у женщит сильнее просыпается тяга... а все нихуя.

Я уже не буду писать про любовь, поддержку и взаимные интересы. Секс - это важнейшая часть отношений для человека с соответствующим типом либидо. Жаль, что так поздно это понял.

Сейчас хочу только одного - развестись, и уйти блять в загул, наверстать годы. Годы! Вы понимаете, я потратил лучшие свои годы (самому смешно), будучи примерным семьянином, все эти квартиры, машины, дача, отпуски, любимые дети и собака, при этом развиваясь физически и интеллектуально, и имея другие увлечения, зарабатывая немалые деньги и дав жене радость не работать, я просто... да короче я олень просто, спасибо, выговорился и сам понял, как нелепо все выглядит 😂

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
637
Автор поста оценил этот комментарий

Купите жене хоть пингвинчика, если оргазма ни разу не было, это ж печаль печальная!) вибратор в этом плане не всем заходит, это стереотип, плюс нужно возбуждение, а у нее с этим явно проблемы.

У меня либидо в небеса летало до второго года ребенка - потом я так устала и были проблемы со сном (хаха), что уже который год пытаюсь вернуть хоть остатки( но усталость не уходит, видимо бесполезно уже

раскрыть ветку (102)
131

У меня после родов желание заниматься чем-то, кроме лежания на диване, пропало вообще. Секс вообще фу-фу-фу, знаем мы, к чему это приводит. Но я еще на АД и в печали. Думаю надо к сексологу, к психологу, к психиатру и вообще в дурку

раскрыть ветку (18)
86

Можно с Вами в дурку?

раскрыть ветку (5)
42
Ну ка, погавкай

Но ты уже здесь

раскрыть ветку (4)
16
Администратор Пикабу

Доктор, а это сейчас тут я с вами или вы со мной?

раскрыть ветку (2)
4
Ну ка, погавкай

Какой доктор?

раскрыть ветку (1)
9
Memento mori

Проктолог

2

То-то всё кажется родным.

20

Сначала к психиатру, он не кусается :)
ну и проговорите там, что важно конкретно вам - активизация чтобы встать с дивана, не жрац (часть АД здорово разгоняют аппетит) и/или либидо.

раскрыть ветку (1)
7
Memento mori

Именно, что часть. Я на амитриптилине сидел - полное отсутствие аппетита, а когда я ел, ой 3 дня назад и либидо на полшестого. В итоге башку вылечил, потерял 10кг за неделю, либидо в норму приходит постепенно.

25
Чмоня

Это частая побочка от АД, кстати. Когда я была на АД, с либидо и возбуждением была прямо беда. Зато после отмены всë наладилось моментально. Даже больше скажу - во время пропусков приёмов АД даже на один день, желание радостно возвращалось тут же.

раскрыть ветку (8)
9
АД - артериальное давление?
раскрыть ветку (7)
30
Silence is golden
Антидепрессанты это
раскрыть ветку (1)
4
Не самая очевидная расшифровка
4
Антивекторная Диадема
раскрыть ветку (4)
5

Атопический Дерматит

раскрыть ветку (3)
4
Алмазный диск
раскрыть ветку (2)
3
непокобелимый

Анальный дренаж

раскрыть ветку (1)
2

Ляя, лучше бы не гуглила что это

ещё комментарий
149
Идейная пополамщица

Вибратором тоже можно клитор внешне простимулировать, но, соглашусь, вуманайзером проще. У пары совсем отсутствует раскрепощенность в интимном плане. Один дрочит об жену, вторая стесняется игрушку применить во время секса.

раскрыть ветку (11)
22
Это называется "мастурбация другим человеком".
96
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (5)
54
Ну ка, погавкай

Нужно ей Ересь Хоруса во время секса пересказывать, авось заинтересуется

раскрыть ветку (4)
39
Либо наоборот перестать пересказывать
10
Memento mori

Магнус не предавал, а Эреб пидор. И она кончает бурно)

3

Хрюкал как свинище от смеха

0
ВСЕ ВРУТ

Истину глаголишь.

