10334

МОЛОДЕЦ

Наткнулся случайно на статью http://www.kopeika.org/obshestvo/my-tebe-telefon-razobjom-i-... .

Просто скопирую, добавить нечего.

Читатель портала «Копейка», житель Сергиева Посада увидел, как на Московском шоссе мужчины выкидывают мусор из своей машины. Неравнодушный молодой человек остановился, сделал замечание, потом развернулся, подъехал к мусорившим и снова попытался убедить их убрать свой мусор.

МОЛОДЕЦ

Даже, когда из машины вышли трое крепких и агрессивно настроенных мужчин, которые начали угрожать ему разбить телефон и запихать его в багажник, неравнодушный житель стоял на своём. Не помогли агрессивно настроенным мужчинам и их друзья на втором автомобиле. Увидев, что житель снимает всё на камеру, они отъехали и остановились дальше.

В итоге, агрессивно настроенные мужчины свой мусор так и не убрали, поэтому они и номер их автомобиля станут «героями» Ютуба. А вот молодой человек, не побоявшийся схлестнуться на дороге с тремя крепкими мужчинами пожелал остаться анонимным.

От себя: больше бы таких неравнодушных к своей земле людей, и было бы порядка больше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2057
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчин не вижу, только обезьяны
раскрыть ветку (299)
445
А вот сейчас во мне негодяй проснулся: потом сучары обижаются,мол мы бедные и немыточерные к вам приехали работать а вы нас принимаете.У себя дома все аулы засрали и сюда свою культуру привезли((
раскрыть ветку (163)
347
DELETED

дома у них в аулах все чин чинарем, сюда едут те кому и дома пиздюлей ввалить хотят

раскрыть ветку (96)
122

х/з что там сейчас, но в 2015 с мусором они гремели на всю страну

дагестан 2015

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
10
DELETED

про дагестан хз)до них не доезжал))

раскрыть ветку (42)
14

яндекс картинки, запрос "мусор махачкала"

раскрыть ветку (39)
43
DELETED

Случайно набрал "мусор париж". Сусор не имеет национальности.

раскрыть ветку (38)
85

Во Франции сородичей чурок уже больше чем французов.

раскрыть ветку (33)
16
DELETED

Окей. Набери "мусор токио"

раскрыть ветку (22)
38
DELETED
У них это уберут сразу после гуляний народных. А у нас валяется круглый год.
Сам себе за норму взял любой мусор выкидывать в урну. Даже жвачку и билетик
раскрыть ветку (10)
14

Вот в этих словах "даже жвачку и билетик" и скрыт смысл проблемы у нас. Требуется, чтоб в головах людей мысль просто так кинуть что-либо была бы противной.

раскрыть ветку (1)
11
Я ещё и родственникам/друзьям на мозги капаю
раскрыть ветку (5)
0

Про "любой" мусор слышал, что можно себя приучить в урну выбрасывать. Но как ты научился жвачку и билетики в урну выбрасывать?!!!! Я таких как ты не иначе как "героями" называть не могу...

раскрыть ветку (1)
4
Дико плюсую. Везде есть падлы мусорящие, среди русских огромное количество. Говори - не говори, быдлят и мусорят дальше.
раскрыть ветку (1)
7

Вот уж действительно, свиньи не имеют национальности.

3
нехуй набирать. Лично видел Евро города где чистота и порядок. причем не столицы.
раскрыть ветку (5)
8

В Неаполь загляни при случае, респиратор прихватить не забудь.

11
DELETED

Скажу так, лично живу попеременно в двух "евро городах" и нихуя порядка нет (черных и арабов 2%)

раскрыть ветку (1)
2
В этом смысле даже Беларусь Европа.
0

я живу в городе 126к населения, почти кажный день бываю в разных частях по работе, внезапно чистота

1

Мусор есть везде, просто не все делают его фото. Недалекие до их пор думают что люди везде разные.

0

Как насчет "мусор осло"?

раскрыть ветку (1)
13

Там вообще пиздец, мусор восстал

1
ОХРАНОТА

По количеству алжирцев во Франции президента Франции можно считать президентом Алжира))

0

Понаехало дагестанцев из Африки.

ещё комментарии
6
Обычное фото после гуляний/митингов в любой стране. Другое дело, когда он круглый год так валяется
0

Это, очевидно, последствия фестивалей и т.п.

К примеру недавно видел как на площадь привезли контейнер с мусором и вывалили. Потом пришли и поставили табличку рядом. Оказалось какой-то студенческий проект по переработке.

Через несколько часов все убрали и идеально почистили.

ещё комментарии
0

я бы на втором гольфе не рискнул туда соваться... на запчасти разберут пока в магазине будешь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вроде не разобрали))там кстати много их таких, правда в состоянии ведро и на половину из запчастей от ваза

9

Можно погуглить подмосковье, зачем далеко ходить.

Ах да, у нас же виноваты коммунальные службы, чиновники и лично Путин.

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Был в Дагестане несколько лет назад, в Махачкале. Грязи там на улицах много, но потому, что асфальт плохой. Таким срачем и не пахло, это, небось, одуван фоткал?

раскрыть ветку (1)
0

Был в Махачкале, Каспийске и нескольких "туристических" местах в Дагестане году эдак в 2016, там не только грязи много, там мусор просто на улицах валяется, видел своими глазами, иногда возле мусорников, просто потому что они не убирались, иногда хаотично свален прям посреди улицы. Самый ужас на берегу небольшого озерца неподалёку от Сулакского каньона, весь главный берег почти до береговой линии завален отходами чьих-то посиделок, недалеко от него местные разворачивают новые и купаются, запомнилось надолго...

7

очень смешная сказка. да-да, они цивилизованные нормальные люди, просто все кто к нам едут - отморозки и обезьяны. Охотно верим (нет).

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну не 100% же обезьяны

раскрыть ветку (2)
1

99.5%

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну видишь, не все же))

17

Совершенно верно. Разговаривал с горцем с одним. Так он сказал, что к нам едут те, кому места на родине не досталось.

раскрыть ветку (20)
27
NDNHAXYN!

Слушай, а поинтересуйся у того горца: вот наверное ж у каждого безбашенного овцеёба (речь именно об этой категории граждан), понаехавшего в русские города, остались родственники в аулах, отцы, браться, те которые нормальные. Неужели он на этих диких обезьян никак повлиять не могут? Неужели им приятно слышать из СМИ как очередной Ушат Помоев "прославился" на всю страну, запятнав имя всей семьи?

Вот чо-то я сомневаюсь, что там в аулах не знают про подвиги своих абреков...

раскрыть ветку (6)
18
70% текста сарказм

Это все очевидный гон: эти гордые горцы с радостью укрывают у себя насильников, убийц и бандитов, на след которых вышла полиция. Нет у них никакой чести и достоинства, только если между своими

9

Я конечно знаю про семью не без урода, но на личном опыте убедился, что если быдланы, то всей семьей.

5
Немножко лучше тебя

Такова природа биологических видов.
Он, конечно, быдло и уебок, но он НАШ быдло и уебок, а ты и твои - не наши, иные, чужаки, враги.
НАШ - бывает разным, семья, двор, страна, нация, культура, вид. Но суть, в общем-то, одна.

раскрыть ветку (1)
3

живя на окраине рабочего города, ежедневно и повсюду видя НАШИХ обезьян, становится не то что грустно - обидно

1

Плюсую реквест

0
ОХРАНОТА

Подрыв Устоев же. И Рекорд Надоев.

4

И вы поверили обезьяне? Известно ведь, что мы для них- русня и кяфиры. Нам и врать можно, и улыбаться в лицо, а потом нож в спину всадить.

1
Лол. Так это про любого мигранта сказать можно). Это логично. Не нашлось места - едешь в другое место.
раскрыть ветку (11)
14

Не раскрыл тему. сорян.

Разговор был о том, что у них там работать негде. Он сказал, что работа есть. Только она есть для трудолюбивых, нормальных людей. А все лентяи, быдланы и т.д. к вам едут.

раскрыть ветку (10)
13

У нас на стройке таджики-узбеки строят МФЦ, блет как со стройки своей выйдут - это просто ебаный ад, просто за ними следом можно идти и пиздюлей вставлять каждые 100 метров.

Идут 3 осла, хоп выкинули пакет от семечек.

Гришь "ты че делаешь, вон урна через 2 шага!"

- Щиво ?

- Урна вон говорю, два шага сделай - выброси мусор, нахер ты на новый газон выбросил свой пакет ?

- Ааа щащ чичас ладна

Ок вернулся, забрал, выкинул.

Блет идешь за ними следом (по работе часто пересекаются пути).

Тот открыл сиги, выбросил целофан так же в сторону на дорогу.

Гришь "Эй ну ты что совсем тугой, только что ты с семечками ходил до урны, подбери и неси с собой если рядом мусорки нет"

- Ааа эээ сющи чего ругаешься ?

- Ты ещё спрашиваешь ? Ведешь себя как свинья, тут новый район видишь как чисто вокруг, одни вы ребята тут совсем отбитые, забирайте мусор на стройку к себе живите с ним в кабинках.

- Чивоты присталь а? Сейчас заберу ладна.

Вот я хз они или все такие гастры отбитые или это прям уникумы, мне просто нормальных чистоплотные никогда не попадались, ходят чумазые, вонючие, мусор под ноги кидают и "защем рураищься".

раскрыть ветку (4)
12

А у меня другая ситуация была. Сидели в кафехе с коллегой, он покурил и бычок на газон запулил. Подошёл таджик и поставил нам на стол пепельницу, со словами "так ни харашо делать". Коллега мне говорит - пиздец, мне сейчас стало стыдно - и полез в газон искать свой чинарик.

раскрыть ветку (1)
3

Да как бы тут уже даёт знать менталитет , курю и потом иду по дороге с потухшем бычком что-бы только там его выкинуть . Беларусь . Приезжаю в Россию чёрные направо-налево всё раскидывают . Пока каждый гражданин не будет фантики от кофет или бычки  выкидывать  мусорницу . нехуй власть винить в грязи

3

Коллега рассказывал как служил в средней Азии. Стоим мы солдаты, рядом девушки местные в своих халатах сели на корточки, как они любят, в кружок. Болтают. Потом встали, ушли, а на их местах кучки какашек остались.

Мы, говорит, в а....уе. Омерзение. И даже нас, молодых парней, не постеснялись.

раскрыть ветку (1)
0

Это кстати трабла во многих странах третьего и не очень мира, в Индии такая херня много где присутствует например. Потом жалуются, что проблема с чистой водой и все дрищут и болеют.

2
У нас то никто не работает...все даром
раскрыть ветку (4)
2
Складывается ощущение, что да. По крайней мере, для этих горцев
раскрыть ветку (3)
1

я хз почему, но даже в армии им делают поблажки почти во всем. Белые (как там называют) работают, а черные (как называют) отдыхают, мир сломался

раскрыть ветку (2)
1

А что, когда черные работают, а белые отдыхают = нормальный, не сломанный мир? Мир всегда был сломанным. Сначала одни гнобили других, теперь другие гнобят первых. Это нормально для людей, это же так естественно, зачем противиться своей природе?

раскрыть ветку (1)
0

Не сравнивай, что было раньше и сейчас, разные времена и разные ситуации. В рабстве и белые тогда были, если ты об этом. А сейчас, просто в Армии, черноте делают много поблажек.

9

Далеко не так. Бывал в Армении, Грузии, Абхазии, Ингушетии, Дагестане, Северной Осетии, Чечне.
В Чечне более-менее, Кадыров добровольно-принудительно всех на субботники выгоняет. В остальных перечисленных - срач ВЕЗДЕ, кроме центральной площади в столице конечно.

раскрыть ветку (12)
3
Если говорить о городах у нас в Беларуси, то коммунальщики работают неплохо, и люди особо не мусорят, ибо чисто везде и только у немногих мудаков рука поднимается выкидывать мусор не в урны.
А вот на природе засрано не хуже, чем в данном сюжете.
Увы...
раскрыть ветку (2)
1

Был несколько раз в Витебске. Подтверждаю, что очень чисто. А летом - прекрасно там.

раскрыть ветку (1)
1
Был один раз в Гомеле! Намного чище чем в Краснодаре!
1
DELETED

в северной осетии был, вроде нормально там, срача не увидел особого

раскрыть ветку (8)
1

Пха-ха-ха-ха .... Сформулировал, блин. Особого срача не увидел, но какой-то другой срач увидел уже :)))

раскрыть ветку (7)
DELETED

другой срач не увидел, это поправка на то, что небольшой срач уже можно и не заметить живя в нашей стране)))

раскрыть ветку (6)

Осетия не наша страна

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я про северную, это наша страна))

раскрыть ветку (4)

Нет

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ок, понятно, Москва тоже не наша страна тогда

раскрыть ветку (2)
5
А то только с аулов приехавшие так мусорят...
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

дохуя кто так мусорит к сожалению

0

Нет

1
На территории двора все чин чинарем,а вокруг ебись все ослом ,да простит меня их алах
0

Да свинарник у них тот еще. "Чисто там, где мое, а где не мое - там похуй"

0

в декабре 2009го во Владикавказе увольнялся с армейки, ой мамааа как там грязно было, на улицах, во дворах, вдоль дорог столько мусора валялось! Я тогда решил, что больше в этом городе даже проездом не буду, фу просто!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Был этим летом, в самом городе хорошо и чисто, даже благоустройство какое никакое есть, за пределами хз

раскрыть ветку (1)
0

значит, захотели и смогли поменять ситуацию... молодцы!

ещё комментарии
138
Ой да ладно, у многих наших русских индивидов отношение к мусору точно такое же, выкину где захочется и похуй, вне зависимости от пола и возраста.
раскрыть ветку (31)
31

Вокруг озёр шашлыки делают в основном русские семьи, многие с детьми, а мусора там потом горы. У меня мама живет рядом с одним из таких озёр, каждый раз по мешку мусора собирает.

раскрыть ветку (4)
4

Я как то был на похоронах... На кладбище было грязно пздц, все бабки поголовно протёрли свои калоши влажными салфетками и побросали там же где и стояли. Хз что в головах людей. Кто то мог салфетку под камень положить, чтоб ветром не сдуло... Ага легче стало

раскрыть ветку (1)
1

хорошо хоть не в могилу

1

И мы ходим на наш пляж, у дачи, собираем за туристами палаточниками мешки мусора. Так обидно.

0

не надо собирать. Пусть такой срач разведут, что больше ехать не захочется

6

Черный всегда виноват втройне. Потому что чужой.

6
Ещё обошлось, чаще заканчиваются такие стычки плачевно.
раскрыть ветку (1)
4

Блин, у нас в городе на днях мужик вышел вечером за картохой в магаз, сделал замечание подросткам, что семечки грызут на детской площадке, подрались, мужик - труп. Правда, сейчас почему то подростков оправдывают, типа у него с сердцем были нелады, а тут так совпало, что у него инфаркт случился во время драки, 48 лет было.

5

Безкультурие (объединил все мудацкие поступки одним термином) наблюдается у более чем 50% водителей авто. Ну а в целом либо ты человек и живёшь рамками социума, либо животное и живёшь на инстинктах

6
Соседка (русская, коренная москвичка) работает главным бухгалтером, не матерится, не пьет, производит внешне хорошее впечатление. А на днях иду, она на детской площадке сцепилась языком с подружкой, стоят обе щелкают семечки и шкурки на пол бросают :-(. Ну как так?
раскрыть ветку (1)
1
Уважаемый,приедете в какой-нибудь старый(советский?) санаторий,там вы увидите пятисантиметровую дорожку из скорлупы орехов.И для эстетики,и удобрение.Нет?!
2

я в доме вот такую бумажулю повесила:

"Уважаемые господа, товарищи, братья по разуму и братья наши меньшие!Те, кто хочет жить на помойке, могут пройти туда на ПМЖ (из подъезда направо , потом налево 30м), кто не хочет - несите свой мусор туда же , а не раскидывайте его в доме и вокруг дома, иначе скоро нашими соседями будут крысы, тараканы, клопы и прочая разнообразная фауна Черноморского побережья Кавказа.Спасибо за внимание и понимание."
У нас в доме проживает тоже разнообразная фауна , всякого цвета, расы и вероисповедания)Висит два дня, не отрывают, сорят, но меньше.....

2

действительно, среди русских свиняр не меньше, а то и больше

раскрыть ветку (6)
0
К чему ваш пост?Защищаете приезжих?
раскрыть ветку (5)
3

а если ты про комментарий, то я не защищаю приезжих, а говорю, что мои сограждане россеяне свиньи те еще

3

пост? я на пикабу ничего не постил.

раскрыть ветку (3)
3
Окуеть тебя минусят за правду)
раскрыть ветку (2)
0

на данный момент вроде нет, а что ты ожидал от пикабу? Тут много таких сидит, про которых я написал, вот они и минусуют, ведь правда глаза режет, а у россиян есть такая особенность, изменяться к лучшему они не хотят, а вот по тихому как-то поднасрать(в случае с пикабу это минус без единого аргумента, так как их у быдла нет) это их все.

раскрыть ветку (1)
0
Да это не только нам россиянам свойственно ,а вообще всему человеческому роду) незря же у нас в религии есть антипод которым мы все плохое отождествляем и якобы он нас путает , а вот свою сучью природу мы в упор невидим )...дибилы сээр)
1

По вашей логике стоит все говно в Россию собрать

раскрыть ветку (6)
1

Хуясе ты какую "логику" узрел. Вам в дурку инет провели?

раскрыть ветку (5)

Да все просто, большинство приезжих говно редкое, среди них есть норм народ и в последнее время такие стали заметнее, но все равно они агрессоры. Большинство серьёзных преступлений в московского и СПб совершается ими. В России же говно тоже есть и оно бесит ацки, но за чем нам чужое говно, когда своего и так навалом. Раз вы их так рьяно защищает, значит вам нравится когда говно разных стран собирается в рашке.

раскрыть ветку (4)
0
говно разных стран собирается в рашке

А ты откуда приехало?

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (2)
0
А я не говно
и даже не смотря на свой расизм

Взаимоисключающие параграфы.

потому что в сравнении со мной ты быдло

@moderator, очередная самопровозглашённая интеллигенция  буянит.

раскрыть ветку (1)

"и даже не смотря на свой расизм

Взаимоисключающие параграфы."

Выдирать из контекста слова

@moderator, человек оскорбил и обиделся на ответку.

0
Судя по отзывам народа русским можно срать)) типа (Это наша земля )))))
0
Не надо только путать инвалидов и этих недочеловеков
раскрыть ветку (1)
0

Вы их унтерменшами считаете по национальной принадлежности или потому что они не воспитаны?

0
А у многих,это у кого?Жителей городов,пригородов,сёл,деревень?
раскрыть ветку (1)
0

Вы хотите сказать что в сельской местности на территории РФ люди не мусорят?

29
Не смотря на мою нелюбовь к подобным особям: я работаю в месте где из 20 случайных прохожих минимум половина будет лкн. Однако не один раз видел, как лкн просто у подъезда видит валяющийся мусор, поднимает его и выбрасывает в урну. И в этом же районе каждое утро у подъездных урн стоят горы пакетов с мусором. Частенько оставляют прямо в лифтах. Там и русские не особо цивилизованностью отличаются. Тут дело реально не в национальном признаке.
раскрыть ветку (2)
Лкн - ликаны?
раскрыть ветку (1)
Латентный кучерявый нацист?
10

да  русские точно так же гадят и срут там где живут. Так что тут не в национальности дело.

раскрыть ветку (2)
3
Дегенераты есть в любой нации...
1

ну хз, хз, я лично не встречал ни одного человека кавказской национальности, который не выбрасывал мусор на обочину бы вместотого чтоб сложить в пакет и довести до помойки. а русских полно нормальных знаю. естественно возможно эти сказочные единороги (адекватные кавказцы) мне просто не попадались))))

5
Это да. Православные славяне не мусорят. Во всем "эти" виноваты
раскрыть ветку (8)
Православные славяне, лол. Мусульманские исламисты. Дигидридоксидная вода.
раскрыть ветку (7)
1
Славяне даж мусульмане бывают. Такой прям разрыв шаблона, ага
1

Хорваты, например, католические славяне.

раскрыть ветку (3)
0

А боснийцы мусульманские славяне...

раскрыть ветку (2)
0

Нет какой нации боснийцы. Есть босняки — суть сербы-мусульмане.

раскрыть ветку (1)

А хорваты типо есть чтоль? Хорваты это сербы-католики.

0
Славяне так то язычники, это потом уж кресты насаждали
0

Я вижу что вы умеете в сарказм

5

А наши не засрали?

раскрыть ветку (3)
0

Так то же наши,а эти пусть у себя срут!

0
А ваши это кто?)
раскрыть ветку (1)
1
Противоположность противников.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Кто читал три поросенка, поймет.

ещё комментарии
0

да у нас и своих свиней хватает

0
К нам приезжают в первую очередь отбросы нации... Как правило... Америку заселяли из старого света кем? Те кто нужен своему народу остаются у себя дома...
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот с Америкой сравнивать не надо. Туда ехали сами, причем самые амбициозные. Результат налицо - к настоящему моменту они из амбициозных могут еще и выбирать кого пускать, а кого нет.

ещё комментарии
124
638
DELETED

Автомобиль тоже не видно, только опель (немецкая шутка, да простят меня опелеводы).

раскрыть ветку (133)
61
DELETED

Да что вы за люди то такие! Нормально ветка комментариев про обезьян начиналась, а в итоге весь автопром обосрали

раскрыть ветку (5)
5
И не говори я только настроился подкинуть пару чурок в печь, а они со своим немецким автопромом выхлопов напускали...
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да вообще! Надо вывести админу в рамках новых правил: внесен запрет на смену темы под топовым комментарием. Каждый сменивший тему будет забанен на 3 года.

6

Ну надо же владельцам шамков и прочих вест себя успокоить, что отдали 700к за таз и не прогадали

3
Подожди. Дай ещё сутки и обезьян свяжут с автопромом, выйдут на баб за рулём и обосрут их)
2
DELETED

Никто тут автопром не обсирал, речь была про опель....

551

Ну раз пошло такое дело, небольшая подборочка:

Посоветуй дураку немецкую машину - так он Опель и купит.

Рано или поздно любой автомобиль становится Opel.

У тебя автомобиль или Opel?

Если бы не было Форда, Опель был бы самой плохой машиной.

Если поставить опель ночью в безветреную погоду в лесу и прислушаться, то можно услышать, как он гниёт.

Если из Опеля не капает масло, значит оно кончилось!

Если Опель едет, значит он едет на сервис.

Мужика спрашивают:

- Скажите у вас есть машина?

- Нет - отвечает мужик и уезжает на Опеле.

Однажды немцам надоело, что у них самые хорошие дороги и самые надежные автомобили. И тогда они придумали Опель.

раскрыть ветку (126)
164
DELETED
Если Опель едет, значит он едет на сервис.

Ну, вот это вот все-таки переделанное про Лэнд ровер)

раскрыть ветку (36)
173

Вот это тоже неплохо:

-Почему владельцы лэнд ровера не здороваются друг с другом?

-Они уже с утра виделись в автосервисе

раскрыть ветку (27)
80

Зачем ленд роверу подогрев заднего стекла?

Чтобы толкать было удобнее.

раскрыть ветку (26)
98
DELETED
56

1) Туда на Форде, назад на поезде.

2) Как увиличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак.

3) Почему все модели Тоёты оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли.

4) Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя.

5) Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (в свободном падении)

6) Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины.

7) Для чего установлена дополнительная педать в Хьюндае? Накачивать Аирбег.

8) Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов.

9) Лексус — амбиции для бедных.

10) Лэнд Ровер не теряет масло, он метит территорию.

11) Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, ни один не работает.

12) Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.

13) Почему у Митсубиси такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона.

14) Что делают 25 водителей Дею на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных.

15) Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ровере.

16) Как чувствует себя Мерседесовский мотор в Ссанг Ёнге? Как симулятор ритма сердца в трупе.

раскрыть ветку (22)
28

Я, конечно, понимаю, что подставить в шутку можно любую машину, но так приятно, что ауди не нашёл )

раскрыть ветку (15)
59

1) Туда на Ауди, назад на поезде.

2) Как увеличить стоимость Ауди в 2 раза? Заправить полный бак.

3) Почему все модели Ауди оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли.

4) Самая маленькая деталь в Ауди? Мозги водителя.

5) Скорость максимального разгона Ауди? 9.81 m/s2 (в свободном падении)

6) Как избавиться от Ауди? Облить очистителем ржавчины.

7) Для чего установлена дополнительная педаль в Ауди? Накачивать Аирбег.

8) Что указанно на последней странице инструкции к Ауди? Расписание автобусов.

9) Ауди — амбиции для бедных.

10) Ауди не теряет масло, она метит территорию.

11) Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Ауди? Абсолютно не важно, ни один не работает.

12) Водитель Ауди не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной.

13) Почему у Ауди такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона.

14) Что делают 25 водителей Ауди на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных.

15) Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ауди.

раскрыть ветку (8)
17

За что? :(

раскрыть ветку (6)
15
За Родину!
раскрыть ветку (5)
Ну и не, про ауди не подходит...
15
Владелец ауди заплатил за шкоду в два раза больше.
5
DELETED

И Вольво нет :) странно что про BMW не слова )

раскрыть ветку (2)
5
Кстати да, про БМВ много нелестного слышал от владельцев.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

и про владельцев тоже. из анекдотов

0

Ауди? Четыре ноля на капоте и один за рулем! (с) Вторая жизнь Уве

0
Так это шутки немцев про другие машины.
4
DELETED
Моя газель пометила всю московскую и окрестные области.
4

Рено - говно. Фиат - его брат

3
Слава богу, у меня Шевролёт.
1
Эм. Короче либо мерина либо киа покупать нужно. Ладно. Спасибо за обзоры.
1
DELETED

О! Dodge не нашел) Ха, выкуси!

0

вывод:  води отечественное

Вообще-то толкуют не за стекло
раскрыть ветку (1)
6

За шо хочешь за то и толкают, и вообще мы тут шутки шутим:/

2

а про масло - переделанное про Волгу...

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

нууу... тут не могу сказать) Ибо как владелец омеги на x25xe, с пластиковыми клапанными крышками... я согласен с этой "шуткой"

раскрыть ветку (3)
2

просто эта шутка такая древняя, что я ее с детства знаю

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

да как бы опель тоже не новая марка)

раскрыть ветку (1)
2

не, когда я был маленький, опель был ИНОМАРКО (произносить с трепетом), а вот Волги всегда текли нещадно

2
Zanuda mod on
Эта шутка появилась вместе с первыми автомобилями,особенно актуальна она была для авто ,у которых толкатели клапанов были снаружи блока
раскрыть ветку (1)
0

боюсь, в те времена это была не шутка, а примета )))

0

а можно пожалуйста ссылочку на подборку про Лэнд ровер, а то пытался найти, но так и не смог =(

36
Жду Сталина

ага, хороший мотор не назовут XEP, а вообще многие не понимают откуда пошло выражение "каждая машина становится опелем", и думают, что это про качество, а история в другом. Да и в принципе можно любую марку подставить под твой список :)

раскрыть ветку (6)
14

так а в чем история то, если речь не о качестве?

раскрыть ветку (4)
34

Возможно история в использовании на производстве металла из переработанных на утилизации других автомобилей.

раскрыть ветку (3)
1

спасибо, уже сам тут увидел

раскрыть ветку (1)
13

А ещё завод Опель меньше всех пострадал во время ВВ и по этому именно его детали которые продолжал выпускать завод пытались приспособить на другие марки авто в послевоенной Германии.

По Дискавери фильм как то показывали.

0

Именно отсюда растут ноги у шутки. Но наши люди (конечно же без исключения пользующие топовые марки) сразу же взяли на вооружение и стали хаять Опель.

2
DELETED

Ну так еще про модели моторов пиши: XE1, XER, XEP, XE и.т.д.

10

Рейтинг качества 2016 от самого популярного автотаблоида в Германии.

Ссыль: https://www.t-online.de/auto/id_79833246/autobild-qualitaets...

раскрыть ветку (15)
4

Дачия выше Рено, лол

раскрыть ветку (5)
2
До хера хто выше рено
раскрыть ветку (4)
7

Не, тут-то прикол в том, что Дачия - румынское подразделение Рено, делающее бюджетные авто. Впрочем, Логан, Ларгус, Дастер как раз их детища, довольно неприхотливые машины.

раскрыть ветку (3)
1

Ну прикол-то в том, что под брендом рено, кроме моделей дача, выпускается херова туча других машин, которые, видимо, и портят статистику.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мало того, в Англии Логан так и будет - Дачиа Логан, в Германии наверняка так же. Это у нас бренд Дачиа решили не запускать, а на Украине он одно время был

0
Румыны самые плохие. В ад всех румын.
2

Чет хонды совсем не вижу.

раскрыть ветку (1)
3

Suzuki тоже не наблюдается, зато фиат есть )

2

немного странный рейтинг, но большая часть правдива. опель не в конце, ауди не с vw..

3

хендэ на первом, киа на четвертом? одни и те же железки в разных фантиках? че за бред....

1

а Skoda всегда была так низко в подобных рейтингах?

0
А чё Ниссан на 9ом? Абыдна, панымаешь.
ещё комментарии
3
Половину шутеек не от Опеля))) и не гниёт он) например едет на сервис это про рэйнж ровер
8

Че за гон на форд, отличная тачка)

раскрыть ветку (64)
143

Как проездивший 11 лет на дизельном мондео и вложивший в тачку четыре её стоимости скажу - гон обоснованный )

раскрыть ветку (63)
114

то есть вы 11 елет мучались и ездили, ездили и мучались? Ваши вкусы довольно специфичны) Месье знает толк в извращениях)

раскрыть ветку (17)
79
не мог же он плохую тачку человеку продать...
раскрыть ветку (6)
32
Герой, которого каждый заслуживает.
14
DELETED
Тачка на всю жизнь, хер продашь.
раскрыть ветку (3)
12
водохлёб

хер продают, когда уже почки кончились?

раскрыть ветку (1)
9

Фу, блядь, что за мерзкая шутка. Пошутите ещё.

2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Просто вообще не мог. В принципе.
25

Это выглядело примерно так: всё хорошо, хорошо, хорошо, задумываюсь уже продать и тут ХУЯКС влипалово на деньги. Когда встаёт выбор "вложить половину стоимости тачки и ездить дальше или просто сдать в разборку а на вырученные купить что-то ещё хуже" - скрепя сердцем вкладывались деньги и с мыслью "ну вложился, теперь можно быть уверенным, что самое дорогое уже позади" продолжал ездить... До следующего раза. Я попытался вспомнить хотя-бы часть того горя, которое испытал комментом ниже #comment_117700401 и поверьте - это только часть.

21
Одной рукой рулил, другой слезы счастья вытирал))
4

Ага, "Ежи плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"...

раскрыть ветку (7)
26
Мышки! Это мышки плакали!
раскрыть ветку (6)
10

А ёжики кактусы трахают

Как обманчива природа, сказал ёжик слезая с кактуса

раскрыть ветку (1)
0
7
водохлёб
раскрыть ветку (2)
4
Вот та самая мышь☝🏻
раскрыть ветку (1)
0

Вот та самая лодка

6
19

Как только гарантийный срок закончился, автомобиль посыпался (Фокус 3). Ощущение, что дилеры химичить начали, чтобы меня финансово доить. И да, пробег на конец гарантии был всего 27 тысяч километров.

раскрыть ветку (33)
15

Фокус 3 в целом неудачная машина. Фокус 2 и 1 в этом плане были надежней. До сих пор встречаются первые фокусы которые как новенькие ездят

раскрыть ветку (15)
1

Согласен, там у 3 фокуса еще и в салоне тесновато в отличие от 2 фокуса. У самого 2 фокус рестайл на автомате 2008 года. Езжу меняя расходники, правда и езжу не так много. Может и поэтому проблем не знаю.

раскрыть ветку (9)
0

фокус 2 рестайл механика 2008. езжу часто, проблемы есть по подвеске, но это больше от стиля вождения и дорог зависит. заднюю так вообще с момента покупки не ремонтировал, езжу на мертвой

раскрыть ветку (8)
0

А там сзади и нету ничего кроме рычагов и пружин

раскрыть ветку (7)
0
Ну вот, собсно и езжу так. Ремонт там в 20к минимум
раскрыть ветку (6)
0

По секрету скажу, что разницы в 2 и 3 фокусе, кроме акпп и стайлинга, в общем, нет. Качество пострадало. Моторчик есть только 1,6 который 125 л.с. Но по сути это тот же блок 1,6 со второго фокуса. 105 л.с.-вообще 1 в 1

раскрыть ветку (4)
0

Эм, у меня двухлитровый фф3

раскрыть ветку (3)
0

Два литра тоже без изменений.

раскрыть ветку (2)
0

Не, я к тому, что ты выше утверждаешь что движок только 1,6 существует

раскрыть ветку (1)
4
Блин, современное всё какое-то одноразовое. Сравниваю ж с пальцем, но у меня сейчас transalp проехавший 269к без капиталок только сейчас начал просить замену цепей грм и остального. До замены ещё 15-20к спокойно откатаю..... Технике 28 лет. А был новый аппарат с салона, на 15к уже пришлось подтягивать натяжитель цепи грм, и если задуматься на 30к уже замена цепи, натяжителя, башмаков и мб успокоителя(
раскрыть ветку (1)
0

Потому что изначально было качество, а потом стало количество. На качество времени не осталось

3

Для вас и товарища под вам: Фокус 3 отличный авто, купил новый хетчбэк в 12 году, 1,6-бензин, механика. Владел 4 года, пробег 96 тысяч, ни одной поломки, только ТО и лампочки. Сменил лишь по трем причинам, трем его минусам: низкий клиренс, отсутствие багажника, мало места для задних пассажиров. Больше минусов за время эксплуатации не обнаружено, для водителя идеальнейший и очень комфортный авто. Так что, ребятки, дело было не в бобине!

раскрыть ветку (11)
2

Мы тоже в 12 покупали. Я там ниже про блок сцепления уже написала. А может конкретно мне брак попался, но именно сыпаться сильно (там стук, здесь дернет) после гарантийки начала. Сейчас ,например, когда кручу руль, какой-то стук слышится.

раскрыть ветку (9)
1

Может и брак, может еще что-то. Я вообще и вожу очень аккуратно и все обслуживание старался вовремя делать и не экономить на масле и т.д. Когда продавал скрепя сердце, авто было в отличном состоянии. Но стала больше семья и приобрели авто побольше)

0

А, да, слышал мнение спецов, что у ФФ коробка-робот - говно, но сам не знаю, у меня механика была - песня просто.

0

Рулевые рейки под замену.

раскрыть ветку (6)
3

а сколько их в форде?

раскрыть ветку (4)
1

Не, просто во всех машинах, с которыми я сталкивался, рулевая рейка одна, вот тяги и наконечники тяг - по 2. Вот я и интересуюсь, сколько их на Форде, а мне сразу минус...

раскрыть ветку (2)
0

хз

Капец.

0

только ТО

...а ТО на месте?

у меня перед продажей фф3 был пробег 90тысяч. вообще никаких проблем не было. за все время поменяли по гарантии магнитолу штатную в сборе, ступичные передние и опорные подшипники. и то все кроме магнитолы, я думаю, из-за низкопрофильной резины. при том что у меня был двухлитровый на роботе(уууу сколько страшилок про непосредственный впрыск и робот)

раскрыть ветку (2)
7

Моя история, или почему нет веры дилеру.

При покупке авто я была лохом, т.к. машина первая. С первого дня ее как бы подергивало при переключении скоростей (коробка- робот). С первого гарантийного ТО спрашивала, а че это её как бы дергает. Ответ:- все нормально, машина под вас подстраивается. На следующих ТО говорили, так и должно быть и как-то слазили с темы (это я щас понимаю, что слазили). Так вот, как только закончился гарантия....тада-а-ам!!! "Ой, а че это у вас машина дергается?"...."Девушка, да у вас блок сцепления не в порядке. Надо менять (на секундочку, около 40 тысяч р. замена стоит)", там амплитуда чего-то была слишком высока при движени, судя по их ПО.

Твою ж мать, я ж вам все 3 года об этом говорила (а надо было писать и под роспись им отдавать, но это я тоже только щас понимаю). Ничего, мол, не знаем. Такие, млять, дела.

раскрыть ветку (1)
5

ну дилеры это это отдельная история. меня чуть поскромнее поломку скрывали. опорные подшипники где то через 20 тысяч начали похрустывать. я дважды обращался с этой проблемой, мне дважды их промывали и говорили что это норма. меня особо это не волновало, хрустит чутка и хрустит,но перед концом гарантии, когда мне третий раз предложили платно промыть подшипники, я позвонил на горячую линию Форд и через 2 часа мне их поменяли по гарантии...вообще горячая линия форд помогает решать вопросы с дилером. без них, по правде сказать, у меня вообще ничего не решалось по гарантии.

13

А я вот мучаюсь с Астрой,  правда всего шесть лет,  представляете у неё ПОСТОЯННО кончается бензин!  С остальным вроде все в порядке.

раскрыть ветку (10)
11

мне знакомый автомеханик говорил, там от бака топливопровод идет, если его перекрыть, то бензин кончаться не будет, правда, машина после этого почему то не едет

раскрыть ветку (2)
5

бля ну можно руками толкать, всяко лучше, чем лить в нее бенз, не?

раскрыть ветку (1)
3

тоже верно, заодно и подкачаешься)

0

Модуль зажигания у нее еще периодически кончается :)

раскрыть ветку (4)
0

Мне тоже так говорят,  но что то мне подсказывает что это у тех кто на свечах экономил.

раскрыть ветку (3)
0

Хер его знает. Меняю каждые 15000, всего 2,5 года прожил

раскрыть ветку (2)
0

у тебя какая астра? Заебался с проводами датчиков абс

раскрыть ветку (1)
0

astra h family седан.

таких не было проблем

Ну модуль зажигания ещё поменял я, сам просохатил, а так пять лет только бензин да, правда много))
Во-во, тоже самое было и на моей корсе в максималочке. В остальном проблем не было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы