Некоторые и живут втроём, но это сложно. У нас вдвоём то не уживаются зачастую. Для этого нужно, что бы здоровая психика была у людей и экономика стабильней.
А мне кажется, что поэтому и живут втроем. Проще проблемы решать, если дополнительный голос при разногласиях. Решает большинство, так что давай Петрович, раздвигай булки, не еби мозги.
Тэээкс, блэт...
Кажется, пришла пора объявлять сходку пикабушников Питера...
Возглавьте, пожалуйста, на правах первого вызвавшегося!
Апхахахха ) да легко ) лет пятнадцать организую
Разное )
Вопрос тематики мероприятия и так сказать формата проведения )))
В фантазиях кто-то мечтает о двух девушках/женщинах - а я вот думаю как при воплощении подобного реально НЕ ЗАЕБАТЬСЯ.
Ибо в теории оно звучит классно, но вот на практике :/
С одной женой трахаешься раз в неделю. С двумя будет два раза. Терпимо. Я до четырёх готов масштабироваться. Дальше уже придётся жертвовать фапом, это, я считаю, неприемлемо.
Меня тоже возьмите. Я и готовить и полы.... Кароч как в анекдоте - пошла нахуй! я ещё под кроватью не протёр!
Нам с мужем тоже иногда хочется завести жену, но мы с Вами не подходим друг другу( Я тоже люблю работать, мне жена для дома нужна((((
Может быть, конечно, я юмора не понял, но вы будьте поосторожнее)
Опять же, не ставлю под сомнение адекватность предыдущего комментария, но я бы не сильно верил женатому мужчине, сходу клюнувшего на другую девушку)
Не представляю откуда берутся такие девушки как ты. Я думаю тебе это уже много человек сказали, да и по рейтингу комментария видно насколько это редкая ситуация. Не то, чтобы я сам хотел сидеть на шее когда либо, нет, но впечатляет такая отдача партнеру в отношениях. Пиши, если в Грузии будешь)
А меня возьмите еще, я просто иногда буду убираться, и иногда в плойку играть. И ебать иногда.
Ну да ну да, в сериалах всегда девочка-пчелка из глубинки влюбляет в себя бабника, и тот становится верным на веки вечные, агаааа))))
Выходи за меня. У меня отличная работа, дом в три этажа. Море в 30 минутах от дома. Я готовлю хорошо. Физкультура/спорт: бег, велосипед, очень редко плавание. Убираюсь правда редко и неохотно. Хочу семью, детей, все дела...
Мужа из-за ипотеки траванула через любовницу - Вот это пиздец. Я такого еще не видела. Прям как в книгах Дюма
Ну вот, слушай, пока остальные далеко и договариваются с женами, вот он я холостой, так ещё и в Питере 😜
Странные вы, как так получается то? Мы как-то с мужем сходу начали транжирить НАШИ деньги и не важно, кто их заработал) У меня зп стабильно выше, чем у него, да и похрен как-то...всё в одной куче лежит. Было время я нас обеспечивала, потом он, потом я, второй в это время не работал. Я первый раз к нему в гости пришла, первым делом потащила в магазин забить холодос(он тогда по контракту служил, деняк было совсем швах), накормила, пригрела, через 2 недели переехала к нему, через 4 месяца поженились)) Я вот в упор не понимаю, как в паре, которая вместе живет, могут быть раздельные кошельки)))
Хах, с первой женой такая же песня была. У меня хата своя + я готовлю есть (супы, пироги, вторые блюда, все короче). Не пью 9 лет вообще.
Живу недалеко от мск.
Но, у меня уже есть тян 3,5 года. У нее нет этой... женской натуры на эмоциях, скажем так.
Для меня женщина без "бабских загонов" - идеал (как и для многих). Но самое смешное, что бывший ее кинул за то, что она "недостаточно женственная".
Да. Так же и про мужиков сказать можно. В моем окружении почему-то оказалось баб адекватных больше, чем мужиков. Наверное потому, что со многими тян я знакомился сам, но не развивал отношения, а парни - по дороги жизни тут и там встретили и стали приятелями.
Я сейчас в себе эти загоны искусственно вырабатываю. Серьезно. Потому что если ты "баба без загонов", то и относится к тебе будут как к братану. Вот даже вы. Первая жена хотела брак - и получила брак! а девушка сейчас уже 3,5 года "тянь". Потому что ничего не требует. Ну не требует, ей и не дают, че
Блин, да где ж такие женщины??? Когда вижу женщина выбирает пиво или сигареты для мужа - как будто из параллельной вселенной. Я хоть и не пью и курю, но завидую такой заботе
Когда вижу женщина выбирает пиво или сигареты для мужа - как будто из параллельной вселенной.
Да ради этого можно начать пить и курить!! 😄
Психология. Она привыкла с детства отыгрывать роль спасателя, а он - жертвы. Вот нашли друг друга. Потом она перестала вывозить роль спасателя, а ему быть жертвой и так нормас, он просто пошел дальше искать следущего спасателя
если на фотке и правда ты, я бы тоже не прочь побыть твоим питомцем (и даже убирать в квартире)
а ещё я бы не убежал, если бы у тебя
начались проблемы со здоровьем от жуткой усталости
._.
Ничоссе, ещё и красивая!
Не слушайте их никого, давайте за меня!
Я не женат, дети уже выросли, а я ещё нет. Квартира есть, работаю я и сам не плохо, так что двух работающих на рестораны и уборщицу хватит. Пора уже просто получать удовольствие от жизни на заработанные. Ещё бы вот война кончилась...
Прочитал всю ветку. Если место ещё свободно - я в СПб,не женат, работаю, в тяжёлых ситуациях не бросаю. Люблю игры, аниме и т.д ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ :)
Не хочешь перебраться в другой город? Сам бы устроил рай) Не обременён ни чем, кроме работы)
Готовлю сам, работа не плохая - деньги есть)
Детей нет)
Очень красивая🥰, жаль что я в Новосибирске ((( а вы не хотите в Новосибирск переехать? Погода лучше😊
мальчик 39 годиков, не женатый
Нейтрально отношусь к аниме, игры люблю, хоть плойку и не взял ещё. А вот что такое лолка-не знаю)). Зато ввязаться в какой то кипишь, освоить борд самому, устроить вело заезд или что то подобное - моё) или сходить на выставку современного искусства и попытаться разобраться безуспешно - тоже моё. Никого спрашивать не надо, так как из прошлых отношений давно сумел выбраться - хоть было и не легко, но пока ту с кем хотелось бы быть не могу встретить так как и отвык знакомится - не 20 лет. Ах да работаю много, а вот готовить не люблю. Знакомлюсь))
А где в Ростове реально познакомиться с такими парнями? Подружки интересуются )))
Если это правда, то ты идеал большинства мужчин.
Невольно задаешься вопросом, что блять не так с твоим бывшим.
Или у вас, девушек, в природе заложено влюбляться в мудаков?
в ютюб есть ролик где чувак создал 2 аккаунта, за девушку и за парня, парню не пишут
Ахуеть, где таких искать вообще? Меня вот за 28 лет только в ресторан один раз сводили на 23 февраля, и то за такси платил я. А ну еще футболку один раз подарили на др.
Уже складывается впечатление что либо девушка будет валяться на диване листать инсту и нихуя не хотеть по жизни, либо не будет валяться, но при этом будет от меня хотеть ну очень дохуя, уровня "коттедж, мерседес, и два раза в год в отпуск"
Я не имею цель чтобы девушка меня полностью содержала, но мои бывшие были взглядов либо "твои деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги" либо "господи как меня заебала эта низкоквалифицированная работа, а по специальности работу мне не найти, можно мы этот месяц на твои деньги поживем", и меня такое уже вкрай заебало, я хочу чтобы мой партнер вносил свою ебаную часть денег если он рассчитывает на серьезные отношения
Ну я не настаиваю на прямо поровну, во всяком случае до брака, да и после не факт что доходы будут равноценны, но вот эта хуйня про мужик содержит реально достала. причем если обычно думают что таких взглядов только девушки "модельного вида" так сказать, то вообще нифига ))))
Поверьте, это того не стоит. Для таких мужиков жена, даже "тупая сука" важнее, чем любая другая, пусть даже и такая охуенная, как вы. Ищите "своего" человека
А вот и нет. Я нашел без загонов (и всплесков эмоций) бодрую адекватную и знающую цену чужого времени тян. Боевую подругу. 3,5 года вместе - полет нормальный.
"Пока я работал на двух работах, сидела играла в Варкрафт (приходила с работы раньше и уходила позже). Там нашла челика на 4 года младше меня. Поддерживать перестала, охладела. Я психанул и назвал ее "тупой сукой" в какой-то момент. Ушла, сделала вид, что я ей жизнь сломал и во всем виноват, а она меня любила больше жизни (причем это все был пассивно агрессивно, чтобы все окружающие сами сделали вид, что я паскуда и ей это расставание тяжелее меня даётся)."
Она? Боевая подруга? Хмммм...
Кабинет для игр, костюмы для секса, что ж этой собаке надо было???
Но ведь теперь ты не будешь прежней? Тогда к чему такая рекламная кампания? Или ты готова на то же самое, лишь бы мужчина не свалил в беде,?
Это все информация к размышлению.
А вообще, конечно, советую:
А) обозначать и придерживаться того, что ты имеешь такие-то ожидания и готова дать то и то. В первую очередь честно определить это для себя.
Б) не переносить опыт плохих отношений в новые типа пресловутых выводов. Это как тащить триппер в новую семью.
П.с. для анамнеза инфы мало, 99% были твои косяки в отношениях. Чаще всего, это желание тотального контроля. Но может это не твоя ситуация. Вариантов масса. Есть люди, которым приятно отдавать, и я тоже среди таких. Но часто к ним притягиваются противоположности. Сам обжигался и тяжело отходил. Сейчас один. Не верю
Судя по фотографии, вы не топ модель, но и не страшная. Я бы сказал, красивая, но у всех разные вкусы.
Сложно найти друг друга людям, которые имеют что-то общее в целях жизни (не хобби, а именно цель). Как пример, мне тоже хотелось бы работать и зарабатывать, потому что моя цель попытаться занять более высокую должность, чтобы смог быть и сам обеспеченным и других (к примеру родителей, семью). Найти себе жену, которая разделила бы подобный интерес (совместно стать кем-то значимыми) - сложно, ибо оба партнера самодостаточны и смотрят по другим критериям, которые могут удовлетворять, но из-за чего-то не "показаны" в должной мере.
К примеру, состояние квартиры я могу и сам поддерживать (ремонт, уборка), но все таки хотелось бы и похожее от партнера, но сказать прямо - не в моих принципах (если могу сам - сделаю сам, нужна помощь - попрошу помощь). И на таких мелочах может что-то пойти не так.
Сложно найти себе хорошую пару, легко удовлетворяющую (когда на компромиссы какие-то идешь, но будем честны, как долго это будет длиться или через сколько привыкнешь, ибо я считаю, что любовь - это компромиссы и подобное с обеих сторон)
В общем! Не отчаивайтесь. Будет сложно, но шансы не равны 0% и вы найдете себе того, кто полюбит вас и будет приятно баловать именно так, как вы сами не ожидаете. Успехов
Готовлю сам, квартира есть, живу у моря)
Не спрашиваю где вы такие, но очень интересно зачем вы такие выбираете себе описываемых особей? Любовь в одни ворота штука очень несправедливая
Что-то слишком сказочно для женщины. У меня было наоборот, с женой. И вот уже год с новой женщиной, но что-то опять по тому-же сценарию, чую, идет. Я устал.
А вам для чего нужно мамочкой для мужчины становится и мужчину инфантилизировать? Равные взрослые мужско-женские отношения не подходят?
А бывает и так)
Только у меня одна из историй, она играла в вовку и как-то заглягула в гости к лучшему другу)
Что-то я разнылся сегодня очень сильно и как назло темы соответствующие 😐