kuzmabest

пикабушник
поставил 1524 плюса и 2 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
12К рейтинг 4939 комментариев 5 постов 0 в "горячем"
-14

Не могу молчать или могу не молчать

Посмотрел вот вчера второго Дэдпула, и стало так пофиг по поводу одного сценарного хода в стебной и воображаемой вселенной, что не смог не поделиться с вами своим безразличием, хотя и постараюсь не делиться самим сюжетом с теми, кто еще не смотрел.

Вот решили они сделать эти две самые последние сценки, которые уже в ходе титров. Первая из них - ладно, нормально. Но вторая-то, вторая!

Вот почему нельзя было сделать, например, так: в самый последний момент наш обожаемый краснокожий друг одергивает руки и кричит что-то вроде: "О нет! Ведь у того тогда была совсем другая фамилия! А это кто-то вообще другой! Елы-палы, перепутал! Нафиг-нафиг, пусть другие ищут, а я сваливаю отсюда!.."

И тогда закрылись бы оба момента: и исторические события до наших дней не изменились бы, и не пришлось бы (как по итогу) идти на этот реверанс в сторону массовой кинопублики, не помнящей тонкостей истории. Ну и сам Дэд не вошел бы во вкус ;).

Надо бы написать в Спортлото Марвел, уверен, что переснимут. Как думаете?

8

Когда почувствовал себя богачом

Классе в пятом-шестом перед второй сменой купил несколько "Турб" (еще предпоследнего поколения, до 260-го номера). Стоили, помнится, по 450 белорусских рублей (гиперинфляция, все дела).

Одноклассник попросил одну, сказал, что завтра откупит. Было, конечно, жалко. Тогда он добавил, что за каждый день просрочки - по 50 рублей сверху. Согласился, чего уж.

На завтрашний день было "забыл, завтра", потом еще пару раз. А потом - зимние каникулы и тут же, в догонку, карантин по гриппу. Вернувшись... стал обладателем четырех "Турб" вместо одной.

А какая у вас была самая прибыльная в жизни бизнес-операция?

Отличная работа, все прочитано!