7433

Минус две семьи3

Мы с женой со второго курса вместе. 5 лет встречались, жили вместе практически с самого начала отношений, поженились. Сейчас уже третий год в браке.
У нас есть друзья с универа семейная пара, назовём их, скажем Саша и Маша, у них также все шло вслед за нами. Чуть позже нас начали встречаться, чуть позже нас поженились, чуть позже взяли квартиру в ипотеку.
С ними мы в достаточно хороших отношениях, 2-3 раза в месяц ходили в гости, вместе иногда гуляли, иногда встречали праздники, новый год.
Пару недель назад, они в очередной раз позвали к себе в гости. Мы пили коньяк, болтали. Саша с моей женой дурачились по квартире. Они более активные холерики, я и Маша поспокойнее. В какой-то момент жена и Саша пропали из виду в другой комнате, Маша пошла к ним, а вернулась с мужем и в слезах. И, как выяснилось Саша целовал мою жену, и за этим их застала Маша. На этом фоне началась какая-то дикая ссора, крики. Я понимая, что сейчас все выпившие, как бы с горяча не наворотить дел, просто вызываю такси и еду домой. Не знаю почему, оставляю жену с ними.
Жена не приходит домой. На следующий день она не звонит и не пишит. Я первый начинаю выяснять суть происходящего. И вот здесь, выясняется то, во что спустя две недели я не могу поверить и до конца осознать.
Оказывается ещё месяца полтора назад,на таком же вечере, Саша её поцеловал и с тех пор они стали общаться уже по новому. Ходили на свидания, говоря нам всяческие отмазки. Своей жене я доверял больше, чем себе. И в секунду все рухнуло. Выяснилось, что у них любовь, что у них общие интересы, что характеры подходят друг другу, что они могут без умолку болтать, слушать музыку, которая нравится им обоим, что им совсем не скучно.
Я готов был все простить, попробовать восстановить отношения. Жена вернулась домой спустя пару дней. Но на протяжении недели на ней не было лица, она страдала, плакала. Было много разговоров, много боли и выяснений отношений. Жена говорила,что ей наскучил наш спокойный образ жизни, отсутствие интересов, сексуальная жизнь стала редкой и скучной,что якобы у нее пару месяцев назад была депрессия, о которой я не подозревал даже. Я пытался её уговорить работать вместе над отношениями, она сначала согласилась. А по итогу, призналась, что меня она любит как родственника, с которым давно живет,а к Саше чувства как к мужчине....
Решили подать на развод. У Саши и Маши все точно также: наскучили отношения, какие-то претензии к жене - развод.
Прошло две недели с того вечера, жена съехалась с Сашей на съёмной квартире. Я несколько дней был просто в шоке. Сначала просто не мог поверить, то что это реальность. Мужик, а не мог сдержать слез, когда собирал её вещи. Пытался напиться несколько раз, но понял, что алкоголь никак не облегчает боль. Сейчас уже легче, принял ситуацию. Сказал родителям о решении.
Маша свято верит, что у жены с Сашей ничего не получится, тогда Саша вернётся к ней и они снова будут жить не тужить. Я же для себя решил, что не смотря на всю мою любовь к жене, не смогу её принять и жить с ней, постоянно помня о предательстве. Кто-то меня упрекнет, но я готов простить физическую измену, но когда изменяют чувствами, то это точка невозврата.
Не знаю точно , зачем написал. Наверное выговориться и закрепить для себя этим текстом новый этап в моей жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

Не так. Ты на проблему смотрел, но её [проблему] не видел. А теперь, она [проблема] как «хороший стук» наружу вылезла. Вот и всё.

Поэтому перелистывай страницу и начинай писать другую.