37
Не каждый мужик адекватно воспринимает дополнительные игрушки для жены. Истерика с кулаками "моего недостаточно?".
ещё комментарии
63

Если у нее будет вакуумный вибратор, она первой закончит эти отношения)))

раскрыть ветку (3)
63

Если хотя бы просто первой закончит - уже победа будет)

2
Подружки подарили на ДР Пандочку и мне не нравится. Может мы конечно что то не так делаем...
раскрыть ветку (1)
1

В вы попробуйте выдрочку

55
100%!! Топчик!
У меня чувствительность низкая, секс с обоюдным завершением по часу занимал, что после 30 лет пиздец выматывает)) пингвин яркости привнес - омагад. Ну и мужу теперь не надо меня по полчаса разогревать, я быстрее него готовенькая.
раскрыть ветку (15)
9

Как этого пингвина нагуглить?) По каким ключевым словам?

раскрыть ветку (12)
28

Пингвин вуманайзер, так и гуглите

8

Берите, не пожалеете)))

2

Только один момент, оригинала хер найдешь щас на маркетплейсах.. А стремная подделка не выполнит функций

раскрыть ветку (9)
24

чего это не выполнит? говорю как обладательница небольшой коллекции: они абсолютно одинаковые. Просто какие-то мощнее всасывают, какие-то слабее. Вот и всё. Нет никакого смысла переплачивать за оригинал. Одна из мох подделок с алиэкспресса за 500 р. уже лет 10 успешно работает.

раскрыть ветку (6)
2

А пингвин вступает в игру, скажем так, до основного действия или в процессе?

раскрыть ветку (4)
6
Тут уже дама сама разберётся, как ей удобнее))
0

Лучше в процессе

раскрыть ветку (1)
0
В процессе, это не пингвин тогда нужен)
0

Можно и до ...

0
Каждому своё, но для первого раза лучше всё-таки не паль покупать
10

Да у них принцип действие одинаковый.

0
На ВБ вполне себе сатисфаеров оригинальных полно
1
С женой похожая проблема как у ТС. купил пингвина, так как начитался хвалебных отзывов, но жена разок попробовала и сказала никаких ощущений. То ли из-за зажатости то ли из-за не знания "матчасти" (мастурбация фу-фу-фу, приличные девушки таким не занимаются)
раскрыть ветку (1)
1
Возможно из-за зажатости, а возможно из-за физиологии. Есть такие невезучие, у которых чувствительная зона ни у влагалища, ни у клитора особо не развита. Знаю дам, которые оргазмируют от анала, то есть чувствительная зона у них развилась "не в ту сторону", это сильное исключентие из общего правила. Если у дамы проблемы, то тут нужны раскрепощенность, эксперименты или сексолог. А лучше сначала сексолог.
10
А мне не зашёл.
раскрыть ветку (4)
4

Так и есть, не всем заходит

раскрыть ветку (3)
0
Я, если честно, не могу понять, как он может не сработать, там же прямое воздействие на клитор, в котором, если не ошибаюсь 10к нервных окончаний, хочешь- не хочешь, а кончишь, даже без возбуждения. Может если только не туда прикладывать? Ну я не знаю даже. Это как от пыли или щекотки перышком в носу чихнуть, чисто физиологический алгоритм. Или я чего-то не так понимаю, не знаю…
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут я мало чем могу прокомментировать, разве что сказать, что ну вот так, бывают девушки, которые такое говорят. И при этом прикладывают туда, куда надо, и достаточно плотно и надолго. Плюс ещё "не зашло" - это не обязательно "совсем не получилось кончить", но и "другие варианты нравятся больше".

Ну и практика показывает, что когда я себе прикладываю, тоже получается не очень, но это и неудивительно

ещё комментарий
9
Гормоны проверьте. У меня после приема противозачаточных либидо ушло в минус (никогда не жаловалась, прямо скажем) + депрессия появилась. Не сразу, через полтора месяца наверное. Отменила, через какое-то время пришла в норму.
31

Пингвин не поможет, если она им пользоваться не будет(а судя по тексту она не будет).

