Мтс хуже в прошлом году поступил, просто включил рандомный тариф в несколько раз дороже на "потестить", прислал смс с возможностью откатить тариф. А фишка в том, что старый тариф стал архивный, а откатило на новую версию тарифа с более высокими ценами. Конченые монополисты опсосы
Фишка в том что их анлим это 50 гигов. И за каждый доп 5 гигов надо звонить оператору чтобы он подключил их
Я как платил примерно 1,5 шаурмы, или 4 кг яблок, за связь в месяц, так эта величина постоянно и сохраняется.
Глупо думать, что опеоаторы сотовой связи будут держать расценки, на фоне обесценивающегося рубля.
У мегафона хоть отключить можно, у Т2 написали, что +50₽ к тарифу и все.
Вы не путайте тёплое с мягким. Изменит цену ОпСоС может в одностороннем порядке, необходимо только не менее, чем за 10 дней уведомить абонента. Все остальные условия должны быть сохранены или изменения явно согласованы с абонентом.
Это незаконно. Должны всё вернуть, более того, за такие выходки можно пожаловаться в Роспотребнадзор.
Я не жалуюсь что тариф растет, а жалуюсь как это происходит в мтс, это типичный обман. В билайне, например, тариф почти в 4 раза за почти 3 года подорожал, они просто говорят вот подорожает через две недели, будет стоить столько. Ну подорожало и ок. Но, следуя вашей логике, это насколько рубль обесценился?
не реклама не в коем случае, МТС тоже нервы трепет со своими разводами. Но. Позвонила оператор и предложила более выгодный для меня тариф, типа мы проанализировали ваши расходы, бла-бла-бла. Я злая бросила трубку. Потом раз подняли плату за тариф, второй, и я уже сама звоню и возмущаюсь, что за Билайн я плачу около 200р, а МТС 420р+% за оплату, вы не офигели?
Барышня мне говорит, вам же было предложение, вы отказались.
Я говорю ладно, предлагайте!
В общем я перешла на тариф "Для устройств", но он и на телефон подходит, ежемесячная плата 150р, плюс она мне поставила запрет на подключение платных подписок.
С сентября пока норм.
Да, и самая дичь в хорошем смысле, что на момент моего звонка нужно было заплатить по старому тарифу 420р, а она мне пересчитала как то в плюс, в итоге мне за сентябрь вышла еще и переплата.
Фантастика, но и такое бывает

Лига мобильной связи
4K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)