раскрыть ветку (38)
31
Да, здесь точно сказано.
раскрыть ветку (28)
13
Не стоит перелистывать страницу и стараться забыть. Это часть жизни, это эмоции, да отрицательные, но только благодаря эмоциям мы чувствуем себя живыми. Проживи этот момент так как хочется тебе, так как кажется будет лучше, слушай грустную музыку, плачь, пей, трахайся да все что угодно, но именно проживи этот период, не стоит его забывать, это часть твоей жизни, это момент который в какой-то степени тебя изменил и изменит в будущем. Ты живой, тебе больно, но все наладится.
раскрыть ветку (1)
2
Будда, перелогиньтесь
67
DELETED

Жена странная. Я думал все адекватные люди понимают, что есть влюбленность - первые сильные эмоции, гормоны и тд, а есть дальнейшая жизнь с человеком, быт, позже, уже настоящая любовь. И ни на одном этапе задержаться навсегда не выйдет. Грубо говоря через пару лет и новый парень станет для нее родственником.

раскрыть ветку (15)
93
Просто у жены это были единственные серьёзные отношения, она не знает, как бывает с задорными весельчаками, когда начинаются 'серьёзные делишки' вроде детей, кредитов, какой-то финансовой нестабильности. Я, например, чухнула это в нескольких отношениях до брака, замуж вышла за очень спокойного человека) сама я из разряда весельчаков, но меня ничуть не тревожит разность интересов, потому что, Во-первых, в кино/ресторан/погулять я могу сходить с мамой (она у меня оч современная) или с подругой, когда приезжаю к ней в гости в СПб, во-вторых, я не раз убедилась, что в стрессовых ситуациях он остаётся совершенно спокойным, не давая тем самым впасть в истерику мне, и разруливает все сам, а не бежит веселиться, устав от 'взрослой' жизни) Крч надо 'посмотреть всех' (только не надо картинок с орущим из кустов медведем) , прежде чем выходить замуж)
раскрыть ветку (12)
14
DELETED

У меня тоже муж очень спокойный человек. Абсолютно с вами согласна,  с таким человеком, как за каменной стеной. С задорным весельчаком весело   погулять лет в 19, когда нужны эти эмоции и стресс, но как мужья они не очень. У меня папа такого типажа, поэтому мама сейчас смотрит на то, как мой муж со мной обращается и сидит в шоке, что так можно было.

раскрыть ветку (1)
2
Да, у меня та же история))
33
Можно всех 'посмотреть'?))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
21
Черт, про эту пикчу я и забыла!))
14
Пост недавно про нее был. Теперь каждый раз ее жизнь вспоминаю и грустно. Теперь этот мем совсем не веселит.
раскрыть ветку (7)
4
Охохо, почитайте тогда ещё и про эту девушку из популярного мема. Ещё печальнее будет от правды.
раскрыть ветку (4)
5

Могли бы и ссылку скинуть

раскрыть ветку (1)
2
Про эту тоже знаю. Тоже не смеюсь больше. Да, старею, впечатлительная стала.
раскрыть ветку (1)
17
А может наоборот, все у них будет хорошо.
5
24 года, там в голове то еще не особо много плещется. А опыт - сын ошибок трудных.
16

ну вот бери Машу и дуйте в горы)

раскрыть ветку (9)
21
Или просто дуй в Машу
раскрыть ветку (6)
21

А лучше вдуй Маше

раскрыть ветку (5)
11
Да! Подытожу: Вдуй Маше - и в горы! 👍

Чувак, мы тут тебе план набрэйнштормили!🤝

(ПС, мои чувства тоже предавали, понимаю тебя. Чуть раньше в 20х годах жизни, до 24х, но - тем не менее, я тебя понимаю. Но в этом есть куча плюсов, (которым ты тоже сможешь вдуть!)) 😉
раскрыть ветку (3)
2
*или они тебе
раскрыть ветку (2)
2
Воу-воу! Вот мы и подошли к возможным Минусам!
раскрыть ветку (1)
2
Вы лучший психотерапевт!
7
Как там у Высоцкого, "лучше баб могут быть только бабы, на которых ещё не бывал")))
раскрыть ветку (1)
3
Лучше баб могут быть только бабы, те, которым ещё не вдувал!
1
С Машей, из поста про спасение детей!
раскрыть ветку (7)
26

Машу в горы тяни — рискни…

раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Вставь хозяйство своё в неё.
раскрыть ветку (2)
13

А потом ещё - да! Туда!

раскрыть ветку (1)
7
И за горы тяниии
1
У неё парень есть
раскрыть ветку (2)
4
И ему вдуй, ага!

«Вдувают все!», как говорил Иоанн Васильич!
4
Парня с собой возьмите!
0
DELETED

правильный взгляд)

7
В таких случаях говорят "непонятно кому из вас повезло"
3

Спасибо, прочитал рассказ, покушал стёкла. Счастья тебе друг.

2

привет) а как с вами свзяаться в лс каком-нибудь? хотел поговорить на тему отношений)

раскрыть ветку (12)
16

Хочешь ему свою живность под диваном показать?

раскрыть ветку (9)
0

вы о чем?

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
12
Зачем в лс, разговаривайте тут. А мы почитаем.
раскрыть ветку (1)

нет.

16

Маша хоть симпотишная? На этом фоне очень удачно можно поибаццо. А, если и сама ничё, то х.з. за чем дело стало? Сами пишете, с Машей вы характерами похожи... а теперь и вовсе будет тема о чём поговорить.

раскрыть ветку (35)
126

Маша, судя по посту ещё очень долго может верить и надеяться что её Саша к ней вернётся, и нафига мужику строить отношения с девушкой которая по самые уши зависима от прошлых отношений? Ей покажется что Саша намекнул на возвращение и автор поста будет тут же послан нафиг ему изменят или будут вечные эмоциональные качели.... не отношения должны быть здоровыми, отстранить, пережить забыть и идти дальше....

Хорошо что так, хорошо что без детей, а вообще блядство чистой воды и главное так подленько...фу...

раскрыть ветку (31)
11

Да, это да. Так спизданул для временного утешения.

В этом нюанс ухода первым. Ушедший всегда может вернуться, отрезок времени у каждого свой в зависимости от силы отношений. А вот Брошеный нихуя, как не тяни ушедшего будет только хуже и время на залечивание долгое.

раскрыть ветку (28)
48

Тут наверно будет все индивидуально, мужик ведь и правда может присытиться бабочками, да и у той к которой он ушёл, тоже все стандартно и не поперёк, а совместный быт рано или поздно заедать начинает всех, тут вопрос обоюдного желания двоих разруливать и двигаться куда-то совместно будучи в отношениях и развивая свою семью и себя внутри (а не бежать ебаться на сторону) .

Но вернемся к Маше, ее мужик если вернётся, а Машу к тому времени не попустит, начнутся у них долгие качели то живём, то не живём, то один прощает то другой и нахер это Тсу нужно, ещё бывшая нарисуется.

Да и в короткой перспективе поибаццо с Машей тоже то ещё удовольствие, хорошо если разозлится и даст огня, а то ведь может и сопли распустить и секс без огонька будет и фактически как втроём, потому что Маша будет трахаться не с Тс, а с мужем...

Так что при любом раскладе, нахер всю компашку с потенциальной санто-барбарой

раскрыть ветку (27)
16
Полностью согласен. Особенно про сопли
раскрыть ветку (20)
0

Нахуй машу и сашу и жену ) Начинай по новой ) Но теперь умней чутка будешь и вырубай уже эту песню которую нам с детсва заливали в уши. один раз на всю жизнь, доверие итд. итп. Здравый смысл и отстаивание своих интересов - вот залог успеха в семье )

0

А у Саши есть какие увлечения? Вот у тебя горы, походы, а у него?

раскрыть ветку (18)
4

а у него?
А у него ебля)

0
Скорее ничего явного и постоянного. Ютуб, кино, готовка еды
раскрыть ветку (16)
28
Дружище, я сам разводился лет 10 назад, вроде бы я даже сначала был рад этому, но первые пол года все равно плакал, один в тишине , под музыку, когда шёл на рыбалку, т.е. знал что приду и некому будет рассказать об улове, о том как тяжело было возвращаться. Ты просто знай что пол года тебя будет накрывать и запомни: скучаем не по человеку, а по его образу. У тебя тоже будет все хорошо.
раскрыть ветку (5)
28

Она его сожрёт. От дома крыша едет и как-бы она не любила выбираться в походы, эмоций от вылазки, масса. Ей станет скучно с ним. С тобой дохрена воспоминаний с привязками к местам, а с ним такого не будет, задыхание неизбежно.