раскрыть ветку (1)
0

Может она стесняется

5

Отличная вещь👍

5

Проверьте все ли ок по здоровью: гормоны, щитовидка, железо, нет ли депрессии (тут либидо пипец как подаёт). Женщины в сексе часто раскрываются попозже, кто-то после родов, кто-то в 40+, когда меньше страх и вероятность забеременеть. Кстати, от противозачаточных тоже может быть, если пьете, поменяйте на другие.

4

Согласна, пингвин тема. Вибратор это сложнее, особенно если женщина в этом абсолютно не разбирается.

4
Who won the lottery?

Не проверяли железо? То же самое после рождения ребенка было, и со временем все хуже и хуже. Не думала про железо тк гемоглобин был ок, по нижней границе. Случайно врач посоветовала ферритин проверить, оказалось - почти анемия. После препаратов железа все стало намного лучше.

Советую всем женщинам периодически проверять.

14

он сам хочет секса,а не жену удовлетворить.По-моему,она и так пресыщена всем и давно.

5

У меня проблема ровно как у автора статьи.

Из отличий, могу заметить что жена ведёт себя лучше чем автора: во первых моя работает, и вполне себе устаёт, во вторых моя сама инициирует секс, если его не было несколько дней (видимо из чувства долга).

Но в целом все так же. Никакого кайфа с её стороны я не вижу. Оргазмы за 5 лет отношений, или то, что я принимал за оргазмы можно сосчитать на пальцах рук.

Мастурбация для неё табу. Пингвинчика я ей купил уже в первый год отношений и она его игнорирует. У меня такое впечатление, что на оргазму она способна, но со мной она его достичь не может. Опыта в сексе у неё насколько я могу судить не много, у меня ещё меньше. Я копался в себе, искал причины, способы решений и пока их не нашёл.

Попытки поднимать эту тему и говорить с ней, вопросы прямые как ей нравится и что она хотела бы добавить..... Все, все все всегда заканчивается слезами и обидами в стиле "я тебе не нравлюсь, я тебя не удовлетворяю, ты меня разлюбил"

Конструктивного диалога не получается. Я пытался ей намекать, потом прямо говорить что мне нравится - но это все делается кое как и из под палки. Выяснить что ей нравится у меня не получилось.

Этот пост я увидел в ВК, и там в комментариях один человек написал дельное на мой взгляд замечание. Он отметил, что автор был "славным парнем". Т. е. пытался быть удобным, податливым, добрым. С его собственной точки зрения он большой молодец, а с точки зрения жены (по крайней мере бессознательно) он нюня и слюнтяй, о которого можно вытирать ноги, и на роль самца не годится, такого хотеть невозможно.

Чувствую, что и я придерживаюсь той же модели поведения, что и автор, и имею те же самые проблемы. Хочу проверить эту теорию и попробовать вести себя более уверенно, особенно в постели. Авось что нибудь изменится.

раскрыть ветку (1)
9

Слушайте, ну у вас вообще другая ситуация) Если сама секс инициирует, значит желание есть! из чувства долга мы будем увиливать изо всех сил, если противно) ну сами представьте) оргазм в сексе вот честно, не главное для женщин. Есть - прекрасно, нет - тоже норм: чувство максимального единения, нежности, или страсти - вот что нужно обычно) В нашей культуре женщинам на самом деле очень сложно раскрыться в сексуальном плане, потому что с подросткового возраста слышишь "стыдно! шлюха, давалка! в подоле принесешь", а уж секспросвет у нас вообще нечто нулевое. Говорить об этом ртом словами - жуткий блок. Я вот могу сообщение написать 😅, а сказать только "навеселе", когда этот блок чуть снимается. Мне кажется, у вас все шансы наладить ещё есть, учитывая что с возрастом у женщин либидо обычно только растет.

3

У него языка нет?

раскрыть ветку (1)
11

Меня терзают смутные сомнения, что он и не пробовал даже. И не думал даже. А эти "оральные ласки" - исключительно корнишончик помусолить. Ну не отказывалась бы жена иначе так)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы