Моя жена - импотент11
Или такого не бывает? Судите сами.
Предлагаю секс я все реже и реже. Делаю это уже с усилием, ибо страх что откажут с вероятностью 50%. Причины всегда как бы уважительные - месячные, или болит что-то, или устала, или слишком поздно уже (но утром тоже не вариант), или мы поругались. А оставшиеся 50% это секс, в котором я дрочу об жену - положил ее боком, и давай, ну еще миссионерка. Все другие варианты ей не нравятся, не говоря уже про места вне квартиры. Про поругались это отдельная тема, такая уж она у меня собака-раздражака. Все ее бесят. Подруги тупые, люди все тупые, сама она никогда не виновата.
Это довольно неприятные ощущения - буквально трахать лежачее тело, которое не издает ни звука. Которое на мои просьбы что-то поменять (позу) реагирует так, словно ее отвлекают от важного возлежания.
Разговоры о секс - на словах говорит, что это норм, но на деле - избегает. Если я оживленно что-то рассказываю, или предлагаю попробовать, или купить, или спрашиваю даже ее мнения, ответ односложный, типа "угу", и все, встречных вопросов и интереса ноль. Ни одной интимной фотки за годы брака. Ни одного сексуального наряда. При этом позиционирует себя как конфеточку и принцессу...
Казалось бы - получай удовольствие сколько хочешь, бесплатно. Я всегда за любой кипиш, хочешь игрушки, хочешь позы, хочешь места, хочешь быстро-долго, я на любой мотив смотрю с позитивом.
Причем любит меня, говорит. Ну точнее сегодня бычит на меня, а завтра снова любит. Стресс? Сам не пойму. Внешней все в жизни у нее хорошо, материальный достаток в виде 4-к квартиры, не работает с момента первого декрета, то есть где-то 9 лет, младший давно в садик ходит, а она только домом занимается, и секциями. Муж (то есть я) не пьет, не гуляет с пацанами (всех уже растерял), за собой следит, 80 кг, чистоплотный. То есть не ищите причин во внешке, на меня бывает засматриваются. Но возможно по уму я долбоеб? И она меня тупо не хочет. Ну да, я не альфач по поведению, обычный парень, спокойный, добрый, чем ее и покорил с ее же слов 15 лет назад.
Предвосхощаю вопрос - нахуя ты на ней женился. А я не знаю, честно. Ну вроде баба норм, порядок навела в хате, секс появился после полгода одиночества. А дальше уже понеслось, сам не заметил как втянулся в семейную жизнь. Причем звоночков по сексу было много, но каждый раз что-то останавливало, и сам был еще молод, не оценил перспективы.
Спрашивал ли я ее, как ей нравится? Конечно. Ответ всегда - не знаю. Скажете гормоны? Проверялась - все в норме. Я не помню ни одного случая, чтобы у нее был оргазм. Хотя когда спрашивал, говорит что был, я говорю и как это выглядит? В ответ пространные образы типа дрожь и тп, но я ниче такого не замечал. Это наверное ключевой момент - если у нее были оргазмы до меня, а со мной за 15 лет ни разу, то может у нее ноль желания спать со мной. А если она к своим 42 годам ни разу его не испытывала, то это уже другое, и учиывая, что она никогда не мастурбировала и не умеет, то второй вариант вероятнее. И вообще для нее это фу, только член, только от него она якобы получает ощущения, хотя визуально эти ощущения не заметны :) Покупал ей вибратор, пылится уже несколько лет. Вот думаю, может мастурбатор себе купить, ну это пиздец уже конечно, при живой-то жене.
Да я бы рад дать ей наслеждение, просто уже не знаю, что я могу сделать, чтобы что-то поменялось. Словами обсуждал неоднократно, психолога, сексолога предлагал, все мимо.
При этом обнимашки и поцелуйчики ВНЕ секса - всегда ей в радость. "Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший". Искренние слезы радости от дорогих подарков. Что как бы намекает на любовь в семье. Прочувствуйте
Я понимаю, что уже поздновато ждать от женщины в 40+ лет каких-то изменений, видимо тут все давно сформировалось. А я просто дурачок, который надеялся и ждал, попутно раскручивая маховик пополнения семейных атрибутов, так что в любой конкретный момент брака рассматривать развод было глупо (или нет) - вот первую машину купили, заживем.. ну вот я ей букеты теперь могу позволить и живем отдельно, авось она растает и начнет по другому относиться к сексу и оральным ласкам.. ну вот первый ребенок, какой тут уже развод.. ну вот она теперь может не работать, сейчас стресс спадет и в ней проснется тяга к сексуальной тематике.. ну вот уже возраст, говорят что с возрастом у женщит сильнее просыпается тяга... а все нихуя.
Я уже не буду писать про любовь, поддержку и взаимные интересы. Секс - это важнейшая часть отношений для человека с соответствующим типом либидо. Жаль, что так поздно это понял.
Сейчас хочу только одного - развестись, и уйти блять в загул, наверстать годы. Годы! Вы понимаете, я потратил лучшие свои годы (самому смешно), будучи примерным семьянином, все эти квартиры, машины, дача, отпуски, любимые дети и собака, при этом развиваясь физически и интеллектуально, и имея другие увлечения, зарабатывая немалые деньги и дав жене радость не работать, я просто... да короче я олень просто, спасибо, выговорился и сам понял, как нелепо все выглядит 😂
Лига разбитых сердец
9K пост17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.