Ебля-еблей, но просторы должны быть широкие, иначе в один момент после траха, поймёт, что у рядом лежащего нет кругозора и всё, что его заботит, это новая резина для машины.

А природы, гор и соловьёв, нихуя в нём нет, а это оказывается, пиздец как важно.

раскрыть ветку (7)
1
Ты молодец что решился высказать свою позицию в интернете, значит точка невозврата прошла. Главное в разводе не стать альтруистом и делить все в пропорциях факта совершенного деяния, она изменила? Значит 60 на 40. Сделай себе фин подушку для отхода. А чувства... это страшнее всего, приобретенный страх снова сойтись - опасная штука. Пока не проработаешь прошлые отношения, не выяснишь и примешь для себя как так получилось, не сможешь полюбить заново.

Говорят что при разводе вина обоих, но мера этой вины разная. Будь самим собой, отпусти грех ее и двигайся дальше. (Работаю психологом) 👌🏼
Прям Джеймс Оливер)
7

Госпожа @miaff, абсолютно правильные вещи пишет, в отличие от многих тут залихватских и холостяцких комментов, аля "трахнуть Машу". Подпишусь под каждым словом.

@vollander, вам сил и терпения всё пережить. Разрыв это всегда тяжело. К сожалению, процесс восстановления отношений после разрыва, должен быть обоюдным. Нет единого рецепта, конечно же, но по моему мнению, должен быть открытый диалог двух людей, с детальным разбором причин разрыва и пониманием целей о дальнейших отношениях. Помогает поход к семейном психологу. Не панацея, конечно, но разнообразия для. Ваша половина, к сожалению, на это не согласилась, в итоге.

Поэтому, если для себя всё уже решили, а насколько я понял из поста, это так, то для начала, постарайтесь просто вырваться из этой ситуации как можно быстрее. Закрыть совместные дела, решить финансовую составляющую,  решить бытовые вопросы (вещи, прописки и т.п.). Понятно, что легко сказать, чем сделать. Однако, горевать ещё будете долго, и это нормально (хуже, если бы никаких эмоций не было), но лучше это делать уже без отягощающих обстоятельств.

Кстати, без шуток, подумайте над тем чтобы сходить самому к психологу, который занимается семейными вопросами, если есть возможность. Банально выговориться и проговорить ситуацию с профессионалом, неплохо так расставляет точки над i.

раскрыть ветку (3)
5

Так а как вот это вот все мешает трахнуть Машу ?

0
Так-так, погоди! Важный момент! Никто не говорил про женитьбу на Маше! :)) секс на Маше не равно женитьбе на Маше!

> Кстати, без шуток, подумайте над тем чтобы сходить самому к психологу…

Уж лучше Машу трахнуть. И, как правильно заметил Раммштейн, трахнуть Машу ≠ жениться на Маше.

1

Сейчас ещё узнаем об увлечениях Саши, если их у него нет, то там жена через год о ТСе скучать начнёт, так-как эмоций с ним всё же больше, вылазки, места новые, фотки, пейзажи.

Согласен. Описана самая реальная перспектива из всех предыдущих.
1
Так тут не говорят про "строить отношения", тут говорят "трахни ее"
0

Сашка точно никуда не уйдет от своей жены, он ее просто хотел трахнуть, а тут все выяснилось, он даст заднюю и будет искать другую любовницу.

4
Хуйня идея с девушкой о бывших разговаривать)
я пробовал. Результат как и ожидалось
раскрыть ветку (2)
0

Кому как, мы нормально разговариваем

Ну блин!:)) а ты как думал, что вы, как взрослые люди, обсудите?!:)) да ну ты что:)
0
Чувак, ты молодец, назад разбитую вазу не склеишь, будешь всегда жить и бояться, то этот человек вновь тебя предаст, поэтому возьми себя в руки, очень скоро все наладится и ты увидишь, что когда закрываются одни двери, то открываются новые!

Прочитал, как бред. Мало с женой общались? Что разлад не почувствовали?

