Следи за запятыми и пробелами перед знаками препинания. Если всё в норме, то стёб или наёбка.
Любой дебил имеет проблемы с грамматикой и пунктуацией. В то же время не всякий, имеющий проблемы с грамматикой и пунктуацией, дебил.
Или вообще сформулировать иначе: "... не всякий, кто имеет проблемы с пунктуацией — дебил".
Согласен с вами. Должны быть запятая и тире, если уж точно. Но побоялся непонимания со стороны общественности.
А чего осторожничать-то? Он же написал, что проблемы с грамматикой и пунктуацией являются необходимыми, но не достаточными признаками дебила.
Да и вообще тот еще персонаж, осознанная мамашка, которая пару лет назад орала что детсады зло, врачиубийцы, пластические операции делают только ущербные, щас спихнула детей на нянек, сделала за последние полгода три пластики, и поскакала по хуям, дети косые-кривые и требуют лечения, но она "набылась мамочкой, и ищет внутренний ресурс".
Самое прикольное это то, что мадама злосный антивакс, и отрицала корону как опасное заболевание, дескать это просто орви. Даже после того, как ее муж двинул кони от короны.
И казалось бы, да и похуй должно бы быть, но почти 6 лямов подписоты, в которые эта болезная транслирует весьма опасные и вредные идеи, как домашние роды, сомнительные процедуры типа кровопускания, врачиубийцы, вакцины не нужны и тд.
Иногда для расслабона мозгов интересно почитать про всяких интернет-фриков, заинтересовалась данной персоной потому что мне сестра усиралась какая Стужук классная и прогрессивная маманя, и какая охуенная идея рожать дома в бассейн. Пришлось носом ткнуть, попустило.
В общем, если иметь полностью противоположные взгляды на жизнь и быть подписанным на какие-то публичные аккаунты - то на нее легко наткнуться
А знаете как отличить постиронию от мудачества?
Когда депутат объезжает пробку по обочине - это мудачество.
Когда жена Стаса делает тоже сама на постоянной основе - это постирония.
Смотри не перепутай!
Банальный обозреватель техники на ютубе, который на втором канале топит за социальную справедливость, а когда его ловят на том, что его жена получает штраф каждые два-три дня, начинает мазаться, что он то никому не мешает, что водить-то в Москве без штрафов нельзя, но бояре охуели, да.
ну, не получать вообще никаких штрафов за годы вождения в городе реально сложно, но вот штрафы раз в два-три дня - это уже о чём-то говорит
Тяжело жить без ЧЮ и с непреодолимым желанием доказать что-то всем неправым в интернете )
Если вы мне, то у меня с ЧЮ все в порядке. А ещё я очень скромный. Меня бесит то, что нынешнее молодое поколение может начать творить рандомную херню без смысла и цели, а в конце сказануть, что это была постирония, а я ничего не понял, ибо старый. А мне только 20, сцуко!
Но это только если реально шарить там не в чем. А если ты не выкупаешь приколов чужих, в которых все-таки есть какая-то соль, то это не значит, что они тупые или ты тупой. Просто у вас разные системы ценностей и бэкграунд для юмора)
у меня с ЧЮ все в порядке. А ещё я очень скромный
Вот видите, у вас почти получается в постиронию.
ну, учитывая, что эти фразы реально встречаются в инсте очень часто, то пост похож на правду, особенно, если знать, что Стужук за домашние роды(я больше про неё особо ничего и не знаю, мне достаточно этого факта)
Гештальт – это актуальная в данный момент мысль, намерение, желание или чувство. Дословно с немецкого означает «фигура». Благодаря саморегуляции наш организм способен «выводить» наиболее важную в данный момент «фигуру», а остальные отодвигать на задний план.
Речь идет о магическом приеме - сдвиге реальности - гипотезе трансерфинга реальности Вадима Зеланда. Кстати, он наркоман.
ну я в таком дерьме не шарю, поэтому да
неудивительно, что я принял ее за ебнутую шкуру
думаю, так многие подумали