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас как-то сложно оценивать то, что происходило последнее время. По факту не сказать, что был какой-то прям явный разлад или ссоры, была какая-то апатия может. Но параллельно примерно у нас обоих были проблемы на работе,и я все на них думал. Сейчас, смотря с текущего положения, вижу просто дофига звоночков конечно. Но тогда, как будто в пелене.
3
Я почитал и это пиздец драматургия
1

Половая ебля, опять же! На свежем воздухе

648
Как говорит мой психолог: "Да пошли они на хуй твари ебаные!"
раскрыть ветку (27)
212

А он точно психолог?

раскрыть ветку (7)
310

Похоже, что психолог решил применить анекдот на практике, причём прочитав его на Пикабу.

Для лл: Анекдот про ржевского | Пикабу Анекдот про ржевского

1812–й год. Бородино.

Император Александр наблюдает из–за бруствера за ходом сражения.

Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться.

Перед глазами императора пролетает вся его жизнь...

Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя... Взрыв... Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.

Александр:

— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете...

Ржевский:

— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет...

Обращаясь к денщикам — Живо сюда генерала Иванова...

Иванов перед царем по стойке смирно.

–Генерал! я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского...

Иванов:

-Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский поручик...

— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского!...

— О... Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский никто...

— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского!...

— О...Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож к ко двору Вашего величества, а князь Ржевский...

— Вы меня не поняли Генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского!...

Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру, берет его под руку и говорит ему:

— Шура! Да пошел он на хуй! Что мы себе баб не найдем?!!!!

76

Так то ах*енный психолог

раскрыть ветку (1)
12
Бля, у меня такой же
16
"Расстрелять, закопать и нассать на могилу! " - "Но, доктор, он просто наступил мне на ногу в трамвае... "
14
Вот тебе не всё ли равно? Да хоть сторож прод.магаза. Совет дельный? Дельный!
5

ДА ТОЧНО, БЛЯТЬ!!!! Я СТАЛ СПОКОЕН КАК ТАНК!!!!!

1
Очень хороший психолог
62
А мой говорит: «Давай накуримся и проституток вызовем».
раскрыть ветку (4)
15
Скинь номер своего психолога. Хотя я не в ситуации автора, но мне вот прям только что стал нужен психолог)
0
Муж?

Ну как бы ок

А кто платит?

раскрыть ветку (1)
14
Ну хочешь, ты заплати
38
76
Но до кучи надо выебать Машу, закрыть гештальт
раскрыть ветку (6)
63
И Сашу! Закрывать так закрывать.
раскрыть ветку (2)
10

В рот

раскрыть ветку (1)
0
21

Обязательно, иначе рана не затянется- ниточка не оборвется! А там глядишь и понравится, будете "семьями дружить"

раскрыть ветку (2)
44
Подружат так опять несколько лет, а потом на посиделках жены сидят выпивают, а мужики куда-то пропали вдвоём...
раскрыть ветку (1)
1

А бабы и не против...

5
У вас хороший психолог!
8
Хороший психолог
ещё комментарии
0

Хороший психолог, пьющий? Дай телефон?

Я психолог!

29
Полгода-год?)) Муж ушёл с моей лучшей подругой. Идёт 7й год, почти не видимся, от их поступка до сих пор колбасит, если вдруг вспоминаю.
раскрыть ветку (9)
26

Как справляешься, сестра по несчастью?

10 лет были вместе, свинтил к моей подруге, которую знала с детства. 2,5 года прошло, тоже себя собрать по кускам не могу.
Даже не потому что там любовь к нему до сих пор, а потому что ну так удачно, сука, вывернули, что я еще долгое время себя виноватой считала.

раскрыть ветку (3)
9
Ну мой тоже вывернуть пытался, но подлость поступка разбила розовые очки)))
Я хз как выбралась из депресняшки спустя год, смогла влюбиться и благодаря этому окончательно вылезла на позитив. Отношения оказались деструктивные, продержались где-то год, после чего опять состояние как в болоте. Когда спустя очередной год мне это состояние надоело и настал совсем край, я плюнула на все и уехала в Черногорию на три недели. И настолько влюбилась в эту страну, что езжу туда по паре раз в год на три недельки и в остальное время мечтаю туда вернуться. Вот сейчас уже год как я там не была, и депресняшка снова даёт о себе знать, силы только доехать до работы и обратно и потупить пока не заснешь, так что в общем фигово справляюсь))))
Держись, я осознала одну вещь - все что ни делается, оно к лучшему. В каждом из периодов между болотами были позитивные участки жизни, и если стремиться выбраться из депрессии, жизнь сталкивает тебя с какими-то новыми и интересными ситуациями, которые меняют ход жизни и мышления, постепенно шлифуя сознание))
5
Кстати, ещё бонус. В каждой ситуации пытаться осознать, в чем урок, но сохранять позитивные воспоминания. К примеру, муж - офигенная совместимость в духовном и практическом плане. Это принесло мне много добра. Я его не забуду, это добро и состояние комфорта с ним. Это то, почему мне ситуация не забывается. Но я помню то, как я с годами вяла от его ревности, что под конец стала овощем. И это я тоже не забуду. Первую часть информации я воспринимаю с благодарностью, что такой кайфовый опыт был. Вторую - как то, чего надо распознать и избегать.
Также и в последующих отношениях: дикая страсть и влюбленность против зависимости и газлайтнинга, потом ещё один - самый подходящий в постели партнёр против его безответственности и эгоизма.
Пришла к неутешительному относительно моего воспитания выводу))
0
1

а ты откуда такая интересная? Хочешь покажу тебе где живут модераторы и там же рейтинг тебе накидаю?

0
Лучше всех!
Сейчас набегут с предложениями на свидание пойти.
раскрыть ветку (2)
1
Это по аналогии с "вот я такая красивая точно излечу его гомосексуализм"?))
раскрыть ветку (1)
1
Лучше всех!

Именно))

ещё комментарий
14

Судя по поведению Саши им лет по 25

6

Ровно год, потом все ок. При частично схожей ситуации

20

Наконец-то хороший коммент. Все мы любили когда-то/любим сейчас. Но когда я слышу "я не смогу без него/нее жить" хочется сказать, чтоб говорящий вышел уже в окно и заебывал и себя и окружающих. В жизни помимо любви есть столько занятий и развлечений, что можно просто углубиться во что-то пока боль уйдет. Расставание это всегда больно, но это не то, от чего нельзя оправиться.

раскрыть ветку (8)
45
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

конечно можно оправиться, но много людей себя сжирают за это время.

я вот тоже как-то думал так же как и вы, сам расставался много раз и все такое прочее, думал, преувеличивают всю эту боль. но однажды, девушка, с которой прошли огонь и воду, я ей доверял всё, предложение собирался впервые в жизни сделать, так же как у автора начала изменять и ушла к другому

так вот, в тот раз была такая боль, которая никак несопоставима со всеми моими предыдущими расставаниями, и в тот момент мне было не до развлечений и всяких занятий, не до углубления, так как это всё только усиливало страдания. предательство человека, которого ты считаешь самым близким тебе, это очень тяжело. весь мир рушится у тебя в глазах, ты видишь все в серых тонах еще очень долго, а о каких-то увлечениях и о других отношениях не можешь даже думать. тебе противно от всего без этого человека, но в то же время понимаешь, что не сможешь ее принять обратно, даже если вернется, так как это будет уже не та, которой ты доверял. это уже не она. не тот идеальный образ, который у тебя был. после расставания ты любишь именно тот образ, что был до расставания и предательства и именно он умирает у тебя в голове. того человека уже не вернуть. все твои планы на жизнь летят к херам. и в такие моменты ты и думаешь, что не сможешь построить свою жизнь с нуля еще раз с кем-то еще. тебе не нужен кто-то еще. и тогда и появляется это "я не смогу без нее жить"

под этими словами скрывается такая боль, которую кому-то трудно себе представить, потому что не у всех бывает предательство такого масштаба со стороны любимого человека, которому ты доверял всецело, буквально рушащее твою жизнь

проходить через такое изнутри это жутко

раскрыть ветку (6)
5
Потому что так нельзя, Вам верно написали. Не должно всё вертеться вокруг одного человека. Вы должны чуток эгоистом быть, тогда не будет мучительно больно. Говорю как человек, растворившийся в бывшем муже
раскрыть ветку (1)
3
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

должны или не должны это уже другой вопрос. я имел в виду как по факту есть у большинства людей) это уже потом мы учимся строить отношения так, чтобы эгоизму там тоже осталось место, но перед этим, в основном, после предательства, люди получают вот такой опыт как я описал. мы же не сразу рождаемся с опытом отношений. через это все равно приходится проходить тем, кто любил, а его/ее предали. и в этом и кроется смысл моего ответа комментатору выше, он говорит что все херня и просто нужно найти увлечение и быть эгоистом, а я ответил, что это так не работает

2

Нужно в этом мире быть чуть чуть эгоистом. Если у вас начал рушиться мир, значит вы эту девушку сами сделали центром этого самого мира. Она вас в нем и держала что ли? Я счастлив с женой уже 9 лет, но если вдруг она уйдет или изменит...разумеется мне будет больно, страшно, неприятно. Но стоит задать себе вопрос-стоит ли проебывать годы жизни, в которой так много хорошего? Готов ли я проебать годы, заливая это бухлом или мучая себя всякими мыслями, погружая себя в пучину депрессии? Я лично нет.

До жены у меня были отношения несколько лет и девушка так же ушла, хотя было сделано предложение. Да, первое время чтото напоминало о ней, портило настроение. Но чтоб я, образно говоря, выл сутками "не мог пить и есть" или заливался бухлом? Не было и не будет.

раскрыть ветку (3)
8
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

а зачем тогда вообще семью создавать, если она (семья, включая жену и ребенка/детей) не будет для тебя центром вселенной? если вы говорите о своей семье, которую строили годами кирпичик за кирпичиком вместе, в таком плане, что типа ну изменит и уйдет, ну расстроюсь, но ничего страшного", то зачем вообще такая семья?

многие живут ради своей семьи, реализуя себя именно там, видя весь смысл своего существования в любимом человеке и своих детях. и это хорошо работает и люди счастливы, но только до тех пор, пока кто-то из них не предаст, руша весь мир другого, руша всё, ради чего он и жил

мучая себя всякими мыслями, погружая себя в пучину депрессии? Я лично нет.
поверьте, все эти люди, что мучаются, конечно хотели бы забыть нахуй всё и не мучаться, если бы была такая возможность. я бы тоже сознательно не стал это делать. но к сожалению это работает не так)

ещё комментарии
2
Браво
0
Чет меня ниче не развлекает
3

Подтверждаю проходил через эту хуйню. Все норм будет. У меня бывшая еще и назад попросилась в итоге).

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, чаще всего так и бывает.
3
Скорее всего попытался уже, но:
"Маша свято верит, что у жены с Сашей ничего не получится, тогда Саша вернётся к ней и они снова будут жить не тужить."
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Так вполне вероятно что Саша вернется к Маше. К таким Машам такие Саши часто возвращаются. Маша для Саши не женщина, а обеспечитель комфорта. Покормить, постирать, трахнуть. Какая Саше разница - кто это будет делать? Маша согласно? Ок, Маша, жди меня и я вернус. И ведь реально есть Маши ждули, всю жизнь Саши где-то кобелируют, а Маши ждут, прощают, принимают, лечат..

2
Да, я бы тоже трахнул машу)) повод подходящий
раскрыть ветку (4)
11
Да мы бы все! Раз уж повод есть!
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

За всех не говори, фото вперед, я в темную не подписывался.

раскрыть ветку (2)
1

Если у бабы есть пизда и рот,

Значит баба не урод.

И похер на рифму.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я может быть с вами бы и согласился, но как показала личная практика, мой друг с вами не согласен. В тяжелые времена, когда сперма через уши, и рука устала, подвернется, ну и решишь, ах где наша не пропадала, а в итоге друг и говорит, хозяин иди на хуй, если ты хочешь сам и трахай, а я не буду.

Обидно было, да и не раз на подобные грабли в молодости наступал, и даже на друга обижался, что он не хороший, но поумнев я ему благодарен, за разумность которой не было на тот момент у меня. 

ещё комментарии
0
Золотые слова
0
Умничка
0
Опыт и навык чувствую.
0
DELETED

я после 7 лет брака отходил около трёх

0
Да, верно, надо бы вам с Машкой отомстить этим негодяям.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы